Пля. Четыре года (тема создана в 15 году) Автор катает вату (ЧЕТЫРЕ ГОДА - КАРЛ!!!). Уже перешли в формат выяснения отношений с БЖ здесь, на АБФ, под присмотром так сказать старожил-камрадов. Похоже, тема медленно переливается в "Бразильский сериал", впору запасаться попкорном. Битва так сказать двух титанов, Сомневающегося и БонАквы. Какой-то это новый формат для АБФ, не встречал здесь такого ранее.White woman писал(а): ↑11.10.19 11:00Хатуль Мадан, как думаешь, хорошо это или плохо,когда бывшие ОЖП приходят на форум?
Сомневающийся, вот скажи, для чего ты об этом ресурсе поведал своей БЖ (и я не удивлюсь, если скоро и Ашот БЖ отпишется), и сейчас вы начинаете здесь публичное выяснялово? Какова цель этого? Ну покидаетесь вы еще здесь на ресурсе г...ном друг в друга (в реалиях видимо не накидались?), рано или поздно устанете, силы иссякнут, дальше куда пойдете выяснять отношения? в Мособлдумумуниципалитет?
Ты еще как минимум два года назад должен был понять, что твоя баба (теперь уже бывшая) - ШЛАК. Понять, осознать, принять этот факт, и вычеркнут ее из жизни. Раз, и навсегда. Но ты продолжаешь, и погружаешься в это болото все глубже и глубже и дойдет скоро до того, что ты захлебнешься в этом болоте. Подумай о детях. Сколько сил и энергии ты тратишь на разборки с бабой, а ведь эти силы и энергию ты бы мог направить на своих детей, дать им свое мужское тепло и силу, а они у тебя реально есть, судя по теме. Мы все понимаем твою боль, сами через это прошли, но твоя душевная боль уже переходит в психологическую болезнь. Что ты делаешь. Остановись, ты нужен детям здоровый, а не психбольной. Вот об этом помни. Этой бабе ты не нужен, смирись уже с этим, это данность. Да и тебе она не нужна тем более (ты просто не можешь это принять), что ты так зацепился за эту тушку проспиртованную???. НО... ты нужен детям, направь все те силы, что ты тратишь на переживания по БЖ и прошлой жизни в том векторе - на детей. Заблокируй нах эту БонАкву, чтобы она не писала в твоей теме, и дело с концом, зачем ты расковыриваешь рану, тем более публично. Профита в этом - НОЛЬ, разве что в качестве учебного пособия для вновь прибывших на АБФ аленей, ведь тема действительно "яркая". И уходи в конце концов на санчас, нормальный санчас, а не со вздохами и соплями о прошлом, а тем более разборками "ХУиз ХУ".
ПыС: И еще, камрады, мне одному показалось, что БонАква слишком хорошо владеет специфическими абревиатурами АБФ-а. Как то мне показалось это странным. Создалось впечатление, что БонАква трется на АБФ уже пару-тройку лет. Хотя могу ошибаться. ИМХО.