А я верю, что он попадает в тот 1% вероятности благополучного исхода.
У тебя есть предложения как "Встряхнуть" жену без гвоздей?
Это всё очень важно, но после того, как он её обратно в берега вернёт (если получится)
А я верю, что он попадает в тот 1% вероятности благополучного исхода.
Это всё очень важно, но после того, как он её обратно в берега вернёт (если получится)
как с ней разговаривать?
вот. Я писала тоже самое. Меня предали анафеме.
Она обнаглевшая.
То, что вы написали, наз-ся "условным рефлексом". Подал лапу - получил печеньку.
Вопрос не как, а когда. После того, как её корона будет сбита. И если она поймёт, что королевой её сделал Тадам, а без него она ноль. Тогда и разговаривать можно. Только очень большая вероятность, что когда она будет готова к разговору Тадаму это уже нафиг не надо будет.
Значит надо убедить её в том, что с 1 и 3 она обломится. Остаются только родители, но судя по словам Тадама, они не очень то желают её возвращения.
Почитайте книгу, это не рефлексы, а выстраивание отношений. Умение правильно комуницировать. Мы зачастую не умеем показывать свое недовольство и наоборот то, что нравится. Копим, не так реагируем, невовремя, невпопад. У меня это есть, да у многих это есть.
В том, что вы написали - это именно что условные рефлексы. Лапа за печеньку.
Нет, на многократных действиях и реакциях Автора, которые говорят лучше всяких слов, типа она наорала на ровном месте, Автор пополз выполнять её указания, вместо того, чтобы хотя бы просто их НЕ ВЫПОЛНЯТЬ и послать её спокойно, или она не хочет/не может ребёнка везти, так как такси ей не подходит, Автор везёт.ненастоящиймущщина писал(а): ↑05.04.23 10:47на многократных уверениях афтора в прошлом, ятебяникогданеброшу, никогдаслышишь
Думаю, ничего она не вынашивает, зачем это ей, Автор и так послушный и обслуживает королеву.
Он оставил 0,01%
Распдлюченная
Автор на каждое действие давал ту реакцию, которую считал правильной в моменте, даже не то, что считал, а просто не мог представить тогда ещё, что нужны были другие реакции.
Тоже так думаю.
Поздно, да и разговоры надо подкреплять действиями, с этим у Автора проблемы, пока получается бунт хомячка.
а я уже нет. Это нужно приложить титанические усилия,чтобы для начала сбить корону. ТаДам выдохся после первого же подхода. Его хватило только на разовую акцию- один ужин, один кофе, один минет. Еле-еле очень нежно ее уговорил на поход к врачу без него.
Я не писала про стимул к договору. Стимулом к договору является обоюдная заинтересованность. И, конечно, эта методика не основная, а как дополнительные приемы, чтобы тебя лучше понимали.
Мне кажется, жена автора похожа на Тину83.
Если бы ты знала размер этого пособия
Ты не поверишь, что сегодня было причиной очередного выяснения отношений))
Спасибо, а то уже надоело повторять)
Не угадала))
Индульгенция не нужна. Просто до форума было ощущение, что только у меня какая-то фигня творится, а тут оказалось, что я не одинок и более того, что шанс что-то нормализовать настолько низок, что стремится к 0. Шанс на ее починку я еще оставляю, но кто меня потом "чинить" будет - вот в чем вопрос?)
В личке ответил тебе, что не от моего желания все зависит)
Вот я тоже склоняюсь к этому варианту. Затихнет на какое-то время.
С.П.О.К.О.Й.Н.О. - лучше так написать)) но мне тоже надо время на подготовку, т.ч. совершать прям резких движений я не буду в ближайшее время.
Агрессирует, но попыток не оставляю.
Тогда пока отложим этот вариант)
Так скажем - очень сложен))
Вот это точно у нее в голове. А там СНЖ выйдет на работу и будет на ЗП+Алики + аленяку найдет нового, чтоб было не так сложно, которому вольет пилбилнеудилял.
Есть такая вероятность, т.к. терпение не бесконечно.
А нахрена она им нужна? Они достаточно молоды, всем обеспечили себя - надо же когда-то и пожить. А тут свалится подарок с прицепом. Который надо кормить, одевать, да еще и на голову срать будет, т.к. она в тяжелой жизненной ситуации)
Есть такое. Устал больше от всего того, что длилось очень долго, а не от действий. Нужна временная передышка для обдумывания стратегии и действий, но мелкие баталии идут каждый день. Я просто не успеваю все писать)
вынашивает. Автор заикнулся ей о разводе прямо в слуховые отверстия. Иначе не баба
вот, пральна. И потом еще выйдет еще замуж за этого аленяку, ещё родит, и ещё разведётся. И тогда будет 100% моя БЖ
Понятно.
Всё, что говорит Автор, для неё - белый шум. имхоненастоящиймущщина писал(а): ↑05.04.23 17:54Автор заикнулся ей о разводе прямо в слуховые отверстия.
Так вы предлагаете закреплять слова - поощрением. Это 100ная апелляция к первой сигнальной системе.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 13 гостей