Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
Так, смотри - сейчас начало октября. По твоим прогнозам, полный и неотвратимый должен случиться через 3-4 мес. Это после Нового Года или раньше. Тогда и не зевай, мало ли что может быть. И по возможности отписывайся в своей теме. Будем считать, что эксперимент продолжается и я надеюсь, что ты со мной согласен.
И по поводу кошки - просто интересно, как же так получилось? Ведь когда ещё жили вместе, выходит, она на твою бывшую жинку не шипела? Может, кошка что то чувствует, животные ведь в разы лучшие сенсоры, чем люди.
И по поводу кошки - просто интересно, как же так получилось? Ведь когда ещё жили вместе, выходит, она на твою бывшую жинку не шипела? Может, кошка что то чувствует, животные ведь в разы лучшие сенсоры, чем люди.
Очасерг, пока все по прежнему, отпуск провел на даче,собирая грибы . Кошка тоже время не теряла,извела за две недели всю живность,лягушек,мышей,улиток. Харя круглая стала,шерсть гладкая,взгляд нехороший. Успел переругаться с соседкой,кошка моя напала на ее собаку и разодрала.
Жинка периодически кидает предьявы что пора бы взяться за ум и т.п.
Я ее отослал в дурку делать обследование,пока не будет справок о прохождении обследования,домой не пущу.
По другому делу общался с адвокатессой,зуб за зуб,короче спросил про лурь жены,обсуждали,в итоге вкоетакте по ее наводке получил три сообщения, с предложением познакомиться. Два от двух адвокатесс, одно.....от подполковника милиции. С последним шок...сиськи...жопа...квартира... Но подполковник...и без детей. Пока веду бессмысленную переписку, но чето подогревается интерес попить кофе с полковником милиции. Гы гы
Жинка периодически кидает предьявы что пора бы взяться за ум и т.п.
Я ее отослал в дурку делать обследование,пока не будет справок о прохождении обследования,домой не пущу.
По другому делу общался с адвокатессой,зуб за зуб,короче спросил про лурь жены,обсуждали,в итоге вкоетакте по ее наводке получил три сообщения, с предложением познакомиться. Два от двух адвокатесс, одно.....от подполковника милиции. С последним шок...сиськи...жопа...квартира... Но подполковник...и без детей. Пока веду бессмысленную переписку, но чето подогревается интерес попить кофе с полковником милиции. Гы гы
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Говорящий с ветром
- старейшина
До этого попадались либо творческие дуры либо в погонах.Упорный писал(а):vovcheg, Вы задумайтесь - если бы Ваша жена была бы подполковником, то в ответ на Ваши ББПЕ она б и расстрелать Вас могла из шаттного маузера. А её кенты со службы сварганили бы дело о самообороне от маньяка.
Других ОЖП в вашей деревне нету? без погон?
Одно время год встречался с прокуроршей района, замечу что синяя форма и на рабочем столе задрать юбку и отодрать очень повышало самооценку, но потом она как-то круто за меня взялась и я понял что надо делать ноги.
Хотя сейчас смотрю что прокурорша была самая адекватная и пристойная
Кошка считает себя главной альфа-самкой в моем доме, имеющей исключительное право на своего альфа-самца, то есть меня. Я уж думаю еще одну завести, чтоб хоть как-то разрядить обстановку, а то ведь проходу не дает. Моюсь в ванной- сидит на краю ванны, готовлю, чуть ли не в кастрюлю лезет. Сверлил дырку в стене, ей срочно понадобилось когтями по моей спине взобраться на плечи посмотреть что я там делаю.Говорящий с ветром писал(а):По моему самый окуенный воспитательный эффект в семье получила на жена, а кошка.
Ходит как веревочка за мной весь вечер.
Короче ни минуты покоя. Соответственно котЭ сразу агрессивно воспринимает если я уделяю кому-то внимание
Я свою стерилизовал, так она сразу переключила ликвидированную половую энергию на меня, вместо оров и стонов по котам, сторожит меня.
Тоже жалко было, но посчитал что кот без яиц не кот, а кошка стерилизованная всетаки остается кошкой, ну и плюс лишние 5 лет жизни.
Кота бы не тронул, мужЫк должен быть
Тоже жалко было, но посчитал что кот без яиц не кот, а кошка стерилизованная всетаки остается кошкой, ну и плюс лишние 5 лет жизни.
Кота бы не тронул, мужЫк должен быть
- Cordao de Ouro
- бывалый
Это древний метод у приматов - так убивали самцов-конкурентов...
отрывали хъй на хъй
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49869
отрывали хъй на хъй
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49869
Гля, вы странные, ведь правду вам говорят чистую. Да, именно с вами и не чувствуют они себя женщинами. Бабочки по вам недосамцам у них там, внизу, не порхают. Чего ж физии то довольной быть?
Мы в ответе за тех кого приручили (с). Отпускайте их на волю, в пампассы, дрессировщики хреновы. А не то сбегут сами, да топориком своего рабовладельца, топориком. В спину. Побольнее. Чтоб не догнал.
А у Вовчега так вообще, в прямом смысле, топориком отхватить можно.
Мы в ответе за тех кого приручили (с). Отпускайте их на волю, в пампассы, дрессировщики хреновы. А не то сбегут сами, да топориком своего рабовладельца, топориком. В спину. Побольнее. Чтоб не догнал.
А у Вовчега так вообще, в прямом смысле, топориком отхватить можно.
- ZdesMike
- старейшина
Да зачем его уродовать-то? Погугли, есть стандартная процедура как кота отучить метить, именно отучить. Если очень коротко, то в результате этой процедуры кот сдает место Альфы проводящему процедуру, а, т.к. метить на территории имеет право только Альфа-котex писал(а):У меня так кот шотландский себя ведет,
в ванной обязательно сопровождает,
наблюдает за бритьем и прочим моционом...
"помогает" при любых уборках и ремонтах
Правда по кошкам мяучит,
обрезать его рука не поднимается...