Уход девушки по причине - РАЗЛЮБИЛА И НЕТ ЧУВСТВ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Тим Тим

Сообщение Тим Тим » 06.10.25 00:22

Авб86 писал(а):
05.10.25 01:56
какие именно?
ТС, то, что она тебе сосала лучше, чем другие до неё - это не качество ОЖП
При чем здесь вообще сосала лучше или нет, я по таким критериям для долгосрочных отношений не рассматриваю ОЖП. Она в плане интима всегда стеснялась себя.

Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Мне только спросить писал(а):
05.10.25 12:06
Кстати, что за косяки, можно пример?
ну была ситуация, когда она могла уйти с подружкой в заведение и просить меня остаться у нее. Пресекал это, гнал домой, хотя фотоотчет присылала. Жили в это время не вместе, а жила с сестрой моей. Это было 3 года назад, когда судя по всему почувствовала свободу (я только переехал в Нерезиновую). Все из-за недоверия было.
И так же по мелочам. Правда после ее обид на это, я показывал свое фи, но потом Аленить начинал, тк первая больше мириться не шла :facepalm:
Она не тусовщица, не пьет. За время нашего проживания она к алкоголю вообще не притрагивалась

Отправлено спустя 33 минуты 26 секунд:
Авб86 писал(а):
05.10.25 01:56
Для жизни вполне можно найти адекватную
В том то и дело. Если интересно, то могу расписать какие вижу плюсы и минусы свой ОЖП.

Плюсы моей ОЖП и для меня;
1. Была девственницей (во всех смыслах), если кто скажет: «а как же рот?» - это все пробивалось мною лично, все компании, чем она вообще занималась. Была влюблена в парня, но ее это было не взаимно. Это вообще мелочь, все влюблялись в 18 лет.
2. Не тусовщица, по клубам и ночами не пропадала. Правда после переезда в Нерезиновую было пару раз моменты.
3. Всегда говорила правду до определенного момента (3 года назад ложь была, спалил ее)
4. На мой контроль хоть и обижалась, но следовала ему
5. Внешность
6. Пунктуальность
7. Ответственность (если сказала сделает - сделает)

Минусы моей ОЖП и для меня:
1. Редко готовит
2. Редко уборка дома
3. Медлительность (при готовке слишком избирательна, никогда не спешит, при выборе вещей или чего-то все может затянуться надолго)
4. Нет инициативы (Первая ничего не сделает, только будет ждать)
5. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИДЧИВАЯ, НЕРВНАЯ (например, кто-то рядом цокает, кашляет, чихает сразу ей неприятно и начинает злиться. При ссорах злится ужасно, двери хлопаются так, что с петель могут слететь). ПЛАКСИВАЯ (любой разговор на тему отношений или того, чего не нравится - СЛЕЗЫ. Поругалась с подругой - СЛЕЗЫ. Плохое настроение - СЛЕЗЫ. Плохо сделали маникюр и ей не понравилось - СЛЕЗЫ) - этого я никогда не понимал и всегда злился на это, а она говорила, что почему ты не можешь меня понять и правильно поддержать, чтобы успокоилась.

Возможно эти минусы появились из-за меня, хз. Особенно ОБИДЧИВОСТЬ И НЕРВОЗНОСТЬ. Часто говорила, что из-за меня стала такой нервной.

Отправлено спустя 21 минуту 55 секунд:
Замуж и детей со мной она хотела первые два года отношений, она очень хотела до 23 лет первого ребенка уже, но там мы студентами были, денег нет, ничего нет. Говорила, что это все наживное, мы в браке можем это все выстроить.

О замужестве и детях так же заходил разговор 2 года назад. Что до 26 лет нужно, иначе поздно не хочет рожать. Но опять же это было смс, никакой инициативы. Я тогда призадумался, что правильно говорит, что тянуть, но в силу вечных обид и появление временного увлечения на Васька (отложилось в голове), а так же моей не состоятельности все оттянулось.

Поэтому и здесь я провафлил, тоже корю за это себя. Здесь ее понять можно. Но здесь 50/50. Либо мы еще тогда расписались и рожали и мы могли бы сохранить все, либо как люди пишут в силу опыта - развод, дележка полимеров, алименты.

Вспоминаю еще такие моменты: она сначала хочет замуж, детей, потом не хочет, потом опять хочет и тд. Как-будто это по настроению у нее, а не осознанно.

Отправлено спустя 18 минут 7 секунд:
Дело было не в Бабине, просто буй сидел в кабине…. Тут по сути моей вины куда больше. Причинно-следственная связь.

2 года влюбленности в меня и желание построить со мной семью - не взял ответственность - Переезд в Нерезиновую - Понимание, что есть куда лучше, чем я + внимание большое в ее сторону - разлюбила - появление Васька, ведь он лучше и взрослее и с ним точно получится. Ну а дальше по такому же сценарию.

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 06.10.25 06:16

Тим Тим писал(а):
06.10.25 01:47
Дело было не в Бабине, просто буй сидел в кабине…. Тут по сути моей вины куда больше. Причинно-следственная связь.
комрады, а у нас тут претендент на премию Алень Года появился! Давайте всеми проголосуем, чтобы глубокописдострадающий ТимТим стал гордо носить это звание?
Тим Тим писал(а):
1. Была девственницей
и в чем плюс то? То, что ты был первым, кто макнул в её мохнатого шмеля? :lol: :twisted:
Из этого следует и жирный минус - у неё не было возможности сравнить тебя с другим ОМП. Как только просели гормоны, ей стало скучно. Но понимаешь, без жизненного опыта понять, что так будет всегда - невозможно. Вот и пошла твоя писечка искать то самое состояние влюбленности. Они ж живут гормонами счастья, а не планами на жизнь, как вы это не поймете. :twisted:
Тим Тим писал(а):
2. Не тусовщица, по клубам и ночами не пропадала. Правда после переезда в Нерезиновую было пару раз моменты
сам указал плюс, и сам же его сразу снивелиррвал в минус.
То, что она не ходила по клубам 2 года - это и демка могла быть. Моя БЖ 3 года строила из себя нитакусю. Потом накосячила, я ей простил, и она ещё на 5 лет затаилась, параллельно продумывая как у меня отжать полимеры.

Если бы на моем месте была такая тряпка, как ты - сейчас я печатал бы тебе с кнопочного телефона, греясь на теплотрассе.
Тим Тим писал(а):
3. Всегда говорила правду до определенного момента (3 года назад ложь была, спалил ее)
опять плюс, и тут же косяк :twisted: :twisted: :twisted: ты реально не догоняешь?

Все остальные плюсы это тупо особенности, не всегда дающие ОЖП саму пригодность к долговременным отношалкам.

Меня больше. Нет, просто очень больше, смутил другой факт:
Тим Тим писал(а):
5. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИДЧИВАЯ, НЕРВНАЯ
а ты не думал, что у неё расстройство психики? Обычно просто так нервозы и эмоциональные качели не бывают так ярко выражены.

Ну и:
Тим Тим писал(а):
1. Редко готовит
2. Редко уборка дома
3. Медлительность (при готовке слишком избирательна, никогда не спешит, при выборе вещей или чего-то все может затянуться надолго)

Пля... Я бы понял ещё, если бы она вкалывала на работе как чорт и приносила в совместный бюджет значительные пополнения, но я этого не вижу.

А нах тебе вообще нужны отношалки с такой ОЖП?
Это ж не Феррари, чтобы просто любить за внешность, понимая, что практичности ноль.
Тим Тим писал(а):
Поэтому и здесь я провафлил, тоже корю за это себя. Здесь ее понять можно. Но здесь 50/50. Либо мы еще тогда расписались и рожали и мы могли бы сохранить все, либо как люди пишут в силу опыта - развод, дележка полимеров, алименты.
Тут 50/50. Но исходя из твоих написанных псевдо "плюсов" И минусов, второй вариант более реален был бы.

А теперь не поленись и почитай темы последние.
Там есть наше общение про изначальную ошибку выбора ОЖП и последствия.

Перекрестись, что ты не попал ногой в этот жир, как 99% форумчан, и беги в ларек за шампанским.

Ты не представляешь, какой подарок тебе сделала судьба.
Читай АБФ, строй свою жизнь, выбирай будующих претенденток на нитакусю исходя из опыта и полученных знаний. Ну или можно просто пожить для себя. Тож не плохой на самом деле вариант)

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 06.10.25 07:28

Авб86 писал(а):
06.10.25 06:16
Они ж живут гормонами счастья
В "десяточку"
ОЖП живут эмоциями и инстинктами
Поэтому, большая ошибка оценивать их поступки человеческой логикой и мужской побудительной мотивацией.
Бабы - не люди.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Авб86 писал(а):
ты не думал, что у неё расстройство психики
Вряд-ли
Скорее - холерик по темпераменту

Dimka1989
бывалый

Сообщение Dimka1989 » 06.10.25 09:05

Тим Тим писал(а):
1. Редко готовит
2. Редко уборка дома
5. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИДЧИВАЯ, НЕРВНАЯ (например, кто-то рядом цокает, кашляет, чихает сразу ей неприятно и начинает злиться. При ссорах злится ужасно, двери хлопаются так, что с петель могут слететь). ПЛАКСИВАЯ (любой разговор на тему отношений или того, чего не нравится - СЛЕЗЫ. Поругалась с подругой - СЛЕЗЫ. Плохое настроение - СЛЕЗЫ. Плохо сделали маникюр и ей не понравилось - СЛЕЗЫ) - этого я никогда не понимал и всегда злился на это, а она говорила, что почему ты не можешь меня понять и правильно поддержать, чтобы успокоилась.
Автор, ну и зачем тебе вот это всё? Портить свою нервную систему, нарабатывать болячки.
Поверь, можно найти норм ОЖП, которая не будет пилить тебе мозги, а наоборот будет стараться вписаться в твою жизнь, помочь, быть вместе, просить и инициировать секс (представляешь, и так бывает).
Но тут, есть одно НО. Ты должен быть мужчиной, а не занудной лошарой.
И это, возрастом ищи Ж по младше себя на 6-10 лет.
У меня сейчас 7,5 лет разница с подружкой нынешней, вообще небо и земля по сравнению с "ровесницами") Очень рекомендую) ) )
Вообщем, если у твоей ОЖП пошли заскоки (истерики, обиды, агрессия и т.д.), лучше разбегайтесь, дальше будет только хуже, как по нарастающей.
У меня БЖ такая же была, всю кровь выпила мне. Постоянно как на пороховой бочке сидел.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 06.10.25 09:34

Авб86 писал(а):
а у нас тут претендент на премию Алень Года появился
Да какой это Алень? 101 роз не дарил. кульцо с брульянтом тоже. почку не продал. Лох, одним словом

А вот судя 7 страницам его слюней и соплей, жирным слоем стекающих с экрана.

Считаю, что он достоин номинации Пистострадалец Года

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 06.10.25 10:48

S_digit_all писал(а):
06.10.25 09:34
Считаю, что он достоин номинации Пистострадалец Года
Да ладно. Пацан умело завиновачен и реально думает, что смог бы удержать бабу, если бы аленил еще больше. Это пройдет.

Тим Тим

Сообщение Тим Тим » 06.10.25 13:29

Dimka1989 писал(а):
06.10.25 09:05
Автор, ну и зачем тебе вот это всё?
да я знаю, что это не жизнь. Вечно стресс и мучения друг для друга. Все прекрасно понимаю о чем пишите, а самое главное сам осознаю это.

Она нашла просто в себе силы прекратить это (я нет). Аленизмом в дальнейшем укрепил ее решение и обратно я уверен на 100000% она не захочет больше. Здесь все, баста.

У меня есть конечно надежда на возврат, что тут спорить, но это больше на психологическом уровне (закрыть гештальт), головой то понимаю ничего не будет нормального больше.

Вы сейчас хоть и заплюете меня снова, назовете неисправимым, Аленем, тряпкой, нытиком и тд. Я уже повторяюсь и повторяюсь. Но больше нытья от меня из-за чувства вины, что не удержал, не смог реализовать задуманное и потерял ОЖП. Это настолько вбили и вбилось в мою голову, что голова забита только этим и только одна цель - убрать чувство вины любыми способами, исправить ошибки.

Нужно огромную работу пройти, перестроиться очень сильно, чтобы перестать об этом всём переживать и корить себя. Образ и мышление менять кардинально. Силы в себе найти не могу никак, наверное потому что бестолковый и копаюсь в прошлом.

Она то с легкостью приняла, ведь в голове у нее были мысли, что он же виноват, а я белая и пушистая и вперед к Василиусу, он же другой.

Если бы не завиноватили меня, я бы вообще с легкостью пронес это и даже бы не искал ответы на вопросы на форумах.

Да и в принципе я уже получил достаточно ответов от вас нужных, на практике только осталось применить.

redevil
любитель

Сообщение redevil » 06.10.25 13:40

Тим Тим писал(а):
06.10.25 13:29
Она нашла просто в себе силы прекратить это
Она нашла себе другой член, еще будучи с тобой в отношениях. Только так это у них работает, по другому не бывает.
Тим Тим писал(а):
Нужно огромную работу пройти
Да оно тебе и не надо? Зачем? Лучше уж жалеть себя. Корить и прочее-прочее-прочее.

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 06.10.25 14:23

Тим Тим писал(а):
потерял ОЖП
Ты о чем говоришь вообще? Ты что, не дай Бог, отца или мать потерял? От тебя ушел предатель. Радуйся.

redevil
любитель

Сообщение redevil » 06.10.25 14:25

Тим Тим писал(а):
04.10.25 23:09
мою ОЖП
И да, хорош уже считать общественную бабу своей

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 06.10.25 15:14

Тим Тим писал(а):
Она нашла просто в себе силы прекратить это (я нет).
какие блин силы? :lol: :lol: потусторонние?
Она просто перестала получать дофамин от тебя. И от понимания происходящего просто прыгнула на куй васи, от которого она наоборот, начала течь.

ТС, хочешь на пальцах обьясню че произошло?

Видел когда нибудь кошек, которые за гуляли? Они ходят труться обо всех, и им ток дай любого кота, даже одноглазого с помойки. У них животный инстинкт, их ломает.
И таким кошкам пох на внешность кота и то, какой он корм ест.

Вот и твоя нитакуся такая же. Начало её ломать от того, что по гормонам пошла просадка , вот она и спрыгнула. Она ж не понимает, что дофамин не единственный источник счастья. Есть серотонин. Но только опытные женщины умеют выстроить жизнь с одним ОМП на игре этих двух гормонов)
Тим Тим писал(а):
убрать чувство вины любыми способами, исправить ошибки
ты баран? Какие ошибки ты собираешься убирать?
Убери свою главную ошибку - чувство вины, которое тебе твоя плядина навязала.

И мандуй давай бегай, велик, гуляй, выжигай кортизол давай. Чтоб домой приходил и падал.
Так и отпустит быстрее.

Я в день по 16-20 км накатывал ежедневно. И не в лайт режиме, а в полном контакте с педалями. Иногда аж сводило мышцы.
Но месяца хватило чтобы голова успокоилась. Не пришла в порядок, а именно успокоилась.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 06.10.25 16:00

Тим Тим писал(а):
из-за чувства вины, что не удержал, не смог реализовать задуманное и потерял ОЖП
Бабо - птица вольная.
Как только у бабы трусы мокнуть перестали по тебе - усе. Приехали. Отпускай на волю.

Даже если и "удержишь" ожп, которая тебя разлюбила(читай - перестала течь по тебе), - жизнь твоя очень скоро превратится в адь и израиль.
Осознай этот постулат, наконец.

Пойми, мил-человек: не баба делает твою жизнь, а ТЫ САМ.
Баба лишь ИДЕТ РЯДОМ с тобой по жизни какое-то время.
Поэтому, в идеале, к потере бабы надо относиться как к выкидыванию на мусорку стоптанных башмаков.
Ты же сопли не пускаешь по старым тапкам, которые тащишь на мусорку?
Отож, милок....

Тим Тим

Сообщение Тим Тим » 06.10.25 18:49

Авб86 писал(а):
06.10.25 15:14
Она просто перестала получать дофамин от тебя. И от понимания происходящего просто прыгнула на куй васи, от которого она наоборот, начала течь.
Она мне сказала, что работает с психологом, убирает чувство вины, что бросает и ей жалко, а так же пьет антидепрессанты. Может быть и врет, я хз, но смысл пить тогда, если там эмоции у нее на другого. Поэтому чет не состыковывается это.

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 06.10.25 18:52

Тим Тим писал(а):
06.10.25 18:49
Она мне сказала
А что тебе мешает работать с психологом, пить антидепрессанты и врать?

Тим Тим

Сообщение Тим Тим » 06.10.25 19:02

golkeeper писал(а):
06.10.25 18:52
А что тебе мешает работать с психологом, пить антидепрессанты и врать?
ничего не мешает

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 06.10.25 19:09

Тим Тим писал(а):
06.10.25 19:02
ничего не мешает
Дерзай
Тебе баба дала опыт - чтобы ты смог понять что к чему.
Без алиментов, без дележа.
А ты ноешь - т.к. считаешь что тебе "все" должны

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 06.10.25 21:20

Тим Тим писал(а):
06.10.25 18:49
Она мне сказала,
это из разряда "Мы с ней договорились" :lol:
ТС, не будь таким наивным. :twisted:

Бабо могут врать долго, цинично, и целенаправленно.

Я тебе говорю - когда им надо что то, там такие актрисы, - закачаешься.

А уж когда им надо своё пляцтво оправдать внутри самой себя и потом перенести вину на ОМП - начинается такой блокбастер, что не оторваться.

Могут в глаза смотреть и врать. Могут клянуться детьми, родителями и Богом.

Ох... Много, много тебе ещё предстоит проглотить чую :lol:

Agent_V

Сообщение Agent_V » 06.10.25 23:10

ТС ты уже там две недели что-ли страдаешь? Ты давай там завязывай с этим делом уже. В твоей ситуации всеж понятно, любимка твоя прекрасная оказалась злым и циничным человеком, таких полно вокруг. Ты как юрист вроде должен это понимать.
Просто прими тот факт, что она пихалась на стороне, и не раз и не с одним. Может быть даже с двумя...одновременно. Москва, сам понимаешь, город прогрессивный. Это все так и есть, 146%. А если и не так? То сам подумай. Вот прикинь, она сейчас тебе напишет, типа встретится предложит, обсудить. Ну ты с гордым едальником пойдешь на встречу, ну и типа такой спросишь про васька, чтоб расставить все точки и принять окончательное решение. Ну и скажет она что не было никакого васька, ты все не так понял. Уверенно так, с обидой в голосе, со слезами на глазах. Ты поверишь? По идее не должен конечно, но допустим да. И вот что дальше? Будешь ты с ней жить поживать и думать об этом самом ваське, везде он тебе мерещится будет....А годам к 30 превратишься в трясунчика с нервными расстройствами, к 40 откинешься от инфаркта, узнам что "твой" 14 летний сын был зачат как раз в тот же вечер, когда была сделана фотография из ресторана, которую ты спалил у подружки в соц сетях. Тебе это все надо?

Тим Тим

Сообщение Тим Тим » 07.10.25 01:14

Agent_V писал(а):
06.10.25 23:10
ТС ты уже там две недели что-ли страдаешь?
чуть больше месяца :mrgreen: до сегодняшнего дня

Отправлено спустя 37 минут 53 секунды:
Agent_V писал(а):
06.10.25 23:10
В твоей ситуации всеж понятно, любимка твоя прекрасная оказалась злым и циничным человеком, таких полно вокруг.
прям вовремя ты об этом написал ^sad^ суть в чем. Сначала она предложила расстаться, у нее нет чувств и бла бла бла.

Далее ее уезд с квартиры, где мы жили к тети. Через 2 недели предложила встречу на НЕЙТРАЛЬНОЙ территории, чтобы обсудить кому останется квартира. Я как подобает Аленяки, а возможно и нет, тк кв съемная, да и напоминать будет о ней, зря только терзать себя буду, предлагаю ей оставить эту квартиру с договоренностью, что я месяц-полтора поживу, пока сам себе не найду жилье. Она согласна. По глазам вижу, что рада, тк ей жить негде, переезжать не хочется (инициативы как раньше писал не было от нее, любит только на готовенькое жить).

Я оплачиваю кв за месяц. На протяжении месяца были попытки приехать у нее: 1 раз приехала забрать пальто, тк холодно было, 2 раза приехала забрать платья, туфли и сказала уезжает за город и в Москве ее не будет. Реагировал на это спокойно, только 1 раз была попытка поговорить, но всячески нервничала, отходила от меня и с презрением говорила, что между нами пропасть, нас больше нет и тд. Злость такая в глазах, что ппц.

Нашел квартиру, перевез большую часть вещей и оставил себе пару вещей, мыльно-рыльные принадлежности, книги, ноут, чтобы в случае чего взять на легке и уехать.

Сегодня подходя к дому (21:00) вижу картину: горит свет на кухне, ну думаю благоверная приехала, чтобы может забрать еще часть вещей или может встретиться с хозяйкой и подписать новый договор. Я не стал заходить, думаю пока схожу в магазин, схожу на площадку и она уйдет. Видеть ее не хотел и пересекаться тоже. Не тут то было. Через час (22:00) приходит мне от нее смс с таким содержанием: «какого хера твои вещи делают в МОЕЙ (нашел и снял ее я, только оставил, чтобы жила) квартире????? Я завтра отправлю их на адрес (хз какой) и мне плевать, что с ними будет». Я в шоке. Пишу: «Заезд на новую квартиру у меня 8 октября, сейчас я еду домой» отвечает: «езжай куда хочешь, я отсюда никуда не выйду» - ей плевать, что скажут мои родные на это, ей абсолютно на все плевать. Я еще в большем шоке. Отвечаю: «сейчас я приду и соберу свои вещи и уеду». Пришел домой, открывает дверь. Смотрю, она во всем черном (носки, брюки, футболка) и лицо такое злое, циничное. Я офигел в этот момент, не видел такой никогда ее. Ни привет не сказал, ни она, ни слова не проронил, а просто спокойно собрал вещи и выходя из квартиры слышу: «а ключи где?» Ключи сразу положил в прихожую. Не ответив ничего я уехал. А уехал к себе на работу, к моим родным возможности нет, там ребенок маленький, мама, брат и жена (она об этом знает). И так подло на ночь глядя, зная, что мне некуда ехать и заезд в кв новую 8 числа она выгоняет. Настолько стало мерзко мне. Еще ее вид злой.

Так же заметил зайдя на кв увидел разные покупочки. Наверное сама купила :lol:

Правильно ли я сделал, что спокойно, без разговоров, без приветов, без пока, забрал вещи и ушел?

Хотел написать ей еще в смс, когда ехал в такси: «Анализируя происходящее, осознал, рад что ничего с тобой не получилось. Взрослые люди остаются до конца в неплохих отношениях. Ты поступая так, понял что все было в пустую.
Моя глупость что простил тебе похождения на стороне. Знал, но не верил. Блядство - простить нельзя.
Не могу желать тебе ничего хорошего, но и плохого тоже не желаю. Для меня это послужило хорошим бустом для развития и мотивации, по крайней мере не подпустить такую как ты близко.». Но передумал и не отправил пока. Стоит ли?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Очень поступает решительно и цинично и не просто так она делает это. Раньше боялась остаться одна, потому что квартиру платить одной не потянет (55к). А здесь уже и потянуть сможет. Вааааасек

Отправлено спустя 56 секунд:
Ну даже рад тому, что это так произошло. Что увидел ее нутро и о возврате здесь вообще речи быть не может.

Jamall_78
любитель

Сообщение Jamall_78 » 07.10.25 02:07

Админы не пора ли прикрыть тему?
Этот ебланннЛибо смеется над всей форумом и очень жирно стелит, либо просто.
Почитайте его писанину….автор, тебя не Евгений зовут? Очень напоминаешь мне одного кретина.
Последний раз редактировалось Jamall_78 07.10.25 02:09, всего редактировалось 1 раз.

Тим Тим

Сообщение Тим Тим » 07.10.25 02:08

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Jamall_78 писал(а):
07.10.25 02:07
Этот ебланннЛибо смеется над всей форумом и очень жирно стелит, либо просто.
Почитайте его писанину…..
что в этой писанине не так? Ну не нравится тебе, проходи мимо
Последний раз редактировалось Тим Тим 07.10.25 02:38, всего редактировалось 1 раз.

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 07.10.25 09:56

Тим Тим писал(а):
07.10.25 01:55
Очень поступает решительно и цинично и не просто так она делает это.
Ну пора бы уже осознать насколько далеко отстали твои представления о ситуации от реальности. Пока ты виноватишь себя и ждешь, что любимка одумается, она чуть ли не выкидывает твои вещи на улицу. Очнись.
Не вздумай ничего писать. Удали накуй ее номер и все контакты оборви. Живи дальше и радуйся, что нет детей с ней и имущества.

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Авб86 писал(а):
06.10.25 21:20
Могут в глаза смотреть и врать. Могут клянуться детьми, родителями и Богом.
100 %.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Камрады, не исключаю, что его макака сейчас залетит от васи, а потом закомбэчит со всеми вытекающими :trololo:

redevil
любитель

Сообщение redevil » 07.10.25 11:42

Тим Тим писал(а):
Хотел написать ей еще в смс
Не вздумай. Ей твоя смс до фени. Она даже внимание не заострит, порадуется чутка за твои страдания по ней и на этом все. У нее вася, мозг там отключен.
Тим Тим писал(а):
чуть больше месяца
Такое ощущение, что ты мазохист и тебе нравятся все эти пи3дострадания. Будем надеяться, что съехав с квартиры ты, наконец, займешься своей больной головой и начнешь приходить в чувства. Посоветовал бы тебе кого-нибудь трахнуть, но боюсь что баба, которую ты приведешь, вместо задорного время провождения, будет слушать твои споли по бывшей.

Отправлено спустя 3 минуты :
Max_ZM писал(а):
07.10.25 10:06
Камрады, не исключаю, что его макака сейчас залетит от васи, а потом закомбэчит со всеми вытекающими
Я уже писал об этом. Высокая вероятность развития таких событий. Поэтому Алеши надо уже начинать выздоравливать, дабы отбить камбэк.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Jamall_78 писал(а):
07.10.25 02:12
говнеца розового от взрослых людей
Парню 25. Первые отношения. Предполагаю, что других он и не раздевал. Так что пусть выговаривается.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 07.10.25 13:35

Тим Тим писал(а):
Правильно ли я сделал, что спокойно, без разговоров, без приветов, без пока, забрал вещи и ушел?
Как унылый алень - правильно.
А как мужчина, - до своего отьезда в новую берлогу, сучку на порог не пустил бы.
Да и вообще - твой отьезд достаточно спорная ситуация. ТЕБЕ выгоден этот переезд?
Тим Тим писал(а):
Хотел написать ей
Коту напиши, когда он колбасу со стола сп.и.здит. эффект примерно одинаков

Отправлено спустя 13 минут 11 секунд:
Тим Тим писал(а):
Хотел написать ей еще в смс, когда ехал в такси: «Анализируя происходящее, осознал, рад что ничего с тобой не получилось. Взрослые люди остаются до конца в неплохих отношениях. Ты поступая так, понял что все было в пустую.
Моя глупость что простил тебе похождения на стороне. Знал, но не верил. Блядство - простить нельзя.
Не могу желать тебе ничего хорошего, но и плохого тоже не желаю. Для меня это послужило хорошим бустом для развития и мотивации, по крайней мере не подпустить такую как ты близко.». Но передумал и не отправил пока. Стоит ли?
Прочитал твою мысленную маляву любимке - чуть не прослезился... От хохота :trololo:
Вот ты аленяка махровый :twisted:
Ей, с тех пор как в трусах у нее пересохло на тебя, ты стал абсолютно бкзразличен.
Как фонарный столб, как бордюр тротуарный.
Твои опусы в ее сторону будут вызывать у бабы смех и презрение. Пейши, чо :trololo:

Прочти формулировку закона Бриффо и его три следствия.
Вдумчиво.
Примеряй на свою ситуацию. Думаю, тебя это немножко озадачит :trololo:

Kitta Andres

Сообщение Kitta Andres » 07.10.25 15:08

Тим Тим писал(а):
Вааааасек
Бинго! !-^

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Тим Тим писал(а):
Хотел написать ей еще в смс
Обязательно напиши. Ей понравится. Она сразу поймёт, кого потеряла, заплачет и позовёт тебя обратно.

Ответить