Приехал.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
kategoriya

Приехал.

Сообщение kategoriya » 28.01.18 22:51

"Подписывался" на тему после старт.топика.
Читнул по диагонале тему.
Под 67 страницу комрады, смотрю, слились, оставив топикстартера(ов) трепаться с самим(и) собой в виде восхищающихся клонов.
Хаха.
Чем же зацепило на флуд на 6Х страниц?
У читателей возник диссонанс: с одной стороны, просто_чел подтвердил наличие какого-то инфантила на втором конце провода, с другой стороны - тупо нереальные инфантильные фантазии автора и отсуствие связи опуса с жесткой реальностью нашего мира и страны.
Но мы то знаем, что если нам кажется, что нас наебывают, то нас наебывают.
Комрадов зацепила "чертова неопределенность", то о чем пропитан весь АБФ - в отношениях со своими БЖ или ББЖ эта чертова неопределенность и не давала возможности принять решение. Вот точно то же и топикстартер здесь - напустил дыма, конкретики не дает, держа всех в тонусе своей "неопредленностью" - кто же он. А комрады бются, пытаясь добиться этой определенности.

Хорошо, что не осиливал всю тему "под корочку" и буквально с первых страниц стала ясна картина. Вконце видел технический фейл - топикстартер не перелогинился, но пытается оправдываться, оставляя за собой "неопределенность".

Топикстартеру выражаю не благодарность за то, что я потрали свое время впустую (этот форум для реальных историй без фантазий, и это я ожидаю видеть на этом форуме).
Новорегам советовали, поддержу и я, тему ботсвейна читать.
С темы выпиливаюсь. Спасибо за внимание!
Камрадам хорошей ночи!

Adik V

Приехал.

Сообщение Adik V » 28.01.18 22:55

Так ведь это Вы знаете, а другие то считают как раз наоборот. Или просто не знают реального положения дел.
Понадеялись на ресурс в виде связей жены. Какой я даже догадываться не буду. Это просто элементарно. Название гос корпорации это и была визитка.И про нее узнали именно от косметолога, который выступил не как психолог, а гораздо более глубже-знакомы очень давно. Ну и личный интерес у нее был. Какой то. Это не важно кстати.
Ну а дальше пошла процедура что бы можно ее было крепко держать. Способ Вам известен.
Я бы экспертизу назначил кое какую. То ее помутнение какое то не такое.

Игорь17
бывалый

Приехал.

Сообщение Игорь17 » 28.01.18 23:24

Adik V писал(а):
28.01.18 22:55
Так ведь это Вы знаете, а другие то считают как раз наоборот. Или просто не знают реального положения дел.
Понадеялись на ресурс в виде связей жены. Какой я даже догадываться не буду. Это просто элементарно. Название гос корпорации это и была визитка.И про нее узнали именно от косметолога, который выступил не как психолог, а гораздо более глубже-знакомы очень давно. Ну и личный интерес у нее был. Какой то. Это не важно кстати.
Ну а дальше пошла процедура что бы можно ее было крепко держать. Способ Вам известен.
Я бы экспертизу назначил кое какую. То ее помутнение какое то не такое.
Вы ищете чёрную кошку в тёмной комнате.
Это не благодарное занятие, особенно когда кошки там нет.

Поднимающийся
аксакал

Приехал.

Сообщение Поднимающийся » 28.01.18 23:39

Игорь, дружище, давай вот нормально разговаривать. Тут врагов-то нету!
Кошки, может быть, и нет. А темная комната - есть. И ее сварганил именно ты.
И именно ты-то та самая причина недоверия и образовавшегося тут срача. Между комрадами. И троллей тут среди комрадов нет. ТК ни Пошел ты, ни другие комрады- не тролли ну никак. Даже Атос, как к нему ни относись. Вот так вот.
Подумай над этим.

Adik V

Приехал.

Сообщение Adik V » 28.01.18 23:44

Возможно. Я же не обладаю всей информацией, а руководствуюсь лишь тем что прочитал ну и каким то опытом работы именно с тем, что можно назвать диаспорой.Там все просто и нового не нашли ничего.
Да, во всех событиях я не вижу ничего особенного, просто кое что вызывает внимание что бы просто понять. Ведь ничего не быаает просто да, бессмыслено искать в темной комнате черную кошку, особенно если ее там нет.
Давно отискался я их там. Поэтому для разрядки напряженности которая тут возникла продолжу эту поговорку. Потому что оно тоже имеется.Глупо искать черную змею в темной комнате. Особенно если она там есть.

Просто в моих словах можно увидеть что пытаюсь вину Вашей жены переложить на других.

Поднимающийся
аксакал

Приехал.

Сообщение Поднимающийся » 28.01.18 23:46

Nosorog писал(а):
28.01.18 21:20
поставил
Ничего он лишить не может. Это вообще не дело налоговой. Не обязан он, васек, требовать справку о ДТП при ремонте разбитого хоть в хламье автомобиля. Никакого преступления нет.
Если я чего-то не так понял, поправьте.

Adik V

Приехал.

Сообщение Adik V » 28.01.18 23:52

Поднимающийся писал(а):
28.01.18 23:46
Ничего он лишить не может. Это вообще не дело налоговой. Не обязан он, васек, требовать справку о ДТП при ремонте разбитого хоть в хламье автомобиля. Никакого преступления нет.
Если я чего-то не так понял, поправьте.
Да там наверное с чеками и налогами об оплате работ. Или их не пробивали , или мягкий чек давали.
Про такие справки и правда не слышал. Правда, услугами автосервисов не пользуюсь. Сам справляюсь.

Поднимающийся
аксакал

Приехал.

Сообщение Поднимающийся » 28.01.18 23:54

И что? Там штраф. Штрафик. Штрафунчик. Не более.. О какой крытке или страха насчёт этого речь? Какое лишение бизнеса и васек на паперти?
Невозможно.

АбрамТерц
аксакал

Приехал.

Сообщение АбрамТерц » 28.01.18 23:58

Поднимающийся, 99,999% того что эти боты говорят про российские и американские реалии это бред тяжело больного сумасшедшего.
Вот отдал бы сам человеку с таким стилем речи свою личную недвижимость в доверительное управление?
:lol:
Или вот этот бот Adik V еще приперся. Автосервисом он не пользовался. Но рядом стоял.
Просто покров из женского полового органа какойто.

Adik V

Приехал.

Сообщение Adik V » 29.01.18 00:00

Поднимающийся писал(а):
28.01.18 23:54
И что? Там штраф. Штрафик. Штрафунчик. Не более.. О какой крытке или страха насчёт этого речь? Какое лишение бизнеса и васек на паперти?
Невозможно.
А вот здесь вариантов много. Как только находят вот это, могут найти и второй журнал учета. Или сами отдадут.
Но уголовку там нарыть не сложно. И не одна налоговая была там. Они одни редко ходят.
Там где есть насвай, (а там он есть), найдется и план)
Всегда там 228 почему то рядом ходит.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
АбрамТерц,

До сих пор не понял что понимаете под словом бот.
А сервисами не пользуюсь. Просто не доверяю.
Не понял про рядом стоял.

Отставший Немец

Приехал.

Сообщение Отставший Немец » 29.01.18 00:02

Atos писал(а):
28.01.18 01:33
За злословие покаяться бы надо, дорогуша.
Вот тебя штырит, болезный. А врач знает, что ты имеешь доступ к компьютеру?

АбрамТерц
аксакал

Приехал.

Сообщение АбрамТерц » 29.01.18 00:07

Не по теме

Поднимающийся
аксакал

Приехал.

Сообщение Поднимающийся » 29.01.18 00:15

Adik V писал(а):
29.01.18 00:01
А вот здесь вариантов много.
Нет, на самом деле, мышь начихала.
Adik V писал(а):
Но уголовку там нарыть не сложно.
Максимум административка. Можешь поверить.
Adik V писал(а):
И не одна налоговая была там. Они одни редко ходят.
Ходят и часто. Одни. Херня это все.
АбрамТерц писал(а):
28.01.18 23:58
однимающийся, 99,999% того что эти боты говорят про российские и американские реалии это бред тяжело больного сумасшедшего.
Вот отдал бы сам человеку с таким стилем речи свою личную недвижимость в доверительное управление?

Или вот этот бот Adik V еще приперся. Автосервисом он не пользовался. Но рядом стоял.
Просто писец какойто.
Такэ да.

Adik V

Приехал.

Сообщение Adik V » 29.01.18 00:16

АбрамТерц,

Ну не стану Вас разубеждать. Из вредности))
Пост сохраню на память! Потому что ценю здоровое чувство юмора.

Поднимающийся
аксакал

Приехал.

Сообщение Поднимающийся » 29.01.18 00:19

Adik V, Когда морщат задницу и дохуйа апломба, так все и бывает.
Надо просто - как минимум, быть проще. Тем более, когда (и если) тебя рвет на части. Ты не помнишь себя? В примерно подобной ситуации. Или бляже я не помню себя? Или еще кто-то?
Аdik V, авторсказал же - нихуйа в теме юмора нет.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
АбрамТерц, Щас и тебя объявят троллем. Ну чо, хоть поржать.

Adik V

Приехал.

Сообщение Adik V » 29.01.18 00:25

Поднимающийся,

Да все нормально.
Просто у меня весьма плохая черта есть. Когда просят разобраться, ну примерно в таком вот, сразу предупреждаю-виновный и невиновный могут запросто местами поменяться. Ох, чего не бывало то..
А Игорь то верно, на этих колесах с чудным названием. На лекарствах т.есть. Это сильно влияет.
Как было со мной, мы говорили. Мне просто повезло.

Поднимающийся
аксакал

Приехал.

Сообщение Поднимающийся » 29.01.18 00:28

Adik V, Ты вот кидаешься помогать. Чо, в традициях АБФ. Вполне себе.
Ты не понял одного. Мы с тобой это обсуждали, не успел выразить мысль.
Наххуй твоя помощь не нужна. Хуле там бабизмы и жалобы "в налоговую". Ты не это должен был услышать и увидеть. А набатный звон яиц решалы-альфача. Которому твое мнение покуй веники. Он сам все знает и он все решил уже - стукануть "в налоговую" на васька и сплясать с бабой БЖ на свадьбе. С каменным лицом.

Adik V

Приехал.

Сообщение Adik V » 29.01.18 00:31

Поднимающийся,
Иногда нужно хоть направление показать. Если есть желание-сам разберется во всем. Тут главное не тормозить.
Нет желания-вообще будет как будет.
Шаг вперед иногда является результатом пинка под зад)

Поднимающийся
аксакал

Приехал.

Сообщение Поднимающийся » 29.01.18 00:35

Adik V, ему это не-на-да. Ты еще не понял этого? Он пришел выговориться, выйэбнуться, потрясти-позвенеть йайтсами. Эгегей, неудачнеги!

Adik V

Приехал.

Сообщение Adik V » 29.01.18 00:40

Поднимающийся,
Так ведь это в самом начале и написано. Помню!
Просто вижу что разбираться он особо не стал. Решение принял по факту. Это тоже слова Автора, даже декабристов в пример привел.
С другой стороны если нет желания понять почему это произошло, то так все и останется. Видишь ли всегда причины и условия вес имеют и значимость поболее конечного результата.

Поднимающийся
аксакал

Приехал.

Сообщение Поднимающийся » 29.01.18 00:43

Adik V, извини канеш, но я вот вижу, что все это херня. На постном масле.

Adik V

Приехал.

Сообщение Adik V » 29.01.18 00:49

Поднимающийся,

Повторюсь-с автором солидарен. Не назло остальным. И это ничего не меняет кстати,
Да и на форум я зарегился не для этой темы.
Зато за это время убедился в правильности и даже неправильности некоторых своих предположений.
Собственно зачем и зашел сюда.
И ты чего-себя неудачником вдруг стал считать?Забей на это слово, нехер свою самооценку даже косвенно принижать.
Или иносказательно..
Понимаю что возразишь, но давай лучше завтра что ли созвонимся. А то уже не форум а чат получается)

Денди
аксакал

Приехал.

Сообщение Денди » 29.01.18 00:49

Nosorog писал(а):
28.01.18 21:20
Да, можно и так сказать.

Автор в отместку:
- уничтожил Васе семью;
- поставил его на бабки, путем уничтожения его бизнеса.
Ну это в фантазиях автора.

1. В семьях ЛКН отношение к русским шалавам как к шалавам, ну слил он инфу жене хача, поскандалили может, хач оббъяснил что шлюха сама лезла русская купил жене новую цацку золотую и дальше мирно живут.

2. По бизнесу это вообще какая та хня, 90% процентов бизнеса так работает в автосервисе, ну будет проверку ну отдаст как всегда какую то сумму. И ФСЕ....

Фантазеры интернетовские, нафантазировали пилять, мстители блин.

Поднимающийся
аксакал

Приехал.

Сообщение Поднимающийся » 29.01.18 00:55

Adik V писал(а):
29.01.18 00:49
Понимаю что возразишь, но давай лучше завтра что ли созвонимся. А то уже не форум а чат получается
Хорошо.
Денди, плюсую. Если даже проверка заказная - больше административки ничего не накопают. Ни-че-го.
И, забыто - про диаспоры и связи. Ну как они возьмут и доберутся до ТС? Ну вот не простят ему испорченного им настроения. И приедет ТС в Москву, и закатают его в асфальт. Надежно и качественно. Хер отдерешь, легче закрасить.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И была месть ваську - и нету мести ваську. Пшик. Еще и боком самому ТС выкатится. Еще как может быть.

Денди
аксакал

Приехал.

Сообщение Денди » 29.01.18 01:11

Поднимающийся, я вот тоже начал задумываться что автор сам себе под разными никами аплодирует и поддерживает.

Бизнес какой то фантастичный.

ФСБ по щелчку его пальцев всю инфу ему сливает.

Налоговая проверка и писец прямо в крытку на тыщу лет сажают.

Выипал хач русскую шалаву и фсе диаспора не простит, да пилять тогда 99% диаспоры прощать нельзя и жены их им не простят, все ЛКН ипут русских шалав, а что не и..пать если те сами лезут а мужья ужины оплачивают. Блин Я б поржал если бы мне муж телки ужин оплатил. Автор я скоро в МСК, ужин оплатишь? Я твою бабу выипу если симпатишная.

Закрыто