Примерно так
Тож задавал такой вопрос. Но моя епанько хоть работу имела неплохую. Но сук рубил по прежнему безостановочно )) прям дежавю.
Ты мои фотки видела ) и чо? Жена так же прокатывала с сексом, орала шо не хочет. Другие бабы епуться на первом свидании, причем как в последний раз, а королевишна не хотела, вообще. Это ж как в голове над ненавидеть мужика, йа хз))) Так и автору - ей и таксист зайдет пузатый. Кстати моя ведьмо возможно ипется с таким
На ложном убеждении в своей акуенности, она перегнула палку, автор уже задался вопросами "а какого куя, тварь я дрожащая или право имею?" - и как только чаша терпения у автора лопнет, а она лопнет судя по тупому упорству его самки - останется как в сказке с корытом. Зато эпстись не надо с постылым. Тож плюс.
Вы ребят не осознаете одного. Дома нет желания быть "крутым" лапушкой. У меня сотрудники временами летают "на куях" - я конечно стараюсь не доводить до этого, но - руководя коллективом примерно в 25 рыл, у меня не возникает малейшего желания производить построения дома, дома я должен отдыхать, а не заниматься воспитанием очередного нерадивого сотрудника, оно мне накуя? На работе драконишь всех, и потом еще пришел домой и продолжаешь - нахер нужен такой дом. Свихнуться можно. Дома хочется в мягкие тапочки, писю под бочок сисями и шоп сидела мурчала подмышкой, а невотэтовсё.
Дык мы в курсе шо те кощеи нравятся ))
Хммм, напомнил мне ощущения в браке...когда я еще не понял, что такой брак не не нужен.Бобер123 писал(а): ↑05.04.23 07:19Вы ребят не осознаете одного. Дома нет желания быть "крутым" лапушкой. У меня сотрудники временами летают "на куях" - я конечно стараюсь не доводить до этого, но - руководя коллективом примерно в 25 рыл, у меня не возникает малейшего желания производить построения дома, дома я должен отдыхать, а не заниматься воспитанием очередного нерадивого сотрудника, оно мне накуя? На работе драконишь всех, и потом еще пришел домой и продолжаешь - нахер нужен такой дом. Свихнуться можно. Дома хочется в мягкие тапочки, писю под бочок сисями и шоп сидела мурчала подмышкой, а невотэтовсё.
А мы умеем?
Это лицо смеющейся Киры Найтли, английской актрисы, которая играла в Пиратах Карибского моря.
Да тут на нее очередь выстроилась из мужиков за пол часа.
Да хорошенький Бобёр.
Угу. Она умудрилась снова расписаться с Рускентом прошлым летом. Уговорил жену. Ради детей и все такое.
Либида жи, Бобер.
Кира Найтли симпатичная, кстати.
Смотрю фото, думаю, что за бабка. Загуглил, божа... да онаж на 5 лет меня моложе! Емана
да я про это и пишу
Вот ты шельма))
Напиши)
Да, список-то простой. Я думаю, что он даже всем известен... Ну или почти всем) Жена - ласка, забота, тепло, умение выслушать, поддержать, уют, спокойствие, быт, секс (куда же без него). Можно расписать куда больше и шире, но я думаю, что и так понятно)
Все под контролем)
Тесть и сам любит такие шутки отпускать, т.ч. нормально)
С чего такое мнение? У меня с тестем отличные отношения- и водки попить, и на рыбалку сгонять, и какие-то дела порешать.
Нет, не рассказала. Есть темы, которые они не обсуждают. Секс одна из них.
Частичная, я бы сказал.
В точку)
Можно спросить у Канди - она фотки видела. Не буду судить сам, т.к. это исключительно на усмотрение каждого индивидуума и я уже это упоминал в теме, что вкусы у всех разные. Все фломастеры на вкус одинаковые, а самый вкусный ... (вписать свой вариант).
Я думаю, что нет. Может тупо не понимает, а когда наступает момент, что прозрение находит, то все равно продолжает делать то, что делала, а как иначе?
Вот поэтому мужики живут меньше) Потому что не некоторым, а большинству так кажется.
Вот она правда) За день так нарулишься, что должно быть место, где ты можешь отдохнуть - дом:
Вот такой дом должен быть. Только у меня меч, щит и латы).
Ты недооцениваешь её высокий лоб.
мррр
у меня с этой фразы начались открываццо глаза
да красивый ты, красивый
пердит, ходит по дому в трико с оттянутыми коленками и чешет жопу прилюдно
т.е. Ж должна переключать из рабочего состояния в домашнее, когда ты можешь отдохнуть. А вместо этого тебе пихают еще кучу проблем. Мозг уходит в перегрузку, но не прекращает активно все разгребать. И по факту, время, когда ты действительно можешь расслабиться - это сон. Как-то так... надеюсь, что понятно объяснил)
Да вы уже заколебали, тётеньки, с этим Бобром123.
Аааа, Kam же тоже дядькО.
нет, я специально выбирала фото, максимально похожее на жену ТС.
так ты москвич что ль?
Сейчас этот форум просматривают: BaLu, Сергей1912, evs85 и 26 гостей