кашка писал(а): ↑25.12.25 18:30
Немудрено, что рога выросли.
т.е. у тебя, как у настоящего спецназовца местного - если писдишь бабу, она тебя боится и любит и налево не пойдет, боясь того, что ты ее будешь бить?
У меня тут два уточнения.
1) Я не понимаю концепцию, любить человека и одновременно бить его. Сегодня ты ей кулаком в лицо, а завтра нежно целуешь в постели. Это не отношения, это потребление.
2) Безусловно есть ипанашки, которые любят когда их бьют, я таких лично знаю. Они мотивируют это тем, что мол, я баба дура, и хороший фингал под глазом сразу проясняет ситуацию. Но таких меньшинство.
Йожка писал(а): ↑25.12.25 18:52
Другой заплатил за кофе, вечером вытребовал деньги назад
бабка, ты чем читаешь вообще? По-моему жопой точно. Я не писал про кофе. Она (!) меня позвала в недешёвый мексиканский ресторан в центре Мацквы. Я глянул меню и прикуел, заказал себе только кесадилью, она же и первое и второе и чизкейк. Там нормальная сумма в итоге получилась. Я, в отличии от многих тут, звезд с неба не хватаю, у меня средняя зп по региону и платить за непонятных баб по 6 косарей за вечер, я не готов. Где я про кофе писал? Если бы вопрос стоял про 200 рублей за кофе, я бы, конечно, забил хер.
У Пятого - 90%, жирные, толстые, лысые, заплывшие и забрюгшие, ужасно и дешево одеты, выражения лиц тупое,
ты точно жопой читаешь. Ты даже видимо толком не понимаешь смысл написанного. Ну не знаю, пей ксанакс что ли.
И при этом у всех на АБЖ все бабы плохие, от них все беды и они не алени.
очередное ТП бинго. Ты вроде уже женщина в климаксе, должно уже быть какое то критическое мышление, но нет - ход мыслей такой же как у обычной ТП в поиске.
Кармен писал(а): ↑25.12.25 19:04
Это мужчине НУЖНЫ ЦВЕТЫ,если он хочет порадовать любимую женщину.
пля)) еще одна бабуся в маразме.
Кармен писал(а): ↑25.12.25 19:04
Это же МНЕ НУЖНО научиться печь пирожки "как у мамы" если я хочу порадовать любимого мужчину,правда же?
не правда. Печь пирожки "как у мамы" ты все равно будешь, вне зависимости есть у тебя мужчина или нет. Потому что ты сама любишь эти пирожки. И готовить ты у плиты будешь ВНЕ зависимости есть у тебя мужчина или нет. Потому что ОЖП тоже необходимо есть. Надеюсь ты адекватно воспримешь написанное, не так как твоя подруга по климаксу.