погоди, это только начало
всего то 60 страничек мозговыноса
тык-тык.youtube.com/watch?v=Oo-goOMMZX4
уже пятый раз слушаю
погоди, это только начало
Fraktall, ты иной раз шокируешь. Учитывая твою половую принадлежность.
Она просто мстит. Врагу.antverpen782 писал(а): ↑06.04.21 13:55Лично я до сих пор не могу принять и понять одно, хотя получал много ответов, как может быть вчерашняя жена, друг, любовница, вообщем тот кто делит с тобой постель, быт, очень много лет, знает тебя вдоль и поперек - а потом раз, и словно превращается в тварь, монстра, не людя по отношению к тебе
Типа что дозволено юпитеру - не дозволено быку? эМ не равно Жо ??
Автор не упёрт, а зависим, как наркоман. Все героиновые наркоманы очень упёрты в процессе ломки в поиске очередной дозы
дятел, долбит и долбит , нет чтобы улететь на другой столб
И чё? Сколько таких детей имеют, а потом готовы их отцов живыми в землю закопать?
Ты её гинеколог что ли? Мед . карту читал?
пальцем?
про фамилию и мамонта понравилось?
так это там и было
аллилуйя
слушаешь?
Разговариваешь исчо?
Человек и кошка, плачут у окошка
Ну таки как я и предполагал. Хвала Ктулху, зверь вырван из неволи. :DАндрюха871 писал(а): ↑07.04.21 12:34всем привет. вчера забрал кошку(без инцидентов) правда кошка как будто в плену была,тощая как велосипед и от течки орет как сумасшедшая. короче бж мне ее слила не по доброте душевной а из за того что заморачиваться не хочет стерилизацией и вообще она как говорит,что редко дома бывает
Шикарно просто. Но. Будь начеку. Так как скоро
этот инструктор сольется. И тогда будет камбек.Андрюха871 писал(а): ↑07.04.21 12:34короче с инструктором по вождению своим демку во всю крутит,со слов тещи
мне пох чего она там говорит
пускай камбеки у своему куколду делает,у кого и живет в данный момент. она живет у бм
не. не будет ничего.
А ты получается теперь кто? 2бм?
Сейчас этот форум просматривают: Жаждущий Экстрима и 36 гостей