, то жене даже в голову такое не придет - пойти в ночной клуб с подругой,без мужа.
А если у нее возникают такие желания - значит вспышка пройо6ана давно и безвозвратно.
Нет. Я не рассматриваю свое положение как зависимое от мужа. Меня никакие финансы не удержат там где я не хочу быть.
Да. И не раз позволял. И не на неделю а часто и больше.
Так вот вы выше спрашивали, я отвечаю. Вопрос не только в финансах - я это трижды писал.
Наверное да. Но сейчас этой асимметрии я не чувствую. Меня такие отношения вполне устраивают пусть даже с асимметрией
Согласна с вами. Но вы же писали немного не это. В 40 и в 50 есть масса нюансов.
Не совсем поняла. О чем речь?
А как вы относитесь к воплям замужних фанаток "равноправного партнерства" с "рыбалками с ночевкой с мужиками без мужа" и "спать на одной кровати с левым мужиком оба синими в пассатижи, после свадьбы подруги - когда муж дома ждет".
это не вам. Это фантазии тех самых адептов равноправия. В их представлении ваш керамбит должен быть - как бритва. И мужик рядом с вами без полного готического доспеха засыпать даже в теории не должен. А то, мол, говорят - засыпал мужиком. А на завтрак - ааамлет из двух яиц с сосиской.
Я опять не понимаю. Почему вы смешиваете равноправное партнерство с какими-то маргинальными пьянками? Если честно. Отдых при равноправном партнерстве может быть только совместный если оба так договорились.
Я не вижу в этом смысла. Цель в чем?
Что вы имеете ввиду? Баланс каких интересов?
Я просто уточнила. Баланс полученного и отданного. Это опять похоже на отношение как к функции. Наверное где-то такой подход работает.
Ну что там у господина Кашки, мы можем только по его постам судить. Может у него вообще никакой семьи нет.
Потребности в отношении к себе, например. Не материальные.
Ну так это и есть война. Ибо, никому арбузинг не нравится.
Да что ты говоришь? Это же путь в никуда. Никогда война не приносила счастья.
Жизнь. Если она не бомжиха, которую подобрали на помойке, отмыли, дали всё, а нормальная женщина, которая всю жизнь работала и рассчитывала на свои силы, то начнёт без проблем. Что начинать то?
Что еще надо. Вы написали про жилье и работу. А что разве это все что может быть нужно женщине в 40 или 50?
Сейчас этот форум просматривают: africabambata, FatalError, loolez, MyxoMoP, Лось просто лось и 15 гостей