Поддерживаю. Не лезь людям в голову, разбирайся со своей .
Неизлечимый аленизм?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
выходи в другое время
или на другую площадку
ПыСы. Ты там себе чего то надумал чего нет
Неизлечимый аленизм?
Патамушта проецируешь вовне, и додумываешь за других людей. Брось каку, брось. Думай только о себе. Начни, как и я. Это сложно, но - можно. Без бравады всякой - просто однажды понимаешь, что всем на тебя насрать - и всё. Ну так зачем тебе что-то там надумывать за людей, которым на тебя насрать? Это так - пыль под ногами.
Вот щас ходил на почту. Иду, бабы всякие навстречу. А они для меня - вот без б. - пустое место. Насадки. Иду, и взгляд сквозь них. ИЧСХ - ищут взглядом, пытаются поймать мой. А мне - и так хорошо, я иду получать ништяки для Харлея.
Сучка - сама прибьётся, как течка начнётся. Не надо оно самодостаточному мужчине - что-то там за них додумывать, крутить эту жвачку в голове. Вот пишу тебе, и понимаю - что это тоже своего рода аутотренинг для меня. Для того и форум - поддерживать друг друга
Забей, Яша - просто забей. Нравится общаться - да ради бога, это только на пользу. Но надумывать себе какие-то там мнимые неудобства - ну такое.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Да глупо это как-то. Не?
Забью.
Пусть ейный муж ей внушения делает, ежели его что-то не устраивает. Не мои проблемы. Тем более, реально, никаких поползновений от меня нет и не будет.
Не задумываться об этом, да и все.
Слушай, Дим, это уж ты перегибаешь, кмк. Я понимаю, что всем на меня насрать, но пылью под ногами людей не считаю.
Видимо воспитание не позволяет
Неизлечимый аленизм?
Тут знаешь, что главное, Яш? Не обманывать СЕБЯ. Если всё действительно так, как ты пишешь - забей.
В чём? Кто тебе посторонний человек с улицы? Единственно правильный ответ - НИКТО. Да, я разделяю принципы гуманизма бла-бла-бла, но! Стоит начать с главного в гуманизме - с субъекта. То есть - с себя. Главной ценностью для себя являешься ты, и только ты. А все остальные - ну это так, окружающий мир, который, следуя постулатам гуманизма - призван сделать твою жизнь более счастливой и комфортной. Не наоборот, смекаешь?
Где перегиб то?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Философскими категориями оперируешь)
Я попроще понимаю
Если посторонний человек с улицы попросит тебя о какой-то посильной помощи, ты поможешь? Я помогу. Думаю, что и ты тоже.
Пусть посторонние, но они не сделали тебе/мне ничего плохого. Считать их пылью- так себе. Возможно, это тоже от прошивки идет, как и многое другое. Но в данный период времени, я так думаю. Может быть это пройдет.
Да вроде нигде не слукавил. Я ж не вася. Да и не в моем вкусе мадам. Совсем
Неизлечимый аленизм?
Если это в моих силах и у меня есть ЖЕЛАНИЕ помочь - конечно, помогу. Но, заметь: это я делаю ДЛЯ СЕБЯ, а не для другого человека. Так работает психика: смотрите, какой я ох.уенный и хороший. Это нормально, но - не стоит путать первопричиныyasha1_yasha1 писал(а): ↑07.10.21 13:31Если посторонний человек с улицы попросит тебя о какой-то посильной помощи, ты поможешь? Я помогу. Думаю, что и ты тоже.
Это не оскорбление, Яш. Трава на обочине мне тоже ничего плохого не делает
Так же и с людьми: пока не сойдёшься ближе - они тебе никто. Так же, как пыль у дороги. Это - не оскорбление, это констатация бренности и сиюминутности нашего бытия.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
это не из-за неё
это для тебя
ты слаб, не набрался сил ещё
Неизлечимый аленизм?
Вы ещё под АБФ реанимацией. Видите жизнь в другом измерении. Весь мир гавно, все бабы шлюхи. Вы без кожи ещё.
Ничего плохого нет в общении с замужней женщиной. Тем более на общую тему. Собаки.
Общайся и дальше. Это полезно - общаться с ОЖП. Не все они конченные.
Или она тебе по собачьи предлагает?
Ничего плохого нет в общении с замужней женщиной. Тем более на общую тему. Собаки.
Общайся и дальше. Это полезно - общаться с ОЖП. Не все они конченные.
Или она тебе по собачьи предлагает?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
gremlinn, Так хорошо начал свой коммент, и так все опошлил в конце
Ржу
Неизлечимый аленизм?
Если предложит, то это будет на твоей совести - отказаться или нет. Вот тогда и будешь переживать 
Неизлечимый аленизм?
yasha1_yasha1, Яш, скопирую с другой темы
это не стыдно читать по сто раз на дню
Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
очень сильные слова
(с) Они сражались за Родину
это не стыдно читать по сто раз на дню
Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
очень сильные слова
► Показать
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
распечатай и повесь на видном месте
Неизлечимый аленизм?
Когда Шолохов это писал, он не предполагал, что соберется форум с не одной тысячей пи3дастрадальцев и будут его цитировать в войне против баб. Их тогда за людей не считали, не то что воевать с ними
Как низко мы пали...алени
И я в том числе
За державу обидно
Как низко мы пали...алени
И я в том числе
За державу обидно
Неизлечимый аленизм?
им стыдно за нас
Шолохов, Шукшин, Тихонов, Бондарчук, Бурков...
как низко мы пали
стыдно, пля
Шолохов, Шукшин, Тихонов, Бондарчук, Бурков...
как низко мы пали
стыдно, пля
Неизлечимый аленизм?
Названия новые изобретаем - алень, васек, куколд, нитакая, сдс, рсп, синежопка, принцеждалка, камбек, радидетей.
Зачем? Почему? Для чего? Оправдать свою никчёмность?
Ни кто не виноват. Ни государство, ни бабы. Это мы пустые. Забыли, потеряли, проепали кто мы есть на самом деле. Ищем виновных в нашей слабости и никчёмности. Санчас, Т10Д, спорт, движуха, самореализация, накажи БЖ - стань счастливым! Куета это всё. Предки посмеялись бы и сказали просто - мужчин не видим. Юродивые одни. С бабами воюют.
Хз. Нашло чё то. Прозрение оно такое
Зачем? Почему? Для чего? Оправдать свою никчёмность?
Ни кто не виноват. Ни государство, ни бабы. Это мы пустые. Забыли, потеряли, проепали кто мы есть на самом деле. Ищем виновных в нашей слабости и никчёмности. Санчас, Т10Д, спорт, движуха, самореализация, накажи БЖ - стань счастливым! Куета это всё. Предки посмеялись бы и сказали просто - мужчин не видим. Юродивые одни. С бабами воюют.
Хз. Нашло чё то. Прозрение оно такое
-
Стилет
- старейшина
Неизлечимый аленизм?
а если соседка незнакомая замужняя попросит ее трахнуть, так как ты герой ее романа?yasha1_yasha1 писал(а): ↑07.10.21 13:31Если посторонний человек с улицы попросит тебя о какой-то посильной помощи, ты поможешь? Я помогу.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
предки взяли бы топор, да зарубили бы и ниче им не было бы, Вот и фсё! Разницу не чувствуешь?
И бабы нет, которая в глаза лезет и имущество целое и дети с тобой..
-
Стилет
- старейшина
Неизлечимый аленизм?
gremlinn, и почему же бабы знали свое место? 
Отправлено спустя 2 минуты :
поверь,если ща издать закон, что за лядство бабу можно убить, то сначала тупые жЫвотные решаться проверить этот закон, и как только пару подружаек будут повешаны во дворе или будут лежать с проломленными черепами, то и сразу же будут знать свое место!
Отправлено спустя 2 минуты :
поверь,если ща издать закон, что за лядство бабу можно убить, то сначала тупые жЫвотные решаться проверить этот закон, и как только пару подружаек будут повешаны во дворе или будут лежать с проломленными черепами, то и сразу же будут знать свое место!