Как такое вообще может быть

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 16.06.26 21:36

Mrsimbol писал(а):
05.06.26 07:43
Это коучи семейные и женского счастья
увы, ты не один такой.

Сейчас целыми поколениями Бабы сходят с ума из за этих Недо психологов, нумерологов, тарологов и прочей шалупени.

Я таких специалистов обычно впрямую разьебываю по фактам в глаза. Видели бы вы их реакцию, когда им задают неудобные вопросы.
Где то в глубине своего конченого мозга они знают, что по факту - они шарлатаны. Но остатки мозга всех этих шарлатанов промыты такими же шарлатанами.

Это секта.

При этом есть нормальные специалисты, но они же не говорят то, что хотят услышать сами Бабы.

Хороший психолог ищет коренную причину, и предлагает работать над её устранением. Долго, сложно, но работать.

А эти херологи шарлатаны сводят все к - " Он тибя не дастоин, ты достойна успешного успеха, полюби себя, мущщина должен и тд" :twisted: :twisted: :twisted:

Просто жесть вокруг происходит, особенно в городах. Бабы просто епнулись окончательно на успешном успехе и поиске настоящего мущщины.

У меня вот друг, 40 лет жил сам по себе, а тут решил жениться в эти выходные на РСП.

Приглашает на свадьбу. А я отказался, ибо после своего песдеца вижу насквозь всех. Боюсь, что не выдержу)

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 17.06.26 21:02

Интересная история, все было бы тривиально, если бы не предательство матери. А так да - нечего время терять, его всегда не хватает. Нужно собраться и переступить через эту лужу дерьма. По поводу дочери: тут тоже вариант такой с вероятностью 90%, что за всё про всё спасибо через годы не скажут, ибо человек такое животное, что никогда не способен оценить то, что для него делаю родители. До некоторых доходит только когда оказываются сами в такой ситуации (я, кстати, в том числе), а до большинства - никогда. Сам спустил просто ГОРУ денег после того как ушел от первой жены, содержал её (до сих пор не работает), оставил квртиру и пр, дочери ни в чем не отказывал, на себе кроил.. Один хрен - только помои вместо благодарности, только дерьмо. Сейчас не общаюсь ВООБЩЕ, как будто умерла. Дочь выросла, училась по заграницам (за мой счет ес-но), квартиру ей купил и ... перестала со мной разговаривать! Всё в топку.
Забыть/забить/переступить/наплевать - как угодно назови. С молодухой отношения, скорее всего, тоже были изначально обречены. :facepalm:

Mrsimbol

Сообщение Mrsimbol » 22.06.26 09:24

Авб86 писал(а):
16.06.26 21:36
При этом есть нормальные специалисты, но они же не говорят то, что хотят услышать сами Бабы.
Я в психологов перестал верить после истории знпкомой, у которой кошка под колёсами авто "ушла на радугу", женщина очень переживала, хозяйка, к психологу ходила, и тот ей внушил, что это наоборот хорошо, что кошка ее спасла тем самым (подробности не знаю), что то что кошку сбили это поверхностно, а нужно до сути "копать" и там все иначе.
Когда эту историю мне рассказывали, я был в сильном ахере

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Авб86 писал(а):
16.06.26 21:36
Сейчас целыми поколениями Бабы сходят с ума из за этих Недо психологов, нумерологов, тарологов и прочей шалупени.
Это да, а еще стремление у себя реализовать то, что еа экране телефона видит.
Даже моя жена, бывшая, она же с экрана вещами, что дом в котором мы живем это ее заслуга, что в 2010 она жила с родителями в обычной квартире, а в 2021 уже в классном доме, с хорошей машиной и это она.
Хотя ее вложения во все это хрен да не хрена, но вот смотрит другая девочка и думает: какая молодец, как все реализовала

Отправлено спустя 53 секунды:
KilgoreTrout писал(а):
17.06.26 21:02
Нужно собраться и переступить через эту лужу дерьма
✔️
KilgoreTrout писал(а):
17.06.26 21:02
С молодухой отношения, скорее всего, тоже были изначально обречены
Посмотрим

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 23.06.26 20:44

Mrsimbol писал(а):
22.06.26 09:27
тот ей внушил
Запрос какой был? Чтобы женщина перестала переживать. Перестала? Запрос выполнен?
Тема твоя, автор, конечно, огонь. У вас там все участники клоуны, извини

Ответить