Отправлено спустя 15 секунд:
Кармен жэ
Отправлено спустя 24 секунды:
вот же ж
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ща ещё Трипса подтянется и всё , приплыли
Отправлено спустя 55 секунд:
не отлип ещё? Деньги вернула любовь?
вот же ж
не отлип ещё? Деньги вернула любовь?
женщине никак. Я считаю, что женщина должна любить, а мужчина позволять. Ну и само собой уважать женщину. Правда в моем случае я все равно залипну и все испорчу
да ладно, мне иногда хочется память потеребить, повспоминать влюбленности, потом думаешь, как на это чудо мог залипнуть вообще.
Ну я ж говорю,женщина устает стучать в закрытые ворота и включается поиск.
Так может ты залипаешь когда у бабы подохли бабочки и у нее включается поиск?Буратино33 писал(а): ↑25.12.25 23:05у меня получается обычно баба влюбляется, все под контролем у меня, а потом я уже залипаю на неё и приплыли.
нет, я залипаю вовремя
А что значит "чудить"?
Ну вот поэтому она тебя и слила.
да я ее слил, она не хотела.
я в худшем виде. Ну и чем женщина может пожертвовать ради такого принца как я
Да вот нихрена. Мне нравится платить за дам, мне нравится быть с ними галантным и решать за них. И женщины у меня красивые. А все беды от моец глупости.
вообще все женщины всегда ищут банкомат, вопрос в том, что они дают взамен.Darth Segius писал(а): ↑25.12.25 19:10что невозможно общаться на СЗ с женщинами, все ищут банкомат.
А какие мотивации?
Умная женщина послушает того кто убедительней.
аленям этого не понять.
и это прекрасно
такие есть?
ну у тебя обычное потреблятство сквозит через весь текст. Мотивация женщине быть со мной. Если здесь и сейчас надо поехать, пожалуйста, но тогда тоже всего доброго.я вообще то женщину рассматриваю как будущую мать моих детей, и перспективные алименты и прочие радости мне не хочется испытывать, не хочет быть со мной, не надо.
для меня важно чтобы послушала меня, иначе это и будет потом без конца, советы с подругами, ещё фиг пойми с кем, мне такого не надо в моей семье. Человек личную жизнь должен подстроить под меня, и практически все свободное время.
Не соглашусь. Жмота, неплатежоспособного совершенно никто не хочет. Мужика, чтобы поправить свое финансовое не все, далеко не все.
Следовательно все Мои женщины.
С бедами тоже самое))) Или вот он корень мирового зла, откуда все беды?)
Совет обычно дают, когда его просят, но... Эти первые росточки в себе очень хорошо ощутимы. Мгновенно нужно смещать фокус внимания с мадам на что угодно + держать в голове с кем имеешь дело. У меня срабатывает.Буратино33 писал(а): ↑25.12.25 23:05у меня получается обычно баба влюбляется, все под контролем у меня, а потом я уже залипаю на неё и приплыли.
А что если контролировать уровень залипания? то есть залипать "на-полшишечки" - получая тем самым эмоции. А потом - терапевтически отлипать?Darth Segius писал(а): ↑26.12.25 07:05ти первые росточки в себе очень хорошо ощутимы. Мгновенно нужно смещать фокус внимания с мадам на что угодно + держать в голове с кем имеешь дело
совет хороший и понятный, но есть но в голове вечно оправдания. Про последнюю. Она старше 35 - ну я тоже не молод. Курит - при мне же не курит, да и бросит ради нашей безумной любви. Мать у неё мегера с её слов - ну она же понимает все и такой же не будет. Больная какая-то - но вылечим все, тем более сама справиться должна. Дежурства ночные по 10 раз в месяц - она же нитакая, все такие с её слов коллеги, и замужние шпилятся молодые или хотят пошпилится, она то нитакая. Ну и так далее
это как? Сильно залипаешь если от женщины хочешь семью и пр. Если на полшишечки отношалки сильно не залипну
Да кабы я сам знал. Я просто как только сам в себе чувствую, что залипаю, то уже автоматически, без размышлений начинаю бояться. Последний раз неделю назад волна накрыла.S_digit_all писал(а): ↑26.12.25 10:01А что если контролировать уровень залипания? то есть залипать "на-полшишечки" - получая тем самым эмоции. А потом - терапевтически отлипать?
Или я гоню?
Ну вот меня все такое настораживает.
Ну так в каком-то вопросе может лучше разбираться подруга,ты не допускаешь такого?
Если женщина с тобой в отношениях и вдруг хочет без тебя лететь на Кубу то это странная женщина.Буратино33 писал(а): ↑26.12.25 06:47Мотивация женщине быть со мной. Если здесь и сейчас надо поехать, пожалуйста, но тогда тоже всего доброго.
А ты сам готов сделать то же самое?Буратино33 писал(а): ↑26.12.25 06:47Человек личную жизнь должен подстроить под меня, и практически все свободное время.
То есть ты начинаешь отношалки с Ж,которая курит и работает на работе с ночными дежурствами и пытаешься ее сломать через колено?Буратино33 писал(а): ↑26.12.25 10:05Про последнюю. Она старше 35 - ну я тоже не молод. Курит - при мне же не курит, да и бросит ради нашей безумной любви. Мать у неё мегера с её слов - ну она же понимает все и такой же не будет. Больная какая-то - но вылечим все, тем более сама справиться должна. Дежурства ночные
я же написал. Вопрос сам я придумываю и создаю ситуацию. Смысл чтобы женщина приняла безальтернативно мою позицию. Потом в совместной жизни это очень важно, не собираюсь я по каждому вопросу устраивать спор.
тогда да, а если запланировано давно, а общаемся несколько месяцев? Я никогда не требуют. Я могу предложить альтернативу. И не факт, что я в итоге не соглашусь, мне главное посмотреть реакцию женщины. Если в штыки, я поеду и всё, то это одно, если мягко и в общем почти согласна, это другое.
женщина обязана подстраиваться , любящая будет это делать.
где они? Там будут другие минусы, мне же ещё нужно воспитание, интеллект, обеспеченность
я подбухивал в тот момент
т.е. у тебя, как у настоящего спецназовца местного - если писдишь бабу, она тебя боится и любит и налево не пойдет, боясь того, что ты ее будешь бить?
бабка, ты чем читаешь вообще? По-моему жопой точно. Я не писал про кофе. Она (!) меня позвала в недешёвый мексиканский ресторан в центре Мацквы. Я глянул меню и прикуел, заказал себе только кесадилью, она же и первое и второе и чизкейк. Там нормальная сумма в итоге получилась. Я, в отличии от многих тут, звезд с неба не хватаю, у меня средняя зп по региону и платить за непонятных баб по 6 косарей за вечер, я не готов. Где я про кофе писал? Если бы вопрос стоял про 200 рублей за кофе, я бы, конечно, забил хер.
ты точно жопой читаешь. Ты даже видимо толком не понимаешь смысл написанного. Ну не знаю, пей ксанакс что ли.
очередное ТП бинго. Ты вроде уже женщина в климаксе, должно уже быть какое то критическое мышление, но нет - ход мыслей такой же как у обычной ТП в поиске.
пля)) еще одна бабуся в маразме.
не правда. Печь пирожки "как у мамы" ты все равно будешь, вне зависимости есть у тебя мужчина или нет. Потому что ты сама любишь эти пирожки. И готовить ты у плиты будешь ВНЕ зависимости есть у тебя мужчина или нет. Потому что ОЖП тоже необходимо есть. Надеюсь ты адекватно воспримешь написанное, не так как твоя подруга по климаксу.
Это ТВОЁ утверждение, а под ним - твои глюки.
А ты цен в центре Мацквы не знаешь?
Блин, писатели сами накатали черте что, а читатель виноват?
я об этом здесь всегда и пишу.
знаю. Но я думал (да дурак) что возрастная дама, если САМА зовет меня в дорогой ресторан, САМА будет оплачивать свой счет, а не рассчитывать на незнакомого мужчину. Я так думал до последнего, но когда принесли счет, она сделала милый покерфейс. Дело тут не в деньгах в целом, а в бабьем охуении, они думают, что все мужчины ЛОХИ и можно, жрать за его счет, только потому что у нее есть вагина.
бабка перешла в атаку.
блин да там не так все было. Ни за какой мохнаткой я не шел. Она так то на лицо стремная была и возраст в районе 50 ти, но интересная в общении в сети была. Я просто решил провести время. Но в реале оказалась душной.
Сочувствую. Можно. История и биология говорит, что можно. Внутривидовая борьба.
и зачем ты туда ходил? На рожу стрёмная, старая, не вкусно...
я ж написал, была интересная в общении в телеге. Плюс прорекламировала мексиканскую еду, я так то особо не ел ее.
Сейчас этот форум просматривают: Andy_and_rey, Taushka, Чайная и 22 гостя