Это интересно.
То есть,
если БЖ Вадима свалит в Украину,
получается, что Вадим сможет спрыгнуть с алиментов в Израиле?
Тогда Вадику надо пилить хату в Киеве и украсть у БЖ 9 000 баксов обратно.
Это интересно.
В теории, есть какая-то международная конвенция об уплате алиментов,
Я просто рассуждаю вслух.
Только, если она на них подаст.
Да, согласен.
Хату в Киеве - однозначно пилить!
Ну там может ещё быть сладкий василий.
Но с другой стороны - шансы Вадима при определённых обстоятельствах
Понятно. Спс. У нас вообще теперь за многое легко посадить блин. Да только один транспортный от л.с. чего значит.
А нахрена ей валить туда, если она 5 лет Вадима терпела заради гражданства, чтоб потом профукать все? Мне кажется она теперь ни ногой обратно
Я встречал многих даже галахических евреев/евреек,
современное гестапо.
Я вот даже не понял о чём ты, если честно.
Нееее братан. Современное гестапо - это обычная наша тут полиция. Документируется абсолютно всё. Каждый звонок иплана-соседа, каждый стук на тебя - всё хранится и архивируется, причём на каждого. Десятилетиями. Плюс о серьёзных проступках отдельно ведется учёт, несгораемый. Используется в довесок при последующих судебных вердиктах.
То есть, лишить ее материнских прав?
Финансово и в свете данной темы - сказочные Украины.
Да, в таком аспекте согласен.
А если Вадим забьет на всё болт и свалит жить в РФ?
Тут только повторю мое однозначное мнение - пилить!
Этого Вадим и тут хочет.ненастоящиймущщина писал(а): ↑18.11.19 13:19У нас и опекунство 50/50 получишь ТОЛЬКО если бж даст согласие. Но тогда отпадут и алики
Она пойдет в службу соц.страхования, откроет иск, государство будет платить ей положенный минимум по аликам, а Вадима поставит на нехилый счётчик. Если сунет нос сюда из РФ, будет ждать его сюрприз в виде арестованного счета, многонулевой суммы долга и даже заложенного (в самом худшем варианте) имущества ближайших родственников (мамы). Насчёт ареста не знаю, но такой вариант явно знают юристы, я только учусь
А мнение ребенка совсем не принимается, как в России, после достижения десятилетнего возраста?ненастоящиймущщина писал(а): ↑18.11.19 13:19У нас и опекунство 50/50 получишь ТОЛЬКО если бж даст согласие.
То бишь,
у нас по исполнению 12 лет, мнение ребенка учитывается на 50%.Амели Пулен писал(а): ↑18.11.19 13:30А мнение ребенка совсем не принимается, как в России, после достижения десятилетнего возраста?
у нас недавно был интересный случай, как мужик отсношал систему, предназначенную для обогащения бабы в виду содержания. Ох и шум-гвалт тут был :D это надо же, система раздевание мужчин недоглядела! По радио крутили 3 дня, разбирали
Мотивы эмиграции многих?jerusalem girl писал(а): ↑18.11.19 13:39Для этого ли его мама сюда привезла сколько-то там лет назад?
я не смотрю телек в принципе, особенно новости и тд, они такие же как и у вас, нет там ничего интересного.
ну эт не по теме просто. налог транспортный у нас считают от лошадок а у вас на сколько знаю нет. В итоге не хилые суммы на мощные машины вылетают.
Вроде о таком варианте несколько страниц назад как раз обсуждали. Сделать так можно, но Израиль будет ему закрыт на всегда я так понял.
Дай сцылку, можно на немецком.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Стилет и 10 гостей