Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Galaction
любитель

Сообщение Galaction » 11.10.19 12:50

White woman писал(а):
11.10.19 11:00
Хатуль Мадан, как думаешь, хорошо это или плохо,когда бывшие ОЖП приходят на форум?
Пля. Четыре года (тема создана в 15 году) Автор катает вату (ЧЕТЫРЕ ГОДА - КАРЛ!!!). Уже перешли в формат выяснения отношений с БЖ здесь, на АБФ, под присмотром так сказать старожил-камрадов. Похоже, тема медленно переливается в "Бразильский сериал", впору запасаться попкорном. Битва так сказать двух титанов, Сомневающегося и БонАквы. Какой-то это новый формат для АБФ, не встречал здесь такого ранее.
Сомневающийся, вот скажи, для чего ты об этом ресурсе поведал своей БЖ (и я не удивлюсь, если скоро и Ашот БЖ отпишется), и сейчас вы начинаете здесь публичное выяснялово? Какова цель этого? Ну покидаетесь вы еще здесь на ресурсе г...ном друг в друга (в реалиях видимо не накидались?), рано или поздно устанете, силы иссякнут, дальше куда пойдете выяснять отношения? в Мособлдумумуниципалитет?
Ты еще как минимум два года назад должен был понять, что твоя баба (теперь уже бывшая) - ШЛАК. Понять, осознать, принять этот факт, и вычеркнут ее из жизни. Раз, и навсегда. Но ты продолжаешь, и погружаешься в это болото все глубже и глубже и дойдет скоро до того, что ты захлебнешься в этом болоте. Подумай о детях. Сколько сил и энергии ты тратишь на разборки с бабой, а ведь эти силы и энергию ты бы мог направить на своих детей, дать им свое мужское тепло и силу, а они у тебя реально есть, судя по теме. Мы все понимаем твою боль, сами через это прошли, но твоя душевная боль уже переходит в психологическую болезнь. Что ты делаешь. Остановись, ты нужен детям здоровый, а не психбольной. Вот об этом помни. Этой бабе ты не нужен, смирись уже с этим, это данность. Да и тебе она не нужна тем более (ты просто не можешь это принять), что ты так зацепился за эту тушку проспиртованную???. НО... ты нужен детям, направь все те силы, что ты тратишь на переживания по БЖ и прошлой жизни в том векторе - на детей. Заблокируй нах эту БонАкву, чтобы она не писала в твоей теме, и дело с концом, зачем ты расковыриваешь рану, тем более публично. Профита в этом - НОЛЬ, разве что в качестве учебного пособия для вновь прибывших на АБФ аленей, ведь тема действительно "яркая". И уходи в конце концов на санчас, нормальный санчас, а не со вздохами и соплями о прошлом, а тем более разборками "ХУиз ХУ".

ПыС: И еще, камрады, мне одному показалось, что БонАква слишком хорошо владеет специфическими абревиатурами АБФ-а. Как то мне показалось это странным. Создалось впечатление, что БонАква трется на АБФ уже пару-тройку лет. Хотя могу ошибаться. ИМХО.

BonAqua

Сообщение BonAqua » 11.10.19 13:19

Сомневающийсядважды писал(а):
11.10.19 11:35
Уже лень комментировать.

Она пишет что попросилась обратно не как к мужу, а в другую квартиру пожить, потому, что рядом школа.

Насколько бабочки затмевают мозг. Видимо вася читает тред и ей стыдно, что она любя его просилась на камбек.

Так вот, вася, скажу тебе правду - просилась она в мою квартиру. Потому что та другая, построилась только через один год. Невозможно было проситься в не достроенную квартиру. И она просясь, прекрасна знала, что моё однозначное условие - это живём как муж и жена.
Ты опять все в своей голове переиначил. Да, я просилась в твою квартиру. Но не к тебе, а к детям. Не к тебе, а к детям. Блин, да ты же сам все время тут писал, что камбэков с моей стороны было 0. Почему сейчас передумал? А я все время хотела сохранить отношения "мы тут папа и мама и у нас еще есть дети", а ты любое мое доброе по отношению к тебе отношение пытался трактовать как "Вот теперь то она поскакала обратно. Ой нет, это она просто по человечки со мной общаться захотела, ведь я отец ее детей. Так, это не может быть, убиваем эту мысль, такой мысли у меня не было. Ну и сука!!"

Кстати, та история про 1 сентября наших старших детей. Я немного не так ее помню. Я приехала с родителями, ты приехал. Сначала мы все на линейке стояли, ты нас с ними фотографировал (на мой фотоаппарат, я тогда еще не знала что ты его отберешь). Потом когда был первый урок и дети ушли ты предложил мне поговорить. Говорил как нормальный человек, мы оба порадовались и почти слезу пустили, какие милые у нас дети. Потом мне надо было на работу ехать, а ты внезапно предложил меня до метро подвезти. Я сказала, что зачем, тут пешком быстрее. Но ты детей уже в машину запихнул и стал уверять что это проще будет и удобнее. Ну ок, села. Тронулись и тут ты начинаешь толкать тему про то, что а давай еще до дома детей довезем, пусть переоденутся после школы (до этого их мои родители были должны забрать, а я приехать к маме после работы). Тут я напряглась, говорю не надо переодеваться и домой я к тебе не поеду. Ну просто сразу было понятно к чему ты клонишь. Но ты еще минут 10 по ушам поездил, а когда понял, что я 100% домой к тебе не поеду взбесился так, что едва меня не ударил. Вместо этого ударил по тормозам и сказал чтобы я выметалась из машины. Я уже почти вышла, но там дети сзади орать начали и реветь. Все таки страшно, когда маму посередине трассы высаживают. И таки отвез нас как и обещал до метро, где нас уже ждали мои родители. Молодец короче, сделал 1 сентября детям очень ярким и запоминающимся.

И да, мой муж этот тред не читает и мне не советует. Я просто ему сама рассказала все факты что ты тут упоминаешь и твою интерпретацию их. Можешь не пытаться с ним тут общаться.
А у женщины - не оскорбляй моего мужа, у меня только три килограмма опухлости на лице добавилось поэтому меня нельзя называть страшной, и давай жить как брат с сестрой. Жилище, логистика, всё по детям - это с тебя, а я "просто разлюбила" и должна быть счастливой!
Да называй то меня страшной, мне не привыкать.

Но кстати стоп. Тут история такая приключилась. Помнишь про мою первую любовь, Л.? Ну мальчик такой был, сынок нового русского, мажор. Мы с ним в 16 лет начали встречаться, в 18 я ему изменила, он меня ударил когда узнал и мы разошлись и больше после этого не виделись и не общались. Ни разу. Так вот, прикинь какая история. Он оказывается еще тогда в 18 лет, когда я попала после того как мы разошлись в больницу узнал про это через общих знакомых и приехал к моей маме. С вопросом что как он может мне помочь. Лекарства там может или связи нужны. Мама отказалась и он окончательно пропал. Она мне про это только недавно рассказала, я не в курсе была.
Но он по жизни молоток, получил через несколько лет гринкарту, женился. Сейчас поддерживает бизнес отца в РФ, плюс сам с нуля организовал строительный бизнес во Флориде.
Спустя 18 лет, то есть месяц назад, он внезапно объявился. Нашел меня в соц.сети, написал что я ему приснилась. Что как будто мне нужна помощь, а значит надо встретиться. Я честно, так хотела бы это сделать. Но понимаю, что в тайне я ничего удержать не смогу и если встречусь, то муж узнает. Он ревнивый. Так что ответила, что нет, спасибо, помощь не нужна, но я все равно очень рада что он написал и вообще у меня никаких обид нет, и я рада что сейчас могу сказать ему за все спасибо. Он говорит что его все равно не отпускает и если мне не сложно, то он все таки хочет мне помочь. Соблазнительное предложение от олигарха из Флориды, но я так решила - себе я только сама могу помочь. А ему написала, что спасибо, но мне не надо. А если ему такие сны снятся, то пусть если моим детям когда-нибудь понадобится помощь он им поможет.
Так вот, если он не говорит и если со мной что-то случится и он на тебя выйдет - не поливай меня пожалуйста помоями. Просто молча помощь прими. И он гештальт закроет и детям будет охотнее помогать, если он будет помнить меня прежней, а не то, что ты всем в уши льешь. Ок?

pecets
любитель

Сообщение pecets » 11.10.19 13:20

Galaction, эпическая битва имеет много плюсов - можно почитать версию событий с той стороны и сделать соответствующие выводы. Бабочки превыше всего.
ТСу - всяческих благ и удачи.
Плядей категорически во Флориде не хватает

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.10.19 13:27

White woman писал(а):
11.10.19 11:00
как думаешь, хорошо это или плохо,когда бывшие ОЖП приходят на форум?
Я считаю что санчас пошел по пинде
Ваще за 4 года и без санчаса можно выплыть вполне. Тем более у камрада дел и забот докуя, работа, дети, депутатство. Ну а то, что его покачивает иногда, то скорее от того, что залип в свое время сильно. А по поводу того хорошо или плохо, то тут с какой стороны смотреть. Как по мне
1. Для новорегов хорошо, ибо сразу поймут, что такое макаки и для чего они нужны. Понятно, что это только для тех новорегов, у которых не успели высосать моцк через йух и залить туда розовое гуано.
2. Для Древних по барабану, ибо то что данная макака высрала здесь, им давно известно, и ничего нового они в данном высере не увидели.
3. Для автара это не айс, так как макака его в очередной раз дергает за веревку. Почему и моя имха сложилась такая, что автору не имеет смысла вести дискуссию с бибизяной.

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Ахахаха. :lol: И чуркестанский мачо и алегархъ из Флориды, все любят русскую кукушку-серуху-алкоголичку машу. :lol: Кароч, BonAqua, пейши есчо. :D

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 11.10.19 13:34

BonAqua писал(а):
11.10.19 13:19
Но кстати стоп. Тут история такая приключилась. Помнишь про мою первую любовь, Л.? Ну мальчик такой был, сынок нового русского, мажор. Мы с ним в 16 лет начали встречаться, в 18 я ему изменила, он меня ударил когда узнал и мы разошлись и больше после этого не виделись и не общались.
Какая интересная картина.
Вы изменяете, а потом гордитесь тем мужчиной, которому изменили.
Вы ему были хорошей девушкой?
А мужу женой?
А нынешнему?

Вас не смущают одинаковые финалы историй?

Хотя кому я это пишу.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.10.19 13:36

КапучиноМ писал(а):
11.10.19 13:34
Какая интересная картина.
Таке да. картина маслом. :mrgreen:

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 11.10.19 13:40

ТС в теме - в основном о детях и алкоголизме, БЖиха ТСа - о бывших пихарях, которым она изменила, нажитых килограммах, которых нет, о левых бабушках и дедушках, которые умиляются её детям, брошенным ею же, о шапках, принимающим форму черепа :facepalm:
Вот поэтому я и предлагала удалить тему, Автора это раскачивает

pecets
любитель

Сообщение pecets » 11.10.19 13:41

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=69256 как говорится найди три отличия

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 11.10.19 13:42

Хатуль Мадан писал(а):
11.10.19 13:33
по барабану, ибо то что данная макака высрала здесь
мне ржачно было. Реально ржачно.

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 11.10.19 13:45

BonAqua писал(а):
пусть если моим детям когда-нибудь понадобится помощь он им поможет.
Так вот, если он не говорит и если со мной что-то случится и он на тебя выйдет - не поливай меня пожалуйста помоями. Просто молча помощь прими. И он гештальт закроет и детям будет охотнее помогать, если он будет помнить меня прежней
Вот это вообще за гранью добра и зла

pecets
любитель

Сообщение pecets » 11.10.19 13:45

Просто_чел, нечасто такое здесь происходит, я на своей памяти раза три-четыре помню.

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 11.10.19 13:48

Хатуль Мадан писал(а):
11.10.19 13:36
картина маслом.
А как тебе?
BonAqua писал(а):
и вообще у меня никаких обид нет
Прикинь она на него "не держит зла"!
Там вообще весь пост на цитаты драть можно.
BonAqua писал(а):
Но понимаю, что в тайне я ничего удержать не смогу и если встречусь, то муж узнает. Он ревнивый.
Т.е. не встречаюсь, потому что боюсь спалится, а не потому что нельзя.
А про общение мы ему не скажем!
Я кстати полагаю Алигарх тоже фармит как-то по особенному )

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 11.10.19 14:12

Galaction писал(а):
11.10.19 12:50
что БонАква трется на АБФ уже пару-тройку лет.
смотри дату регистрации

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 11.10.19 14:16

BonAqua писал(а):
в 18 я ему изменила
BonAqua писал(а):
то муж узнает. Он ревнивый.
Изображение

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.10.19 14:19

КапучиноМ писал(а):
11.10.19 13:34
Вас не смущают одинаковые финалы историй?
Вот тут не соглашусь с коллегой. Ибо последний финал может быть другим. Например васькаашот продаст макаку в игил, ибо там реально с шахидкамЕ напряг. :lol:

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 11.10.19 15:41

Galaction писал(а):
Сомневающийся, вот скажи, для чего ты об этом ресурсе поведал своей БЖ (и я не удивлюсь, если скоро и Ашот БЖ отпишется), и сейчас вы начинаете здесь публичное выяснялово?
Мы после камбека два года жили в месте и АБФ был у меня открыт на мониторе 27 дюймов частенько, не великой дедукцией надо обладать, чтобы вычислить тред.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Galaction писал(а):
Остановись, ты нужен детям здоровый, а не психбольной. Вот об этом помни.
Всё впорядке. Мы уже год друг у друга взаимно заблокированы - нету никакой раскачки и дёрганья за ниточки. Даже по детям общения ноль.

Отправлено спустя 40 минут 14 секунд:
BonAqua писал(а):
Так вот, если он не говорит и если со мной что-то случится и он на тебя выйдет - не поливай меня пожалуйста помоями. Просто молча помощь прими. И он гештальт закроет и детям будет охотнее помогать, если он будет помнить меня прежней, а не то, что ты всем в уши льешь. Ок?
Мадам, я смотрю вы намылились на выход из этого мира?

В моей жизни, последнее время, всё сложилось совсем не так, как я хотел - я не хотел терять вас, не хотел распада семьи, не хотел вытирать сопли детям, не хотел кормить их в одиночку - но как-то я живу и даже радуюсь немного. А у вас в жизни всё произошло как вы хотели - разлюбили, полюбили, женились, пили сколько хотели, курили не меньше, дети не обуза, алименты платить прекратили, молодость, биологический ресурс, по трое суток не засыпаете при встрече с возлюбленным - живи и наслаждайся. И причём вы уверены, что всё сделали правильно.

Ну ладно, три года назад я назвал молочную железу "грудкой" и вас это тиранило, но сейчас-то - 2+ года нет никакого ментально-полового абьюза, а год мы уже как обоюдно заблокированы. Чо не живётся-то? Почему я уже полтора года слышу про суицид?

Вы хотите чтобы ваша мать, 150 кг. веса и с давлением 200 пережила смерть единственной дочери? За что ей такое? Вас вырастили, выкормили, вы учились в одной из лучших школ города, в одном из лучших университетов страны. Ваши дети вряд ли получат такой шанс. А вам это сделали ваши родители, вы не голодали, не были вынуждены подрабатывать проституцией чтобы оплатить учёбу. И сейчас они будут вас хоронить и занимать на взятку попам, чтобы отпели суицидницу.

А ваши дети, которым вы так хотели дать жизнь? Им как будет на похоронах матери? Как им будет в день рождения матери всегда приходить на её могилу? Что дочери возьмут во взрослую жизнь? Хотите детям пожизненно клеймо поставить - мать алкоголичка-уголовница-суицидница!?

Вы же хотели детей от меня, паспорт я свой от вас не прятал, прекрасно знаете, что мне шестой десяток пошел. Да, я вполне выкарабкался. Но вы тред-то почитайте, мне ещё далеко до восстановления полного. Если я сорвусь, вы же знаете - я и выпить люблю, и со здоровьем у меня не очень, вы даже помните списки моих диагнозов. Я слягу с инсультом, куда дети? В детдом? Вы отдали эмбрионы на донорство, вам не кажется, что им в жизни может повезти больше? Ладно, я своё получил потому что наивно полагал удовлетворять похоть с женой. Но детям-то за что? Чем они виноваты?? Посидите и подумайте, что они переживут и сколько они будут это переживать, и как это отразится на их жизни!

Вы понимаете, что вы больны? И не только алкоголизмом. Я не могу написать, что вы поступаете как животное - животные так не поступают. Это какое-то поведение насекомых.

Медленно и плавно собственноручно довести свою жизнь до полного треша, а потом просить, чтобы олигарх заслал сотку баксов и чтобы я ему не говорил, с чего это вдруг.

И я фигею с вашего Ашота. Ну ладно заморская краля прилетает всё поделать. Но он же вас взял в жены, живёт с вами, видимо вы с ним целуетесь. Ему насрать, что близкий человек спивается, деградирует, собирается пойти на выход? В нём есть что-то человеческое? Есть какие-то инстинкты от человека - хотеть детей от любимой женщины, беречь свою жену, заботиться о её здоровье? Я через год после того как вы меня бросили, каждый день ездил к вам в больницу Парламент аква подвозил, чтобы вам покурить что было, а не хабарики. И эмбрионы просил чтобы вы не размораживали. Что у него-то в голове?

Вы пишите о достоинстве. Достоинство - это попросить помощи, чтобы остаться человеком, а не гордо сдохнуть животным.

Не идите к своим подружкам плятям-шарлатанкам. Попросите помощи здесь. Тут достаточно женщин и врачей которые смогут помочь. Пока человек жив он всё может исправить. Одумайтесь.

Камрады, врачи, а особенно камрадессы - напишите этой дуре в личку, какая бы она не была ипанутая, ну ведь всегда можно что-то сделать! Ну как можно спокойно дойти до ручки и убить себя при трёх маленьких детях.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 11.10.19 16:52

не драматизируй ;) обычная манипуляшка. а про бывшего из флориды смешно было :facepalm: :mrgreen:

особенно вот это :facepalm: :D
BonAqua писал(а):
все равно очень рада что он написал и вообще у меня никаких обид нет

Rishon

Сообщение Rishon » 11.10.19 18:01

Все прочел.
1. По истории отношений. Зрелый мужик, молодая жена, дом, дети, все хорошо. Влечение прошло, проект зашел в тупик. Муж постарел, ни драйва, ни эмоций к нему (превратился в бабу Зину), а у женщины самый расцвет. Что ж, новостей нет, встречается сплошь и рядом. Разбежались, вопросы порешали, жизнь продолжается.
2. Главная же тема марлезонского балета это история не взаимоотношений, а отношения героев со спиртным.
И вот тут обоим надо со всей серьезностью браться за голову.
Алкоголизм у обоих.
а) БЖ. Обратите внимание, нигде она не оспаривает наличие проблемы. Ни объемы, ни тяжесть, ни периодичность. Нигде. Никак. Ни словом.
б) БМ. Сейчас: начинал с бутылки вина, перешел на полторы, потом на две. Раньше: делаю вывод, что на протяжении лет пил водку. То есть водка - атрибут повседневной жизни. Вспомните три бутылки водки, которые жена поставила в холодильник (для него) + постоянное упоминание об алкоголе (кусок в горло не лезет). От подхода "пить надо, когда хорошо" не осталось и следа. (Пить надо/можно всегда. Должны быть радости в жизни... )
БМ чувствует свою ответственность за БЖ и ее нынешнее состояние. Предположу, что не просто так. Она всегда была и женой, и другом, и собутыльником. Но тот путь, который мужик проходит до алкоголизма, может растянуться на годы (вес, генетика и пр). Годы и годы. У женщин все быстрей, общеизвестный факт. Пили вместе. Более того, не исключаю, что для женщины, медленно и неуклонно "остывающей" алкоголь играл роль анестезии. Выпили. Посидели. Настроение улучшилось, веселей как-то, и тема секса раскрывается живей и гармоничней. Не говорю, что БМ спаивал БЖ. Но по факту пользовался эффектом. Эффект в итоге сошел на нет, а болезнь расцвела.
Что имеем. Оба больны. Оба алкоголики. Да, разные проявления/стадии/потери здоровья/запас прочности, но суть одна. Увы, поражение мозга/необратимые последствия и у БМ, и у БЖ. Это надо понимать, и бороться. Это и есть суицид. Гарантированный и неизбежный.
3. Вывод. Идеально, если ваши партнеры/спутники/мужья-жены не будут пить. Вот вообще не из этой оперы должны быть люди. Без задушевинки и посиделок. Насухую. Секс-шмекс - без спиртного. Семья - без бутылки. Тогда есть шанс. Эта хня на всю жизнь, увы. Но надо это понимать и строить жизнь, исходя из реальности и диагноза. А он очевиден. Удачи.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 11.10.19 19:19

BonAqua писал(а):
если он будет помнить меня прежней
изменяющей телкой, которая хер положила на его чувства, первую любовь, честность и всё прочее уже в свои юные 18? Действительно, светлый образ :=/

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 11.10.19 19:35

BonAqua писал(а):
Все таки страшно, когда маму посередине трассы высаживают.
:D
А когда в дуплину пьяная мамаша по углам серит. Это не страшно? Это норма?
Да понятно уже , что б ненавистному доказать.
А дети причём?
BonAqua писал(а):
то пусть если моим детям когда-нибудь понадобится помощь он им поможет.
Вот. Вот же.
Твоим детям уже нужна была помощь. Твоя. Мама. Твоя. А ты пила. И гадила. Пила и иплась с Ашотом.
А теперь пусть им дядя поможет. Который и не видел их никогда.
Тётя . За каким хреном кому то чужие дети? У тебя вообще есть мозг?
:facepalm:

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Rishon писал(а):
11.10.19 18:01
поражение мозга/необратимые последствия и у БМ,
Ты про что дядя? Или тётя? Мозгам автора только позавидовать можно. Имея на руках трёх малолетних детей он улучшил своё здоровье, увеличил благосостояние и стал депутатом.
Пипец, какие то стеклодувы в тему прутся.

Rishon

Сообщение Rishon » 11.10.19 20:22

Альба писал(а):
11.10.19 19:19
какие то стеклодувы в тему прутся.
3к постов, а бабу от мужика отличить не в силах.
Когнитивные способности надо развивать. Хотя и пятница.
БЖ нисколько не помешал ее статус и способности (которыми так восхищался ТС) все просрать.
Ежедневные промилле одинаково действуют и на депутата, и на бомжа, и на святого.

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 11.10.19 20:32

Rishon, Ты - реинкарнация Атоса, только с уклоном в алко-тему? Всем покаятся, особенно ТС?

Rishon

Сообщение Rishon » 11.10.19 21:05

зюма писал(а):
11.10.19 20:32
Ты - реинкарнация Атоса, только с уклоном в алко-тему
Не знаю, кто такой Атос, и почему он помер, но уклон в алко не у меня.
В теме сейчас есть обе стороны, к ним и обращен был призыв перестать бухать. К обоим.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 11.10.19 21:10

Я вообще не удивлюсь тому как вывернут тему, что именно автор заливал БЖ в горло водку, а потом коварно ставил клизму.

Rishon

Сообщение Rishon » 11.10.19 21:17

Беспристрастный анализ прочитанного текста.
Про клизму пока не думал.

Закрыто