Приехал.
-
kategoriya
Приехал.
"Подписывался" на тему после старт.топика.
Читнул по диагонале тему.
Под 67 страницу комрады, смотрю, слились, оставив топикстартера(ов) трепаться с самим(и) собой в виде восхищающихся клонов.
Хаха.
Чем же зацепило на флуд на 6Х страниц?
У читателей возник диссонанс: с одной стороны, просто_чел подтвердил наличие какого-то инфантила на втором конце провода, с другой стороны - тупо нереальные инфантильные фантазии автора и отсуствие связи опуса с жесткой реальностью нашего мира и страны.
Но мы то знаем, что если нам кажется, что нас наебывают, то нас наебывают.
Комрадов зацепила "чертова неопределенность", то о чем пропитан весь АБФ - в отношениях со своими БЖ или ББЖ эта чертова неопределенность и не давала возможности принять решение. Вот точно то же и топикстартер здесь - напустил дыма, конкретики не дает, держа всех в тонусе своей "неопредленностью" - кто же он. А комрады бются, пытаясь добиться этой определенности.
Хорошо, что не осиливал всю тему "под корочку" и буквально с первых страниц стала ясна картина. Вконце видел технический фейл - топикстартер не перелогинился, но пытается оправдываться, оставляя за собой "неопределенность".
Топикстартеру выражаю не благодарность за то, что я потрали свое время впустую (этот форум для реальных историй без фантазий, и это я ожидаю видеть на этом форуме).
Новорегам советовали, поддержу и я, тему ботсвейна читать.
С темы выпиливаюсь. Спасибо за внимание!
Камрадам хорошей ночи!
Читнул по диагонале тему.
Под 67 страницу комрады, смотрю, слились, оставив топикстартера(ов) трепаться с самим(и) собой в виде восхищающихся клонов.
Хаха.
Чем же зацепило на флуд на 6Х страниц?
У читателей возник диссонанс: с одной стороны, просто_чел подтвердил наличие какого-то инфантила на втором конце провода, с другой стороны - тупо нереальные инфантильные фантазии автора и отсуствие связи опуса с жесткой реальностью нашего мира и страны.
Но мы то знаем, что если нам кажется, что нас наебывают, то нас наебывают.
Комрадов зацепила "чертова неопределенность", то о чем пропитан весь АБФ - в отношениях со своими БЖ или ББЖ эта чертова неопределенность и не давала возможности принять решение. Вот точно то же и топикстартер здесь - напустил дыма, конкретики не дает, держа всех в тонусе своей "неопредленностью" - кто же он. А комрады бются, пытаясь добиться этой определенности.
Хорошо, что не осиливал всю тему "под корочку" и буквально с первых страниц стала ясна картина. Вконце видел технический фейл - топикстартер не перелогинился, но пытается оправдываться, оставляя за собой "неопределенность".
Топикстартеру выражаю не благодарность за то, что я потрали свое время впустую (этот форум для реальных историй без фантазий, и это я ожидаю видеть на этом форуме).
Новорегам советовали, поддержу и я, тему ботсвейна читать.
С темы выпиливаюсь. Спасибо за внимание!
Камрадам хорошей ночи!
Приехал.
Так ведь это Вы знаете, а другие то считают как раз наоборот. Или просто не знают реального положения дел.
Понадеялись на ресурс в виде связей жены. Какой я даже догадываться не буду. Это просто элементарно. Название гос корпорации это и была визитка.И про нее узнали именно от косметолога, который выступил не как психолог, а гораздо более глубже-знакомы очень давно. Ну и личный интерес у нее был. Какой то. Это не важно кстати.
Ну а дальше пошла процедура что бы можно ее было крепко держать. Способ Вам известен.
Я бы экспертизу назначил кое какую. То ее помутнение какое то не такое.
Понадеялись на ресурс в виде связей жены. Какой я даже догадываться не буду. Это просто элементарно. Название гос корпорации это и была визитка.И про нее узнали именно от косметолога, который выступил не как психолог, а гораздо более глубже-знакомы очень давно. Ну и личный интерес у нее был. Какой то. Это не важно кстати.
Ну а дальше пошла процедура что бы можно ее было крепко держать. Способ Вам известен.
Приехал.
Вы ищете чёрную кошку в тёмной комнате.Adik V писал(а): ↑28.01.18 22:55Так ведь это Вы знаете, а другие то считают как раз наоборот. Или просто не знают реального положения дел.
Это не благодарное занятие, особенно когда кошки там нет.
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
Игорь, дружище, давай вот нормально разговаривать. Тут врагов-то нету!
Кошки, может быть, и нет. А темная комната - есть. И ее сварганил именно ты.
И именно ты-то та самая причина недоверия и образовавшегося тут срача. Между комрадами. И троллей тут среди комрадов нет. ТК ни Пошел ты, ни другие комрады- не тролли ну никак. Даже Атос, как к нему ни относись. Вот так вот.
Подумай над этим.
Кошки, может быть, и нет. А темная комната - есть. И ее сварганил именно ты.
И именно ты-то та самая причина недоверия и образовавшегося тут срача. Между комрадами. И троллей тут среди комрадов нет. ТК ни Пошел ты, ни другие комрады- не тролли ну никак. Даже Атос, как к нему ни относись. Вот так вот.
Подумай над этим.
Приехал.
Возможно. Я же не обладаю всей информацией, а руководствуюсь лишь тем что прочитал ну и каким то опытом работы именно с тем, что можно назвать диаспорой.Там все просто и нового не нашли ничего.
Да, во всех событиях я не вижу ничего особенного, просто кое что вызывает внимание что бы просто понять. Ведь ничего не быаает просто да, бессмыслено искать в темной комнате черную кошку, особенно если ее там нет.
Давно отискался я их там. Поэтому для разрядки напряженности которая тут возникла продолжу эту поговорку. Потому что оно тоже имеется.Глупо искать черную змею в темной комнате. Особенно если она там есть.
Просто в моих словах можно увидеть что пытаюсь вину Вашей жены переложить на других.
Да, во всех событиях я не вижу ничего особенного, просто кое что вызывает внимание что бы просто понять. Ведь ничего не быаает просто да, бессмыслено искать в темной комнате черную кошку, особенно если ее там нет.
Давно отискался я их там. Поэтому для разрядки напряженности которая тут возникла продолжу эту поговорку. Потому что оно тоже имеется.Глупо искать черную змею в темной комнате. Особенно если она там есть.
Просто в моих словах можно увидеть что пытаюсь вину Вашей жены переложить на других.
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
Да там наверное с чеками и налогами об оплате работ. Или их не пробивали , или мягкий чек давали.Поднимающийся писал(а): ↑28.01.18 23:46Ничего он лишить не может. Это вообще не дело налоговой. Не обязан он, васек, требовать справку о ДТП при ремонте разбитого хоть в хламье автомобиля. Никакого преступления нет.
Если я чего-то не так понял, поправьте.
Про такие справки и правда не слышал. Правда, услугами автосервисов не пользуюсь. Сам справляюсь.
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
И что? Там штраф. Штрафик. Штрафунчик. Не более.. О какой крытке или страха насчёт этого речь? Какое лишение бизнеса и васек на паперти?
Невозможно.
Невозможно.
Приехал.
Поднимающийся, 99,999% того что эти боты говорят про российские и американские реалии это бред тяжело больного сумасшедшего.
Вот отдал бы сам человеку с таким стилем речи свою личную недвижимость в доверительное управление?

Или вот этот бот Adik V еще приперся. Автосервисом он не пользовался. Но рядом стоял.
Просто покров из женского полового органа какойто.
Вот отдал бы сам человеку с таким стилем речи свою личную недвижимость в доверительное управление?
Или вот этот бот Adik V еще приперся. Автосервисом он не пользовался. Но рядом стоял.
Просто покров из женского полового органа какойто.
Приехал.
А вот здесь вариантов много. Как только находят вот это, могут найти и второй журнал учета. Или сами отдадут.Поднимающийся писал(а): ↑28.01.18 23:54И что? Там штраф. Штрафик. Штрафунчик. Не более.. О какой крытке или страха насчёт этого речь? Какое лишение бизнеса и васек на паперти?
Невозможно.
Но уголовку там нарыть не сложно. И не одна налоговая была там. Они одни редко ходят.
Там где есть насвай, (а там он есть), найдется и план)
Всегда там 228 почему то рядом ходит.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
АбрамТерц,
До сих пор не понял что понимаете под словом бот.
А сервисами не пользуюсь. Просто не доверяю.
Не понял про рядом стоял.
- Отставший Немец
Приехал.
Не по теме
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
Нет, на самом деле, мышь начихала.
Максимум административка. Можешь поверить.
Ходят и часто. Одни. Херня это все.
Такэ да.АбрамТерц писал(а): ↑28.01.18 23:58однимающийся, 99,999% того что эти боты говорят про российские и американские реалии это бред тяжело больного сумасшедшего.
Просто писец какойто.
Приехал.
АбрамТерц,
Ну не стану Вас разубеждать. Из вредности))
Пост сохраню на память! Потому что ценю здоровое чувство юмора.
Ну не стану Вас разубеждать. Из вредности))
Пост сохраню на память! Потому что ценю здоровое чувство юмора.
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
Adik V, Когда морщат задницу и дохуйа апломба, так все и бывает.
Надо просто - как минимум, быть проще. Тем более, когда (и если) тебя рвет на части. Ты не помнишь себя? В примерно подобной ситуации. Или бляже я не помню себя? Или еще кто-то?
Аdik V, авторсказал же - нихуйа в теме юмора нет.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
АбрамТерц, Щас и тебя объявят троллем. Ну чо, хоть поржать.
Надо просто - как минимум, быть проще. Тем более, когда (и если) тебя рвет на части. Ты не помнишь себя? В примерно подобной ситуации. Или бляже я не помню себя? Или еще кто-то?
Аdik V, авторсказал же - нихуйа в теме юмора нет.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
АбрамТерц, Щас и тебя объявят троллем. Ну чо, хоть поржать.
Приехал.
Поднимающийся,
Да все нормально.
Просто у меня весьма плохая черта есть. Когда просят разобраться, ну примерно в таком вот, сразу предупреждаю-виновный и невиновный могут запросто местами поменяться. Ох, чего не бывало то..
А Игорь то верно, на этих колесах с чудным названием. На лекарствах т.есть. Это сильно влияет.
Как было со мной, мы говорили. Мне просто повезло.
Да все нормально.
Просто у меня весьма плохая черта есть. Когда просят разобраться, ну примерно в таком вот, сразу предупреждаю-виновный и невиновный могут запросто местами поменяться. Ох, чего не бывало то..
А Игорь то верно, на этих колесах с чудным названием. На лекарствах т.есть. Это сильно влияет.
Как было со мной, мы говорили. Мне просто повезло.
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
Adik V, Ты вот кидаешься помогать. Чо, в традициях АБФ. Вполне себе.
Ты не понял одного. Мы с тобой это обсуждали, не успел выразить мысль.
Наххуй твоя помощь не нужна. Хуле там бабизмы и жалобы "в налоговую". Ты не это должен был услышать и увидеть. А набатный звон яиц решалы-альфача. Которому твое мнение покуй веники. Он сам все знает и он все решил уже - стукануть "в налоговую" на васька и сплясать с бабой БЖ на свадьбе. С каменным лицом.
Ты не понял одного. Мы с тобой это обсуждали, не успел выразить мысль.
Наххуй твоя помощь не нужна. Хуле там бабизмы и жалобы "в налоговую". Ты не это должен был услышать и увидеть. А набатный звон яиц решалы-альфача. Которому твое мнение покуй веники. Он сам все знает и он все решил уже - стукануть "в налоговую" на васька и сплясать с бабой БЖ на свадьбе. С каменным лицом.
Приехал.
Поднимающийся,
Иногда нужно хоть направление показать. Если есть желание-сам разберется во всем. Тут главное не тормозить.
Нет желания-вообще будет как будет.
Шаг вперед иногда является результатом пинка под зад)
Иногда нужно хоть направление показать. Если есть желание-сам разберется во всем. Тут главное не тормозить.
Нет желания-вообще будет как будет.
Шаг вперед иногда является результатом пинка под зад)
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
Adik V, ему это не-на-да. Ты еще не понял этого? Он пришел выговориться, выйэбнуться, потрясти-позвенеть йайтсами. Эгегей, неудачнеги!
Приехал.
Поднимающийся,
Так ведь это в самом начале и написано. Помню!
Просто вижу что разбираться он особо не стал. Решение принял по факту. Это тоже слова Автора, даже декабристов в пример привел.
С другой стороны если нет желания понять почему это произошло, то так все и останется. Видишь ли всегда причины и условия вес имеют и значимость поболее конечного результата.
Так ведь это в самом начале и написано. Помню!
Просто вижу что разбираться он особо не стал. Решение принял по факту. Это тоже слова Автора, даже декабристов в пример привел.
С другой стороны если нет желания понять почему это произошло, то так все и останется. Видишь ли всегда причины и условия вес имеют и значимость поболее конечного результата.
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
Adik V, извини канеш, но я вот вижу, что все это херня. На постном масле.
Приехал.
Поднимающийся,
Повторюсь-с автором солидарен. Не назло остальным. И это ничего не меняет кстати,
Да и на форум я зарегился не для этой темы.
Зато за это время убедился в правильности и даже неправильности некоторых своих предположений.
Собственно зачем и зашел сюда.
И ты чего-себя неудачником вдруг стал считать?Забей на это слово, нехер свою самооценку даже косвенно принижать.
Или иносказательно..
Понимаю что возразишь, но давай лучше завтра что ли созвонимся. А то уже не форум а чат получается)
Повторюсь-с автором солидарен. Не назло остальным. И это ничего не меняет кстати,
Да и на форум я зарегился не для этой темы.
Зато за это время убедился в правильности и даже неправильности некоторых своих предположений.
Собственно зачем и зашел сюда.
И ты чего-себя неудачником вдруг стал считать?Забей на это слово, нехер свою самооценку даже косвенно принижать.
Или иносказательно..
Понимаю что возразишь, но давай лучше завтра что ли созвонимся. А то уже не форум а чат получается)
Приехал.
Ну это в фантазиях автора.
1. В семьях ЛКН отношение к русским шалавам как к шалавам, ну слил он инфу жене хача, поскандалили может, хач оббъяснил что шлюха сама лезла русская купил жене новую цацку золотую и дальше мирно живут.
2. По бизнесу это вообще какая та хня, 90% процентов бизнеса так работает в автосервисе, ну будет проверку ну отдаст как всегда какую то сумму. И ФСЕ....
Фантазеры интернетовские, нафантазировали пилять, мстители блин.
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
Хорошо.
Денди, плюсую. Если даже проверка заказная - больше административки ничего не накопают. Ни-че-го.
И, забыто - про диаспоры и связи. Ну как они возьмут и доберутся до ТС? Ну вот не простят ему испорченного им настроения. И приедет ТС в Москву, и закатают его в асфальт. Надежно и качественно. Хер отдерешь, легче закрасить.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И была месть ваську - и нету мести ваську. Пшик. Еще и боком самому ТС выкатится. Еще как может быть.
Приехал.
Поднимающийся, я вот тоже начал задумываться что автор сам себе под разными никами аплодирует и поддерживает.
Бизнес какой то фантастичный.
ФСБ по щелчку его пальцев всю инфу ему сливает.
Налоговая проверка и писец прямо в крытку на тыщу лет сажают.
Выипал хач русскую шалаву и фсе диаспора не простит, да пилять тогда 99% диаспоры прощать нельзя и жены их им не простят, все ЛКН ипут русских шалав, а что не и..пать если те сами лезут а мужья ужины оплачивают. Блин Я б поржал если бы мне муж телки ужин оплатил. Автор я скоро в МСК, ужин оплатишь? Я твою бабу выипу если симпатишная.
Бизнес какой то фантастичный.
ФСБ по щелчку его пальцев всю инфу ему сливает.
Налоговая проверка и писец прямо в крытку на тыщу лет сажают.
Выипал хач русскую шалаву и фсе диаспора не простит, да пилять тогда 99% диаспоры прощать нельзя и жены их им не простят, все ЛКН ипут русских шалав, а что не и..пать если те сами лезут а мужья ужины оплачивают. Блин Я б поржал если бы мне муж телки ужин оплатил. Автор я скоро в МСК, ужин оплатишь? Я твою бабу выипу если симпатишная.