Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
Какая востребованная алкоголичка! Даже олигархи из Флориды готовы броситься по щелчку пальцев к её ногам! :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Не знаю, что там насчёт неё. Для меня моя мать всегда все делала, даже в ущерб себе, как и для брата и сестры моих.
Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
Ещё и сам автор меня удевил, 40 лет на свете живет, а все такой ванилька, "любовь" "люблю" "любовь" "люблю" "любовь" "люблю" "любовь" "люблю" "любовь" "люблю" "любовь" "люблю"
Хиппи.
На самом деле, автору она уже никто, личную жизнь она уже свою устроила, а влюбчивый наш, пусть устраивает свою.
И это не обязательно баба под боком, жизнь и без того прекрасна.
Я уже на 20 странице, что же там будет дальше, сколько открытий чудных.
Жаль бонаква итог проспойлерила мне, дрянь такая.
- молодой человек, вы играете в бутылочку?
- играю, только в полную.
- Марк Аврелий
- посвященный
Спасибо автору за тему, весьма поучительная история, читаю под ракию и грибы с картошечкой.
https://i.ibb.co/WH9wQqy/IMG-20191012-103917.jpg
Я немного задет тем, что Бонаква слила мне концовку, я читая 21 страницу, надеялся ч о на 63 то уже будет хеппиенд, и автор прильнет губами лица к половым губам роднулички.
Но и так все нормально, баба с любимым, дети с автором
Все довольны, надеюсь.
И автор, меньше баб умоляй вернуться, это имеет противоположный эффект всегда.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ну и брате моj, то как ты описываешь нового любимого твоей звезды, без бинокля зависть и унижение твои видны издалека, на будущее, забарывай в себе подобное, это мешает жить.
https://i.ibb.co/WH9wQqy/IMG-20191012-103917.jpg
Я немного задет тем, что Бонаква слила мне концовку, я читая 21 страницу, надеялся ч о на 63 то уже будет хеппиенд, и автор прильнет губами лица к половым губам роднулички.
Но и так все нормально, баба с любимым, дети с автором
Все довольны, надеюсь.
И автор, меньше баб умоляй вернуться, это имеет противоположный эффект всегда.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ну и брате моj, то как ты описываешь нового любимого твоей звезды, без бинокля зависть и унижение твои видны издалека, на будущее, забарывай в себе подобное, это мешает жить.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так тож было давно и неправда. :D
Отправлено спустя 56 секунд:
Ваще то на данный момент 50 автору. :D
Марк Аврелий, Ты знаешь, иногда ты такую чушь несешь, особенно под ракию
Автору - 50 лет, кстати
Автору - 50 лет, кстати
- Марк Аврелий
- посвященный
Ракия, мой национальный напиток, и я ей не упиваюсь, а пью 100 грамм, не меньше, не больше.
И если бы я хотел услышать мнение на этот счёт, тупой пи3ды, я бы на какой другой форум пошёл бы.
Но ты здесь срешь, теперь уже из чёрного списка.
Ничего личного.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А баба его, смени алкоголизм на путешествия, и будет среднестатистическая машнаташ.
Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
Цитирование с телефона - кривое. Кто-нибудь, сделайте с этим что-нибудь. Перешел на ноут.
То что дети с отцом, это несомненно эпиквин, даже не надо объяснять почему.
Я вот только одно не понял, в чем мечта то? У мадам явный недостаток самоконтроля, она в таком не детском возрасте, со своими хотелками и инстинктами не может справиться.
О ком тут мечтать то ?
И если бы я хотел услышать мнение на этот счёт, тупой пи3ды, я бы на какой другой форум пошёл бы.
Но ты здесь срешь, теперь уже из чёрного списка.
Ничего личного.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я пока только читаю тему, но в 2017 он был ванильный слишком.
А баба его, смени алкоголизм на путешествия, и будет среднестатистическая машнаташ.
Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
Цитирование с телефона - кривое. Кто-нибудь, сделайте с этим что-нибудь. Перешел на ноут.
То что дети с отцом, это несомненно эпиквин, даже не надо объяснять почему.
Я вот только одно не понял, в чем мечта то? У мадам явный недостаток самоконтроля, она в таком не детском возрасте, со своими хотелками и инстинктами не может справиться.
О ком тут мечтать то ?
А ты здесь пукаешь фиалками? Когда постоянно лезешь с машнаташами? Причём твои машнаташи в теме Автора?
- Марк Аврелий
- посвященный
На вумане такого нет, там у каждой из вас, обожатель принц Крови, и обожатель миллионер из Иллинойса.
Может тебе зюма, надо обратно туда...
Отправлено спустя 37 минут 57 секунд:
Не по теме
Да простит меня любезный автор, и достопочтенная публика, за небольшой оффтопчик. Я сейчас в Белграде, через дорогу от меня есть палатка, там работает тётка лет 45, вот ей судя по всему не хватает любви, я туда спускаюсь часто, чипсов там купить, или воды, два этажа спустился, перешёл дорогу и вот оно.
Так вот, эта тётка, постоянно с недовольной рожей, как у марийской ведьмы.
И постоянно, она просто постоянно при встрече высказывает мне свое фи, что одет я не так, или что я пьян, или ещё чего.
Словно критик картину в Лувре критикует.
У неё есть сменщик и сменщица, очень позитивные и приятные люди кстати говоря, а этой что-то недодали вечно.
На работе есть парочка ворон москвичек, которые страдают по всей видимости от недоебита, или напротив утомлены уже половым сношентем, постоянно с постной рожей, и постоянно исходятся на говно, по поводу и без.
В МСК у меня есть соседка, ей за 80, пора бы уже о высоком, о душе своей подумать, и быть для молодых людей примером.
Но нет же, ходит кругом пи3дит и все сплетни собирает.
Ну и в общем и целом дохуа таких. Я вообще не представляю как, КАК их мужики с ними живут.
И вот на мужском форуме, на МУЖСКОМ форуме, какая-то занюханная зюма, учит меня что и как делать в частности, и вообще жизни в целом.
И считает, что это норм.
Что-то здесь не так, благородные Доны.
Так вот, эта тётка, постоянно с недовольной рожей, как у марийской ведьмы.
И постоянно, она просто постоянно при встрече высказывает мне свое фи, что одет я не так, или что я пьян, или ещё чего.
Словно критик картину в Лувре критикует.
У неё есть сменщик и сменщица, очень позитивные и приятные люди кстати говоря, а этой что-то недодали вечно.
На работе есть парочка ворон москвичек, которые страдают по всей видимости от недоебита, или напротив утомлены уже половым сношентем, постоянно с постной рожей, и постоянно исходятся на говно, по поводу и без.
В МСК у меня есть соседка, ей за 80, пора бы уже о высоком, о душе своей подумать, и быть для молодых людей примером.
Но нет же, ходит кругом пи3дит и все сплетни собирает.
Ну и в общем и целом дохуа таких. Я вообще не представляю как, КАК их мужики с ними живут.
И вот на мужском форуме, на МУЖСКОМ форуме, какая-то занюханная зюма, учит меня что и как делать в частности, и вообще жизни в целом.
И считает, что это норм.
Что-то здесь не так, благородные Доны.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это как?
Где и когда я кого-то учила, покажи цитатами. И не надо обзывать меня.Марк Аврелий писал(а): ↑12.10.19 22:07И вот на мужском форуме, на МУЖСКОМ форуме, какая-то занюханная зюма, учит меня что и как делать в частности, и вообще жизни в целом.
И считает, что это норм.
алкашня пиздливая никому не нравиться :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Знаю одну семью, ну точнее подобие семьи, ему 36, она на полтора года моложе, вместе они лет уже 15, дочь у них.
Я ему говорил про ДНК тест, в ответ получил гневную тираду про "моя копия". И забил болт, он мне не лепший и не перший друг.
Он конечно тот ещё алень, но любит выпить.
Причем меры он не знает совсем, если пить так в говно, чтоб язык еле во рту ворочался, чтоб просыпаться в песочнеце, или на набережной, водка пить- кусты валятся.
И врачей с капельницами вызывать себе по утру, ибо сам организм с таким масштабным отравлением не справляется.
Интересно даже, кто кого перепьет, БЖик автора, или мой этот кент.
И я не знаю, это его увлечение алкоголем, является камнем преткновения, или жена его просто любит разнообразие.
Но у них очень странные взаимоотношения, как по мне.
Они расходятся на год, на пол года, и даже на два.
Все это время от него идут мольбы, чтоб она простила засранца, и позволила его паршивой жалкой заднице вернуться туда, где её сапоги.
А она по клубам с подругами разведенками ездит, и собирает любовь с разными пацанами.
Так и живут. Интересно, а это сойдёт за куколдинг?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Если они никому не мешают.
Но думаю, и даже уверен, что твой ибальник вообще мало кому приятно видеть, родителям твоим разве что, да и то не факт.
Пить можно прекратить, особенно когда это не смысл жизни, а вот тебе, с тем что у тебя мошонка вместо башки, и уровень умственного развития ниже среднего, ничего уже поделать нельзя.
Я ему говорил про ДНК тест, в ответ получил гневную тираду про "моя копия". И забил болт, он мне не лепший и не перший друг.
Он конечно тот ещё алень, но любит выпить.
Причем меры он не знает совсем, если пить так в говно, чтоб язык еле во рту ворочался, чтоб просыпаться в песочнеце, или на набережной, водка пить- кусты валятся.
И врачей с капельницами вызывать себе по утру, ибо сам организм с таким масштабным отравлением не справляется.
Интересно даже, кто кого перепьет, БЖик автора, или мой этот кент.
И я не знаю, это его увлечение алкоголем, является камнем преткновения, или жена его просто любит разнообразие.
Но у них очень странные взаимоотношения, как по мне.
Они расходятся на год, на пол года, и даже на два.
Все это время от него идут мольбы, чтоб она простила засранца, и позволила его паршивой жалкой заднице вернуться туда, где её сапоги.
А она по клубам с подругами разведенками ездит, и собирает любовь с разными пацанами.
Так и живут. Интересно, а это сойдёт за куколдинг?
Мне на других, посторонних мне людей, наплевать.
Но думаю, и даже уверен, что твой ибальник вообще мало кому приятно видеть, родителям твоим разве что, да и то не факт.
Пить можно прекратить, особенно когда это не смысл жизни, а вот тебе, с тем что у тебя мошонка вместо башки, и уровень умственного развития ниже среднего, ничего уже поделать нельзя.
а чо ни так балбес
ты недавно признался что в масква реке по синьке айфон проипал - алкаш ? алкаш
13500 сообщений - пиздливый ? - пиздливый :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Подвид одноклетус - долбайобус.
Я кстати уже на 35 странице, занимательное чтиво.
И мне интуиция подсказывает, что это ещё не конец сей кулстори.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я уже скучать начал, по персональным хейтерам, но ты уже старый, не перенапрягись смотри только.
Марк Аврелий,
балбес , я тя помню еще пару лет назад когда ты по форуму с вопросами ползал
- а правда что нет разницы сам заработал или родители дают :D
и страдал что тя подружка бросила
но тыж лезешь в темы где люди семьи потеряли и советуешь типа
и чо
думаешь никто членом не стебнет поперек тупой морды 8)
балбес , я тя помню еще пару лет назад когда ты по форуму с вопросами ползал
- а правда что нет разницы сам заработал или родители дают :D
и страдал что тя подружка бросила
но тыж лезешь в темы где люди семьи потеряли и советуешь типа
и чо
думаешь никто членом не стебнет поперек тупой морды 8)
Марк Аврелий, Я знаю, что движок глючит с цитированием, но ты сделай предпросмотр что-ли.
- Марк Аврелий
- посвященный
Если ты думаешь, что мне хоть на йоту, хоть каплю интересно твоё мнение, то ты не внимательно читал мои 13500 сообщений, иди перечитай их в четвёртый раз.
И хочу поставить тебя в известность, что далее я на тебя еблана время тратить сегодня больше не намерен, ты и так уже весьма достаточно тут моего внимания на себя обратил, хватит с тебя.
Да и не хочется и далее засорять столь прекрасную тему, прениями с клопом вроде тебя.
Ауфидерзейн.
Да все уже поняли, что цитирование с телефона, нормально на форуме не работает, дураков нет.
И этот ... посылает меня на вуменМарк Аврелий писал(а): ↑12.10.19 22:35Мне на других, посторонних мне людей, наплевать.
- Марк Аврелий
- посвященный
Очень больная тут ты, и этот второй поц.
Я только половину прочитал, но на мой взгляд, у автора все хорошо, дети с ним, проблемная баба сама отвалилась, начал заниматься спортом и вообще собой человек.
Это очень хорошо, если и остальные 35 страниц все так, то он большей молодец.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да и излагает мысли автор вполне себе здраво, только эти люблюнимагу колят глаз, чего там любить, такой вот подростковой любовью.
Но это все со временем пройдёт.
Автор занимается в первую очередь детьми, блин 
Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 31 секунду:
Гуру
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну и "моя не такая" это все мне знакомо, по молодости много раз думал именно так.
А оказалось все гораздо прозаично, дома быт задолбал, муж надоел, пилит и пить не даёт.
А в онлайн игре можно монстров мочить, это весело.
И любимый есть, который не ибет ей мозги, с которым ей интересно, к которому её тянет.
Единственное, что удивило, что и трое детей не удержали бушующие гормоны на месте.
Всегда думал, что материнский инстинкт, у баб самый сильный инстинкт.
А оказалось все гораздо прозаично, дома быт задолбал, муж надоел, пилит и пить не даёт.
А в онлайн игре можно монстров мочить, это весело.
И любимый есть, который не ибет ей мозги, с которым ей интересно, к которому её тянет.
Единственное, что удивило, что и трое детей не удержали бушующие гормоны на месте.
Всегда думал, что материнский инстинкт, у баб самый сильный инстинкт.
Отправлено спустя 41 секунду:Марк Аврелий писал(а): ↑12.10.19 23:35Всегда думал, что материнский инстинкт, у баб самый сильный инстинкт.
У бап нет материнского инстинкта) Пишешь как новорег)
Смайлики
Ещё смайлики…
Ответить
1622 сообщения Страница 65 из 65 Пред. 1 … 61 62 63 64 65