Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.07.14 16:15

Vovcheg прочел Вашу тему, что могу сказать:
1 я бы такое не потянул, изначально слишком низкий КПД для меня;
2. баба однозначно и изначально не пригодна для семьи;
3. у бабы явные признаки псих. заболевания и что бы тут не рассказывали «знатоки» эта клиника не лечится, поскольку налицо поражение головного мозга (предполагаю, что её родители не все Вам рассказывают);
4. жесткость в применении ББПЕ оправдана, но нерациональна, слишком низкий КПД;
5. воспитание детей ведется верно (наплюйте на советы бездетных теоретиков в теме), минус, что дети видят разборки с женой, это не есть хорошо, но деваться некуда, или политес и прощай семья, или ББПЕ и сохранение семьи;
6. На ближнюю и среднесрочную перспективу альтернативы нынешнему сценарию я не вижу (единственное не забывать про свою безопасность, т.к. есть риск, что бабе окончательно сорвет кукушку или сами в гневе перейдете грань и в итоге уг. дело);
7. на дальнюю перспективу (когда дети оперятся и уйдут в самостоятельное плаванье), гнать полоумную из своей жизни, в старости эта баба радости и комфорта Вам не принесет.
ПС в ББПЕ нуждаются все ОЖП, но не все ОЖП увы вменяемы, те из них, кого «воспитал» папа-чмо, невменяемы со 100 % вероятностью.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 27.07.14 08:49

Вовчик, ты главное не пропадай. Пиши.
Еще, кмк, многовато унижений. Все эти сайты знакомств, жирная жопа-напоминают детский сад. Тут кагбэ все ж должна быть грань между воспитанием,давлением,пусть даже наказанием и просто издевательством. Потому что у первого цели благие, и по идее это должно быть самке понятно, а у второго нет целей.
Ну это имхо, может оно и не верное, тут вся ситуация такая что одни грани кругом-ченить да переступишь. Нда...тут вот Торнео интересный вопрос задал-про дрлгосрочную перспективу. Чего с ней делать то когда дети вырастут? тот же доктор рад в теме про ожп помешанных на браке писал, что-де такую тотальную дрессуру не начинают ради короткого промежутка времкни. Если ты ожп ломаешь под себя-то это навсегда уже, она без тебя как бы и не сможет больше, ни для чего не годня, необратимый процесс (не цитата,своими словами, если ДР тут еще появится-поправит). Так и чего выходит? Жить с ней до конца?((( да блин, даже если так далеко не смотреть-просто когда дети подрастут и станет им 12-13-14? Все эти СЗ, жирные жопы, тапки в голову, ББПЕ уже будут трудноприменимы.
Что думаешь, Вовчик?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.07.14 13:23

Я тут. Пока никаких изменений.
Перешел на систему раздачи указаний.
Долго чесал репу что делать, батька засоветовал. Он сказал что моя жена тупое жвачное животное, которое не может мыслить самостоятельно и от самостоятельного мышления впадает в транс и ощущает что всем на нее положить и дуреет. В итоге принял очередные санкции. Наложил третий уровень санкций, послав "правильные месседж" (С) Б.Обама
Каждое утро сообщаю о текущих задачах на этот день.
Например
Помыть пол, купить хлеба, приготовить на ужин вот то , вот то и вот то, покормить кошку, убрать там-то и там-то.

Сработало как нельзя лучше, и мне проще. Наказываю только за не сделанное из списка, за остальное что не вписал в список не трогаю и не докапываюсь.
Скандалов не было, и не упомнить когда было последний раз.
Денег не даю, выделяю только на конкретные нужды, сдачу забираю, выдаю, скажем квитки наквартплату и даю денег, вечером забираю сдачу.
Иногда конечно потыкиваю носом чтоб не забывалась, но беззлобно, так, просто чтоб показать кто главный

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.07.14 13:24

Задалбывает каждый день продумывать ей задачи, по идее нормальная баба сама должна понимать когда сварить компот и помыть пол, но мне не повезло, приходится самому расставлять кадры.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 30.07.14 13:31

Нуачо, раз по другому не понимает.
А ты придумай план с какой-нибудь цикличностью ( я программер, у меня эти циклы сами выскакивают когда надо и не надо). И повторяй его. И тебе не париться, и она наверняка не заметит. И все при деле.

Очасерг
любитель

Сообщение Очасерг » 09.09.14 10:16

Вовчик, какие сводки с фронта? Или без перемен

Basi

Сообщение Basi » 18.09.14 07:59

Прочитал половину, надоело. Два больных человека нашли друг друга, вроде бы совет им да любовь, да вот дети.. Ну, а что дети, шансы на то, что вырастут нормальными низкие: либо ублюдками с садистскими наклонностями, либо полностью в жизненном плане аморфными и безынициативными существами. Хотя, если в армию сдать, то такие там сгодятся на мясо. Театр одного актера, во всей теме отсутствует здравый смысл, все усилия направлены на то, чтобы встретить старость в гордом одиночестве, да и то, если повезет. Сыночек свяжется с нужной компашкой, наберется практических умений и пристрелит папашку, благо база для этого закладывается фундаментальная. Но ладно автор, комментаторы.. (хватает, конечно, здравых и адекватных), Вы чего? Почувствовали, что теперь мир у ваших ног? А реально как обезьяны с гранатой, елки, так прочитайте еще раз Новоселова, я хоть теорию не его поддерживаю, за уши притянуто слишком многое, но реально мужик он умный, а самое главное, очень наблюдательный, снимаю шляпу. Особенности практического взаимодействия с бабами у него расписаны очень хорошо, а главное, методы действенны. За последние пятнадцать лет живу с девками в мире и согласии, я уже почти забыл что такое мозговынос или что такое отсутствие секса, со всякими "больными" головами и достигается это точно не рукоприкладством, и всякими разборками на повышенных тонах... Да, и я с ними расстаюсь, и меня они кусали, иначе я бы здесь вообще бы не оказался, но совершенно в силу других причин. Г-да, еще раз говорю, перечитайте Новоселова, именно его практические выкладки. Может тогда и не будете тратить время на бесконечные войны, растрачивая свое здоровье, время, ресурсы, и в конечном итоге жизнь.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 18.09.14 08:15

Basi
Залогинься уже, твои умствования тут никому не нужны. Читай себе Новоселова и самоуспокаивайся.

Basi

Сообщение Basi » 18.09.14 09:06

Живуздесь

так ты за всех не говори, свое частное мнение я высказываю там где сочту нужным, ограничивается оно правилами форума, а не твоими желаниями..

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.09.14 19:32

Очасерг писал(а):Вовчик, какие сводки с фронта? Или без перемен
Выгнал два месяца назад и ее и детей к теще. Чето подустал от такой жизни. Живу с кошкой. Вот где бескорыстная любовь. Животное существо бесхитростное,или любит или не любит,но не притворяется. Финансирование увел на ноль, с детьми не общаюсь, политика жены не способствует. Подарил сыну телефон, ни разу не позвонил, дочке планшет,картина такая же. Жена толи отбирает телефоны,толи им просто в голову не приходит позвонить,хотя я прекрасно вижу что они из школы звонят ей. Спрашиваю,почему они не могут позвонить мне? отвечает что отбирает у них телефоны в школе чтоб не баловались. А почему плсле школы не могут позвонить? Потому что секции,кружок и т.п. и им некогда. С моими родителями,естессно,у детей нет контакта,ибо видятся раза три в год. У жены каждый раз масса причин, то дети на даче,то экскурсия,то не доехать,то бассейн,а родители мои слишком взрослые люди чтоб подстраиваться под всякую дуру. В итоге дети есть,внуки есть но как бы их нет,и самое поганое что у меня самого постепенно атрофируется желание видеть кого-то из них

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.09.14 19:37

Вскрытие показало, шо клиент умер от вскрытия.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 30.09.14 19:38

Дождались!!!!
РРС!

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 30.09.14 19:38

А чего сам не позвонишь вечером ?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.09.14 19:41

Как то в очередной раз спросил,не возникает ли у детей желания позвонить? Через час раздается звонок с номера жегы и слышу сына. пр вет папа кагдила? Спрашиваю, сынок привет,что ты мне хотел рассказать?
Э.....ну...э....а..
А почему не позвонил раньше?
Э...у...а...ну...не знаю....
ты же умеешь звонить,я же учил тебя,да и маме звонишь.
А..э...не знаю...

так вот,говорю,когда тебе самому захочется позвонить папе,а не по просьбе мамы с ее телефона, возьми свой телефон и позвони.

А я не знаю твоего номера!

даже говорить не стал,просто повесил трубку.
Вот и все.
Забил на все, ищу бабу без детей короче и без ебанутости.
С дома тещи доходят новости что там впятером в двушкн ад и израиль и что жега моя жила Только ради детей....ну и на член ее,н парюсь

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 30.09.14 19:50

Вовчег активы выводишь? Что с Т10Д?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 30.09.14 19:54

Смотри, дело конечно твое, хочешь забить - забивай. Но 8 летний пацан чтоб вдруг вспомнил и решил сам позвонить папе? Ты не относись к нему как к взрослому. Хочешь контакта с детьми - звони сам. У меня пацан постарше будет, когда идет к другу с ночевкой, я ему говорю - как придешь - позвони (10 минут ходьбы). За последний год ни разу не вспомнил.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.09.14 19:58

у меня нет активов под ударом,я их вывел из под удара еще в начале темы, деньги со счета вывел. А жилье я и так на мать перевел. Сейчас размышляю надо ли выпмсать сына с хаты,хорошо хоть собственница мать и она может сделать это,был бы я собственник,не так все радужно было бы. А в целом ощущение полного дерьма, потому что какая то членообразное образование творится, вроде дети есть,но их нет. жена есть но как бы нет. Ленивая,бесхозяйственная и с окуенным самомнением,на каждое предложение поработать, типа посолить грибы,законсервировать огурцы и т.п.'слышу у меня нет времени,у меня двое детей,я не успеваю,я не на это училась...

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.09.14 20:00

Lycar_ писал(а):Смотри, дело конечно твое, хочешь забить - забивай. Но 8 летний пацан чтоб вдруг вспомнил и решил сам позвонить папе? Ты не относись к нему как к взрослому. Хочешь контакта с детьми - звони сам. У меня пацан постарше будет, когда идет к другу с ночевкой, я ему говорю - как придешь - позвони (10 минут ходьбы). За последний год ни разу не вспомнил.
я сужу по себе. у нас была мусульманская семья. если отец уезжал к родителям,я по десять раз звонил за вечер и даже вот за сегодняшний вечер уде четыре раза позвонил ему и маме. и не понимаю как может быть по другому

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.09.14 20:04

Ждавший предательства писал(а):Что с Т10Д?
да с этим никогда проблем не было, никогда не выпадал из большого секса :-)

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 30.09.14 20:14

vovcheg - я не писал в твоей теме, только читал.
Несмотря на всю хню - ты крут. Алмазные яйца. Уважаю.
Мое мнение - ты прав во всем.
Шагай дальше по жизни спокойно.
И пребудет с тобой сила, брат.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 30.09.14 20:31

Думаю дети искренне не имеют никого желанию звонить Вочегу))) "Ад" у тещи дома для них настоящий "рай" по сравнению с условиями проживания у автора, напоминающие со стороны концетрационный лагерь.
Желаю детям пережить слжэный период и найти себя в новой жизни.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.10.14 00:33

значит будут жить там, по крайней мере до момента как в той семейке не наступит финансовый коллапс, я со своей стороны не собираюсь устраивать скачки наперегонки с женой за внимание детей. Если баба косячная,то дети нормальные будут только в семье где этой бабы нет,иначе остаток жизни придется провести в борьбе за эфемерные цели.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 01.10.14 07:05

vovcheg писал(а): в борьбе за эфемерные цели.
наконец-то дошло. :roll:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 01.10.14 07:17

Позвольте полюбопытствовать- а где товагисчи, вечно радящие за ББПЕ, как средство от поноса? Всё, кумир сдулся, надо искать нового?
Автор, я тебе желаю спокойствия- думаю, ты этого заслужил.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 01.10.14 09:24

vovcheg писал(а): А в целом ощущение полного дерьма, потому что какая то членообразное образование творится, вроде дети есть,но их нет. жена есть но как бы нет.
Санчас Вовчег, вот и ты к этому пришел.

Закрыто