Еще у одного 20 лет в унитаз
-
- старейшина
Абсолютно совпадает с моим ощущением моря-океана. Почему-то.
Но я немного постарше, Юра, так что умножь свой настрой на два.
Только вот, мне показалось, что ты начал закручивать свою жизнь вокруг бабы. Это несколько настораживает. (бложик твой дочитал). Уповаю только на то, что это ты так развлекаешься.
Но я немного постарше, Юра, так что умножь свой настрой на два.
Только вот, мне показалось, что ты начал закручивать свою жизнь вокруг бабы. Это несколько настораживает. (бложик твой дочитал). Уповаю только на то, что это ты так развлекаешься.
Ни в коем разе. Как раз таки баба для меня весьма комфортная в том плане, что живет своей жизнью и ко мне вообще не лезет. Пересекаемся только когда обоим хочется. Потому, собственно и рассматриваю как вариант. Совсем без бабы все таки не то, а таких вот беспроблемных теток реально немного. Чутка подкорректировать и все. А бложек несет эффект сериала, я уж писал. Реальной жизни он не отражает.
-
- старейшина
Твою реальность поверю, что не отражает. А вот тётенька аж из кожи вылазит. Фотографии, словечки всякие, намеки сладкие. Манипуляхи это, плюс театр публичный. Странно как-то. Запутаешься в этой патоке.
Не люблю я баб, одна шняга от них. Лживы они патологически.
Береги себя, Зануда.
Не люблю я баб, одна шняга от них. Лживы они патологически.
Береги себя, Зануда.
Офигевший прочитал вашу тему. Как вы сейчас? напишите пару строк.
Кто дочитал? Расскажите чем кончилось? Не было ли камбэков? А то я на 20й странице перестал читать, там сплошные бани-рыбалки начались
-
Салют, камераден!
Не заходил несколько лет на этот феерический форум, а ,похоже, напрасно.
Ну, думаю, моё нытье про то, что форум уже не тот, никому не интересно, поэтому просто отпишусь как поживаю.
Мой сын учиться, почти не вижу его, но на связи постоянно. Денег не просит от слова вообще, но и ведёт себя весьма независимо. А хочется, чтобы хоть что-нибудь попросил же))).
С матерью его так и не общаемся, от слова вообще, но ребенок, мне кажется, очень близко и нежно с ней дружит. Считаю, это правильно и хорошо. У него два дома, два любящих его всей душой близких человека. Чо, зашибись же).
Если говорить про себя, то ни в чем себе не отказываю. Ну, или стараюсь ни в чем себе не отказывать. Путешествую, купаюсь в океане, иногда работаю, если работа интересная, начал ездить, летать к друзьям юности-молодости. Большой кайф, скажу я вам!
Конечно не без забот, все мы не молодеем, болячки, проблемы, смерть родителей, болезни, - все это есть, но это жизнь, никуда не денешься.
Уверен, молодежь интересует только одно, не жалею ли я о своих решениях, не хотел бы вернуться и изменить?
Если совсем-совсем честно, то не знаю. Уже с высоты сегодняшнего возраста- не знаю. Стоило ли оно того, а было ли так принципиально? Такие дела
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Честно говоря, удивлен, что эта тема все ещё кому-то интересна.)) Мхом уже поросла
Не заходил несколько лет на этот феерический форум, а ,похоже, напрасно.
Ну, думаю, моё нытье про то, что форум уже не тот, никому не интересно, поэтому просто отпишусь как поживаю.
Мой сын учиться, почти не вижу его, но на связи постоянно. Денег не просит от слова вообще, но и ведёт себя весьма независимо. А хочется, чтобы хоть что-нибудь попросил же))).
С матерью его так и не общаемся, от слова вообще, но ребенок, мне кажется, очень близко и нежно с ней дружит. Считаю, это правильно и хорошо. У него два дома, два любящих его всей душой близких человека. Чо, зашибись же).
Если говорить про себя, то ни в чем себе не отказываю. Ну, или стараюсь ни в чем себе не отказывать. Путешествую, купаюсь в океане, иногда работаю, если работа интересная, начал ездить, летать к друзьям юности-молодости. Большой кайф, скажу я вам!
Конечно не без забот, все мы не молодеем, болячки, проблемы, смерть родителей, болезни, - все это есть, но это жизнь, никуда не денешься.
Уверен, молодежь интересует только одно, не жалею ли я о своих решениях, не хотел бы вернуться и изменить?
Если совсем-совсем честно, то не знаю. Уже с высоты сегодняшнего возраста- не знаю. Стоило ли оно того, а было ли так принципиально? Такие дела
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Честно говоря, удивлен, что эта тема все ещё кому-то интересна.)) Мхом уже поросла
-
- старейшина
а почему такое настроение - Ты одинок?Офигевший 2 писал(а): ↑08.10.24 16:27Если совсем-совсем честно, то не знаю. Уже с высоты сегодняшнего возраста- не знаю. Стоило ли оно того, а было ли так принципиально?
и как у твоей БЖ дела?
Стиле опередил меня.
Офигевший 2 давай жги
Офигевший 2 давай жги
-
Уже не тот возраст, чтобы жечь, камрад.)
Настроение, считаю, нормальное. Одиночество...все мы в конечном счёте одиноки, дружище, наверное, рано или поздно любой нормальный человек это понимает. Физически я живу под одной крышей с красивой женщиной на 10 лет младше меня, всякий хренью, типа простатита, нестояния или половой усталости не страдаю
но и шила в заднице давно нет. С отъездом сына на учёбу в столицу , моя жизнь стала несколько грустноватой. Очень скучаю.
Вот, поэтому и развлекаются себя путешествиями, встречами.
Но проверьте, камрады, моя жизнь намного интереснее и насыщеннее, чем жизнь огромного количества инфантильных долбо.ебов, даже на этом форуме
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Стилет, знаешь, камрад, не хочу тебя обидеть, но если тебе зудит узнать как дела у твоей бывшей, то , может, не в коня корм?))
Мне глубоко до лампады как дела у бжи. Она давно умерла для меня, и я ее с почестями и троекратным салютом похоронил. Что и тебе рекомендую,наконец, сделать.
Настроение, считаю, нормальное. Одиночество...все мы в конечном счёте одиноки, дружище, наверное, рано или поздно любой нормальный человек это понимает. Физически я живу под одной крышей с красивой женщиной на 10 лет младше меня, всякий хренью, типа простатита, нестояния или половой усталости не страдаю

Вот, поэтому и развлекаются себя путешествиями, встречами.
Но проверьте, камрады, моя жизнь намного интереснее и насыщеннее, чем жизнь огромного количества инфантильных долбо.ебов, даже на этом форуме

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Стилет, знаешь, камрад, не хочу тебя обидеть, но если тебе зудит узнать как дела у твоей бывшей, то , может, не в коня корм?))
Мне глубоко до лампады как дела у бжи. Она давно умерла для меня, и я ее с почестями и троекратным салютом похоронил. Что и тебе рекомендую,наконец, сделать.
-
- старейшина
Это понятно и правильно, но думаю, стилет спросил, что бы если что поддержать, не у тебя, а тебяОфигевший 2 писал(а): ↑09.10.24 17:02Она давно умерла для меня, и я ее с почестями и троекратным салютом похоронил.

-
- посвященный
И какой он у тебя?
фактически ты живешь под одной крышей с 46 летней бабкой. и 100% ее донатишь.Офигевший 2 писал(а): ↑09.10.24 17:02Физически я живу под одной крышей с красивой женщиной на 10 лет младше
форум практически не изменился, не считая раздолья тупых макак (а давным давно пора бы). говорю как тот кто здесь раньше тебя.Офигевший 2 писал(а): ↑08.10.24 16:27Ну, думаю, моё нытье про то, что форум уже не тот, никому не интересно
-
Пацаны, вы решили рассказать кому-то, что на стену выше писаете?
Да я вас умоляю. Развлекайтесь, лечите больных в этом госпитале, самоутверждайтесь, обсуждайте своих и чужих женщин, да хоть отсосите друг у друга, мне глубоко до пи.зды.
Это у меня поинтересовались камрады как дела, и это я рассказываю как нынче сложилась моя жизнь, а не какой-то старожил сварной и ещё более древний , чем я, Гонсалес.
Люди, с которыми я дружил на форуме, до сих пор проявляются в моей жизни, реальной жизни , а до особого мнения всяких начмедов АБФ мне и дела нет).
Пора похоронить тему, думаю, а некоторым камрадам чуть струю ослабить.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Кажется, сварщика зря обидел. Виноват, камрад, не принимай на свой счёт.
Ответ на твой вопрос. Ещё чуть-чуть и 56. К сожалению

Да я вас умоляю. Развлекайтесь, лечите больных в этом госпитале, самоутверждайтесь, обсуждайте своих и чужих женщин, да хоть отсосите друг у друга, мне глубоко до пи.зды.

Это у меня поинтересовались камрады как дела, и это я рассказываю как нынче сложилась моя жизнь, а не какой-то старожил сварной и ещё более древний , чем я, Гонсалес.
Люди, с которыми я дружил на форуме, до сих пор проявляются в моей жизни, реальной жизни , а до особого мнения всяких начмедов АБФ мне и дела нет).
Пора похоронить тему, думаю, а некоторым камрадам чуть струю ослабить.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Кажется, сварщика зря обидел. Виноват, камрад, не принимай на свой счёт.
Ответ на твой вопрос. Ещё чуть-чуть и 56. К сожалению

А чё какой нервный, 10 лет назад огурцов сували, не то что сейчас. а ты уже перевозбудился. На носу зима, а на теплотрассе (бабака 46 лет тебя пнула) холодно?

это респект.
осталось тока 45 летних бабок красивыми девушками не называть и ваще огонь отчет.
да, с 36 летней обезьяной детей заделать это образец для подражанья. форум 6лять ему не тот

Офигевший 2 я читал твою тему в прошлом, и увидя ее вновь, не смог пройти мимо.
Рад что ты жив, здоровехонек и все хорошо у тебя, хотя мы лично и не знакомы.
Рад что ты жив, здоровехонек и все хорошо у тебя, хотя мы лично и не знакомы.
-
Форум мне не тот, а клоуны все те же) как зациклилтсь на "огурцах" так и жуют эту тебе уже десяток лет. Ху.ли, как жили убого, так и не изменилось ничего. Ни баб новых, ни денег других, ни домов, ни стран. Всё то же, всё те же. Все бабы-упс.ди, весь мир-гавно. Да, убогие? 
Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
golkeeper, ещё одно уе.бище принесло). Помню такое погоняло, ага.
Ты прав, умник, на моей теплотрассе становится прохладно, поэтому собираюсь перебираться на другую, к солнцу ,к морю.
А ты как, воротчик, квартирка, дачка? В тайге? В ебенях?
Да нееет, с таким апломбом, скорее в столице. В Химках, новой Москве?.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
dimalis,
Дружище, спасибо за теплоту. Действительно, у меня все получилось, я этому рад.
Хочется верить, что и ты решил все свои траблы.
С высоты прожитого скажу, что АБФ - это только эффективная реанимация, все остальное в основной массе ,к сожалению, сброд убогих, не очень умных, озлобленных и быдловатых персонажей. Такой плебс с говенным образованием и тремя прочитанными книгами. Не без исключений, конечно.
Поэтому относится к форуму нужно осторожно, весьма выборочно.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
gonzales, golkeeper,
Ну чо ,болезные, давайте ещё поупражняйтесь

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
golkeeper, ещё одно уе.бище принесло). Помню такое погоняло, ага.
Ты прав, умник, на моей теплотрассе становится прохладно, поэтому собираюсь перебираться на другую, к солнцу ,к морю.
А ты как, воротчик, квартирка, дачка? В тайге? В ебенях?
Да нееет, с таким апломбом, скорее в столице. В Химках, новой Москве?.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
dimalis,
Дружище, спасибо за теплоту. Действительно, у меня все получилось, я этому рад.
Хочется верить, что и ты решил все свои траблы.
С высоты прожитого скажу, что АБФ - это только эффективная реанимация, все остальное в основной массе ,к сожалению, сброд убогих, не очень умных, озлобленных и быдловатых персонажей. Такой плебс с говенным образованием и тремя прочитанными книгами. Не без исключений, конечно.
Поэтому относится к форуму нужно осторожно, весьма выборочно.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
gonzales, golkeeper,
Ну чо ,болезные, давайте ещё поупражняйтесь

Офигевший 2 в личку загляни, сообщение отправил
-
dimalis, пока в личке общаться не могу. Нужно какое-то количество сообщений наколотить, по-моему. Пока только читать)
а ну да, не помню 20 или 30
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
ты уж постарайся наколотить, только не поэмами))
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
ты уж постарайся наколотить, только не поэмами))
Да уж. В дополнение к понятию "перекур форума" появилась толпища не очень умных (или очень умных) троллей, развлекающихся и резвящихся вместо нормальной помощи. И к ним в подарок армада вбросеров и недолеченных новорегов, бегающих с грохотом капельницами по чужим палатам. Тем и ценнее старые темы. В них пережёваны все ситуации, даны все советы, и произошли все возможные концовки.
Офигевший 2,
Ничего себе. Рад прочитать такого старожила.
И рад что все хорошо.
Да, на активных "учителей" нужно забить))
ПЫС. В теме твоей не участвовал, но помню.
Ничего себе. Рад прочитать такого старожила.
И рад что все хорошо.
Да, на активных "учителей" нужно забить))
ПЫС. В теме твоей не участвовал, но помню.
-
Nevada, скажите, вы о чём?
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Sibir,
А ты, дружище, мне веру в людей вернул в теме про войну. Думал, пи.зд.ец, одни дол.бо.ебы остались, все 145 миллионов.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Sibir,
А ты, дружище, мне веру в людей вернул в теме про войну. Думал, пи.зд.ец, одни дол.бо.ебы остались, все 145 миллионов.