Я буддист и чё?
Вот твой земляк тебя поймал на лжи:
Ты по детски слепил отмазку:
Ну бывает , Гугл -транслейтер ошибся. Куле сделаешь.
Я буддист и чё?
Ты по детски слепил отмазку:
Ну бывает , Гугл -транслейтер ошибся. Куле сделаешь.
Буддисты ПГМнутым не интересны. А от УПЦ-КП их обычно корёжит, как от святой воды. :D
Вы действительно невнимательны. Земляк поставил под сомнение как раз не мои слова.
Это для россиян традиция и "мужской" поступок - васе в морду. А для американцев самое то, самая изюминка - растоптать и уничтожить бизнес. Автор по происхождению русский, но явно американизированный. В этом ответ.
Изменила, ибо ее мама изменила ее папе. И папа маму простил. И она об этом знала, уверен почти на 100%.
маловероятно, если ранее не судим, то скорее всего отделается условным, родственники помогут как всегда, найдут аргументы)
Не раз слышал от людей 2 вещи:
Мне не жалко, пусть говно булькает.
Я уверен, что именно теща здесь сыграла свою роль. И именно своим дурным бабским трепом - признанием дочке, что изменяла отцу.
Это далеко не первая тема на форуме, в которой авторы пишут, что после 10-15-20 лет безупречной семейной жизни бабо поскакало по куям.Adik V писал(а): ↑28.01.18 21:15Зато известно что за 18 лет в изменах не замечена.
Тип таких женщин (думаю Игорь ее точно описал и не один раз), не заводятся быстро. И на первого подсунутого ваську не кидаются. Да еще так что дома ничего не видно. Здесь женщины одинаковы, но автор говорит что все было как всегда.
Вот это мне сразу показалось странным.
Ну и кое какие соображения появились. Но они касаются только Игоря, ему их и написал. Может не очень складно, каюсь, торопился. Но уверен что он задумается над этим.
Так же ка и ФИО, и дата и место рождения, и личный номер, и номер соц страха в США, И места учёбы и адреса проживания.Поднимающийся писал(а): ↑28.01.18 20:30Он командир разведывательной роты. Какой разведки, правда, не ответил на мой вопрос, но наверное это военная тайна.
Я писал.
Вполне возможно что я и ошибаюсь. Конечно не вселенский заговор. И даже совсем не это.
Вы поступили правильно.
Это в общем то не сложно.
Он никогда в Москве на ноги не встанет.
Ну вот видите, что то уже проясняется.
У подруги проффесия самая ладская, она врач косметолог.
Когда у неё на работе были сложные моменты она всегда немого концентрировалась в себе, как бы собиралась перед рывком.
Благодарю, это действительно важно. Выходит подружку косметолога использовали тоже.Игорь17 писал(а): ↑28.01.18 22:16У подруги проффесия самая ладская, она врач косметолог.
У жены хоби для женщины довольно не обычное.
Ходовая охота.
Она любит зверя выслеить, вычеслит куда прийдёт, обогнать и ждать в засаде когда зверь на неё выйдет.
Не исключено что из десь играла, а зверь её обыграл.
Врядли до среды я самого о чём то серьёзно думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей