Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
Марк Аврелий,
Марк не сри в серьезных темах и я тебя замечать не буду .
а то ты как собачье дерьмо , уже на каждом шагу , рассыпано
Марк не сри в серьезных темах и я тебя замечать не буду .
а то ты как собачье дерьмо , уже на каждом шагу , рассыпано
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну обидно человеку, что его старания, и все что он для неё делал, его дамма сердца не оценила, и ушла к другому.
Бывает...
От этого надо как можно срочно избавляться, и вычёркивать из жизни, но не всем это сделать просто.
А так конечно, хорошо бы ему начать относиться к бж, как к теткам, которые мимо него проходят на улице.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Не по теме
Не буду тебя парить, для меня мнение волоса с моей бороды, гораздо ценнее, нежели таких как ты.
Если автор попросит, или администрация скажет, я в этой теме и слова больше не напишу.
А ты мне такой же хозяин, как и дьявол, так что иди на х.й, добре?
Заведи себе свой собственный форум, и там указывай, что и кому делать, будала.
Если автор попросит, или администрация скажет, я в этой теме и слова больше не напишу.
А ты мне такой же хозяин, как и дьявол, так что иди на х.й, добре?
Заведи себе свой собственный форум, и там указывай, что и кому делать, будала.
Марк Аврелий,
так и не скули когда по ушам получаешь , за то что трындишь о том чего сам не проходил

так и не скули когда по ушам получаешь , за то что трындишь о том чего сам не проходил
Та и я об том же. Но заметьте, камрады эта "сладкая парочка" даже уже нас не видит. Внимание Сомневающегося переключилось на БонАкву. Она зеркалит. И битва продолжается. А мы - камрады АБФа, вместе с их тремя детьми, сидим забившись в темном углу зрительного зала, и оху...шими глазами наблюдаем этот спектакльМарк Аврелий писал(а): ↑14.10.19 08:50А так конечно, хорошо бы ему начать относиться к бж, как к теткам, которые мимо него проходят на улице
- Марк Аврелий
- посвященный
Я тоже ему это советую. Но, есть люди, которые не жевут для себя, на себя им наплевать, они живут для партнёра.
Видимо автор из таких, и ему всю эту ситуацию сложившуюся, тяжело пережить.
Баба его из другого теста, он её в корень заибал, и она сбежала от нелюбимого и надоевшего, к любимому.
Автору надо просто об этом забыть, и перенаправить вектор всего своего внимания, на более существенное в его жизни, на детей, на собственное здоровье, на их и свое счастье.
А он вместо этого, хuйней страдает, "я любил тебя, но ты ушла от меня, ты грязная мразь, я ненавижу тебя", и в вине все это топит.
А надо заниматься своими делами уже давно, а к ней относиться так, как например я к местному оптимусу.
у тебя нет детей и подобного опыта ,Марк Аврелий писал(а): ↑14.10.19 09:13Автору надо просто об этом забыть, и перенаправить вектор всего своего внимания, на более существенное в его жизни, на детей, на собственное здоровье, на их и свое счастье.
рассказывай про свой опыт , как теток престарелых чпокал в молодости за еду
как с двумя собаками гулять ходишь и тебя гопники не трогают
- Марк Аврелий
- посвященный
Не по теме
Вот оптисум, являет собой эталоный пример того, что с тобой будет в 50, если ты 33 года жил носом в пелотке.
Вот жеж мастер спорта по кунилингусу.
Вот жеж мастер спорта по кунилингусу.
Марк, думаю, здесь ты немного не прав.
Сам же заметил, что "прочитал 35 страниц, у автора все ок".
Как нормальный и ответственный человек,Сомневающийсядважды, занимается детьми. Ну, и по привычке, описывает на форуме какие-то значимые события. Чтобы читающие могли видеть "действия действующих лиц и , что из этого выходит". Как нормальный человек, он планирует свою жизнь и , соответственно, жизнь детей(хотя б до совершеннолетия). И когда в его планы врывается нечто и пытается их поломать, то , ясное дело, ему это не нравится.
Зря, конечно, он бжой здесь вступает в диалог(воспоминания , взаимные претензии и т.л). Но, то его дело. Он так посчитал нужным.
Всем добра и равновесия.
- Марк Аврелий
- посвященный
1XOD52,
Автор вообще мне импонирует своим изложением, мыслей своих.
Но, если то, что пишет Бонаква правда, то ему просто необходимо абстрагироваться от прошлого, и жить настоящим и будущим.
Автор вообще мне импонирует своим изложением, мыслей своих.
Но, если то, что пишет Бонаква правда, то ему просто необходимо абстрагироваться от прошлого, и жить настоящим и будущим.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Эта тема лишний раз подтверждает, что бабы в России настолько порченые и ненадежные, что нет никакого смысла от них детей иметь и семью с ними создавать.
Скоро будет так в России: куда ни плюнь, - поколение, родства не помнящее. По понятиям патриархата: бастарды.
Скоро будет так в России: куда ни плюнь, - поколение, родства не помнящее. По понятиям патриархата: бастарды.
Так, это само собой разумеющееся!Марк Аврелий писал(а): ↑14.10.19 09:40необходимо абстрагироваться от прошлого, и жить настоящим и будущим
Но, что делать, когда это "прошлое" нагло лезет в "настоящее", и хочет изменить твое "будущее"?
И лезет оно не только "косвенно", но и прямо.
И, судя по настроениям, того и гляди "боевые действия" перейдут в "горячую фазу".
С этим ни кто не спорит. То, что он их содержит-кормит-одевает нет сомнений, я о другом говорю - о психсоставляющей детей. Как думаете, каково детям смотреть, как их мама-папа какахами кидают друг в друга уже на протяжении 4-х лет, и этому конца и края пока не видно. А дети то растут... а Автор то как-то не замечает этого. Он занят более "важным" делом - он пытается доказать бабе, что она шалава. Согласитесь - более чем пустое занятие.
Что делать - ему уже 100500 раз сказали. Конкретно на АБФ - тыцнуть мышкой, и поставить БонАкву в недруги. Усе...
Но Автор этого не делает - его право.
- Марк Аврелий
- посвященный
А что в его жизни, измениться от того, если она ему скажет "да я шалава, меня все полностью устраивает, какого хuя те от меня вообще надо".
?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Каждый второй, по всему миру причём, пытается доказать прыгнувшей на другой хuй от него подальше роднуличке, что она шалава.
Особые индивидуалы на это лет 10 жизни тратят.
А роднулички и без них, ещё лет в 18, сами знали то, что они шалавы, только в чем выгода им в этом перед каждым новым встречным признаваться.
Марк Аврелий, Да ни чего не изменится. Тогда Автор потратит/положит еще 4 года на то, чтобы доказать бабе что она шалава в квадрате, затем - шалава в кубе и так до бесконечности, пока макинтош не примерит. А дети будут обделены этими "отцовскими" эмоциями, ведь он их сливает в "никуда". От того что он убедит бабу в том что она шалава (что вряд ли) она в "целку" не превратится.
Поэтому, Автор вроде как сильный (духом) чел. Ну уж нужно найти в себе силы, и отрезать всю эту муйню одним взмахом шашки, да и идти дальше. Я думаю, алко тут Автору сильно мешает.
Отправлено спустя 37 минут 9 секунд:
Вот еще, хотел бы порекомендовать Сомневающемуся следующее (вместо того чтобы писдострадать и думать о "любимке"): Почаще (буквально каждую неделю - в выходной) гулять с детьми. Я говорю сейчас не о посидеть в МакДональдс, KFC, кино и прочее, что называется "на отъе...сь", а именно активный отдых с его (Автора) непосредственным участием/организаторством. Я говорю про гулять на улице - пожечь костер и пожарить на нем сосиски, мангал-шашлык в сосновом лесу с белочками-бурундуками :D , велосипед, футбол, экстрим-тропа (есть такие в парках), рогатку вместе сделать и пострелять по банкам, змея воздушного вместе сделать попускать. Да мало ли, занятий много - можно найти.
Из своего опыта (мне 48, трое детей): пару недель назад я крутил педали по парку на веле, сзади ехал сын, на другом веле, сбоку на пениборде катилась дочь, уцепившись за меня (за лямку рюкзака). Затем мы в парке устроили бои шишками (с сосен которые упали), затем стреляли с них же из рогатки, затем были бои упавшими листьями. Так и завечерело. Вечером мы пили чай с термоса, и дочь "проранила" такую фразу "папа - это был самый лучший день". Причем сказано было в процессе разговора какого-то, т.е. искренне. Вот это для меня - было ключевое. Это - литры зеленки на наши душевные раны, они очень хорошо лечат. Скажу честно - я в тот день про "роднульку" даже думать забыл, не то чтобы какие-либо диалоги с ней. И детям большой профит - они чувствуют отцовскую любовь и заботу.
Вот куда Автору нужно направить свои эмоции и силы.
Поэтому, Автор вроде как сильный (духом) чел. Ну уж нужно найти в себе силы, и отрезать всю эту муйню одним взмахом шашки, да и идти дальше. Я думаю, алко тут Автору сильно мешает.
Отправлено спустя 37 минут 9 секунд:
Вот еще, хотел бы порекомендовать Сомневающемуся следующее (вместо того чтобы писдострадать и думать о "любимке"): Почаще (буквально каждую неделю - в выходной) гулять с детьми. Я говорю сейчас не о посидеть в МакДональдс, KFC, кино и прочее, что называется "на отъе...сь", а именно активный отдых с его (Автора) непосредственным участием/организаторством. Я говорю про гулять на улице - пожечь костер и пожарить на нем сосиски, мангал-шашлык в сосновом лесу с белочками-бурундуками :D , велосипед, футбол, экстрим-тропа (есть такие в парках), рогатку вместе сделать и пострелять по банкам, змея воздушного вместе сделать попускать. Да мало ли, занятий много - можно найти.
Из своего опыта (мне 48, трое детей): пару недель назад я крутил педали по парку на веле, сзади ехал сын, на другом веле, сбоку на пениборде катилась дочь, уцепившись за меня (за лямку рюкзака). Затем мы в парке устроили бои шишками (с сосен которые упали), затем стреляли с них же из рогатки, затем были бои упавшими листьями. Так и завечерело. Вечером мы пили чай с термоса, и дочь "проранила" такую фразу "папа - это был самый лучший день". Причем сказано было в процессе разговора какого-то, т.е. искренне. Вот это для меня - было ключевое. Это - литры зеленки на наши душевные раны, они очень хорошо лечат. Скажу честно - я в тот день про "роднульку" даже думать забыл, не то чтобы какие-либо диалоги с ней. И детям большой профит - они чувствуют отцовскую любовь и заботу.
Вот куда Автору нужно направить свои эмоции и силы.
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну даже если она шалава, что с того? Это не преступление, сейчас каждая вторая шалава.
Глупые споры какие-то.
Да и автору должно быть хрен бы с ней, а он все у Ясеня спрашивает, и теребит прошлое.
В игнор Бонакву, и забыть о том, что она вообще существует.
Бонакве заибись, с любимым чпокается, в игру эту всех нанибает, и вообще заниматься тем, что её душе угодно, это не наше дело.
А у автора дело маленькое, навсегда сжечь мосты, и жить начать.
Синька ещё как мешает, под алкоголем меняется сознание, и катать простыни роднуличке, о том какая отвратная она по твоему мнению шлюха, Обычное дело.
Марк Аврелий, Согласен полностью, со всем сказанным (как грится +100). Вот только Автор вааще слышать не хочет. ССЗБ. Автор упивается своим несчастием, как его обидела БЖ, и как она не хорошо поступила, пытается донести до нее свою обиду. Но это путь - в никуда. Вот когда Автор до этого дойдет - вот тогда он начнет "грести" руками/ногами от этой шаболды, и растеряет все тапки по пути.
И, таки, это решит все насущные проблемы автора?
И от этого "прошлое" перестанет лезть в его "настоящее" и поганить "будущее"?
Конечно, автор может добавить в "недруги"(и периодически добавлять реинкарнации бжи тут). Так, и что с того? В реальности у автора что-то поменяется? Бжа станет , аки шелковая платить алики по графику? Исчезнет с горизрнта и появляться будет только с подарками детям? И без претензий всяких?
Для коллективного же разума автор пишет. Аки дневник ведёт. Только даёт всем сей дневник читать.
К слову, где видно, что
?
Вроде, все разборки между мамойпапой проходят без участия детей. Разве что дети видят(и сообщают отцу) про бутылки и пр. Наверняка, при общении с матерью и ей про отца чего сообщают. И, возможно, это новое "настоящее" автора ("ему хорошо, а мне чото не очень") как-то цепляет бжу.
ИМХО, нет у автора возможности остановить проникновение "прошлого" в его настоящее. К сожалению. Единственное, что возможно - ещё более спокойно реагировать на это. Ни здесь, ни в реальной жизни нереально что-либо доказать/объяснить другому человеку. Особенно, упертому, и, особенно, тиотке.
Теперь по Борщевой.
Я так понял, что у БЖ афтора все хорошо.
Она не похудела, новый муж прекрасный человек и у них любовь, его родственники ее обожают, с алкахой проблем у нее нет, даже есть запасной аэродром во Флориде, который всегда готов помочь.
Единственное, что немного омрачает ей жизнь, это письмена афтора здесь?
Я так понял, что у БЖ афтора все хорошо.
Она не похудела, новый муж прекрасный человек и у них любовь, его родственники ее обожают, с алкахой проблем у нее нет, даже есть запасной аэродром во Флориде, который всегда готов помочь.
Единственное, что немного омрачает ей жизнь, это письмена афтора здесь?
- Марк Аврелий
- посвященный
Да ей похuю, у неё новый любимый, да и своих проблем полно, вроде алкоголизма.
А тут ещё этот плачущий мужчина, со своим "ах ты шлюха, ты шлюха".
Ей это не интересно, будь она умнее, в душе бы посмеялась, и отвечать бы не стала.
Она и без него знает прекрасно, кто она.
На данный момент у Автора одна главная проблема - вычеркнуть бабу из жизни, заблокировать везде, где только можно (в том числе и на АБФ), уйти на полноценный санчас, и отлипнуть от нее. Все остальные проблемы ( в т.ч. и с аликами) Автор порешает позже, когда пинда слезет с его светлой головы. Но УВЫ, четыре года, воз и ныне там.
- Марк Аврелий
- посвященный
Было бы сучеству по бую,не писала бы тут.Ибо по бую.
Однако, странно.Как может человек,которому по бую,реагировать на высеры пассажиров из другой жизни?
Попытка оправдания себя перед собой же?
Совсем нет, мозга не хватит.Человек оправдания ищет у людей,исподволь чувствуя вину за собой.Сучествам это чуждо.
Посему,обычное желание подгадать автору.Качели.
Да,мужчине тяжело.Просто потому,что это, изначально,не проблема мужчины-заботиться о детях.Он ищет путь, решение траблов,снятие стереотипов.Нормально для мужчин с детьми.
Обвинять автора в страданиях по прошлому не вижу целесообразным.Понять,как жить дальше-его цель.
Не вернуть прошлое.
Однако, странно.Как может человек,которому по бую,реагировать на высеры пассажиров из другой жизни?
Попытка оправдания себя перед собой же?
Совсем нет, мозга не хватит.Человек оправдания ищет у людей,исподволь чувствуя вину за собой.Сучествам это чуждо.
Посему,обычное желание подгадать автору.Качели.
Да,мужчине тяжело.Просто потому,что это, изначально,не проблема мужчины-заботиться о детях.Он ищет путь, решение траблов,снятие стереотипов.Нормально для мужчин с детьми.
Обвинять автора в страданиях по прошлому не вижу целесообразным.Понять,как жить дальше-его цель.
Не вернуть прошлое.
- Марк Аврелий
- посвященный
Как реагируют женщины,я,слава всевышнему,знаю.Женщина не реагирует.
Реакцию даёт сучество.
Реакцию даёт сучество.
- Марк Аврелий
- посвященный
Напомнить о себе бывшему, с неё не убудет. Ну и эмоций добрать, накортизолить коекого.
Пустяшные дела, по большему счету, пока у неё все хорошо, ей на него наплевать.
Пустяшные дела, по большему счету, пока у неё все хорошо, ей на него наплевать.