Неужели те же грабли.
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Мнение форумчан, если я правильно понял за это время, разбилось на несколько лагерей:
1-бж изначально была негодная. Для меня ли или вообще.
И я проаленил.
2-бж была как и все-жить можно, просто я вел себя не так
3-мое поведение не совсем правильно как в начале отношений, так и в ситуации, когда случилось то, что случилось.
1-бж изначально была негодная. Для меня ли или вообще.
И я проаленил.
2-бж была как и все-жить можно, просто я вел себя не так
3-мое поведение не совсем правильно как в начале отношений, так и в ситуации, когда случилось то, что случилось.
Неужели те же грабли.
Об остальном не думай. Решай теперь правильно ситуацию. С наименьшими для тебя потерями.
Неужели те же грабли.
ferrari_arm, баба не годная была, и не алень дал бы ей в рот и бросил после того корпоратива. Но ты потянул ее замуж, да еще и детей с ней решил делать.
Неужели те же грабли.
Почему она тебя обманула в этой ситуации? Как бы ты себя повел, если бы она спросила твоего разрешения? Непонятная ситуация, может ты обесцениваешься ее решения, поэтому она обманывает. Это только мои догадки8-) еще думаю, что уважение ушло с двух сторон. На уважении все строится и держится. Когда оно пропало и почему? Какие претензии, Вам выдвигает, ваша женщина? Просто хочется понять ситуацию

-
- любитель
Неужели те же грабли.
Дело то не в том, что она совершила это без разрешения, а в том, что мне сказала-продала, а на самом деле подарила и об этом знает вся ее родня, но только не я.
Это я ей и сказал.
Лично я считаю, что подобные движения в семье надо обговаривать, а не в тихушку обманывая, делать.
Как бы себя повел-нормально, подари если хочешь. Но мне то об этом сказать тоже наверное стоит.
Отправлено спустя 31 секунду:
Всё верно.
Отправлено спустя 45 секунд:
Не знаю ответа. Может его и не было
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да кто разберется то в том, что у нее в голове.
А так-говорила, найдешь себе еще ту, которая будет послушная и беспрекословно подчиняться).
Неужели те же грабли.
Надо к этому стремиться. А эту дохлую лошадь освободить от занимаемой должности, в связи с утратой доверия.
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Прикольно звучит, надо запомнить

Отправлено спустя 22 минуты 10 секунд:
Такого рода сообщения меня прям так хорошо подбадривают. Спасибо, друг
Неужели те же грабли.
Сильно плакал? У меня всегда один вопрос к таким!!! - Ты СРАКОТАНИЛ ЕЁ ГУЗНО?
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Вообще не ныл
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я понимаю-раздавать лещей, чтоб мозг на место встал, это святое дело, для этого все мы здесь впервые и оказываемся.
Ну а грубить то зачем.
Хотя может это я такой ранимый, не исключено
Неужели те же грабли.
в армии служил?
-
- любитель
Неужели те же грабли.
да, это называется «пыска страдальческое болезненное состояние»!.
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Это нормально здесь, автор.
раньше тут так огурцов пихали, что страшно с утра было заходить и читать что написали. Сейчас суперлайрежим.
Поэтому привыкай. Это во благо.
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Это главный стракатун АБФ

Неужели те же грабли.
Не кори себя. Я почти полтора месяца не видел сыновей. И ничего. Никто не умер. Были мысли что меня забудут, что настроят против. Все куйня из под коня. Не забыли и все также липнут, если не сказать что еще сильнее. Заскучали без меня. Я месяц назад пропустил ДР старшего сына, потому что макака увезла его на весь день куда-то. И тоже ничего. Прекрасно тебя понимаю, каждое достижение ребенка радует как свое собственное. Помню как оба сына начали ходить оттолкнувшись от меня. Счастье безумное. Но ты должен понять макакам это неведомо. У них свой мирок, сирый и убогий. И ничего ты с этим не сделаешь.ferrari_arm писал(а): ↑01.08.25 22:28Если с сыном не то что первые зубки появились при мне, он ходил уже, то дочуню не видел уже 3 недели, а за это время у нее появились первые зубки
А скуяли страдаем?? Мы что-ли становимся РСП? Мы что-ли теряем короткую молодость по куйне? Просто у макак есть механизмы защиты от осознания реальности.
Читайте е6аные алени, не рвите волосы на жопе что кровиночку не видите. Для начала проверьте эту кровиночку на ДНК. Знать правду, это ваше право! Это дело чести! Извини, автор, что немного пофлудил в твоей теме))
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Здорово, золотой.
По новостям с фронта-тишина тотальная.
Как раз подумывал о ДНК, хз почему, видимо потому, что столько лет не могла забеременеть-сначала несколько выкидышей, Потом вообще ничего, но курс каких- то специальных уколов по женской части, типа что-то с кровью у нее не так было и тут на, беременна. Может и наипал кто на стороне.
Как то на днях в голову пришла картина, что ее ипут трое после ухода от меня).
Что по делу-продолжает качать меня. От чего? - От злости к ней и всей ее плядской родне.
И интересно-будет ли от нее камбек после РР!? Как выстроить свою модель поведения в этом случае, чтобы макака со своей родней узнали свое место и свое предназначение.
А может и не будет конечно ничего.
Неужели те же грабли.
а по внешке ребенка есть вопросы? Похожа на тебя не?ferrari_arm писал(а): ↑05.08.25 12:22Как раз подумывал о ДНК, хз почему, видимо потому, что столько лет не могла забеременеть-сначала несколько выкидышей
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Вопросов конечно нету, если честно.
Что сын, что дочь-мало того, что похожи друг на друга в одном и том же возрасте, так и на меня в том же возрасте. Бывало даже знакомые ксероксом меня называли, когда детей видели-типа свою копию сделал

Неужели те же грабли.
ну и зачем тебе днк тогда?
у меня тоже дети на меня похожи.
Я сам лично считаю что похожи. А кто там че думает - вообще пофигу. Мне этого факта вполне достаточно что бы не заниматься подобной хернёй с днк.
Неужели те же грабли.
Ну мои 2 сына тоже на меня похожи и чо? Мне в моей теме камрады советовали, я тоже поначалу упирался. Но я от жадности упирался, не хотел бабки тратить. В итоге спустя месяц раздумий пошел и сделал. И ни капли не жалею, просто лишнее доказательство что мои и все. А так да, сходство со мной в том же возрасте присутствует.
Понимаю твои мысли, но брось! Будет-не будет, ты еще лепестки ромашки начни дергать любит-нелюбит. Я же уже по пунктам расписал че надо делать. Вот им и займись. Меньше тупых мыслей в голову будет лезть.
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Ну это конечно прям конкретно сопли были бы

Я ведь не про надежду имел ввиду, а о выборе в случае чего ответа по изощреннее.
А Не так, что-к маме с папой сдриснула, на развод подала, вот теперь писдуй по холодку и живи с ними или пусть они с тобой.
Такой ответ будет каким то не таким, хотя макака и так наверняка ничего не поймет.
Неужели те же грабли.
ну пробежался я по твоей теме щас по диагонали. Ну сделал ты его, но сам же изначально видел, что дети твои, но там такой хор был про днк, что уломали тебя у твоих детей во рту ковыряться.
А знаешь почему они там все про днк метут? Потому что им нужно шоу в теме. Ну сделал шоу - молодец. Хотя, как по мне, тема душная.
Была тут тема помню пару лет назад, а то и больше, чел сделал днк и оказались не его, так в этой теме народ сутками висел, читая и хаха над бедолагой ловили. Как не зайду в тему, там по 20 ников висит, сидят читают.

я уже по поводу ДНК не раз тут свою позицию озвучивал. Я считаю своих детей родными по некоторым факторам: они меня считают своим отцом, внешне они на меня похоже, узнаю в них свое поведение и склад характера. Мне этого вполне достаточно, что бы не ковыряться во рту у детей, тем более они у меня довольно большие и поймут, зачем я совершаю эти манипуляции с их слюной.
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
ты же там писал что у тебя зп в 6 раз выше чем в твоей "маленькой снгэшной стране". В чем сложность была 12 тыщ отдать? Тут я думаю не жадность была - а обычный стыд.