с Новым Годом! Здоровья, удачи!
Позитив и негатив
Позитив и негатив
такие постановки совсем по другому воспринимаются
Позитив и негатив
Спасибо за поздравления !
Всех, также, поздравляю с Новым Годом и с Рождеством !
Всех, также, поздравляю с Новым Годом и с Рождеством !
Позитив и негатив
Texas, Да вроде полтора года вместе работаем. Всё нормально.
Позитив и негатив
boatswain, Когда зашел в первый раз на АБФ, читал твою тему. Взахлеб. Тронуло очень сильно. Постоянно стоял ком в горле. На моменте где ты узнал, что у сына рак, не смог сдержать слез.
Надеюсь, сейчас у тебя все хорошо, за темой потом не следил.
Надеюсь, сейчас у тебя все хорошо, за темой потом не следил.
Позитив и негатив
Anonimno3, Сейчас всё хорошо. Болезнь победили. Пока на контроле в больнице. Женщина любимая рядом. В материальном плане тоже хорошо. ТТТ, чтобы не сглазить 
Позитив и негатив
boatswain, Искренне рад за тебя! Уважение конечно же.
Позитив и негатив
Texas, Опыт многих поколений говорит о том, что не надо бабу вообще рядом иметь, где-бы то ни было.
-
Офигевший
- старейшина
Позитив и негатив
Да просто Техас не желает тебе несчастья.Еще одного.Можешь не вывезти. Вот и предостерегает. Я бы тоже поостерегся. Все они,брат одинаковы.
А здесь все только хорошего тебе хотят и желают. И тебе,дружище, и парню твоему. Пусть Бог его бережет
А здесь все только хорошего тебе хотят и желают. И тебе,дружище, и парню твоему. Пусть Бог его бережет
Позитив и негатив
Офигевший, Мне иногда кажется, что вывезу уже всё что угодно. То что одинаковые знаю. Весь секрет в том, чтобы не брать женщину уже в состоянии "бабы" и не доводить её своим действием или бездействием до оного состояния.
Позитив и негатив
Всё это прекрасно, если так. Но со стороны это выглядит как симптомы заболевания под названием нитакая головного мозга.
Позитив и негатив
Texas, "Нитаких" в природе не существует.
Позитив и негатив
boatswain, на днях только зарегился на форуме, тему прочитал на одном дыхании, испытав весь, наверное, спектр эмоций! МУЖИК!!!! Больше и добавить нечего, этим все сказано!
А как в личку написать, а то имею пару вопросов?
А как в личку написать, а то имею пару вопросов?
Позитив и негатив
Барабас, В личку тебе отписал.
Позитив и негатив
Humanist, Спасибо ! Не унывай, жизнь она как зебра - белая полоска, черная полоска, белая, черная, . жопа 
Позитив и негатив
boatswain, видел, спасибо! Но у меня пока нет возможности ответить, не открыта функция личных сообщений, это из-за того что несколько дней как зарегился или надо может админам написать и попросить чтоб включили?
Позитив и негатив
boatswain, вчера всю тему проглотил за 2 часа, в процессе переживал и за тебя и за твоего сына, очень рад, что все наладилось!
Сам сейчас в процессе отбивания дочки. Запилил бы тему, но не хочу в открытом доступе. Сам я к этому пришел (к борьбе за ребенка) через другой ресурс, он наверное здесь должен быть известен. Но, к содалению, моя БЖ не такая безответственная как твоя, просто так нахрапом не получится через первый же суд
Сам сейчас в процессе отбивания дочки. Запилил бы тему, но не хочу в открытом доступе. Сам я к этому пришел (к борьбе за ребенка) через другой ресурс, он наверное здесь должен быть известен. Но, к содалению, моя БЖ не такая безответственная как твоя, просто так нахрапом не получится через первый же суд
Позитив и негатив
Барабас, Ты поактивней участвуй в темах, тогда включится. По-моему от количества постов зависит, если правильно помню.
Позитив и негатив
_Fomka_, Задавай вопросы, может поможем чем.
Позитив и негатив
Боцман, у тебя все ок?
Позитив и негатив
bertrisse, Привет ! Все хорошо.
Позитив и негатив
boatswain, спасибо, но я бы сам уже поделился опытом) И по граблям походил и хорошим чужим опытом воспользовался, есть успехи. Если дорасту, то попрошусь в закрытый раздел.
И сейчас у товарища самая активная фаза разоленивания, уговариваю его зарегаться и поделиться историей, чтобы помогли и чтобы поменьше дров наломать. Но пока чет не готов он видимо)
И сейчас у товарища самая активная фаза разоленивания, уговариваю его зарегаться и поделиться историей, чтобы помогли и чтобы поменьше дров наломать. Но пока чет не готов он видимо)