Помогите мужики

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 15.05.08 10:38

Nikko писал(а):первый вопрос у мирового будет следующий: "пытались ли вы вдвоём подать заявление в ЗАГСе"?
рискну озвучить предложение - скажем 100 $ должно хватить для молниеносной реакции что тетки из загса, что секретаря судьи, без вопросов дать делу ход. Детей нет, так что это возможно имхо. Свидетельство о браке, ксерокопии паспортов, заявление, оплата официальных платежей - и вперед, на свободу. По крайней мере в Украине так.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 15.05.08 10:41

Adrift писал(а): рискну озвучить предложение - скажем 100 $ должно хватить для молниеносной реакции что тетки из загса, что секретаря судьи, без вопросов дать делу ход. Детей нет, так что это возможно имхо. Свидетельство о браке, ксерокопии паспортов, заявление, оплата официальных платежей - и вперед, на свободу. По крайней мере в Украине так.
Взяток не даю. Из принципа. Особенно в такой ситуации. Но всё равно спасибо за ваше мнение.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 15.05.08 10:43

Одинокий Волк писал(а): Вы были у мирового судьи? Вы знаете, как это все происходит?
Я - да.
Вилами можно по воде долго писать. Я не был в ЗАГСЕ. Я сразу пошел туда и развелся.
Хватит отмаз, наверное?
Отмаз безусловно хватит. Осталось только перейти в то состояние души, в которое Вы мне рекомендуете. Я думаю мне хватит заниматься фигнёй. Завтра пойду к мировому.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 15.05.08 10:56

Nikko писал(а):Я и сам стараюсь никогда не "обижаться". На самом деле глупое слово и давно пора уже прекратить применять его к себе. В тот момент я просто опешил и не нашёл что сказать.. Поэтому и ляпнул что первое пришло в голову.
Один умный человек сказал "Обижаются дураки - умные делают выводы". Поэтому делайте выводы ;)

[/quote]Встретимся, заодно и обсудим раздел. [/quote]

По моему Вам обсуждать нечего. Не инициируйте процесс. Если Вас ситуация "моя квартира - ее все остальное" устраивает, то Вы сейчас имеете то что хотите. Зачем проявлять инициативу по изменению устраивающей Вас ситуации ?
Я бы понял, если инициатором развала семьи были Вы, тогда можно говорить о какой то отвественности за все это в.т.ч. и по ситуации с имуществом.
А так кому надо, тот пусть и инициирует.
И еще. Моя ситуация чуть иная, но общая ситуация та же... бл.дь решила погулять, теперь решила что погуляв хорошо бы оставить все "как было", т.ч. и у Вас все может так повернутся... Тем более что ее поведение как раз дает основание так считать. Будьте готовы к этому. А уж как поступать решать только Вам.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 15.05.08 11:03

Один умный человек сказал "Обижаются дураки - умные делают выводы". Поэтому делайте выводы ;)
:) Выводы давно сделаны. Нормальные жёны думают дома и им не всё равно.
По моему Вам обсуждать нечего. Не инициируйте процесс. Если Вас ситуация "моя квартира - ее все остальное" устраивает, то Вы сейчас имеете то что хотите. Зачем проявлять инициативу по изменению устраивающей Вас ситуации ?
Я сейчас имею не то что хочу. Я имею дом с кучей её шмутья, её техникой итд итп. Я хочу чтобы этого всего не было дома.
Я бы понял, если инициатором развала семьи были Вы, тогда можно говорить о какой то отвественности за все это в.т.ч. и по ситуации с имуществом.
А так кому надо, тот пусть и инициирует.
:) Ждать видимо придётся. А я не хочу.
И еще. Моя ситуация чуть иная, но общая ситуация та же... бл.дь решила погулять, теперь решила что погуляв хорошо бы оставить все "как было", т.ч. и у Вас все может так повернутся... Тем более что ее поведение как раз дает основание так считать. Будьте готовы к этому. А уж как поступать решать только Вам.
Кхм.. :twisted: [/quote]

Motor
любитель

Сообщение Motor » 15.05.08 12:31

Rusis писал(а):бл.дь решила погулять, теперь решила что погуляв хорошо бы оставить все "как было", т.ч. и у Вас все может так повернутся... Тем более что ее поведение как раз дает основание так считать. Будьте готовы к этому. А уж как поступать решать только Вам.
+1 99% так оно и будет. Афтар, не обижайся, но жена твоя уже, мягко говоря, не молода, было б ей на десяток поменьше-несколько другой вариант. С прожженой тетей 32 лет сложновато построить отношения, тараканов в голове табун, понятия о жизни совсем другие..Это сейчас у чувака того крышу сорвало на почве атаки сперматозоидов (так бывает в служебных романах), но он к жене и детям вернется наверное...Тем более что у нее проблемы с деторождением...Короче, жена-неликвид (не обижайтесь ровесницы, но тут по другому не скажешь), поэтому неликвид припрется к тебе, автор, обратно. И ты будешь дураком если примешь эту опустившуюся тетку назад. Тебе судьба дала шанс от нее избавиться, радуйся, вокруг полно молоденьких и даже есть не особо испорченные . Через пару месяцев забудешь и будешь радоваться. Мы тут все через это прошли...И моя б...дь пыталась вернуться ..
Пока все правильно делаешь, видно, что мозг и кочерга у тебя есть. А ломки нормальное явление.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 15.05.08 13:11

Nikko писал(а):

Я говорил прежде всего о квартире. Она Ваша и Вас это устраивает.
А вот вещички конечно лучше собрать и родственникам. Без ожиданий. И после этого сразу замки !
Я вот нерешился и уже триста раз пожалел... ( тогда казалось как же я женьщину с ребенком на улице оставлю, а сейчас понимаю, что все было бы гораздо лучше после этого мероприятия)

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 15.05.08 14:15

Nikko писал(а):Замки. Не могу пока ничего решить по поводу сообщать ей об этом или нет. Может быть предупредить её, поставить ей условие вывезти всё самой завтра? И в субботу уже всё сменить?
Понимаю. Прогиб. Что посоветуете?
Автор! Инициатива! Какие условия? Ее нет! Все только сам!

Повторюсь.
Замки сменить срочно! Еще до того, как повезете вещи. Ей об этом ничего не сообщать. Пусть будет сюрприз. После этого вещи отвезти ее родителям.
Если припрется, не сможет попасть в квартиру, начнет звонить. На звонок не отвечать. Пришлет смс - ответить "твои вещи у твоей мамы" (хотя это может быть лишним, т.к. о наличии вещей "там" она узнает мгновенно - ей сообщат) и прекратить любые контакты.
Все очень просто.
На ее будущие закидоны "Почему я не могу попасть в свою квартиру? Я там живу!" ответ один: "Ты там не живешь с _подставить дату, когда она первый раз не пришла ночевать_".
Автор, поверьте, многие из советующих здесь через подобное прошли (я в том числе) - опыт - великое дело :wink: .

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 15.05.08 14:21

Nikko писал(а):Я сейчас имею не то что хочу. Я имею дом с кучей её шмутья, её техникой итд итп. Я хочу чтобы этого всего не было дома.
Так в чем дело? Хотите? Сделайте! Возьмите, и вывезите. Проще простого! Главное - без ее участия. Но будьте готовы, что у нее от Вашей решительности может начаться паника.
А чего ждать-то? От ненужных вещей избавитесь, и живите в свое удовольствие. Сейчас главное взять в руки максимальное количество козырей. Уже потом, после прохождения санчаса, будете решать, как ими воспользоваться. Захотите, может и подарите парочку :wink: Но для пущей сговорчивости следует действовать по предложенному алгоритму.

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 15.05.08 14:39

Замки сменить ДО!!! отвоза вещей родителям... представьте: Вы привозите вещи, мама СРАЗУ ЖЕ звонит ей... она понимает, что Вы начали военные действия и немедленно приезжает, а тут Вы как раз и возитесь замками... или ещё не возитесь, а она просто входит в квартиру... не нужно Вам этого... я бы замки сменила, потом вещи отвезла (дома родители её - не длма - без разницы... соседям коробки оставьте) и смоталась куданить на выходные, чтоб дома стук в дверь не слушать, бо не выдержите и откроете... а оно Вам надо???

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.05.08 14:43

Сматываться никуда не надо. Какая разница - будет она звонить в дверь или нет?

А замки - да, надо сменить ДО вывоза вещей. Ато обратно завезет, сама заедет и еще Автора выгонит :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.05.08 14:47

Заедет еще как...и хуже если в сердце тоже.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 16.05.08 00:51

Уважаемый автор
Nikko писал(а):Был устный договор. Что если что-то случается с нашими отношениями И МЫ РЕШИМ разойтись - то квартира продаётся и деньги делятся пополам..
Мне показалось, что вы (с женой совместно) ничего не решали. Вас поставили перед фактом, разорвав "большой договор" в одностороннем порядке.
Nikko писал(а):Во мне пока борется благородство и чувство справедливости
В таких случаях благородство воспринимается бабами как слабость (или вы продолжаете относить свою, ещё пока юридически - жену, к разряду женщин?) Вы должны жащищать свои интересы твёрдо. Если там любофф - то Ваши переживания, Ваши чувства и горечь всем до лампады. Всё, что находится вне объекта любви становится удивительным образом неважным. Это и бьёт брошенную сторону больше всего. Особенно, если всё происходит внезапно, как у Вас.
Но, это - только лишь период Вашей жизни, а не вся жизнь.
Следуйте советам форумчан - используйте санчас для приведения себя в психологический порядок. Вам ещё потребуются силы для предотвращения возврата БЖ. А такая попытка с её стороны будет наверняка, если их "офигенный духовный контакт" не пройдёт испытания бытом.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 16.05.08 01:19

Всем привет. Спасибо за комментарии.
Вечером отвёз этот ящик и ещё часть вещей родителям. Людей просто жалко. Мать рыдает, отец просто не может посмотреть мне в глаза.. Этокапец. В разговоры сильно не вступал: "как дела - нормально, что случилось - сам не знаю. мы же тут девятого все сидели и всё было хорошо?! ну да девятого хорошо, а сейчас плохо" и в принципе всё.
Замки пока не сменил. поеду этим заниматься после обеда.Заодно постараюсь вывезти сегодня максимум вещей.
Состояние у меня нормальное. Под утро приснилось что она ходит по дому и собирается и разговаривает со мной предьявляя каке то претензии. :) Проснулся. Слава богу пока никого нет. :)

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 16.05.08 01:41

MacDuck писал(а):Заедет еще как...и хуже если в сердце тоже.
Да. Сам боюсь. Тут так.. Не успел оглянуться и всё уже. Поэтому я подумал как себя вести и что делать в случае её появления.

Buch

Сообщение Buch » 16.05.08 02:24

Nikko писал(а):Вечером отвёз этот ящик и ещё часть вещей родителям. Людей просто жалко. Мать рыдает, отец просто не может посмотреть мне в глаза.. Этокапец
Проходил такое тоже. Но поверте, ваша БЖ это их дочь, какой бы бл"дью она не была бы. Как первый шок пройдёт, найдётся туча оправданий любимой доченьке, а вы будите во всём виноваты, что вовремя не удержал-неотвёл-непростил-неещёчегототам. Если родители адекватные, то откравенных наездов в вашу стороне они не будут делать, что только вам в плюс, но держать их в качестве друзей возле себя - большая ошибка.
И по скорее перевозите всё барахло, не затягивайте, иначе можете оказаться перед сменёнными замками своей же хаты. А как оправдание, мол, ну ты мои вещи перевозишь, тебя понять можно, ты на меня сердишься, вот я и решила сменить замки, а вдруг ты что-то моё ценное выкинешь??? Эт конечно, только пример, но надо быть готовым ко всему. И правильно вам форумчане грили, что сменить замки надо было ДО. Ибо сейчас вы объявили открыто войну, а с её стороны все методы хороши. Благо, если окажеться, что она носу не казала ибо в какой-нить командировке или отпуске была....
Да и ещё. Готовьтесь к откату, когда "духовная близость" пройдёт и тот чел засобирается в свою семью обратно ... поняв, что у БЖ как и у всех женщин вот так - ||, а не вот так - =. :wink:
Удачки.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 16.05.08 03:07

Всё господа, понеслось..
Вышла сегодня на связь по аське. Естественно мамо слила то что я вчера завозил вещи. И началось. мол надо немного подождать, да я сама всё заберу, да мне всех жалко и родителей и тебя.. итд итп. я просто спросил за кого ты меня вообще держишь то? она "не поняла вопрос". :D
Всё предельно ясно мужики. я запасной аэродром.
Еду менять замки срочно.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.05.08 09:03

Ну усе, держись теперь, братан!
Велика вероятность, что ее телодвижения в твою сторону станут известны еб@рьку, и это может спровоцировать ухудшение отношений - там... А значит, "медовый месяц" кончится и ей нужно будет задуматься, где бы пристроить свою задницу. И ты должен быть ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМ, ТИТАНОВЫМ, чтобы устоять! Как пример такого железобетонного поведения - почитай мой опус тут: http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=7809

И запомни, дружище - бабы, особенно те, кого любил до скрежета зубов, умеют влезть в душу и прыгнуть на йух. Будут и слезы, и мольбы "простидуругрешную", и клятвы в вечной любви... И упаси тебя остатсья с ней на ночь в квартире (типа, все обсудить) - 100% трахаться будете, а значит - пиши пропало.... Наутро ты просешься подвидом Тварь Бесполая Пподкаблучникус Обыкновеникус...

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 16.05.08 09:12

Вернулся. Столько нового и интересного! :)
1. Замок поменял. Ей ничего не сказал. В процессе общался с ней по телефону (знаю, грубейшее нарушение сан.часа и снисхождение к ней.). В результате общения выяснилось следующее.. Она тактичненько провентилировала как у меня дела и хотела опять взять паузу "для того чтоб всё улеглось, а потом мы спокойно поговорим, подумаем"
Я сказал что подумал и мне хватит. Я подаю на развод. Она малость опешила от таких раскладов (восстал половичок) :) и говрит "ну надеюсь разведёмся красиво? МОЁ имущество (покупалось на её деньги) и половина квартиры надеюсь отходит мне?" ну не капец ли, братья славяне? Продолжили общение В скобках вопросы на которые я не получил никаких ответов. Она не хочет чтобы я вовлекал в это дело родителей и перевозил к ним её вещи. (думала ли она о них раньше?и мне всё равно что она там хочет.),
она ДУМАЕТ (именно так и было сказано, неоднократно и с нажимом!! ) :twisted: что ей лучше забрать вещи самой когда меня не будет дома. (мне пофиг что ты думаешь. думать надо было раньше. ноги твоей больше в хате НЕ БУДЕТ!). как забрать вещи - можешь на досуге подумать сама с учётом того, что я тебя не хочу видеть. иначе вещи у родителей или на вокзале. И самое смешное, братья.. :) Она заявила - "ну раз такое дело, то ты отдай нам машину (покупалась она так. было две машины её и моя. обе продали скинулись и купили эту.) она ведь записана на мне, а то нам не на чем ездить".. (похоже тот мужик оставил машину семъе).. Я ей сказал. что на чём вам ездить - пусть теперь решает её мужик. Машину пока отдавать не буду.
Заехал после этого сразу в адвокатскую контору при БТИ. Там сказали - что максимум в этой ситуации на чтоона может претендовать - это половина первоначального взноса за квартиру. Дали телефон практикующего адвоката по недвижимости. Договорились о встрече сегодня. скоро поеду.

Вернулся на работу всего аж колотит просто.. Ладно. успокаиваемся и ждём встречи с адвокатом.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 16.05.08 09:17

Кстати. Её ася в away уже три часа. Похоже у них прёт совещание :)

По поводу прыжков на йух - я сильно сомневаюсь. Для себя решил что НЕ пущу её в хату. Ни под каким видом. ушла? вот и иди.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 16.05.08 09:26

Теоретик писал(а):Ну усе, держись теперь, братан!
Велика вероятность, что ее телодвижения в твою сторону станут известны еб@рьку, и это может спровоцировать ухудшение отношений - там... А значит, "медовый месяц" кончится и ей нужно будет задуматься, где бы пристроить свою задницу.
Не думаю. Я думаю всё будет как раз наоборот. Борьба с "вот же подонком.." т.е. вашим покорным слугой сплотит ряды. А заодно у неё будет повод порассуждать о его благородстве (как же. ушёл - всё семье оставил) и моей низости (будет теперь биться за каждую ложку, с-сскатина). Она же не разделяет. что тот мужик ушёл от тётки сам, а я то нет. :) Женщины... :) Что с них взять. Она сейчас 100 процентов уверена что я меркантильный подлец. Так что сейчас жду любого подляка от них.
И ты должен быть ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМ, ТИТАНОВЫМ, чтобы устоять! Как пример такого железобетонного поведения - почитай мой опус тут: http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=7809
Спасибо. обязательно!

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 16.05.08 09:37

.[/quote]"ну надеюсь разведёмся красиво? МОЁ имущество (покупалось на её деньги) и половина квартиры надеюсь отходит мне?" ну не капец ли, братья славяне? .[/quote]

Она пусть надеятся на что хочет.
А вот на "разведемся красиво", ответ один - "Конечно даже красивее чем ты с.бала из семьи"
С.ки ! Блин, вот я уж вроде успокоился, а почитаю такое и пипец...

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 16.05.08 09:40

Она пусть надеятся на что хочет.
А вот на "разведемся красиво", ответ один - "Конечно даже красивее чем ты с.бала из семьи"
:lol: :lol: :lol: Спасибо! Это просто в мемориз!
С.ки ! Блин, вот я уж вроде успокоился, а почитаю такое и пипец
:cry: а у меня ещё всё самое смешное впереди.. Уверен просто, что всё будет очень жоско.. Не то чтобы боюсь.. Но всё равно.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 16.05.08 09:50

Nikko писал(а):
У тебя хотя бы есть линия фронта, а я пока жду решения суда о разделе квартиры и живу в одной квартире с бж. Это вообще "прелесть", единственное что спсает, что уже почти все отгорело и ребенок рядом. А так можно было бы и башню потерять. Т.ч. у тебя вполне сносные стартовые условия чтобы победить в предстоящем забеге и не сделать из него марафона, где можно и победить, но после этого упасть замертво.
Желаю удачи !

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 16.05.08 09:53

У тебя хотя бы есть линия фронта, а я пока жду решения суда о разделе квартиры и живу в одной квартире с бж. Это вообще "прелесть", единственное что спсает, что уже почти все отгорело и ребенок рядом. А так можно было бы и башню потерять. Т.ч. у тебя вполне сносные стартовые условия чтобы победить в предстоящем забеге и не сделать из него марафона, где можно и победить, но после этого упасть замертво.
Желаю удачи !
Спасибо! И Вам!

Закрыто