ну вообще я думал что он даст тут свой комментарий.
Наступила моя очередь
Наступила моя очередь
- Panzerbear
- модератор
Наступила моя очередь
Жертва. Самая мерзкая ипостась из треугольника Карпмана.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
я ему направлю ссылку. И получу леща, видимо.
Отправлено спустя 39 секунд:
о да. Регулярно выкладывало.
Наступила моя очередь
1,5 трудно, 4 невыносимо, но какой ожидаемый результат?
Наступила моя очередь
Жену щупал утром, а у нас с ней похуже твоего было. Во вторник, лю навещу. Она как раз на 25 лет моложе. Вот что она во мне нашла?
Ты верно мыслишь, пока у тебя рога не выросли - можно всё вернуть. Как - не знаю, с твоим то детством. Но, в любом случае, - выводи полимеры. Чтобы обеспечить свою безопасность. Любовницу попользуй - это, чтобы самооценку поднять и, чтобы, скандалы были не зря. Вообще я тебе успехов желаю.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ну так они и есть товар. Ты попробуй почитать феменисток - они постоянно доказывают мужчинам, что они нам равны. Ты бы стал мне что-то там доказывать? Х-ями помериться мы горазды, но это другое.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Ты же писал, что она аутоиммунная. Откуда заразность? Может, конечно, индуцироватся внешними факторами, как, например, ревматоидный артрит, но откуда заразность?Panzerbear писал(а): ↑08.11.25 21:13Психолога, что шизофрения заразна и получил отрицательный результат.
Наступила моя очередь
DIVERmob, будь Человеком. Разведись и больше ни ногой в проклятый ЗАГС.
Ты негоден для семьи и никогда не будешь годен.
Panzerbear, а ты ничего не забыл о себе рассказать собеседнику?
Обусловлен ли твой опыт семейной жизни только тем, что у тебя были неправильные родители, или ты допускает наличие у себя воли?
Напомни, ты развелся и потом наступило счастье, радость и благополучие? Некий промежуточный итог твоей жизни сильно лучше, чем у Мадамы?
Ты негоден для семьи и никогда не будешь годен.
Panzerbear, а ты ничего не забыл о себе рассказать собеседнику?
Обусловлен ли твой опыт семейной жизни только тем, что у тебя были неправильные родители, или ты допускает наличие у себя воли?
Напомни, ты развелся и потом наступило счастье, радость и благополучие? Некий промежуточный итог твоей жизни сильно лучше, чем у Мадамы?
- Panzerbear
- модератор
Наступила моя очередь
мой окр
Отправлено спустя 35 секунд:
нет, милочка. См. выше.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ещё одно бабомужик детектед.
Мноха конечно на один форум то.
Или мужикобаба
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
эк мандаму закоротило то...
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
и остался жив, после лития в супе. Нас тут много. Мы все летаем© Пеннивайз
Отправлено спустя 55 секунд:
Может спросить Палладина? О хрыбочках? Сварщика ненастоящего? Ась?
Наступила моя очередь
штоп ты знал, он тут выдал за меня очередную фантазию, вдруг подумаешь что я и дочь развелись обе. Не, инздешь. Я вот бабкой во второй раз стала - это да, это есть. Я хотела этому топстару написать, чтобы ознакомился с тем, кого слушает, но это бесполезно, он такой же, как вещщятель.
Наступила моя очередь
Panzerbear, ага-угу. т.е. ты не забыл сообщить, что ты стар, одинок, неблагополучен и бездетен? А Мадама - наоборот. Из вас двоих именно ты - старая дева. Даже не РСП, потому как РСП хоть какой-то период была нормальной и жила семьёй, а ты - нет. Ты бы завел 40 кошек, но на них нужно здоровье - кормить, мыть, лечить, а здоровья у тебя тоже нет.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты :
Отправлено спустя 32 минуты 41 секунду:
Или ушли, как ты в тотальную ненависть?
Как и не стоит учитывать, что мой вопрос был не про целесообразность развода (напомню, я тоже разводился) а про то, как твоя жизнь сложилась твоя жизнь после развода. Но нет, в лучших традициях манипулях, ты выбрал не заметить этого и вернуться к самому привычному своему занятию - ковырянию любимой вавки.
Достойная реакция выпускника МИПа.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
С внуком - поздравляю.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
что это?
Отправлено спустя 2 минуты :
а ну коли так, пусть это... Как его? Терапевтируются друг об друга до получения полного удовлетворения.
Отправлено спустя 32 минуты 41 секунду:
а разве Сварщик и Палладин одевают на себя халаты докторов?Panzerbear писал(а): ↑09.11.25 15:20Может спросить Палладина? О хрыбочках? Сварщика ненастоящего? Ась?
Или ушли, как ты в тотальную ненависть?
Сначала ты нашел себе шизофреничку и решил, что она тебе - самое оно, но это конечно не стоит учитывать.
Как и не стоит учитывать, что мой вопрос был не про целесообразность развода (напомню, я тоже разводился) а про то, как твоя жизнь сложилась твоя жизнь после развода. Но нет, в лучших традициях манипулях, ты выбрал не заметить этого и вернуться к самому привычному своему занятию - ковырянию любимой вавки.
Достойная реакция выпускника МИПа.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
нет ни одной причины, по которой я буду думать о тебе всякое говно, тем более, что беспристрастный тов. модератор давно к тебе неровно дышит.
С внуком - поздравляю.
Наступила моя очередь
ага, записал, сейчас шнурки завяжу и побегу заявление подавать.
Негодность то в чём заключается? Или ты так, навалить зашёл?
Отправлено спустя 40 секунд:
эй, ты же себя пяткой в грудь била, что больше не зайдёшь, а ну брысь отсюда.
Наступила моя очередь
Если сократить до смысла, ты не способен понять связь между своими действиями и словами и тем как на них отреагирует женщина. Плюс некоторые признаки ненависти к женщинам. Если продлить имеющийся вектор в сторону горизонта , то текущие отношения закончатся изменой жены, ты создал для этого все условия. Не думаю, что это полезный опыт, поэтому бежать и подавать заявление - отличная идея.
- Panzerbear
- модератор
Наступила моя очередь
ну, если 52 года это старость, то да.
нет.
ээээ...ну ладно двушка в ЦАО, дача по новой Риге, работа на иностранном компанию это не успешность. Ок.
тут бинго.
10 продуктивных лет потратил на дыру чорную. И миллиона два рублей.
Сейчас болен вследствие отравления и ковида и?
Отправлено спустя 23 секунды:
ну, если 52 года это старость, то да.
нет.
ээээ...ну ладно двушка в ЦАО, дача по новой Риге, работа на иностранном компанию это не успешность. Ок.
тут бинго.
10 продуктивных лет потратил на дыру чорную. И миллиона два рублей.
Сейчас болен вследствие отравления и ковида и?
- Panzerbear
- модератор
Наступила моя очередь
наебла в молодости нашла протиии-иивногооо. Ну, Окай.©
Отправлено спустя 58 секунд:
ерть я был женат. Дважды© Wудаков ,как я жизнь ничему не учит.
Отправлено спустя 58 секунд:
было пять, стало четыре. Ушла бабушка кошка вследствие сердечной недостаточности 4 степени.
Отправлено спустя 38 секунд:
инет всё стерпит.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
вследствие близкого контакта с сильными и независимыми ака тетя сявка и манддама.
Наступила моя очередь
В общем сейчас где то час с женой по телефону говорил, и чё то кажется это не у меня проблемы. Там или помощь нужна психологическая или банальный Вася.
- Panzerbear
- модератор
Наступила моя очередь
надеюсь, предстоит узнать, как наследники ждать запарятьсч
Отправлено спустя 45 секунд:
ненидо меня переносить на себя. Бесплатно, к тому же.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
я нашел истерику, психологическую садистка, потом психовагиню социальную, потом уже шизофреничку.
А ,что не читаем всю тему?
Бурление говен сильное?
Так это никак мужскому психотипу не соответствует, милочка.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
очень хороша. Не учитывая физиологии, к сожалению. Ну, тут сам виноват. Не стоит кушать то, что приготовил шизофреник, увлекающийся гидропоникой.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
DIVERmob, Вы видите, какой фурор произвели?
Даже травести из штанов выпрыгивают. Моё почтение.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
пока анализант сам не захочет, нечего не получиться. Только Галочка 10 мг и эст.
Наступила моя очередь
т.е. 4 "случайных" неудачных выбора, но как и прежде, ты ниванаватый, это все они.Panzerbear писал(а): ↑09.11.25 17:04я нашел истерику, психологическую садистка, потом психовагиню социальную, потом уже шизофреничку.
И все норм, просто не повезло, тебя в этом ничего не смущает.
у мужчины их 20, а то и 30. Но остальные ты снова обойдешь своим вниманием.
я давно читаю. Ты писал о плохом состоянии здоровья в детстве.
И об одиночестве.
И о сожалениях.
Смотри, сейчас попроси цитату и бегом иди подтирать, чтоб я ничего такого не нашел. Ты знаешь, что я и не пойду искать. Потом два обвинения в том, что я баба, одно обвинение в том, что я каблук, 3 обвинения в том, что я Алень. Тонкий намек, на блядство моей жены и детей от васи.
Панцир, я очень давно тебя читаю. Слишком давно.
- Panzerbear
- модератор
Наступила моя очередь
нет, это следствие моего повреждения со стороны родителей. И?
Мы меня обсуждаем или ситуацию автора?
Отправлено спустя 56 секунд:
ну, если членом туда, членом сюда, то и 40.
Это,если не об ответственности.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
и? Я искусственник, какое это отношение к теме автора?
да, вследствие той же искусственности. Мне скучно с такими как вы в любом возрасте.
да, что был слишком гиперотвественнен. Перед всеми, в тч и тн "родителями" ,и? Тема,повторюсь не обо мне.
Не получится оттоптаться, тётя. Вот нет.
я этим не страдаю, в отличии от тиоток.
таки цепануло? Но, ДНК очко жим мощный сделало?
Заканчивайте терапевтироваться об автора. Об меня, хоть 24/7 в бложиках.
Наступила моя очередь
ясно. Ты - нивиноват.
Зрелая позиция.
когда ты не отвлекаешься на обсер неугодных, мы обсуждаем то, насколько твои диагнозы, прогнозы и назначения - легитимны.
в 20 и в 50 можно быть нормальным, ответственным отцом. Конечно если нормальность и ответственность в принципе присущие тебе качества, а не когда во всем дерьме, которое ты накуевертил виноваты сначала родители, потом бабы.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ээээ, и никаких противоречий, между тем, что я по твоим словам - тетка и тем, что у меня по твоим словам растут выблядки. Продолжай. Не останавливайся.
- Panzerbear
- модератор
Наступила моя очередь
я где это утверждал? Можно ссылку?
кого? Того, кто врывается и начинает оскорблять автора просто потому что?
ещё раз я не врач, что бы их выдвигать.
можно ссылку на мои назначения?
в каком?
Я кого-то обвинил? Нет. Просто с моими повреждениями не могло быть по другому. Однако, тема не обо мне.
Может вернёмся к теме топика? Не думаю, что я интересен автору, равно как и вы с прихвостнью.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
DIVERmob, прошу прощения, бабье темы засирает.
Наступила моя очередь
На.
Диагнозы:
Panzerbear писал(а): ↑06.11.25 19:02Ты такой,как твой отец, это маркер. Шизофренически холодная мать.
Назначения:
и когда ты писал про Галю, ты же не имел ввиду Галоперидол?
произносить с придыханием.
Панцир, никто не способен дискредитировать тебя лучше, чем ты сам.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
DIVERmob,читай в оба.
Все не то, чем кажется (с)
Сначала твоя баба беспричинно дошла до полного к тебе безразличия, но откатив назад, ты вдруг осознал, как сделал это своими руками. Теперь тебе успешный Психоаналитик, работающий аж в зарубежной конторе, вечно балансирующий на грани между нормой и психиатрией, втирает, что ни ты, ни он (ну так, заодно) ни в чем не виноваты, всё клятые бабы. Кули, ему терять нечего. А тебе? Твою семью не спасти. Но можно сделать выводы и провести работу над ошибками. Или нет.
- Panzerbear
- модератор
Наступила моя очередь
это заключение. И то не подтвержденное.
Я не назначал. Это у кого-то виртуальный пенис вырос. Такое бывает. Не стесняйтесь.
Галочка именно это. Но , понимать шутку, хотя о чем я это и кому... Вам не поможет.
Есть бесы, а есть галоперидол ©
Во второй раз прошу не мусорить тему автора. Или мозг -200 г этого понять не может? В экстазе?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
каждую одну цитату?
Забавно.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
нет. Виноваты оба50/50. И то в Вашем случае не факт
Это и Мейсон скажет. И поменьше баб слушайте под мужскими нитками в тч.
Наступила моя очередь
для этого не мусорить придется и тебе. Сможешь?
- Panzerbear
- модератор