Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.10.14 20:28

т.е. ты ее строил-строил, пизdюлей раздал что на пол города хватило бы, и все равно развод и ушла? ну и кто после этого идиот? :twisted:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.10.14 20:30

и это образцовая тема поведения мужчины? :shock: Читайте камрады, перенимайте опыт! Да по мне ТС - полудурок!

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 12.10.14 20:34

Ждавший предательства писал(а):Вовчик.
Отдохнул и хватит.
Запиливай уже тему как приручить "бабу-полковника" или "Борщи и погоны".
Сначала тут надо разобраться. Пусть видит что я не рад. Это усыпит бдительность

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 12.10.14 21:13

Owl писал(а):Афтар. Котэ ведет инверсию доминирования, которую ты просрал. Беги оттудова роняя тапки. Кошку не изменить, а ты упустил все возможности ее управления. Ты - банкомат (слава те яйца, что не спермодонор). По ее мнению, ты создан исключительно для потворства ее желаниям и подтягивания к ней ништяков.
Кошка -продвинутая самка семейства кошачьих выперла твоими руками другую самку с потомством, поскольку они оттягивали ништяки на себя.
Ты не главный на своей территории. Она принадлежит ей.
Бросай ее и заводи другую. С этой все тухло.
РРС.
Гыыы.
8)
У меня весь чай на мониторе.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 12.10.14 21:23

vovcheg писал(а):приходила жена. Котэ как доминирующая самка попыталась указать ей свое место, нассав в туфли , но я успел сдернуть. А то уже зад был над туфлями, хвост крючком а на ли....тьфу морде написано <ты еще сука пожалеешь что сюда пришла>

При жене кошка залезла на обеденный стол, села в 30см от нее и нагло смотрела ей в харю. жинка сказала что если бы она тут жила,звери никогда бы по столу не ходили....и как заорет на нее "пошла вон со стола я сказада, что ты таращишь на меня свои тупые глаза". Пока орала кошка холодно таращила свои голубые глаза,но как только жинка хотела огреть ее тряпкой, тут же получила лапой по харе, правда без последствий.
Ну что тут скажешь, кроме как: "У правильного ОМП и кошка правильная!" (почти в стиле Конфуция) :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 12.10.14 21:27

vovcheg писал(а): При жене кошка залезла на обеденный стол, села в 30см от нее и нагло смотрела ей в харю. жинка сказала что если бы она тут жила,звери никогда бы по столу не ходили
Чего правильного? Что кошка сидит на столе? Это нормально? :shock:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 12.10.14 22:41

Вовчег, а развод, инициированный тобой, затянулся бы?

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 12.10.14 23:51

А мне тема оч понравилась.

Понял, что не нужно воскрешать мертвых лошадей.

И не убивать живых.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 13.10.14 00:46

борисик писал(а):т.е. ты ее строил-строил, пизdюлей раздал что на пол города хватило бы, и все равно развод и ушла? ну и кто после этого идиот? :twisted:
Борисик,то что ты пидарас я уже понял, избавь меня от своего гомосяцкого внимания и иди раздвигай свои булки в других тема, сдристни нах гандон :)

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 13.10.14 00:52

Упорный писал(а): Чего правильного? Что кошка сидит на столе? Это нормально? :shock:
Не понимаю людей,которые заводя животных не пускают их на кухню, или не дают завалиться в кровать. Им просто животины не нужны.

Особняком стоят особи,которые заводят животных как инструмент,типа кошка мышей оовить или собака дом торожить, в итоге кошка тока в коридоре живет,а собака в будке. Людей,следующих такому отношению к животным считаю мудачьем и срать рядом не сяду.
У меня лично домашние животные это друзья и я отношусь к ним как к детям.
Плюс поскольку у животных искренняя бесхитросная любовь, то есть собака и кошка любит не за что то а потому что любит. И что, я не пущу собаку или кошку в кровать? Да на....
Вот сейчас пишу,а кошка залезла на шею и воротником греет, и что, обидеть ее?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 13.10.14 00:57

Ansi писал(а):Вовчег, а развод, инициированный тобой, затянулся бы?
Честно говоря я его пока не собирался инициировать, но раз случилось,очень хорошо, по крайней мере когда вскороти она приползет,а это случится обязательно, то говорить будет немного проще, да и ускоренность развода для проведения покупок дома только н руеу, нт мелочных разборок и прочей херни. Ежу понятно что она нах не вперлась никому, но хотя бы на несколько месяцев будет свободная хата куда можнл баб водить будет

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 13.10.14 01:05

ZdesMike писал(а): Ну что тут скажешь, кроме как: "У правильного ОМП и кошка правильная!" (почти в стиле Конфуция) :)
Тут скорее дело просто в породе.
Есть кошки обычные,которые скорее живут в доме но не с людьми,а есть несколько пород которые не кошки а собаки по характеру.
Я завел старосиамскую кошку, которая по сути собака, сторожащая территорию и выбирающая вожака. Ну а раз она меня выбрала, то естессно я ее балую. Это та женщина на которую и денег не жалко потратить.

Правда недостатком является постоянная требовательность к проявлению к ней внимания, она искренне считает что все время пока я нахожусь рядом принадлежит только ей, и ее печалит коли я смею в инет вылезти или телек смотреть :) иногда такая навязчивость задалбывает....но в данном случае я знал что заводил

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 13.10.14 02:05

vovcheg писал(а):и ВЕЛИЧАВО отчалила,попутно сказав что теперь вышла на работу и типа докуя востребованная
а я вот с этого пацталом
:D

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 13.10.14 02:12

vovcheg писал(а):Как споткнусь об нее, она когтями хрясь по ноге....
это полный 3,14здец , как котовод говорю.
требуется срочное БКПЕ и вызов куклачёва,
хотя уже поздно наверное там.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.10.14 14:36

даже кошка тебя имеет, лошара! :)

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 13.10.14 14:53

Когда же борисик-алекс угомонится? В каждой бочке - затычка. :) Предлагаю камрадам скинуться на фейку для него, причем, подговорить ее так, чтоб затрахала его до полусмерти (ну, по-крайней мере, чтоб руки так дрожали, что по клавиатуре промахивались). :) Или может борисика на какую-нибудь РСП с сильным недоибитом подсадить? Хотя нет, негуманно по отношению к борисику. Что мы без них со Свином на АБФ делать будем? :)

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 13.10.14 15:12

vovcheg писал(а):Не понимаю людей,которые заводя животных не пускают их на кухню, или не дают завалиться в кровать. Им просто животины не нужны.

Особняком стоят особи,которые заводят животных как инструмент,типа кошка мышей оовить или собака дом торожить, в итоге кошка тока в коридоре живет,а собака в будке. Людей,следующих такому отношению к животным считаю мудачьем и срать рядом не сяду.
У меня лично домашние животные это друзья и я отношусь к ним как к детям.
Плюс поскольку у животных искренняя бесхитросная любовь, то есть собака и кошка любит не за что то а потому что любит. И что, я не пущу собаку или кошку в кровать? Да на....
Вот сейчас пишу,а кошка залезла на шею и воротником греет, и что, обидеть ее?
Плюсуюсь. Отношусь к кошкам/собакам также. Это - такой же член семьи, за которого ты отвечаешь как и за прочих. Да, у него интеллект 3-4-летнего ребенка и более выраженные инстинкты, чем у человека, ну и что? Это ж не причина, чтоб его чморить. Тем более, что и эмоции, и чувства к человеку у кошки не менее сильны, она также чувствует боль, нуждается в ласке и пр.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 13.10.14 19:43

Comdir писал(а):Понял, что не нужно воскрешать мертвых лошадей.
И не убивать живых.
Очень хорошая мысля. Респектую.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 13.10.14 22:06

автор просто аЦЦкий сотона!

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 13.10.14 22:14

vovcheg писал(а):Новости с фронта..
приходила жена. Котэ как доминирующая самка попыталась указать ей свое место, нассав в туфли , но я успел сдернуть. А то уже зад был над туфлями, хвост крючком а на ли....тьфу морде написано <ты еще сука пожалеешь что сюда пришла> При жене кошка залезла на обеденный стол, села в 30см от нее и нагло смотрела ей в харю.
Гоподи, стоило пару месяцев не заглядывать на АБФ - и черт возьми, как, оказывается, у людей жизнь кипит :D Санта-Барбара и Макбет в одной упаковке Вискаса :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.10.14 08:18

Да ну, Умножитель. Какая нафих Санта-Барбара. Просто какой-то долбень ипанашке почесал ЧСВ, работу предложил. Тока дурында не догадываеццо шо работу исчо и работать надыть. :lol: :lol:

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 14.10.14 09:07

Ну хорошо, переформулирую: борьба за доминирующее положение в микросоциуме между женой и кошкой как предмет эмпирического исследования :) Слушайте, камрады, ну правда: что бы там ни было за кадром, если посмотреть непредвзято - ну лютый же трындец, лютейший ! :) Кто-то там на Марс летает, кто-то окопы собой удобряет, кто-то кризисует потихесеньку, а тут содержание жизни: кто кому в туфли первый нагадил :)

Ансельмо

Сообщение Ансельмо » 14.10.14 15:08

А бабы, кстати, ооочень любят сравнивать себя с кошками. И называть.
По-моему, в 100% случаях это любят негодные для семьи бабы.

Вывод: для семьи нужна баба-собака.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 14.10.14 15:13

борисик писал(а):т.е. ты ее строил-строил, пизdюлей раздал что на пол города хватило бы, и все равно развод и ушла?
Я так понял, это квинтэссенция всей темы. Вовчег, чо там?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 14.10.14 17:18

Прохор, там лютый покров из женского полового органа.
Купил крымского винца, отмечаю почти свободу...
Мну котЭ, жру досанкционный сыр с плесенью,
Звонок....я лениво беру трубку...и слышу

"Любименький, как у тебя дела????" Я чуть не поперхнулся...
Нормально, а тебе кака печаль?
"Че не звонишь, че не интересуешься?"
"Дык разводимся, хуле песдеть то?"
"Вова!!!! Этот развод ФИКТИВНЫЙ, заруби себе на носу, я хочу заработать комиссионные...Мы с тобой еще отметим золотую свадьбу, ща нервы подлечу, получу комиссионные и заживем, а если я её увижу рядом, я ей суке волосы вырву и иппло разобью"

Я грю "Кого её"????
"Пока не знаю, но ты время терять не будешь, поймаю убьюнах"
"Так коли разведемся, какие у тебя ко мне претензии?"
"РАЗВОД ФИКТИВНЫЙ, ПОЙМАЮ УБЬЮ ОБОИХ НАХ!!!!, и вообще я тебя люблю и если увижу чужие тапки дома- пипец обоим"
Слегка задумавшись спрашиваю...
"Э....он тебя бортанул????"
"Это тебя твои шлюхи бортанули, никто со мной не сравнится, я порядочная женщина, это ты грязный извращенец, поймаю- убью" и бросила трубку.

Хуясе самомнение...величавая шо пипец...
Я чето в недоумении каком-то....
Главное таки печать убрать, пока в ответку кидать предъявы не буду,
следующие две недели важны, поом может проще будет

В легкой степени о

Закрыто