почему тогда тебя выпизживают из хаты?
Почему нужно избегать баб, работающих в салонах?
- _Loverman_
- бывалый
- ненастоящиймущщина
- старейшина
происхождение моего ника - потому что при разводе я не занастоящемущщинился (и свалил на теплотрассу с набором патриарха, а дом итд фсёдлядитей) - а наоборот, ей пришлось свалить с набором матриарха. Но с ребенком меня всё же наказали, по классике.
Она планировала канеш чётко в дамки, да не получилось - алень проснулся сафсем невовремя
потому что скорее всего уже было такое и ситуацию успешно замяли. Алень не наказал. Акуевшая бабо поняла, что ей за такое ничего не будет. И можно дальше чмырить мужа. Что успешно скорее всего и делала.
- northern man
это происходило при не частых встречах для дружбы телами на территории Ж.
аналогичная ситуация, комрад.ненастоящиймущщина писал(а): ↑17.09.25 11:50а наоборот, ей пришлось свалить с набором матриарха. Но с ребенком меня всё же наказали, по классике.
С ребенком пока не наказали, но знаю, что впереди все будет и морально готовлюсь к этому.
- _Loverman_
- бывалый
Ты так говоришь будто был вынужден трахать это чучело, за крышу над головой и кусок хлеба.
Такую хню, может пи3дануть, только та обезьяна которая доминирует над тобой.
Но если ты был "развнедельным" втыкателем, то почему это существо позволяло себе так тебя унижать?
- northern man
ну типа свободные отношения._Loverman_ писал(а): ↑17.09.25 12:06Но если ты был "развнедельным" втыкателем, то почему это существо позволяло себе так тебя унижать?
я делал выводы и шел дальше своей дорогой.
Это еще што. Тут один чел писал пару лет назад - всегда хотел много детей, много раз этот вопрос обсуждался с будущей жыной, пока она еще была студенткой голожопой, всё было обговорено до свадьбы. Она одного родила и сдулась, второго уже еле-еле настругали. А далее сначала говорила просто "детей больше не будет", а потом уже - "тебе надо, ты и рожай"northern man писал(а): ↑17.09.25 11:32я в последнее время часто от женщин стал слышать, когда начинаешь решать бытовые вопросы: "Я никому ничего не должна ! Хочешь есть, приготовь себе сам ! Если что-то не устраивает, знаешь где дверь и выход находятся.".

- ненастоящиймущщина
- старейшина
Fraktall,
угу. И так должен до конца жизни - а тут ещё вдолг просит.
всё равно и с этим долгом не расплатится, типо
угу. И так должен до конца жизни - а тут ещё вдолг просит.

всё равно и с этим долгом не расплатится, типо
- northern man
аленем я был лет 12 назад, в отношениях с Ж вёл себя как простой мужчинка, воспитанный в традициях, что для Ж он должен всё.
и тогда же набрёл на этот форум АБФ, почитал истории "пациентов", тут нужно отдать должное, большая кладезь полезной информации.
работая над собой, мне удалось аленя из себя вычленить, жизнь наладилась и всё у меня теперь норм.
и тогда же набрёл на этот форум АБФ, почитал истории "пациентов", тут нужно отдать должное, большая кладезь полезной информации.
работая над собой, мне удалось аленя из себя вычленить, жизнь наладилась и всё у меня теперь норм.
- _Loverman_
- бывалый
- ненастоящиймущщина
- старейшина
напомнило немецкий анекдот
ребенок-инвалид, просит переключить на мультики
- мама, можешь переключить?
- ну возьми пульт да переключи
- но ты же знаешь, у меня ведь нет ручек, чтоб взять пульт
- нет ручек - нет мультиков!
ребенок-инвалид, просит переключить на мультики
- мама, можешь переключить?
- ну возьми пульт да переключи
- но ты же знаешь, у меня ведь нет ручек, чтоб взять пульт
- нет ручек - нет мультиков!
к точно такому же выводу пришел.
ну наверное до 45. Не даром в народе поговорка про бабу ягодку. Как раз последний брачный тур перед менопаузой.
ну почему. Вполне рабочий вариант, если женщина работает тоже. Лично я тоже и стирал и гладил и иногда хавчик готовил. Не знаю, это меня не унижало, просто я понимал, что бж такой же человек как и я, и надо помогать друг другу, иначе этот мир нас сожрет._Loverman_ писал(а): ↑17.09.25 11:18Жоска над тобой надругались.
Надеюсь ты более этого не допустишь.
- northern man
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на Zyх,
Чтоб тебя не послали в пиZду!
Сергей Есенин.
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на Zyх,
Чтоб тебя не послали в пиZду!
Сергей Есенин.
Вооот._Loverman_ писал(а): ↑17.09.25 07:45Цель всех РСПэх, заключается не в том, чтоб обрести собственное счастье, а в том чтоб сделать несчастной свою коллегу.
В простонародье - "женская солидарность".
Открывай любую тему на абф в женском разделе.
Ты как и я +/- знаем старичков.
Обойдемся без фамилий.
смотрим и анализируем.
любая РСПха, с мутным настоящим, топит за развод,
под соусом "ты достойна лучшего".
Правда не так откровенно, чтоб не палиться.
Об этом я и постил выше)
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:Корсар писал(а): ↑15.09.25 21:46про ад, аллегория. Подруги замужней бабы, которые сами РСПшки, похожи на грешников в котле с кипящей смолой, которые тащат вниз того собрата, который зацепился за край котла и почти вылез. Типа схуяли тебе будет лучше, чем нам, сиди дальше с нами. Они так же ее подводят к разводу и кайфуют - нашего плядского полку прибыло, не одним нам теперь ххуево, ей тоже.
Ска, убивец._Loverman_ писал(а): ↑17.09.25 11:18Бабушке Трипсе 50+, там уже песок сыпется изо всех щелей. У нее кот мой ровесник.

спорная статистика про половину, в целом тут М пишут грамотно и связно по сравнению с усредненным вуменсру и могут рассчитывать на что то получше маникюршиТрипса2 писал(а): ↑14.09.25 08:44Боюсь, что Ж с образованием, интеллектом и культурой большинство М будут просто не интересны. Т.к. они не соответствуют им.
Вот ты возьми даже обитателей АБФ. Ну, половине точно такие Ж не по зубам, потому что не по сеньке шапка.
Хотят Ж выше себя по перечисленным критериям. А они то этим Ж нужны?
Эти Ж тоже ж, ищут выше себя по уровню.
пусть ищут, проблемы Ж не проблемы этого форума
М повышая свой социально-экономический статус расширяет круг потенциальных партнерш, Ж наоборот - сужает
Ну как там Канделябра говорила - "на мой век 20-летих лизунов хватит, так что интим не предлагать" (С)_Loverman_ писал(а): ↑17.09.25 10:13К тому же, в моем возрасте, как раз, остаться у разбитого корыта шансы меньше.
это потому что нет шансов или корыта?

В отпуск она только в турчишку к туркам, обязательно без мужа, или с подружками или одна - окультуриваться типа, по древним развалинам полазить

Еще вариант - под соусом "это говно, а не муж", уж сколько раз доводилось тут натыкаться на абф, причем от рсп, которые свои семьи просрали с треском_Loverman_ писал(а): ↑17.09.25 07:45смотрим и анализируем.
любая РСПха, с мутным настоящим, топит за развод,
под соусом "ты достойна лучшего".
Правда не так откровенно, чтоб не палиться.

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Я иногда топлю сразу за развод, по принципу "не хочешь срать - не мучай жопу", когда уже с полувзгляда ясно и понятно, что давно всё пошло по писде. Когда альтернатива только одна - аленить и прыгать на цырлах вокруг каралевны, стараясь вертать всё обратно взад. Потому что уже просрано вхлам всё что можно, а аленёнок всё отказывается верить, хоть и умом всё понимает, есть тут такие темы. Но это от конкретной ситуяйции зависит, надо смотреть, чего за тема.
Ужос кокой!
Сам кнопки нажимал на стиралке и гладил себе брюки)))
Это жэ так просто!
А вдвоем это можно значит за час сделать и отдыхать вместе.ненастоящиймущщина писал(а): ↑17.09.25 11:32Так как сам неплохо готовлю и "стираю" и "полы мою" - и всё это почти одновременно, за 2 часа.
И в чем же "пиздарики"? Не хочешь пельмешек приготовь во вторник сам чота другое.ненастоящиймущщина писал(а): ↑17.09.25 11:32И всё, пиздарики, с этого момента ты по вторникам стабильно будешь жрать магазинные пельмени![]()
Сам никогда не варишь пельмешки если устал и неохота час у плиты стоять?
А "решение бытовых вопросов" -это попытка залезть женщине на шею,чтобы она после работы вторую смену пахала?northern man писал(а): ↑17.09.25 11:32когда начинаешь решать бытовые вопросы: "Я никому ничего не должна ! Хочешь есть, приготовь себе сам !
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Какая прелесть.
То есть при "нечастых встречах с Ж" для секса пытался ее по быту припахать?

Пытаюсь вспомнить тему,это не там ли где М повесил обоих детей на жену,типа "дети бапская хоботня"?
Ну неужели кто-то догадался,что Ж тоже человек и устает на работе.Прям приятно читать ,без сарказма.
В смысле "повесил"? М работал по полной программе и обеспечивал всех и дом строил, Ж была сначала студентка, потом как отучилась и закончила - сразу в декрет, потом во второй, денег ей выдавалось на хозяйство достаточно. М и пеленал и купал сам и укладывал спать, но да, от Ж требовал, чтобы пожрать сварила хотя бы детям и чтобы полы помыла, пока дети мелкие. Не вынесла она такого арбузинга в итоге, разбежались, как дети чуть подросли.
Я женат был или замужем за такой сракотаншей! Что она только не вытворяла = самка богомола! Сейчас общаемся, срака подуслохла, амбиции нет, крайний раз приехал за детьми и достал свой кукарик, она так долго и удивленно смотрела на него и потрогала! Причем сказала «мда ебтца охото капец, но я уже старуха»…
Но вы с Трипсой конечно жжоте - типа ребенок, в том числе и мелкий, поесть может в школе-садике чё дали, а дома и кашей перебьется да творожком. То есть для мужика у плиты корячиться
-- ей вроде как надо, для ребенка - необязательно. Вон Мадама например бегает по всему форуму и везде орёт - всё в интересах ребенка должно быть, все вокруг него хороводить обязаны. А оказывается, "в интересах ребенка" можно и не кормить его лишний раз
либо кормить сухомяткой какой-нить
Да, Павел.

Да, Павел.
Так ребенка приводишь в садик и он там завтракает,то есть в будни готовить завтра ребенку не надо.И обедает.
И в школе тоже.Готовка в разы сокращается.И детский стол готовить легче.
Это просто факт.А тут нас пытаются убедить что М как хомячек питается,ну или мотылек.
Ну так у него жена не работала!
Чего "в школе"? Мы в начальных классах учились с 8 до 12 утра, потом домой, продленка была до двух-трех часов, но я не любила там оставаться.
Ну покормили ребенка там один раз, потом он дома, дальше как? готовить ему не надо, сырок пусть съест и всё?
Так а мужик-то чего, на работу с собой термос борща берет, и плюс жаркое тушеное в лоточке, и эту сумку с собой тащит? Или тоже также куда-то сходил поел готовое, где-то купил разогрел?
Да уж, сейчас похоже не делают таких как БЖ Рускента (кстати где он?) Вот он как-то писал - когда его уже совсем окончательно вышвырнули из дома, он как-то туда наведался потом уже, не помню почему. Ну то есть в доме получается уже нет мужика и кормить его не надо, есть только двое мелких детей и баба. И вот он провел ревизию в холодильнике, обнаружил там тефтельки, пюрешку, макарошки с гуляшом, суп с фрикадельками, яйца, масло и чего-то там еще. Несколько кастрюль, холодильник забит, хотя мужика нет и кормить его не надо. Ну я и в реале вижу типа такого у некоторых. А кто-то конечно будут только орать, как она вся упахалась и замудохалась.
Ну покормили ребенка там один раз, потом он дома, дальше как? готовить ему не надо, сырок пусть съест и всё?
Так а мужик-то чего, на работу с собой термос борща берет, и плюс жаркое тушеное в лоточке, и эту сумку с собой тащит? Или тоже также куда-то сходил поел готовое, где-то купил разогрел?
Да уж, сейчас похоже не делают таких как БЖ Рускента (кстати где он?) Вот он как-то писал - когда его уже совсем окончательно вышвырнули из дома, он как-то туда наведался потом уже, не помню почему. Ну то есть в доме получается уже нет мужика и кормить его не надо, есть только двое мелких детей и баба. И вот он провел ревизию в холодильнике, обнаружил там тефтельки, пюрешку, макарошки с гуляшом, суп с фрикадельками, яйца, масло и чего-то там еще. Несколько кастрюль, холодильник забит, хотя мужика нет и кормить его не надо. Ну я и в реале вижу типа такого у некоторых. А кто-то конечно будут только орать, как она вся упахалась и замудохалась.
Ну да, ну так я это к тому, что ее коронная фраза стала - "тебе надо, ты и рожай" )) я об этом и говорила изначально ))