При чем здесь вообще сосала лучше или нет, я по таким критериям для долгосрочных отношений не рассматриваю ОЖП. Она в плане интима всегда стеснялась себя.
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
ну была ситуация, когда она могла уйти с подружкой в заведение и просить меня остаться у нее. Пресекал это, гнал домой, хотя фотоотчет присылала. Жили в это время не вместе, а жила с сестрой моей. Это было 3 года назад, когда судя по всему почувствовала свободу (я только переехал в Нерезиновую). Все из-за недоверия было.
И так же по мелочам. Правда после ее обид на это, я показывал свое фи, но потом Аленить начинал, тк первая больше мириться не шла
Она не тусовщица, не пьет. За время нашего проживания она к алкоголю вообще не притрагивалась
Отправлено спустя 33 минуты 26 секунд:
В том то и дело. Если интересно, то могу расписать какие вижу плюсы и минусы свой ОЖП.
Плюсы моей ОЖП и для меня;
1. Была девственницей (во всех смыслах), если кто скажет: «а как же рот?» - это все пробивалось мною лично, все компании, чем она вообще занималась. Была влюблена в парня, но ее это было не взаимно. Это вообще мелочь, все влюблялись в 18 лет.
2. Не тусовщица, по клубам и ночами не пропадала. Правда после переезда в Нерезиновую было пару раз моменты.
3. Всегда говорила правду до определенного момента (3 года назад ложь была, спалил ее)
4. На мой контроль хоть и обижалась, но следовала ему
5. Внешность
6. Пунктуальность
7. Ответственность (если сказала сделает - сделает)
Минусы моей ОЖП и для меня:
1. Редко готовит
2. Редко уборка дома
3. Медлительность (при готовке слишком избирательна, никогда не спешит, при выборе вещей или чего-то все может затянуться надолго)
4. Нет инициативы (Первая ничего не сделает, только будет ждать)
5. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИДЧИВАЯ, НЕРВНАЯ (например, кто-то рядом цокает, кашляет, чихает сразу ей неприятно и начинает злиться. При ссорах злится ужасно, двери хлопаются так, что с петель могут слететь). ПЛАКСИВАЯ (любой разговор на тему отношений или того, чего не нравится - СЛЕЗЫ. Поругалась с подругой - СЛЕЗЫ. Плохое настроение - СЛЕЗЫ. Плохо сделали маникюр и ей не понравилось - СЛЕЗЫ) - этого я никогда не понимал и всегда злился на это, а она говорила, что почему ты не можешь меня понять и правильно поддержать, чтобы успокоилась.
Возможно эти минусы появились из-за меня, хз. Особенно ОБИДЧИВОСТЬ И НЕРВОЗНОСТЬ. Часто говорила, что из-за меня стала такой нервной.
Отправлено спустя 21 минуту 55 секунд:
Замуж и детей со мной она хотела первые два года отношений, она очень хотела до 23 лет первого ребенка уже, но там мы студентами были, денег нет, ничего нет. Говорила, что это все наживное, мы в браке можем это все выстроить.
О замужестве и детях так же заходил разговор 2 года назад. Что до 26 лет нужно, иначе поздно не хочет рожать. Но опять же это было смс, никакой инициативы. Я тогда призадумался, что правильно говорит, что тянуть, но в силу вечных обид и появление временного увлечения на Васька (отложилось в голове), а так же моей не состоятельности все оттянулось.
Поэтому и здесь я провафлил, тоже корю за это себя. Здесь ее понять можно. Но здесь 50/50. Либо мы еще тогда расписались и рожали и мы могли бы сохранить все, либо как люди пишут в силу опыта - развод, дележка полимеров, алименты.
Вспоминаю еще такие моменты: она сначала хочет замуж, детей, потом не хочет, потом опять хочет и тд. Как-будто это по настроению у нее, а не осознанно.
Отправлено спустя 18 минут 7 секунд:
Дело было не в Бабине, просто буй сидел в кабине…. Тут по сути моей вины куда больше. Причинно-следственная связь.
2 года влюбленности в меня и желание построить со мной семью - не взял ответственность - Переезд в Нерезиновую - Понимание, что есть куда лучше, чем я + внимание большое в ее сторону - разлюбила - появление Васька, ведь он лучше и взрослее и с ним точно получится. Ну а дальше по такому же сценарию.