увы, ты не один такой.
Сейчас целыми поколениями Бабы сходят с ума из за этих Недо психологов, нумерологов, тарологов и прочей шалупени.
Я таких специалистов обычно впрямую разьебываю по фактам в глаза. Видели бы вы их реакцию, когда им задают неудобные вопросы.
Где то в глубине своего конченого мозга они знают, что по факту - они шарлатаны. Но остатки мозга всех этих шарлатанов промыты такими же шарлатанами.
Это секта.
При этом есть нормальные специалисты, но они же не говорят то, что хотят услышать сами Бабы.
Хороший психолог ищет коренную причину, и предлагает работать над её устранением. Долго, сложно, но работать.
А эти херологи шарлатаны сводят все к - " Он тибя не дастоин, ты достойна успешного успеха, полюби себя, мущщина должен и тд"
Просто жесть вокруг происходит, особенно в городах. Бабы просто епнулись окончательно на успешном успехе и поиске настоящего мущщины.
У меня вот друг, 40 лет жил сам по себе, а тут решил жениться в эти выходные на РСП.
Приглашает на свадьбу. А я отказался, ибо после своего песдеца вижу насквозь всех. Боюсь, что не выдержу)