Неизлечимый аленизм?
Неизлечимый аленизм?
Каждый больной пацыэнт хочет повесить и распять шлюху жену. Это нормально. Со временем проходит
Неизлечимый аленизм?
Ага, особенно Бурков и Бондарчук. Такие твёрдые мужчины были, аж расплакаться захотелось. Можно уже и Тимати, и Басту поставить в один ряд с Шукшиным, раз уж на то пошло.
Отправлено спустя 50 минут 20 секунд:
yasha1_yasha1 писал(а): ↑04.04.21 16:09Вон в соседней теме, про РС2П, Андрюхе уже больше 50 страниц написали)) Куда мне до него
Интересная тема. Спасибо, что не забросил.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Я говорил про посильную, читай приемлимую, помощь. Замужнюю трахать - для меня неприемлимо, даже если попросит. Стало быть откажу
Согласен со всем. Надо восстанавливать, а точнее приобретать эти навыки и способности.
Камрады, давайте попробуем обойтись без экстремизма в моей теме
Неизлечимый аленизм?
Чё то понесло тебя ,дружище.
Человек всегда имел свободу воли и никогда не был моногамен.
Единственное ограничение - страх наказания.
И даже это не останавливало.
Так то Пушкина пришили на разборках по бабе.
И Трою из за бабы , опять же.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Смотрю "Йеллоустоун". Клевый сериал . Кевин Костнер в главной роли. Персонаж классный. Мужчина. И не только он
Поначалу может скучновато, но дальше все интереснее. Ковбои, лошади, индейцы. Все в наборе. Думал, что вестерны себя изжили. Ошибался
Рекомендую
Поначалу может скучновато, но дальше все интереснее. Ковбои, лошади, индейцы. Все в наборе. Думал, что вестерны себя изжили. Ошибался
Рекомендую
Неизлечимый аленизм?
Вот тут вот вообще обидно, так то
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Если не смотрел - посмотри "Семь невест для семерых братьев". Не вестерн, конечно, а музыкальный - но очень лёгкий фильм. Умели снимать, да.
Неизлечимый аленизм?
Это представления некоторых немецких философов-классиков. На деле подавление воли давно организовано и поставлено на поток мерами экономического принуждения. Даже декларирование идеи борьбы за свободный труд приравнено к экстремизму. Ну а так воля у тебя есть - пить или не пить, курить или не курить, но В РАМКАХ ЗАКОНА. Если своей свободной волей будешь всерьёз угрожать экономическим или личным интересам представителя крупного капитала, быстро познаешь прелести пользования свободной волей в тюрьме (если повезёт).
-
dostalakasta
Неизлечимый аленизм?
Перечисленное тобой не аленизм ни капли.
Но.
Как бы это сказать помягче.
Для твоего возраста и возраста твоей мадам последней - как-то это все по детски слишком выглядит.
Было бы ей лет 20-30 я бы сказал, что начиталась психологии или советов подружек наслушалась и нужно просто дать ей четко и жестко понять каким будут ваши отношения и такими бы они и стали.
Но в её вполне себе зрелом возрасте и в твоем зрелом возрасте этого не может быть.
Ты ей - и она тебе - постольку-поскольку. Можете вместе быть. Можете отдельно быть.
Ни на что это не повлияет. Ни кто из вас не будет особо радоваться или особо переживать.
Неизлечимый аленизм?
с огнём играешь, пацак
-
dostalakasta
Неизлечимый аленизм?
кто "они"?
-
Алень99уровня
Неизлечимый аленизм?
Он бухает уже месяц каждый день и выходить из этого состояния не хочет. Это хороший пример как люди вместо правильного санчаса пистострадают по роднульке.yasha1_yasha1 писал(а): ↑17.09.21 08:04Андрюха871, привет, Как дела? Прекратил бухать? Или нет, выходные впереди же? Вступил в связь с бж? вернул роднульку?
В таком состоянии, каком он сейчас, его ни одна баба не примет.
Неизлечимый аленизм?
Во как?dostalakasta писал(а): ↑08.10.21 23:53Было бы ей лет 20-30 я бы сказал, что начиталась психологии или советов подружек наслушалась и нужно просто дать ей четко и жестко понять каким будут ваши отношения и такими бы они и стали.
Но в её вполне себе зрелом возрасте и в твоем зрелом возрасте этого не может быть.
Дружище, моя бж в 53 !!! года начиталась и наслушалась.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
dostalakasta, Привет, новый человек в моей теме!
Необязательно помягче
из чего это следует? С моей стороны было не по детски. Я видел перспективу. И хотел "белый забор" и умереть с ней в один день, держась за руки
Я очень переживал. До слез. До АД и невролога
С ее стороны так и было. Но понял и принял я это только сравнительно недавно. С моей стороны -я залип, привязался сильноdostalakasta писал(а): ↑08.10.21 23:58нет сколько нибудь значимой привязанности.
А встречались они "для здоровья".
и нашла себе французика по этой причине?
Это из первых рук инфа? Или предположение?Алень99уровня писал(а): ↑09.10.21 03:44Он бухает уже месяц каждый день и выходить из этого состояния не хочет.
Да и хер с ними (с бабами). Я щас без бап пока живу, и нчего. Не бухаю. Можно и без них вполне
Неизлечимый аленизм?
Это пример как слабые духом оказываются на помойке жизни. Туда им дорога, впрочем.Алень99уровня писал(а): ↑09.10.21 03:44Это хороший пример как люди вместо правильного санчаса пистострадают по роднульке
Естественный отбор никто не отменял.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
dostalakasta, Щас просмотрел другие темы, на которые подписан. Ты, дружище, почти везде отметился. Прям передовик производства 
-
Андрюха871
- бывалый
Неизлечимый аленизм?
yasha1_yasha1, привет. У аленя 99 из первых рук увы. Я фигачу месяц уже, все по пилотке пошло. По бж не пиздастрадаю, вообще пох. Сейчас другие проблемы
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Андрюха871, Привет. Ну в самом деле, чо ты такой безнадежный-то?
Завязывай давай. Бухлом проблемы не разрулишь

Блин, да у всех проблем хватает. Всем бухать что ль месяцами?
Завязывай давай. Бухлом проблемы не разрулишь
-
Андрюха871
- бывалый
Неизлечимый аленизм?
yasha1_yasha1, епаный слабак просто наверное.
Неизлечимый аленизм?
Да не наверное. Так и есть. Без вариантов. Самому не стремно просрать здоровье/жизнь?
-
dostalakasta
Неизлечимый аленизм?
О, я вас заинтересовал?yasha1_yasha1 писал(а): ↑09.10.21 11:09Щас просмотрел другие темы, на которые подписан. Ты, дружище, почти везде отметился. Прям передовик производства
Пяток-другой тем на форуме, который существует много лет и тем тут тысячи - это везде?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
На твой пост здесь я ответил. В остальном - не особо заинтересовал
-
dostalakasta
Неизлечимый аленизм?
Тут вся тема посвящена одному человеку и его бабам.
Очевидно
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Точно, то-то в мой профиль зашел и по всем темам где я есть пробежался.yasha1_yasha1 писал(а): ↑09.10.21 18:12На твой пост здесь я ответил. В остальном - не особо заинтересовал
Убедили.