заниматься жизнью ребенка. Спортсекции, соревнования. Ходить на школьные собрания, брать его на рыбалку. Объяснять, что сейчас сыну необходим отец. Разговаривать с сыном на все темы, стать ему лучшим старшим другом.
Давние измены и планы на будущее
чел ты попался на бабскую манипуляшку)
Щас она тебе расскажет, что имеет докторские степени по нескольким наукам)
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
пляя) бабищарские советы подъехали, как с сыном общаться. Тётка с начесом дает советы мужчинам.
На кухню иди кура, борщ вари, скоро твой аленяка придет, а у тебя жрать нечего.
- ненастоящиймущщина
 - старейшина

афтор вбросил и убёг
камрады же тут 7-ю страницу уже катают

камрады же тут 7-ю страницу уже катают
Ush8, я думаю, что комрад  golkeeper, определив меня как "низкоранговую макаку без ВО", сам хотел то ли сманипулировать, то ли спровоцировать, то ли просто "клюнуть". Непонятно только, зачем. Я стараюсь сама не манипулировать людьми, и тонко чувствую, когда манипулируют мной. Так что с моей стороны - только ответ на суждение, высказанное в мой адрес. И то не на каждое. Кидаться экскрементами друг в друга не люблю. Когда вижу такое, ухожу на время из беседы.

ну че ты там уже рассказала, что у тебя сто писят образований, филологическое, психологическое, социологическое, нутрициологическое и 2 кандидатские в защите?
И еще расскажи нафейхоа они тебе нужны были, если ты 10 лет (или скока там) в декрете жепу грела.
Ush, Законченное образование у меня одно - юридическое, гражданская специалищация. В аспирантуру поступила по кафедре гражданского, семейного и международного частного права.  Потому,  что это интересно, это новая информация - мощнейший источник эндорфинов, схожий с состоянием влюбленности. Это общение с профессорами и академиками, я до сих пор иногда слушаю их лекции и оторваться не могу.
В общем, мои мозги тогда требовали пищи.
Для меня учиться чему-то новому гораздо интереснее, чем рутинная работа. А работа чаще всего такая, мало того, что рутинная, да еще и со стрессом иногда связана. А стресс гормоны удовольствия убивает. К тому же погрузиться в работу с головой в условиях Москвы, а ребенка отдать чужой женщине и пустить эту женщину в свой дом мне не хотелось.
Отправлено спустя 34 секунды:
* специализация
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я работала на госслужбе, в частной юридической фирме, на предприятии. Так что примерно знаю, о чем говорю.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Поступив в институт, я шла к цели: получить диплом. При поступлении в аспирантуру цели стать кандидатом наук не было. Поступила для удовольствия, сделала себе подарок вместо чего-то материального.

В общем, мои мозги тогда требовали пищи.
Для меня учиться чему-то новому гораздо интереснее, чем рутинная работа. А работа чаще всего такая, мало того, что рутинная, да еще и со стрессом иногда связана. А стресс гормоны удовольствия убивает. К тому же погрузиться в работу с головой в условиях Москвы, а ребенка отдать чужой женщине и пустить эту женщину в свой дом мне не хотелось.
Отправлено спустя 34 секунды:
* специализация
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я работала на госслужбе, в частной юридической фирме, на предприятии. Так что примерно знаю, о чем говорю.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Поступив в институт, я шла к цели: получить диплом. При поступлении в аспирантуру цели стать кандидатом наук не было. Поступила для удовольствия, сделала себе подарок вместо чего-то материального.
плотину прорвало. Ученая баба
да что ты!
А знаешь скока вас таких бабищ вечных студенток? Да овердохрена. Вы и в декрет лезете, что бы на работу не ходить, а все "учиться". И учитесь вы как правило всякой куйне, ни разу не видел, что бы баба в декрете изучала технические специальности.
А нужны вам все эти образования, что бы потом на сайте знакомств какому нить впечатлительному аленю в уши насрать.
Отправлено спустя 52 секунды:
а работал в это время за тебя алень обеспечун?
Да, муж.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кстати, на сайте знакомств ни разу не общалась, так что это Ваши домыслы. Образование только для себя. Просто люблю.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Я и этим летом с собой в отпуск курс римского частного права взяла. И монографию Л.Ю. Василевской о вещных правах в Германии и России сейчас буду читать. Интересно.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Муж бы в любом случае меня содержал бы до того момента, как дочь смогла бы сама приходить из школы, самостоятельно гулять, готовить и вообще быть дома одна.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
То есть как минимум до ее 10 лет.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кстати, на сайте знакомств ни разу не общалась, так что это Ваши домыслы. Образование только для себя. Просто люблю.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Я и этим летом с собой в отпуск курс римского частного права взяла. И монографию Л.Ю. Василевской о вещных правах в Германии и России сейчас буду читать. Интересно.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Муж бы в любом случае меня содержал бы до того момента, как дочь смогла бы сама приходить из школы, самостоятельно гулять, готовить и вообще быть дома одна.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
То есть как минимум до ее 10 лет.
Камрады, откройте форточку! МариЖи душнит, ппц.

ну и где этот алень сейчас? Благополучно слит?
дада..у вас у щепетильных мамаш, взрослые дети до 14-15 лет сами из школы прийти не могут.
Главное в декрете жёпу греть и курс римского права читать.
До 10 лет желательно не оставлять ребенка одного изо дня в день. 14-15 лет-это перебор, в этом возрасте родители уже не нужны а таком количестве.
С мужем мы развелись.

С мужем мы развелись.
Vanes, какие и зачем? 
Человек в начале семейной жизни сделал предложение, женился, сначала был безработный (я вышла замуж за безработного), старался, работал, добывал, купил одну квартиру, потом расширил её, купив вторую. Деньги нёс домой, и зарплату, и с подработок. Когда покупали вторую квартиру, я высказала желание оформить её в равных долях, он дернулся, но согласился, потому что все равно все пополам. Если бы отказался, я бы стала думать, что делать дальше.
Так что мои установки нигде на том этапе им не были нарушены.
Он в основном сам понимал, что хорошо, а что плохо, что можно, и что нельзя.
Я не помню, чтобы когда-то ставила мужу ультиматумы ( один раз, правда, было по поводу длительных командировок).
Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
Развелись совсем по другой причине.
Мои муж и мама поругались, несерьёзно, банально. Он, уставший, сделал мне замечание раздражённым тоном, чтобы не хлопала дверью в машине. Я объяснила ему, что машина стояла моим колесом на бордюре, и дверь "повело" при закрытии. Мама с внучкой сидели сзади, её задел тон мужа, сказала мне при нем:" Что ты перед ним постоянно оправдываешься?". Я писала уже про эту историю в другой теме, думаю, не стоит повторяться. В общем, после этого мы поехали с мужем на юг, и он впервые не отдал мне деньги, хотя за все платил и ни в чем нам не отказывал. Там снова ссора, поставил меня перед сложным выбором. Потом вернулись в Москву, снова стал выкладывать деньги в общий доступ. Но я уже перегорела по многим причинам. Далее - длительный пятилетний разрыв отношений. Всего не расскажешь, много писать.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Ну и ещё по поводу правил игры, как Вы их называете.
Мне муж тоже не озвучил правило, что если я, к примеру, изменю, то мы расстанемся. Это само собой разумеющиеся вещи. И их нет никакого смысла озвучивать.
Когда я приехала к нему в Москву, и мы жили в съёмной комнате и обсуждали покупку жилья, он сам, по собственной инициативе, сказал мне, что, когда купим жилье, запишем его на меня. Я об этом пока не думала. В этом же месяце он предложил мне не устраиваться на работу, а родить ребёнка, я согласилась, тоже думала об этом, но мне было важно желание мужчины в этом вопросе.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Я, кстати, не хотела бы всю квартиру оформлять на себя. Мне достаточно половины.
Так вот. Я родила дочку, решили покупать квартиру. Однако, когда вышли на сделку, я на неё приехала, дала согласие на покупку, и увидела в договоре одного покупателя - мужа. Забыл, наверное, свои слова перед моей беременностью или передумал.

Человек в начале семейной жизни сделал предложение, женился, сначала был безработный (я вышла замуж за безработного), старался, работал, добывал, купил одну квартиру, потом расширил её, купив вторую. Деньги нёс домой, и зарплату, и с подработок. Когда покупали вторую квартиру, я высказала желание оформить её в равных долях, он дернулся, но согласился, потому что все равно все пополам. Если бы отказался, я бы стала думать, что делать дальше.
Так что мои установки нигде на том этапе им не были нарушены.
Он в основном сам понимал, что хорошо, а что плохо, что можно, и что нельзя.
Я не помню, чтобы когда-то ставила мужу ультиматумы ( один раз, правда, было по поводу длительных командировок).
Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
Развелись совсем по другой причине.
Мои муж и мама поругались, несерьёзно, банально. Он, уставший, сделал мне замечание раздражённым тоном, чтобы не хлопала дверью в машине. Я объяснила ему, что машина стояла моим колесом на бордюре, и дверь "повело" при закрытии. Мама с внучкой сидели сзади, её задел тон мужа, сказала мне при нем:" Что ты перед ним постоянно оправдываешься?". Я писала уже про эту историю в другой теме, думаю, не стоит повторяться. В общем, после этого мы поехали с мужем на юг, и он впервые не отдал мне деньги, хотя за все платил и ни в чем нам не отказывал. Там снова ссора, поставил меня перед сложным выбором. Потом вернулись в Москву, снова стал выкладывать деньги в общий доступ. Но я уже перегорела по многим причинам. Далее - длительный пятилетний разрыв отношений. Всего не расскажешь, много писать.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Ну и ещё по поводу правил игры, как Вы их называете.
Мне муж тоже не озвучил правило, что если я, к примеру, изменю, то мы расстанемся. Это само собой разумеющиеся вещи. И их нет никакого смысла озвучивать.
Когда я приехала к нему в Москву, и мы жили в съёмной комнате и обсуждали покупку жилья, он сам, по собственной инициативе, сказал мне, что, когда купим жилье, запишем его на меня. Я об этом пока не думала. В этом же месяце он предложил мне не устраиваться на работу, а родить ребёнка, я согласилась, тоже думала об этом, но мне было важно желание мужчины в этом вопросе.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Я, кстати, не хотела бы всю квартиру оформлять на себя. Мне достаточно половины.
Так вот. Я родила дочку, решили покупать квартиру. Однако, когда вышли на сделку, я на неё приехала, дала согласие на покупку, и увидела в договоре одного покупателя - мужа. Забыл, наверное, свои слова перед моей беременностью или передумал.
- 
				Буратино33
 - бывалый

блеванул
Отправлено спустя 48 секунд:
блеванул еще раз. Далее не читал. Выписдить надо было таких дур в самом начале
Да я себя и не навязывала. И ушла в итоге.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Не люблю конфликты.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Не люблю конфликты.
MariZhi25,  огромная просьба покинуть раздел для мужчин. 
Нас тошнит от присутствия тупой бапской логики в высокой материи мужского общения.

Типичная нитакуся, проипавшая семью и живущая своим скудным мирком в голове.

Нас тошнит от присутствия тупой бапской логики в высокой материи мужского общения.
меня тоже вы вернуло от постов этой мадам...
Типичная нитакуся, проипавшая семью и живущая своим скудным мирком в голове.
- 
				Буратино33
 - бывалый

да какая там нитакуся, дура из бабьей ямы нашла безработного спермодонора и начала ему мозг выносить как надо развиваться и все в "семью", выдоила и вместе с мамашей рассчитала как получше кинуть и провернула темку. Алененок начал видимо что-то понимать и его слили.
- S_digit_all
 - бывалый

Буратино33, Скорее всего так все и было. Печально, что бабья яма там продолжается. У данной ожп есть дочь, и она сейчас со своей мамО научат ее жизни.

слушай шлаб ты отсюда накуй а? Твои истории вот реально не интересны. Ты че графоманией болеешь или баба аутист? Сдрысни отсюда шкура, надоела.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
да она епанутая на всю голову.
Видно же...
Либо просто тролит.
Скорее всего и то и то.
Мало того, что блевать от ее постов тянет, так еще и глупости настоящие пишет.
Сумеречный партизан, 
Ты где, камрад? Маловато информации, много вопросов. Ясно одно, ситуация у тебя не простая.
P.S. Тут уже такую епбалу развели в твоей теме. Тошно читать.
Камрады, вы зачем этой полоумной вообще пишите и что то пытаетесь доказать? Она же невменяемая.

Ты где, камрад? Маловато информации, много вопросов. Ясно одно, ситуация у тебя не простая.
P.S. Тут уже такую епбалу развели в твоей теме. Тошно читать.
Камрады, вы зачем этой полоумной вообще пишите и что то пытаетесь доказать? Она же невменяемая.
- 
				Сомневающийсядважды2

Сумеречный партизан, в тред набежали ОЖПешки и начали своё пропихивать - в браке она может и обязана, а вот до брака она не обязана и чего ворошить старое если столько всего хорошего было после и т.д. 
Не слушай ОЖП никогда. Жена тебе и сейчас ничего не обязана. Но если она при тебе с кем-то занималась сексом, хоть со штампом, хоть за два года до штампа - это однозначно, что она тебя НЕ любила. Не было любви. А если не было любви то и семьи у тебя не было и нет.
Просто прими это. Ты был удобным, обеспеченным, лоховатым, залипшим, перспективным, да ещё сто эпитетов, за это тебя и выбрали. Но тебя не любили.
А значит - первым делом анализ ДНК. Вторым делом максимальный вывод полимеров. Чем более голая жопа на более сильном морозе у неё будет, тем она будет более покладиста в вопросе делёжки ребенка и во всех других.
И помни - тебя обманули тогда, тебе врали все годы, тебя использовали и тупо наиип@ли - действуй аналогично.

Не слушай ОЖП никогда. Жена тебе и сейчас ничего не обязана. Но если она при тебе с кем-то занималась сексом, хоть со штампом, хоть за два года до штампа - это однозначно, что она тебя НЕ любила. Не было любви. А если не было любви то и семьи у тебя не было и нет.
Просто прими это. Ты был удобным, обеспеченным, лоховатым, залипшим, перспективным, да ещё сто эпитетов, за это тебя и выбрали. Но тебя не любили.
А значит - первым делом анализ ДНК. Вторым делом максимальный вывод полимеров. Чем более голая жопа на более сильном морозе у неё будет, тем она будет более покладиста в вопросе делёжки ребенка и во всех других.
И помни - тебя обманули тогда, тебе врали все годы, тебя использовали и тупо наиип@ли - действуй аналогично.