не общаюсь Теща ребенка передала.
Отправлено спустя 42 секунды:
не общаюсь Теща ребенка передала.
пока не знаю, думаю мстить.
войну начинать и на мороз.. пока не хочу только что дочка звонила папа ты где . По мне и маме скучает
мстя его была ужасна
И зря, что не еврейка.
сказочный талпайоппп...
ссылку в личку можно?
это то, о чем я думаю?
зачем? Что бы что?
Что эта ситуация для вас значит?
мне не чего. Васю выперлять с работы точно . С ним более не чего, хоть я его принял в своём доме.... Связей хватит , денег уйдет море жене под насрать и в трусах на мороз я пока не знаю.
да , я привратник ада . В службе укрытий населения, работаю.
можно но все дня через два. Надо подумать. Камрады расход.
и???? ТС, ты не понял, что дело не в васе? Твоя БЖ - плядь. И если ты этого васю даже уберешь от неё, с тобой она все равно не будет. Ты слит в её голове, ты не альфа. Она не течёт от тебя. Твоя значимость для неё на уровне бомжа.
накуя? Ты читаешь то, что тебе пишут комрады, которые выплыли? Или у тебя наверное не так все, совсем по другому? Просто сказочный аленяка
Лет так в 13-16 она станет другой, даже если по ДНК родная , примет позицию матери, если будет жить с ней, то мать ей обоснует почему ты говно, а она мать Тереза.Тени Филла писал(а): ↑13.10.25 15:02и мне... Дочь всю дорогу от меня не отдирала... На шее Висла и руку целовала.
Вот и вспомни , что ты ОФИЦЕР, а не чмо какое то , которое в тяжелые времена трудности водкой запивает, водку бродяга пить надо для радости, а в горе трезвым быть надо, тогда решения будут правильные.
В слове сочетания " Офицер внутренней службы" главное слово ВНУТРЕНИЙ. Кто в теме тот поймет.
Тоже не врубаюсь. Мотоциклов зимой ваще нет слава богу. Летом 9 из 10 мутаки пердящие спать не дают. Сомнительное увлечение.
К бабе грит на дачу на поезде ездит. Пока она с васями ночует
100%. Но давай не будем мешать аленю гордиться уникальностью его дырки .
Ты писал про воздыхателя, который предлагал уехать на Бали и о чем тебе твоя тупая шлюха созналась.Тени Филла писал(а): ↑13.10.25 16:28точно нет ребенку 2.5 было что то с ней было музыку грустную все слушала .
Ага, на пассаже про е-Бали у меня тоже челюстью отвалилась.Мне только спросить писал(а): ↑14.10.25 08:51100%. Но давай не будем мешать аленю гордиться уникальностью его дырки .
Да как такое можно подумать? Это же избранный, победитель в игре "Алений хоровод".
Герой, сломал шаблон. Мог бы тож, просто "поухлестывать". Но нет, жонился.Тени Филла писал(а): ↑13.10.25 15:23МОЯ за который ухлестывали такие перцы. Пол района ее желало, мужики с большими бабками.
И шакшунья в башке. Кстати, шакшука, это блюдо называется.
чел
не..он просто тупой.
главный вопрос ты не озвучил: ЗАЧЕМ?
так он есть или нет. Пару страниц назад ты говорил, что исключено.
так погоди.
не, просто долпайоп.
меня сцука заипал один долбаеб со своим пердящей карбюраторой куйней под окном. Приезжает в 12 ночи пердит на весь район. Я как то выпивши сидел, реально думаю выйду, покрышки ему, сцуке проколю. А он то, наверное, гордый там гоняет, пердит на весь район, потому что ему где то сказали, что это докуя по мужски.Мне только спросить писал(а): ↑14.10.25 08:51Летом 9 из 10 мутаки пердящие спать не дают. Сомнительное увлечение.