Та тут выворачивай или не выворачивай, все и так понятно. Древние все помнят и бдят.
Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Фуросемид совал в рот.White woman писал(а): ↑11.10.19 21:10Я вообще не удивлюсь тому как вывернут тему, что именно автор заливал БЖ в горло водку, а потом коварно ставил клизму.
- Хатуль Мадан
- посвященный
И да, работая и имея исключительно на своих руках троих не очень взрослых детей алканавтом быть весьма непросто. :D Сужу по своему жизненному опыту на примере своего отца.
Да нет проблем, парень. Нравится в дяде видеть тетю, живи с этим, как и жил до меня.А давай я без твоих советов обойдусь и буду жить , как и до тебя тётя -дядя.
Вас таких тут много мелькает. Непонятных. Нахрена мне вас различать?
Rishon. Твоё мнение кто то спрашивал? Думаешь оно очень важно здесь? Мания величия?
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Вот сплошь и рядом встречается, особенно когда два первых гражданских брака кончились одинаково - два года, тумблер выключили - прощай навсегда.
Но только не надо рожать трёх детей, разводя мужика на этих трёх детей, обещая, что растить вы будете их вместе. Родила одного - себе забрала, отцу оставила, бабушкам сплавила - никаких проблем.
И нет разговора о БМ, превратился в "бабку Зину", завела себе "тинейджера Зульфию" и получай своё женское счастье. Но только если у тебя трое детей, то хотя бы до их 18 лет держи себя в рамках, чтобы работа, здоровье, алименты хоть какие-то были.
Отправлено спустя 17 минут 9 секунд:
Если бы ты знал, сколько раз я себе задавал эти вопросы.
И я не скрываю, мне в ней нравилось в том числе и это, что с ней можно как с другом сесть за стол, и поговорить и выпить.
Но с другой стороны она четыре года в рот ни капли спиртного не брала. Сейчас будет меня выводить на "чистую воду", может не 4 года, а три года и 10 месяцев, не помню.
Я помню в какой-то Новый год я плотно выпивал с другом, именно бухали. Ей налили фужер шампанского. Она не то, что выпила глоток, не то, что пригубила, а просто раз губами шампанского коснулась и так всю пьянку этот фужер и простоял нетронутый. И это мне тоже в ней нравилось - человек полностью себя контролирует.
И при бабе Зине она до наркологической клиники не допивалась. А вот при любимом муже, чо-то с водкой как-то незаладилось.
И да, у меня в жизни алкоголь занимает много места. И да, я понимаю, что с этим надо бороться. И я буду это делать.
Но положа руку на стальные яйца в титановой мошонке, я скажу честно, что пока не алкоголь мне принёс в жизни больше всего горя, вреда, урона здоровью, деградации мозга. Я нормально работаю, я езжу каждый день за рулём, я спокойно могу не пить месяц. Да, я люблю засадить стейк под винишко. И водку люблю тоже. И это мешает спорту, мешает весу тела, мешает артериальному давлению. Но я всё-таки буду решать проблемы по мере их критичности. Пока на первом месте мне надо отлипнуть окончательно от одного животного, а дальше разберёмся
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Семьи у меня точно больше не будет. За эти два года я столько пережил, что любилка у меня выгорела полностью. Задача только одна - чтобы дети подросли и как-то самостоятельные стали, а дальше хоть трава не расти.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Он прав. Алкоголь никого не красит и умнее не делает. И да, это тоже моя проблема.
Но я и с ней веду борьбу. БЖиха может подтвердить, что когда мы жили вместе, бывало так, что я поднапьюсь так, что блевота с вечера, или с утра была. И БЖиха убирала, а потом критиковала. Вернее, когда любила не критиковала, а потом вспоминала через годы - смешно.
Так вот, за эти 2+ года что мы разошлись, не было ни единого раза, чтобы я напился до блевоты. Мне 50 лет, я уже не пью чтобы быть пьяным. Для меня алкоголь стал больше чем-то гастрономическим. Но да, выпить люблю. И да - в дальнейшем и в этом вопросе себя подтяну и ограничу. Ну собираюсь по крайней мере
Отправлено спустя 35 минут 57 секунд:
Кстати, я и забыл за давностью лет про эти прекрасные таблетки.
Принимались исключительно с визгами "я толстая я толстая". Потом ссать нужно было просто постоянно. Я её возил на работу, ехать 30 минут. По середине мы останавливались на заправке сходить в туалет - 15 минут можно было продержаться, а дальше всё - сил не было.
Интересно сейчас, при любимом муже и бабушке мужа, нежно разглядывающей фотографии трёх прицепов - как дела с фуросемидом и лазиксом.
Ещё смешное. Помню дети в первом классе учились читать. И я у них всегда, после встречи с воскресной мамочкой, спрашиваю - бухает ли мама, что пьёт, сколько бутылок и т.д.
И они мне, как дети - стеклянная, плоская, в ней чёрное. Ага, прекрасный "Карельский бальзам" значит. За диваном, пустая, белая, буквы "В" "О" и ещё какие-то. Ага, водка значит.
И я им - дети, надо учиться читать, чтобы мамины этикетки на бутылках прочитывать. И они мне реально - да, мы вот достали, прочитали, там слово непонятное, но мы его запомнили - "бальзам". Так и научились дети читать
Сомневающийсядважды писал(а): ↑11.10.19 23:22Мне 50 лет, я уже не пью чтобы быть пьяным. Для меня алкоголь стал больше чем-то гастрономическим. Но да, выпить люблю. И да - в дальнейшем и в этом вопросе себя подтяну и ограничу. Ну собираюсь по крайней мере
Очевидно, что ты гораздо крепче (чем БЖ), иначе не было бы темы на 60+ страниц, и ресурс у тебя еще есть. Просто учитывай этот фактор (алко), и если видишь, что "процесс затягивает", ну его... Мы ровесники, так что понимаю, что и как с тобой. Отметился в теме, просто чтоб ты обратил внимание на то, что прежде была позиция "пить надо, когда хорошо". Я тебе аплодировал. Этого принципа и держись. Может показаться, что я тебя уговариваю) Но это я и себя тоже уговариваю. Тему прочитал, понял, что и у меня каждый божий день (почти): то грустно, то скучно, то уже открытое стоит, выветривается, то нахлынуло... причин и поводов масса, а суть одна. Чуть больше самодисциплины. Можно справиться без допинга, можно. Когда у меня п-дец был, я просто очень похудел. Жрал как птичка. И вообще не пил.
Rishon, Тему открой свою, было бы интересно
Вот такая же штука была. И когда понял, что это действительно так, почувствовал себя неуязвимым и свободным. Но с тобой это еще не до конца произошло. Ты увидишь: чувство потрясающее. Кстати, и окружающие тоже это в тебе заметят. Нахер зависимости.Сомневающийсядважды писал(а): ↑11.10.19 23:58Семьи у меня точно больше не будет. За эти два года я столько пережил, что любилка у меня выгорела полностью.
Это да, часа три нужно не отходить от туалета (смотря, сколько она принимала). Но эти таблетки никак не влияют на похудение. Надо при этом аспаркам и аскорутин принимать.
А это ужасноСомневающийсядважды писал(а): ↑11.10.19 23:58И я им - дети, надо учиться читать, чтобы мамины этикетки на бутылках прочитывать.
-
Сергей_старший
- бывалый
Заархивировал тему. Лежит на компе в папке вместе с книгами про это всё. По сути, весь АБФ в одной ветке.
Сомневающийсядважды, я не нацелилась на выход, я бы наоборот хотела пожить подольше. И если тебя и правда волнует все что ты написал (про то что и сам не железный и детям нужна здоровая мать) то пожалуйста оставить меня в покое. Достаточно того чтобы ты просто меня не пиздил, дальше я сама справлюсь. Я оставила тебе все что успела нажить за 10 самых результативных лет моей жизни. Знаешь как сложно начинать вообще все с нуля? У меня же поначалу даже сковородки в жопе мира не было. Или там например пылесоса. Да блин, я даже ноут, который подарил мне несколько лет назад нынешний муж оставила у тебя и теперь это ноут моей дочки. Знаешь как непросто начинать жить без ноута, а только с кнопочным телефоном? Ты просто не понимаешь, что ты делаешь.
Чтобы мне было проще выплыть не надо просить мне писать в личку бабам с форума. Я прочитала последние несколько страниц - знаешь, либо они бухают не меньшее моего либо если трезвые так пишут то все ещё хуже.
Никто, понимаешь, вообще никто не поможет. Ты только сам себе помочь сможешь. И если для этого тебе нужно чтобы у твоих детей была самостоятельная мать - пожалуйста, не мешай мне встать самой на ноги.
Чтобы мне было проще выплыть не надо просить мне писать в личку бабам с форума. Я прочитала последние несколько страниц - знаешь, либо они бухают не меньшее моего либо если трезвые так пишут то все ещё хуже.
Никто, понимаешь, вообще никто не поможет. Ты только сам себе помочь сможешь. И если для этого тебе нужно чтобы у твоих детей была самостоятельная мать - пожалуйста, не мешай мне встать самой на ноги.
Автор, ты точно именно в эту женщину влюблен был? Чё то не сходится у меня.
Отдельно уточню, оставить меня в покое это не значит заблокировать меня в телеграмме. Хотя с одной стороны это хорошо (ты не пишешь больше простыни на 3 экрана в любое время суток о том какая я мразь или какой ты был любищей муж или какой силой нынешний муж э ... проти-иивный ...). Но с другой стороны мать моя уже вешается от того что общение по детям ведётся строго через нее. Лучше бы не блокировать, а общаться как взрослые люди.
Оставить в покое это перестать меня судами преследовать. Ты не прав. Мы в начале отношений договорились государство в них не вмешивать и я это правило соблюдала. И теперь мне никак от тебя не защититься. Остановись, финансово ты так меня уже выдоил досуха.
И перестань лить помои и вываливать интимные подробности про меня и моего мужа. Ладно ты бы только полуанонимно это в интернете строчил. Ты же и перед реальными знакомыми мессионерствуешь. За что?! Я никогда рогов тебе не ставила, детей против тебя не настраивала, когда разлюбила сразу честно об этом сказала. Да, я была потом малодушна и когда ты говорил что мне надо сказать что я тебя люблю, а иначе ты не кончить - ага, говорила. Причем когда мне совсем не хотелось говорить ты уточнял, что хотя бы соври. Но не слишком ли сильно я уже за это получила?
Оставить в покое это перестать меня судами преследовать. Ты не прав. Мы в начале отношений договорились государство в них не вмешивать и я это правило соблюдала. И теперь мне никак от тебя не защититься. Остановись, финансово ты так меня уже выдоил досуха.
И перестань лить помои и вываливать интимные подробности про меня и моего мужа. Ладно ты бы только полуанонимно это в интернете строчил. Ты же и перед реальными знакомыми мессионерствуешь. За что?! Я никогда рогов тебе не ставила, детей против тебя не настраивала, когда разлюбила сразу честно об этом сказала. Да, я была потом малодушна и когда ты говорил что мне надо сказать что я тебя люблю, а иначе ты не кончить - ага, говорила. Причем когда мне совсем не хотелось говорить ты уточнял, что хотя бы соври. Но не слишком ли сильно я уже за это получила?
BonAqua, какая-то правда твоя однобокая.
Тебе же дают жить.Никто тебя физически не давит, возле дома не караулит, киллеров не подсылает.
Выполняй,что должно,по закону и вопросы снимуться. А что люди о тебе говорят,так это люди.Ты же должна была подумать над этим,не на острове живёшь.
Тебе же дают жить.Никто тебя физически не давит, возле дома не караулит, киллеров не подсылает.
Выполняй,что должно,по закону и вопросы снимуться. А что люди о тебе говорят,так это люди.Ты же должна была подумать над этим,не на острове живёшь.
Кто тебе такое сказал
Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Я тоже считаю, что государство не должно вмешиваться в отношения двух людей, но оно должно вмешиваться (как-то так), когда у этих двух людей появляются дети, это неправильно?
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
За то, что спала с мужчиной, который противен и врала ему при этом, что любишь? Нет, получила за пьянство, прелюбодеяние, покуизм по отношению к детям
- White woman
- посвященный
Это даже не возможно комментировать, только читать и ахиревать какие люди мерзкие твари
Сомневающийсядважды, сил вам моральных и скорейшее выплывания из этого дерьма.
Сомневающийсядважды, сил вам моральных и скорейшее выплывания из этого дерьма.
- Марк Аврелий
- посвященный
Как все стандартно, машнаташ, которую окружают олигархи и нефтяные магнаты, ну и муж бывший "алкоголик и импотент, который устраивает мордобой." Но она не держит на него зла.
Марк Аврелий, А ты тему читал?
- Марк Аврелий
- посвященный
Читал, но перл про денежного мешка из Флориды, доставил больше всего.
А автор, нормальный мужик, не повезло ему с женой.
Да, бухают многие. Ничего хорошего в этом нет. Если камень в мой огород, то в чем я не прав? Предположил, что изначально пили вместе (и было все ок), но запас прочности разный, даже без всякой генетики 53-55 кг против 120 это существенно.
- Марк Аврелий
- посвященный
У Бонаквы уже новая семья, но для детей она мама навсегда.
Не вижу смысла в ковырянии старых болячек, и в глупых разборках.
Автору надо своей жизнью жить, а с бж исключительно по детям вопросы решать, остальное все не важно уже.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вам уже всем много лет, что вы как малые дети, к о там с кем чпокается, у кого какой прибор, богатые обожатели принцы Крови из Флориды.
Ладно, у всех бывает кортизолит прошлое иногда, но зачем постоянно в фрустрации то жить?
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Похмелье отягощается дипрессником и плохим самочувствием.
Я вот на пороге 30, себе напиваться позволять прекратил, могу бокал пива, два бокала пива выпить, ну или 150 ракии.
Ну а такого, чтоб меня качало как листья на ветру, и притяжение едва держало за ноги, я себе разве что только на день рождения могу позволить, хотя иногда бывает что просто переберу, но без желания, и мне это радости уже не приносит, и утром потом откровенно плохо.
Сейчас вот в отпуске, на родине, наслаждаюсь вот этим, но без фанатизма, так чтоб расслабило.
А когда я последний раз бычил под алко, я уже и не помню.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
В меру, алкоголь даже я думаю можно считать за лекарство, не в меру когда, то яд уже.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 48 секунд:
Читаю тему, если бы не трое детей, то бабу можно бы было понять, муж ей надоел, а после всех комбечных унижений, и вовсе превратился в нолик и в ничтожество, морду которого и видеть то не приятно
Но у тебя не только тот, которого ты за еблана считаешь, но и трое детей, для какой матери дети не главное в жизни...
Я пока на десятой странице.
Не вижу смысла в ковырянии старых болячек, и в глупых разборках.
Автору надо своей жизнью жить, а с бж исключительно по детям вопросы решать, остальное все не важно уже.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вам уже всем много лет, что вы как малые дети, к о там с кем чпокается, у кого какой прибор, богатые обожатели принцы Крови из Флориды.
Ладно, у всех бывает кортизолит прошлое иногда, но зачем постоянно в фрустрации то жить?
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Это весело, когда тебе нет 30, потом это уже не так весело, и последствия для организма другие уже.
Похмелье отягощается дипрессником и плохим самочувствием.
Я вот на пороге 30, себе напиваться позволять прекратил, могу бокал пива, два бокала пива выпить, ну или 150 ракии.
Ну а такого, чтоб меня качало как листья на ветру, и притяжение едва держало за ноги, я себе разве что только на день рождения могу позволить, хотя иногда бывает что просто переберу, но без желания, и мне это радости уже не приносит, и утром потом откровенно плохо.
Сейчас вот в отпуске, на родине, наслаждаюсь вот этим, но без фанатизма, так чтоб расслабило.
А когда я последний раз бычил под алко, я уже и не помню.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
В меру, алкоголь даже я думаю можно считать за лекарство, не в меру когда, то яд уже.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 48 секунд:
Читаю тему, если бы не трое детей, то бабу можно бы было понять, муж ей надоел, а после всех комбечных унижений, и вовсе превратился в нолик и в ничтожество, морду которого и видеть то не приятно
Но у тебя не только тот, которого ты за еблана считаешь, но и трое детей, для какой матери дети не главное в жизни...
Я пока на десятой странице.
Марк Аврелий, пробрало тебя зло заморское,брат-славянин.Толерастия.
Какая же она мать навсегда?
Это сучество с кодом БР-1.
По поведению,то уж однозначно.Не то, чтобы мать, её за человека считать нельзя.
Но ты этого не поймёшь.
"Не такое у него воспитание." (М.Аблигация)
Какая же она мать навсегда?
Это сучество с кодом БР-1.
По поведению,то уж однозначно.Не то, чтобы мать, её за человека считать нельзя.
Но ты этого не поймёшь.
"Не такое у него воспитание." (М.Аблигация)