Спс за пояснение, это я и имел ввиду. Закон из РФ, но по СНГ +- одинаково.
И сам тут же отличился)
Короче, все молодцы, опыт имеется, практика тоже.
Куево то, что автор читает заебательские жизненные советы и опыт, а делает все с точностью наоборот.
Спс за пояснение, это я и имел ввиду. Закон из РФ, но по СНГ +- одинаково.
И сам тут же отличился)
Дружочек не смеши мои тапочки, у меня юридический стаж 24 года. Я сам сотнями подавал на судебные приказы и отменял. Если ты живешь по месту прописки, ты его получишь, ебланить только не надо. А если почта не донесла то это основание для последующей отмены. И этой практике овердохера. Просто есть категория долбанов, которые приходят и начинают ныть, что они не видели судебный приказ, а сами не живут по месту прописки. По закону ты обязан проживать по месту регистрации, лишь за исключением проживания в другом месте не более 3-х месяцев затем ты должен оформить там временную прописку. И если ты знаешь, что может быть замес у Почты есть такая функция как пересылка почтовой корреспонденции. Идешь и пишешь заявление, это старый вариант. А сейчас вообще почта онлайн, где можно зайти и посмотреть входящую. На госуслугах есть функция судебные отправления, подписываешься и вся судебка будет там отображаться. В юриспруденуии это называется достаточная степень заботливости и осмотрительности. не отрицаю такие случаи есть, но либо долбан сам накосячил либо почта, и тогда все поправимо.
Выше все описал.KoHCTPykTop писал(а): ↑18.09.25 19:14И я тебе открою тайну, судебная корреспонденция на почте хранится, 7 дней, потом возвращается обратно.
По СНГ н скажу, хотя читал что там слизано с законодательства РФ.
Ткни пальчиком где ты это увидел.
Камрады, всех приветствую! Рад видеть оживленную дискуссию! Всем неравнодушным большое спасибо!
Вот, молодечик. Зарегйся на всякий случай в почте онлайн, проверяй периодически по месту регистрации.
Тебе сначала надо было посоветоваться. По хорошему надо было обращаться в Бюро судебно-медицинской экспертизы, это государственное учреждение. очень часто суд туда и назначает.
Дурачок не понимает, что как должно быть тут большинству известно и не интересует, в то время как практический, правоприменительный опыт куда интереснее и важнее, и камрады сюда идут именно за ним, не за цитатами из НПА. Про 24 года и нести такую ересь - вообще смешно. Тут был похожий персонаж Петроф, который потом даже сменил ник, потому что засмеяли, возможно это очередной его дубль.KoHCTPykTop писал(а): ↑19.09.25 10:39Ты почему-то говоришь именно как должно быть. А не как на самом деле бывает.
ну уже что сделал. если будет все ок, и экспертиза "угадает" кто где, то может на этом и успокоюсь)) а если будут варианты, то однозначно следующая инстанция будет эта.
Вот оно не доюрист прокалолся. Какой нахрен закон. Ты имеешь право проживать в регионе прописки в любом месте. Ты можешь иметь прописку в одном конце города, а проживать в другом.
Нет, разговора я пока всячески избегаю, стараюсь делать дела. Но и любовью это назвать сложно))) ББЖ чувствует, ну и я ранее писал, были проколы, она понимает, что, что то готовиться. Плюс вывод финансов. не трахаю ее. она бывает, начинает меня виноватить, раньше бы я это возможно "схавал", а тут я реагирую спокойно, и видно ее это пугает. Если честно, конечно мне это уже надоело. Прикину минимальный срок и буду подавать на развод. Но до этого еще конечно же нужно подготовить все документы, иски и т.д. По здоровью вроде более менее выровнял, бассейн, афабазол. Но давление бывает все равно прыгает, сон 50/50. Не бухаю.
Прокололось только твое очко.
Так ты и есть истеричка.
Алень рассказывает байки, как умилительно
Гефест. Если тебе кажется, значит тебе не кажется (с) . Ты все делаешь правильно. Слежу за твоей темой.Гефест184 писал(а): ↑03.09.25 11:36Уезжал в командировку на пару дней и решил оставить диктофон... в общем мои подозрения подтвердились. Суженная всучила детей теще, а сама осталась ночевать одна в квартире, ну и звонила подружке и там столько подробностей. Параллельно ей написывал и названивал Васек.
Ты самое главное, дружочек, не захлебывайся словами. не вопрос, получай приказ и жди 5, 10, 20 лет до нужного момента и ты победил! Нет. Адвокат твой приказ свернет в трубочку и засунет тебе в одно темное место. А пример с женой можешь засунуть туда же. Кстати наш препод по философии всегда говорил, что можно указать коллеге на ошибку в познании закона, но когда он скатывается к "ты не юрист" он просто убогий умом. Ну ты понял.
Хорошо. Так и быть вопреки стандартам АБФ я тебе поверю.
Где ты это читал?
тырк.носом.читай что пишешь, дичь.
Братулец, ты не дооцениваешь бабу. Она уже с подружками РСП решает на какой теплотрассе ты с бомжихами будешь за чернило драться.
На профильных сайтах.
Читаю, что не так, все так и есть
Ты очень самокритичный, заканчивай, а то не доживешь до старости
Лизнул мощно. Ты точно мужчина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 171 гость