Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
Vovcheg прочел Вашу тему, что могу сказать:
1 я бы такое не потянул, изначально слишком низкий КПД для меня;
2. баба однозначно и изначально не пригодна для семьи;
3. у бабы явные признаки псих. заболевания и что бы тут не рассказывали «знатоки» эта клиника не лечится, поскольку налицо поражение головного мозга (предполагаю, что её родители не все Вам рассказывают);
4. жесткость в применении ББПЕ оправдана, но нерациональна, слишком низкий КПД;
5. воспитание детей ведется верно (наплюйте на советы бездетных теоретиков в теме), минус, что дети видят разборки с женой, это не есть хорошо, но деваться некуда, или политес и прощай семья, или ББПЕ и сохранение семьи;
6. На ближнюю и среднесрочную перспективу альтернативы нынешнему сценарию я не вижу (единственное не забывать про свою безопасность, т.к. есть риск, что бабе окончательно сорвет кукушку или сами в гневе перейдете грань и в итоге уг. дело);
7. на дальнюю перспективу (когда дети оперятся и уйдут в самостоятельное плаванье), гнать полоумную из своей жизни, в старости эта баба радости и комфорта Вам не принесет.
ПС в ББПЕ нуждаются все ОЖП, но не все ОЖП увы вменяемы, те из них, кого «воспитал» папа-чмо, невменяемы со 100 % вероятностью.
1 я бы такое не потянул, изначально слишком низкий КПД для меня;
2. баба однозначно и изначально не пригодна для семьи;
3. у бабы явные признаки псих. заболевания и что бы тут не рассказывали «знатоки» эта клиника не лечится, поскольку налицо поражение головного мозга (предполагаю, что её родители не все Вам рассказывают);
4. жесткость в применении ББПЕ оправдана, но нерациональна, слишком низкий КПД;
5. воспитание детей ведется верно (наплюйте на советы бездетных теоретиков в теме), минус, что дети видят разборки с женой, это не есть хорошо, но деваться некуда, или политес и прощай семья, или ББПЕ и сохранение семьи;
6. На ближнюю и среднесрочную перспективу альтернативы нынешнему сценарию я не вижу (единственное не забывать про свою безопасность, т.к. есть риск, что бабе окончательно сорвет кукушку или сами в гневе перейдете грань и в итоге уг. дело);
7. на дальнюю перспективу (когда дети оперятся и уйдут в самостоятельное плаванье), гнать полоумную из своей жизни, в старости эта баба радости и комфорта Вам не принесет.
ПС в ББПЕ нуждаются все ОЖП, но не все ОЖП увы вменяемы, те из них, кого «воспитал» папа-чмо, невменяемы со 100 % вероятностью.
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Вовчик, ты главное не пропадай. Пиши.
Еще, кмк, многовато унижений. Все эти сайты знакомств, жирная жопа-напоминают детский сад. Тут кагбэ все ж должна быть грань между воспитанием,давлением,пусть даже наказанием и просто издевательством. Потому что у первого цели благие, и по идее это должно быть самке понятно, а у второго нет целей.
Ну это имхо, может оно и не верное, тут вся ситуация такая что одни грани кругом-ченить да переступишь. Нда...тут вот Торнео интересный вопрос задал-про дрлгосрочную перспективу. Чего с ней делать то когда дети вырастут? тот же доктор рад в теме про ожп помешанных на браке писал, что-де такую тотальную дрессуру не начинают ради короткого промежутка времкни. Если ты ожп ломаешь под себя-то это навсегда уже, она без тебя как бы и не сможет больше, ни для чего не годня, необратимый процесс (не цитата,своими словами, если ДР тут еще появится-поправит). Так и чего выходит? Жить с ней до конца?((( да блин, даже если так далеко не смотреть-просто когда дети подрастут и станет им 12-13-14? Все эти СЗ, жирные жопы, тапки в голову, ББПЕ уже будут трудноприменимы.
Что думаешь, Вовчик?
Еще, кмк, многовато унижений. Все эти сайты знакомств, жирная жопа-напоминают детский сад. Тут кагбэ все ж должна быть грань между воспитанием,давлением,пусть даже наказанием и просто издевательством. Потому что у первого цели благие, и по идее это должно быть самке понятно, а у второго нет целей.
Ну это имхо, может оно и не верное, тут вся ситуация такая что одни грани кругом-ченить да переступишь. Нда...тут вот Торнео интересный вопрос задал-про дрлгосрочную перспективу. Чего с ней делать то когда дети вырастут? тот же доктор рад в теме про ожп помешанных на браке писал, что-де такую тотальную дрессуру не начинают ради короткого промежутка времкни. Если ты ожп ломаешь под себя-то это навсегда уже, она без тебя как бы и не сможет больше, ни для чего не годня, необратимый процесс (не цитата,своими словами, если ДР тут еще появится-поправит). Так и чего выходит? Жить с ней до конца?((( да блин, даже если так далеко не смотреть-просто когда дети подрастут и станет им 12-13-14? Все эти СЗ, жирные жопы, тапки в голову, ББПЕ уже будут трудноприменимы.
Что думаешь, Вовчик?
Я тут. Пока никаких изменений.
Перешел на систему раздачи указаний.
Долго чесал репу что делать, батька засоветовал. Он сказал что моя жена тупое жвачное животное, которое не может мыслить самостоятельно и от самостоятельного мышления впадает в транс и ощущает что всем на нее положить и дуреет. В итоге принял очередные санкции. Наложил третий уровень санкций, послав "правильные месседж" (С) Б.Обама
Каждое утро сообщаю о текущих задачах на этот день.
Например
Помыть пол, купить хлеба, приготовить на ужин вот то , вот то и вот то, покормить кошку, убрать там-то и там-то.
Сработало как нельзя лучше, и мне проще. Наказываю только за не сделанное из списка, за остальное что не вписал в список не трогаю и не докапываюсь.
Скандалов не было, и не упомнить когда было последний раз.
Денег не даю, выделяю только на конкретные нужды, сдачу забираю, выдаю, скажем квитки наквартплату и даю денег, вечером забираю сдачу.
Иногда конечно потыкиваю носом чтоб не забывалась, но беззлобно, так, просто чтоб показать кто главный
Перешел на систему раздачи указаний.
Долго чесал репу что делать, батька засоветовал. Он сказал что моя жена тупое жвачное животное, которое не может мыслить самостоятельно и от самостоятельного мышления впадает в транс и ощущает что всем на нее положить и дуреет. В итоге принял очередные санкции. Наложил третий уровень санкций, послав "правильные месседж" (С) Б.Обама
Каждое утро сообщаю о текущих задачах на этот день.
Например
Помыть пол, купить хлеба, приготовить на ужин вот то , вот то и вот то, покормить кошку, убрать там-то и там-то.
Сработало как нельзя лучше, и мне проще. Наказываю только за не сделанное из списка, за остальное что не вписал в список не трогаю и не докапываюсь.
Скандалов не было, и не упомнить когда было последний раз.
Денег не даю, выделяю только на конкретные нужды, сдачу забираю, выдаю, скажем квитки наквартплату и даю денег, вечером забираю сдачу.
Иногда конечно потыкиваю носом чтоб не забывалась, но беззлобно, так, просто чтоб показать кто главный
Прочитал половину, надоело. Два больных человека нашли друг друга, вроде бы совет им да любовь, да вот дети.. Ну, а что дети, шансы на то, что вырастут нормальными низкие: либо ублюдками с садистскими наклонностями, либо полностью в жизненном плане аморфными и безынициативными существами. Хотя, если в армию сдать, то такие там сгодятся на мясо. Театр одного актера, во всей теме отсутствует здравый смысл, все усилия направлены на то, чтобы встретить старость в гордом одиночестве, да и то, если повезет. Сыночек свяжется с нужной компашкой, наберется практических умений и пристрелит папашку, благо база для этого закладывается фундаментальная. Но ладно автор, комментаторы.. (хватает, конечно, здравых и адекватных), Вы чего? Почувствовали, что теперь мир у ваших ног? А реально как обезьяны с гранатой, елки, так прочитайте еще раз Новоселова, я хоть теорию не его поддерживаю, за уши притянуто слишком многое, но реально мужик он умный, а самое главное, очень наблюдательный, снимаю шляпу. Особенности практического взаимодействия с бабами у него расписаны очень хорошо, а главное, методы действенны. За последние пятнадцать лет живу с девками в мире и согласии, я уже почти забыл что такое мозговынос или что такое отсутствие секса, со всякими "больными" головами и достигается это точно не рукоприкладством, и всякими разборками на повышенных тонах... Да, и я с ними расстаюсь, и меня они кусали, иначе я бы здесь вообще бы не оказался, но совершенно в силу других причин. Г-да, еще раз говорю, перечитайте Новоселова, именно его практические выкладки. Может тогда и не будете тратить время на бесконечные войны, растрачивая свое здоровье, время, ресурсы, и в конечном итоге жизнь.
Выгнал два месяца назад и ее и детей к теще. Чето подустал от такой жизни. Живу с кошкой. Вот где бескорыстная любовь. Животное существо бесхитростное,или любит или не любит,но не притворяется. Финансирование увел на ноль, с детьми не общаюсь, политика жены не способствует. Подарил сыну телефон, ни разу не позвонил, дочке планшет,картина такая же. Жена толи отбирает телефоны,толи им просто в голову не приходит позвонить,хотя я прекрасно вижу что они из школы звонят ей. Спрашиваю,почему они не могут позвонить мне? отвечает что отбирает у них телефоны в школе чтоб не баловались. А почему плсле школы не могут позвонить? Потому что секции,кружок и т.п. и им некогда. С моими родителями,естессно,у детей нет контакта,ибо видятся раза три в год. У жены каждый раз масса причин, то дети на даче,то экскурсия,то не доехать,то бассейн,а родители мои слишком взрослые люди чтоб подстраиваться под всякую дуру. В итоге дети есть,внуки есть но как бы их нет,и самое поганое что у меня самого постепенно атрофируется желание видеть кого-то из нихОчасерг писал(а):Вовчик, какие сводки с фронта? Или без перемен
- Ждавший предательства
- бывалый
Как то в очередной раз спросил,не возникает ли у детей желания позвонить? Через час раздается звонок с номера жегы и слышу сына. пр вет папа кагдила? Спрашиваю, сынок привет,что ты мне хотел рассказать?
Э.....ну...э....а..
А почему не позвонил раньше?
Э...у...а...ну...не знаю....
ты же умеешь звонить,я же учил тебя,да и маме звонишь.
А..э...не знаю...
так вот,говорю,когда тебе самому захочется позвонить папе,а не по просьбе мамы с ее телефона, возьми свой телефон и позвони.
А я не знаю твоего номера!
даже говорить не стал,просто повесил трубку.
Вот и все.
Забил на все, ищу бабу без детей короче и без ебанутости.
С дома тещи доходят новости что там впятером в двушкн ад и израиль и что жега моя жила Только ради детей....ну и на член ее,н парюсь
Э.....ну...э....а..
А почему не позвонил раньше?
Э...у...а...ну...не знаю....
ты же умеешь звонить,я же учил тебя,да и маме звонишь.
А..э...не знаю...
так вот,говорю,когда тебе самому захочется позвонить папе,а не по просьбе мамы с ее телефона, возьми свой телефон и позвони.
А я не знаю твоего номера!
даже говорить не стал,просто повесил трубку.
Вот и все.
Забил на все, ищу бабу без детей короче и без ебанутости.
С дома тещи доходят новости что там впятером в двушкн ад и израиль и что жега моя жила Только ради детей....ну и на член ее,н парюсь
- Ждавший предательства
- бывалый
Смотри, дело конечно твое, хочешь забить - забивай. Но 8 летний пацан чтоб вдруг вспомнил и решил сам позвонить папе? Ты не относись к нему как к взрослому. Хочешь контакта с детьми - звони сам. У меня пацан постарше будет, когда идет к другу с ночевкой, я ему говорю - как придешь - позвони (10 минут ходьбы). За последний год ни разу не вспомнил.
у меня нет активов под ударом,я их вывел из под удара еще в начале темы, деньги со счета вывел. А жилье я и так на мать перевел. Сейчас размышляю надо ли выпмсать сына с хаты,хорошо хоть собственница мать и она может сделать это,был бы я собственник,не так все радужно было бы. А в целом ощущение полного дерьма, потому что какая то членообразное образование творится, вроде дети есть,но их нет. жена есть но как бы нет. Ленивая,бесхозяйственная и с окуенным самомнением,на каждое предложение поработать, типа посолить грибы,законсервировать огурцы и т.п.'слышу у меня нет времени,у меня двое детей,я не успеваю,я не на это училась...
я сужу по себе. у нас была мусульманская семья. если отец уезжал к родителям,я по десять раз звонил за вечер и даже вот за сегодняшний вечер уде четыре раза позвонил ему и маме. и не понимаю как может быть по другомуLycar_ писал(а):Смотри, дело конечно твое, хочешь забить - забивай. Но 8 летний пацан чтоб вдруг вспомнил и решил сам позвонить папе? Ты не относись к нему как к взрослому. Хочешь контакта с детьми - звони сам. У меня пацан постарше будет, когда идет к другу с ночевкой, я ему говорю - как придешь - позвони (10 минут ходьбы). За последний год ни разу не вспомнил.
значит будут жить там, по крайней мере до момента как в той семейке не наступит финансовый коллапс, я со своей стороны не собираюсь устраивать скачки наперегонки с женой за внимание детей. Если баба косячная,то дети нормальные будут только в семье где этой бабы нет,иначе остаток жизни придется провести в борьбе за эфемерные цели.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Говорящий с ветром
- старейшина