10 лет семейной жизни.конец.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 17.03.26 19:16

Тему через поиск искал.

Нучевотам.
Как ситуация?
Автор, рассказывай.
Мы тут уже поделили твои бесценные вклады :o

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.03.26 19:25

Да,тоже интересно.
Понедельник был вчера.
Походу тут мы беспокоимся об этих вкладах больше Автора)

Kitta Andres

Сообщение Kitta Andres » 17.03.26 19:40

Кармен писал(а):
17.03.26 19:25
Походу тут мы беспокоимся об этих вкладах больше Автора)
видимо любимка вернулась и начали с чистого листа. Увидим в новой теме: "памагити-спасити, обогрели, обобрали, как дальшы жыть???" :lol: :lol: :lol:

Fiftisenta
любитель

Сообщение Fiftisenta » 21.03.26 23:14

S_digit_all писал(а):
12.03.26 11:25
Санчас рекомендует спортом заняться, но если тебе сложно, то просто побольше гуляй. Например по дороге домой -
Удивительно это! Вот я на абф не сидел, инфу в инете не читал и не смотрел. Но через 4 дня дома в 4 стенах, как мне сказали про развод, я интуитивно вышел из дома и пошёл вперёд быстрым шагом, пока ноги идут и обратно домой , прошёл где-то около 8км. И сразу почувствовал облегчение. И так ходил каждый день 3 недели. Сейчас выхожу на пешую прогулку 2-3 раза в неделю.это реально помогает.

Kitta Andres

Сообщение Kitta Andres » 22.03.26 13:23

Fiftisenta писал(а):
21.03.26 23:14
я интуитивно вышел из дома и пошёл вперёд быстрым шагом, пока ноги идут
Ага, Форест Гамп :)

Xeradast

Сообщение Xeradast » 23.03.26 19:32

Всем привет, не мог ответить . Вообщем ситуация следующая деньги она вернула наличными,моему отцу, я с ней видеться отказался. Вернула т.к. я сказал что мне нужно достраивать дом и нужны деньги на покупку стройматериалов. Вернула все отцовские и не полностью тещины( вообщем крысанула ~200000 хер с ней пусть подавиться) сын все так же со мной, к ней на выходные к ее матери. Ну а будние деньки видимо развлекается с василием. Хожу по юристам хотел у нескольких узнать мнение и подаем на развод. Ей все так же ссу в уши что дом построю к концу лета и там будем делить кому и что. (Пока верит, но думаю до момента подачи на развод)

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Спросил ее сколько она хочет чтобы отказаться и от квартиры и от участка, назвала цифру 5 млн, я сказал что даже через суд столько не получишь, ценник моментально упал до 4млн)) после чего она заявляет что вообще хотела бы дом). меня чуть не порвало. Вообщем сказал ей что с разводом не тороплюсь достраиваем дом и делимся... Как то так. С ней не общаюсь (изредка по поводу сына) видеть не видел около месяца .

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.03.26 20:12

Xeradast писал(а):
23.03.26 19:39
Вообщем ситуация следующая деньги она вернула наличными,моему отцу,
Очень хорошо,забери и убери получше,в банковскую ячейку,например.
Xeradast писал(а):
не полностью тещины( вообщем крысанула ~200000 хер с ней пусть подавиться)
А чем-то мотивировала? Или просто гладиолус?

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 23.03.26 20:33

Кармен писал(а):
23.03.26 20:12
Очень хорошо,забери и убери получше,в банковскую ячейку,например.
а ещё лучше пусть батя на счет кинет сходит. Сам откроет счёт и сам через кассу банка внесет.

Скоро начнется война.

ТС, готовься. Ты увидишь совсем другого человека. Но ни в коем случае макаке ни копейки лишней. Все, что ты ей сейчас подаришь - пойдет на благо василия. Думай об этом.

Ну ниче. Лучше сейчас, чем потом. Пока она на бабочках, можно крутануться. Скоро она очухается - и тогда уже ничего ты не вывернешь.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.03.26 20:36

Авб86 писал(а):
23.03.26 20:33
а ещё лучше пусть батя на счет кинет сходит.
Свои деньги лучше держать при себе.
Не надо никому их отдавать,во избежание проблем.
Целее будут.

Отправлено спустя 38 секунд:
Кстати,а деньги со вкладов она отдала с процентами?

Xeradast

Сообщение Xeradast » 23.03.26 20:39

Кармен писал(а):
23.03.26 20:12
А чем-то мотивировала? Или просто гладиолус?
да ничем, да и я изрядно подустал за эти два месяца войны с собой, даже и спрашивать пока нет желания, может потом.. надо сейчас себя в порядок привести, сил набраться, впереди развод и опять дележка этого всего, но там уже война пойдет за ребёнка ну и имущество тоже кшн..вообщем пока выдыхаю.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.03.26 20:43

Xeradast писал(а):
23.03.26 20:39
.вообщем пока выдыхаю.
Почти все деньги вернул,и то хлеб.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 24.03.26 09:20

Xeradast,

Принимай поздравления.

Твоя макака оказалась не столь борзой и наглой как в среднем оно бывает. Это хорошо
теперь деньги полученные - потрать на хорошего юриста, чтобы грамотно провести Распил.
Доцент писал(а):
12.03.26 09:20
К хорошему юристу.
Прочитай еще раз этот комментарий ув. Доцента.

Далее. параллельно собирай доказательства того, что воспитанием ребенка занимаешься ты.

Надеюсь, более опытные камрады тебе в этом тут помогут - напишут.

Ищи на форуме темы с ОМЖР - определением места жительства ребенка.

чем дольше твоя макака будет под бабочками скакать на ваське - тем больше шансов отсудить проживание ребенка с тобой.

Путь твой долгий и сложный, крепись. Но дебют вышел очень позитивным.

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Xeradast писал(а):
Ей все так же ссу в уши
Молодец. ссы дальше. с удвоенной силой.

судя по тому, что макака сама свалила с общей жилплощади - у тебя есть вероятность оставить квартиру за собой.

На АБФ есть подобные истории: там менялись замки входные, ставились замки на внутренние двери. самой макаке устраивалась "веселая" жизнь.

После чего предлагались деньги за долю "макаки".

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.03.26 09:33

S_digit_all писал(а):
24.03.26 09:27
теперь деньги полученные - потрать на хорошего юриста,
Два ляма? А не жырно?

Kitta Andres

Сообщение Kitta Andres » 24.03.26 17:04

Xeradast писал(а):
крысанула ~200000
Эти тоже выдури. Через некоторое время скажи, что на кирпичи не хватило и надо срочно, а те, что были-внёс частичную предоплату за всё остальное. В любом случае ничего не теряешь уже.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.03.26 18:18

Сильно затягивать не стоит,может она и не такая идиотка,поедет посмотреть как дом строится.

Jamall_78
бывалый

Сообщение Jamall_78 » 25.03.26 08:08

Fiftisenta писал(а):
21.03.26 23:14
Удивительно это! Вот я на абф не сидел, инфу в инете не читал и не смотрел.
«Лгунишка»
S_digit_all писал(а):
24.03.26 09:27
Твоя макака оказалась не столь борзой и наглой как в среднем оно бывает
Это пока что. Тут надо смотреть во времени, и вопрос, на что у нее эти деньги понадобилась? Готовиться к суду с автором?
Рекомендация - деньги в валюту и в сейф. В банке лучше не держать, по крайней мере в одном и много.

Kitta Andres

Сообщение Kitta Andres » 25.03.26 18:52

Кармен писал(а):
24.03.26 18:18
Сильно затягивать не стоит
Согласен.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 26.03.26 18:21

Кармен писал(а):
23.03.26 20:36
Свои деньги лучше держать при себе.
Не надо никому их отдавать,во избежание проблем.
Целее будут.
Сто пудов.
Была тут тема, как мама сына бортанула с имуществом, так как ее грамотно обработала сноха, все за ради внучков))
Нечасто такое бывает, но смысл играть в эту рулетку?

Xeradast

Сообщение Xeradast » 25.04.26 20:34

Всем привет. Прошло 3 месяца с моего поста, пишу что в итоге, первый месяц еще конечно аленил просил объяснить почему и как так произошло, сейчас понимаю что наверное был все ещё в состоянии шока. Квартира остается мне отцу ребенку. Зем. Участок. Со всеми стройматериалами тоже. Машина тоже. Начала давить что всю себя отдала моей семье все 10 лет жила только для моей семьи, ну она и правда была для моих родственников родным и верным человеком, а теперь получилось что предала не только меня, но мою мать отца и всех моих друзей. Вообщем требовала 5 млн. Чтобы купить хоть какое то жилье. Но юристы осадили на 3.5 вроде идем на мировое.Дальше ребенок 6 лет. Живет со мной в садик отвожу по будням, она забирает на выходные пока договорились так. Забирает его к своей маме на другой конец города. В будни чем занимается и где ночует неизвестно. Общаться поиходиться через макс почти каждый день то по поводу ребенка то по поводу развода, поэтому сан час кривой, да и вообще не представляю как его проходить с ребенком, он ко мне очень приаязан и я тоже, тут его ДОМ. Она начала уезжать куда то в другой город на неделю, говорит что по работе, очень сомневаюсь раньше такого не было. Из соц.сетей везде удалил,вме вещи и фотки убрал удалил. Мое состояние на текущий момент качели эмоциональные давольно сильные, пропадает память,рассеяность, не могу на чем то сосредоточиться, когда ребенок со мной вроде легче, но тоже не понимаю так ли это. Сон крайне плохой, мысли лезут все подряд, пытаюсь в себе разобраться понять где ошибка, загоняюсь уже в детские травмы, синдром утенка это мое похоже. Бегаю, хожу в бассейн, но даже в это время не могу отвлечься от этих мыслей, га работе тоже самое. К другим омж вообще интереса нет, на сайте знакомств тоже ничего интересного, в клуб пару раз ходил вроде знакомился но на утро после общения с ними меня сливают (понимаю что я им втираю хрень) вопрос! иду к психологу? С алкашкой проблемы были и есть наверное (зависимый) но 10 лет назад справился с этой проблемой, знаю что и сейчас смогу. И тут получается что мни приходится бороться с двумя зависимостям в этом наверное и сложность. Вообщем выручайте может табл. Какие попить? Дом строить тоже особо нет желания пока да и по финансам теперь голяк все отдать придется.хобби тоже нет и не было никогда.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Вообщем пока положительных моментов в эмоциональном состоянии особо не наблюдается

Neener

Сообщение Neener » 26.04.26 00:04

Нормально все будет, просто чуть позже. Сейчас имущество доделишь и поводов для общения будет меньше. Там как барышня твоя кого понадежнее найдет и ребенка меньше брать будет, еще меньше общаться будете.
Бегать и плавать не бросать, волшебных таблеток все равно нет - но все пройдет. С родственником может лучше поменьше эту тему мусолить. С ребенком можно съездить куда то, сменить обстановку ненадолго.
Мелотонин можно пить попробовать, правда у меня кошмары от него, но многим помогает. Но вроде эваларовский не особо, лучше импортный.

p.s. Не надо искать ошибки, просто так сложилось, на самом деле еще очень удачно все складывается!!!!

AkaTarget
старейшина

Сообщение AkaTarget » 26.04.26 00:26

Xeradast писал(а):
25.04.26 20:38
сан час кривой
После того, как разведешься, полностью прекращай с ней общение, только через родственников. И даже ребенка давать желательно через родственников, чтоб не пересекаться. Проведешь правильно и жизнь наладится.
Xeradast писал(а):
в это время не могу отвлечься от этих мыслей
Мысли уйдут, как только проблемы решатся, на это нужно время для тебя и твоей психике перестроиться. А пока качели, обращай внимание на свое состояние и что их вызывает.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 26.04.26 09:45

Xeradast писал(а):
Вообщем выручайте может табл. Какие попить?
Канечно, дарагой! Записывай:

Идешь к неврологу. Говоришь: мол так и так, жена ушла. сильно переживаю. потерял сон, вес и аппетит

Просишь выписать
Эсциталопрам (торговые названия Селектра, Ципралекс, Эпицея)
+
Окскарбазепин

Для камрадов, которые скажут, что я рекомендую слишком сильные препараты вот тебе другая комбинация:

Бринтелликс или Вальдоксан. Вальдоксан - это если плохо спишь
+
Ламотриджин

Но как мне сказал доктор: вторая комбинация намного слабее первой.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Его я пью на постоянке.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Neener писал(а):
26.04.26 00:04
волшебных таблеток все равно нет
Очень даже есть. Я выше расписал подробно.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
S_digit_all писал(а):
12.03.26 11:25
1.
Xeradast, Ладно, не буду снова говорить про чтение форума шоколадным глазом. Ты у нас поцыэнт - поэтому тебе простительно.

Про таблетки я тебе написал на первой же странице :)

Xeradast

Сообщение Xeradast » 26.04.26 18:30

Все понял, главные таблетки это по моему ваши слова поддержки спасибо. Но табл. Попью наверное первое время. Дальше посмотрим, в суде еще придется эту тварь видеть, ладно споавлюсь как нибудь. Буду отписываться, как мои дела, мне от этого легче помоему

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 26.04.26 19:38

Xeradast писал(а):
12.03.26 08:55
Имущества много участок с фундаментом кирпич все строй. Метериалы. За этот сезон хотели построить уже. (5-6млн.) Квартира (6-7млн) машина 1.5 млн. Я поднял разговор что будем делать с домом достраивать или что? Сказала наверное да достраивать и типо потом я съезжаю в дом а ей достается квартира. Я в шоке ни она не ее родители никапли не вкладывались во все это. Все это было куплено на деньги моих умерших бабушки и тетки(оставили 2 квартиры в наследство) и самое не понятное что с ребенком делать
И после этого
Xeradast писал(а):
Вообщем требовала 5 млн. Чтобы купить хоть какое то жилье. Но юристы осадили на 3.5 вроде идем на мировое.
За что ей 3,5, если у тебя все наследственное?

Xeradast

Сообщение Xeradast » 26.04.26 20:32

Корсар писал(а):
26.04.26 19:38
За что ей 3,5, если у тебя все наследственное?
ну деньги то уже потрачены на участок и стройматериалы. И когда квартиру покупали совместно нажитые деньги (хотя тоже мои родственники дали денег)тоже вложили хоть и малую часть плюс машина. Вообщем пришла абсолютно нисчем она из бедной семьи инвалидов родителей, я заставил ее отучиться на вышку и идти работать, ну вот она и работала по банкам,зп там у нее была ниже среднего 30-50 т.р.Ушла с 3.5 мл. Неплохо. Ну можно конечно поблагородствовать и сказать что потратила всю молодость 10 лет и родила ребенка. Но блин ушла то к ваську а это все омрачает.

Ответить