Нучевотам.
Как ситуация?
Автор, рассказывай.
Мы тут уже поделили твои бесценные вклады
Удивительно это! Вот я на абф не сидел, инфу в инете не читал и не смотрел. Но через 4 дня дома в 4 стенах, как мне сказали про развод, я интуитивно вышел из дома и пошёл вперёд быстрым шагом, пока ноги идут и обратно домой , прошёл где-то около 8км. И сразу почувствовал облегчение. И так ходил каждый день 3 недели. Сейчас выхожу на пешую прогулку 2-3 раза в неделю.это реально помогает.S_digit_all писал(а): ↑12.03.26 11:25Санчас рекомендует спортом заняться, но если тебе сложно, то просто побольше гуляй. Например по дороге домой -
Ага, Форест ГампFiftisenta писал(а): ↑21.03.26 23:14я интуитивно вышел из дома и пошёл вперёд быстрым шагом, пока ноги идут
Очень хорошо,забери и убери получше,в банковскую ячейку,например.
А чем-то мотивировала? Или просто гладиолус?
а ещё лучше пусть батя на счет кинет сходит. Сам откроет счёт и сам через кассу банка внесет.
да ничем, да и я изрядно подустал за эти два месяца войны с собой, даже и спрашивать пока нет желания, может потом.. надо сейчас себя в порядок привести, сил набраться, впереди развод и опять дележка этого всего, но там уже война пойдет за ребёнка ну и имущество тоже кшн..вообщем пока выдыхаю.
Прочитай еще раз этот комментарий ув. Доцента.
Молодец. ссы дальше. с удвоенной силой.
Два ляма? А не жырно?
«Лгунишка»Fiftisenta писал(а): ↑21.03.26 23:14Удивительно это! Вот я на абф не сидел, инфу в инете не читал и не смотрел.
Это пока что. Тут надо смотреть во времени, и вопрос, на что у нее эти деньги понадобилась? Готовиться к суду с автором?S_digit_all писал(а): ↑24.03.26 09:27Твоя макака оказалась не столь борзой и наглой как в среднем оно бывает
Сто пудов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей