я не думаю что детям мать наскучит или еще как. Жена детей любит, просто в силу тупости ея это выходит маразматически и через жопу.
Поэтому они не будут скучать, им там развлекух хватает. школа,бассейн,музыка, пернуть некогда. Поэтому не до меня. А коли живут отдельно то и на меня внимания не останется. Кроме того в семье тещи близится феерический финансовый покров из женского полового органа,то есть коллапс,когда относительно безбедно живущие на зряплату тестя окажутся на мели,и это через три четыре месяца случится
И вот тогда я много нового узнаю про себя,моих родителей, душу й тило мы положим.....короче как в украинском гимне...все положат,но как наступит жопа,все наедут на меня,ибо палюбас я виновпт,они типа жизнь клали на детей, а я жлоб пальто подать не мог жене и держал в черном теле....
пошли они все на член, кошка доставляет массу подожительных эмоций в отличии от всей этой кодлы долбоебов.
Пришла жена за вещами. Кошка порвала ее в кровь за то что попыталась взять ее на руки пока та сидела у меня на шее.
Итог:сидим вдвоем, жрем одного лосося. Уходя жена сказала что я зверь и за два месяца из кошки зверя сделал. А котейка сидела на моих руках и шипела ей как змея. А потом обнимала меня лапами и кусала нежно за ухо....
И тут я понял что таки есть существо для которого я без базара ее альфа-самец