Ребята, к нее в руках профессия + работа, ребенок в саду, за 5 лет получила что хотела. Тут тетки дома почти не сидят 8) А вот Вадим, как дополнительное средство дохода, вполне вариант после развода. Алики ведь считаются по всякому, сумма в итоге может быть значительно бОльшей, чем возможности Вадима.
привёз жену с Украины
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
привёз жену с Украины
Так я и пишу что тама(в Израиле) для нее щас лафа по всем направлениям и смысла валить обратно (в/на Украину) нет)jerusalem girl писал(а): ↑18.11.19 13:51Ребята, к нее в руках профессия + работа, ребенок в саду, за 5 лет получила что хотела.
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Он и тут не впитал ментальность/страну, он и там будет чужаком. Плюс тут вся родня теперь (сестра и мама). Какая нах Москва? Он тогда мать не сможет видеть. А что делать выстави его ББЖ тут условия по порядку встреч с ребенком? Он ещё много неприятных сюрпризов с обязательным выполнением может поиметь. Плюс только один - эти обязательства всегда можно точно так же затребовать с ббж 8)
Отправлено спустя 55 секунд:
Oslik, да. Ну только, повторюсь, если у нее какой-то коварный план
- ненастоящиймущщина
- старейшина
привёз жену с Украины
В интернетах не находил. Тут по радио гоняли. Короче опишу суть. Да простит меня афтар, но может ему и самому такая инфа когда-нить пригодится .
Кароч. Закон о содержании у нас: содержание определяется разницей среднеарифмитического доходов обоих супругов за последние 12 месяцев. И потом на протяжении трети от прожитых в браке лет. На примере - жена зарабатывала в последний год 1.000, муж 3.000, прожили 15 лет. Значит, грубо говоря, он ей должен по 1000 евро в месяц на протяжении 5 лет. Это лютая аццкая ловушка. Бабы выжидают когда мужик заработал побольше, и подают на развод в самое бабосное для них время. Теперь что делает этот замечательный чувак. Видимо развод не за горами, на работе сокращали, и там предложили уйти кто постарше добровольно, с кругленькой денежной компенсацией (предусматривается если ты от 5 лет работаешь на одном месте). Чувак принимает, но дома жене не говорит. Он так же еще почти 2 года уходит в рабочке из дома, и приходит, всё как всегда. Типа на работе был. А сам ипал где-то любовницу. Бабло переводит на счет из запаса, типа и зарплату так же получает, усё как усегда. Жена не пропалила. И тут вдруг приходит ей повестка, что муж подал на развод. Та естессна, ща мол отомщу - подаёт на содержание - и тут куяк! Не он должен ей, а она должна ему!!! Так как у него зарплаты и не было больше года, и всё по закону!!! Один из супругов должен разницу другому супругу. Так задумало государство. Жона бежит к государству, грит давайте пособие, мне на на что жить! Те ей : песдуй в суд, и пусть бывший э ... проти-иивный ... тебя содержит. А та грит : дык я ему ещё и должна!!!
Отака херня, малята. История знатно нашумела. Только в общественности умолчали что дело именно о разводе шло. Типа сенсация, жена не знала 2 года что муж каждый день не на работу уходил

а истерили за то, машина отжимания ништяков у мужиков, оказалась недостаточно надёжной. Недоглядели типа
Кароч. Закон о содержании у нас: содержание определяется разницей среднеарифмитического доходов обоих супругов за последние 12 месяцев. И потом на протяжении трети от прожитых в браке лет. На примере - жена зарабатывала в последний год 1.000, муж 3.000, прожили 15 лет. Значит, грубо говоря, он ей должен по 1000 евро в месяц на протяжении 5 лет. Это лютая аццкая ловушка. Бабы выжидают когда мужик заработал побольше, и подают на развод в самое бабосное для них время. Теперь что делает этот замечательный чувак. Видимо развод не за горами, на работе сокращали, и там предложили уйти кто постарше добровольно, с кругленькой денежной компенсацией (предусматривается если ты от 5 лет работаешь на одном месте). Чувак принимает, но дома жене не говорит. Он так же еще почти 2 года уходит в рабочке из дома, и приходит, всё как всегда. Типа на работе был. А сам ипал где-то любовницу. Бабло переводит на счет из запаса, типа и зарплату так же получает, усё как усегда. Жена не пропалила. И тут вдруг приходит ей повестка, что муж подал на развод. Та естессна, ща мол отомщу - подаёт на содержание - и тут куяк! Не он должен ей, а она должна ему!!! Так как у него зарплаты и не было больше года, и всё по закону!!! Один из супругов должен разницу другому супругу. Так задумало государство. Жона бежит к государству, грит давайте пособие, мне на на что жить! Те ей : песдуй в суд, и пусть бывший э ... проти-иивный ... тебя содержит. А та грит : дык я ему ещё и должна!!!
Отака херня, малята. История знатно нашумела. Только в общественности умолчали что дело именно о разводе шло. Типа сенсация, жена не знала 2 года что муж каждый день не на работу уходил
а истерили за то, машина отжимания ништяков у мужиков, оказалась недостаточно надёжной. Недоглядели типа
привёз жену с Украины
То есть,ненастоящиймущщина писал(а): ↑18.11.19 14:05содержание определяется разницей среднеарифмитического доходов обоих супругов за последние 12 месяцев.
замутить себе низкий доход
за последний год,
и можно ставить ББЖ раком?
Надо жениться на немке.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
привёз жену с Украины
выходит что да. Только хер тебе бабы такое прохлопают. Тут у них вмиг лябофь кончается, увы. Алени бывают только мужского пола
привёз жену с Украины
Походу щас сидят и кумекают как такую брешь залатать)ненастоящиймущщина писал(а): ↑18.11.19 14:05а истерили за то, машина отжимания ништяков у мужиков, оказалась недостаточно надёжной. Недоглядели типа
- ненастоящиймущщина
- старейшина
привёз жену с Украины
это да. Усякие светлейшие умы и феминистки 
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
ненастоящиймущщина, прикольная история :D
Оба участника драмы немцы?
Оба участника драмы немцы?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
привёз жену с Украины
кажется, сейчас они и залатали это тем, что теперь приписывают заработок поменьше, который ты "стопудовазаработатьбысмог"
- ненастоящиймущщина
- старейшина
привёз жену с Украины
не знаю, не говорилось. Затеяли лишь дискуссию "авыбызаметиличтомужненаработуходит"
привёз жену с Украины
Границы пока открыты, и даже безвиз.
Надолго ли?
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Ham_mer, типа она к нему?
Ладно, все это горькая теория.
Посмотрим, что будет.
Авось напишет, что да как по ходу действий.
Ладно, все это горькая теория.
Посмотрим, что будет.
Авось напишет, что да как по ходу действий.
привёз жену с Украины
А что нет-то, он был ещё до Вадима, они разработали коварный план с её выходом на СЗ, хомутанием аленя в Израиле, отжатием ништяков, вот квартиру же в Киеве получила, пыталась отжать квартиру в Москве, получила гражданство итд.
привёз жену с Украины
Не, нашим в Германию нельзя.ненастоящиймущщина писал(а): ↑18.11.19 14:23кажется, сейчас они и залатали это тем, что теперь приписывают заработок поменьше, который ты "стопудовазаработатьбысмог"
Я бы устроился на 0,25 ставки - вопрос закрыт. :D
Или на низкооплачиваемую работу типа уборщика.
Ой, может.
Не знаешь ты зверушек.
привёз жену с Украины
Какие заумные схемы?
В Украине вполне может быть "лябимый"-голодранец,
Вадим её вроде не в самом Хмельницком, а в области подобрал,
там жизнь заметно похуже.
Торганула писечкой заради ништяков, а ребёнка пришлось родить,
чтобы алень не заподозрил.
На отжатые ништяки планировалось жить с "лябимым".
Ну и вопрос из самого начала темы повторю - а от кого ребёнок, собственно?
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Интересная трактовка доходов.
Как такое вычислять?
А жить на что?
На теткины? :D
5 лет ждал, пока она незнамо где гражданство, пардон, высиживала?
привёз жену с Украины
Ага.
Я ей - писечку.
Она мне - содержание. :D
Меня, кстати, сватали знакомые к упакованной (по немецким меркам) тётке в Германию. :D
Не, не смог через себя переступить.
Но кто-то и сможет.)
привёз жену с Украины
я так понял Вадим тест вроде не хотел делать, ну или не до этого ему щас)
Не ну может быть конечно, вариант такой не исключен, но мне кажется в данном случае врядли. Поглядим, может даже узнаем.
У меня тут знакомый, по четвергам потрахивает одну, она еще ходит в любовницах у 50летнего дядьки, но с ним заради ништяков, ездит по отдыхам и тд:) Но ей нужен норм секс и вот она его на стороне с молодым(ми) реализует:) Начала петь песни про любовь ему(знакомому) кстати. :=/
Отправлено спустя 47 секунд:
Вот мне тоже кажется он бы уже от куколдизма сэмоционировал бы давно) Хотя он мог не знать конечно)
привёз жену с Украины
А этот лох, что? Контролировал расходы этой шиксы?jerusalem girl писал(а): ↑18.11.19 15:055 лет ждал, пока она незнамо где гражданство, пардон, высиживала?
Вполне может быть, что жил на деньги от ОЖП
и периодически хранил верность. :D
-
jerusalem girl
- аксакал