Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
Всё хорошо-При условии,что даётся обратная реакция.
Обратка была,но вышла в привычное русло.
Всё одно,что дать перегазовку на обгоне с понижением передачи.Клик на третью-педальку до 5000-обгон-клик четвертая,пятая и на крейсерской скорости взакат.
Обратка была,но вышла в привычное русло.
Всё одно,что дать перегазовку на обгоне с понижением передачи.Клик на третью-педальку до 5000-обгон-клик четвертая,пятая и на крейсерской скорости взакат.
- Марк Аврелий
- посвященный
Автору в любом случае, надо перестать копаться в этом всем зыбучем песке, доказывая Бонакве, что она самая шлюха из всех.
Это пустое дело. Под вином оно конечно может и весело, но вечно так нельзя.
Это пустое дело. Под вином оно конечно может и весело, но вечно так нельзя.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Просто офигеть!
Пока вы платили год, я о судах никаких и не заикался. Может я вам в это время чем угрожал? Али предлагал - вернитесь, а то в суд подам? Скажите, говорил ли я о судах в первый год?
Но вы сами кинули меня на алименты и сами отправили в суд. Сами! Ещё и стебались, написывали мне - ну как там документы для суда, собрал уже?
Год алименты не платили. Причём уклонялись по всяким ЦЗНам, чтоб насчитывали не от средней по стране, а от пособия - по 4 тысячи в месяц на трёх-то детей. Детям на это время носков не купили. На день рождения детям конфету подарили.
Сами позволяете себе на месяц слетать на Новый год, в одну более южную, но менее экономически развитую страну. Летом прокатиться по стране, поумиляться с бабушкой мужа фотографиям прицепов. Кушаете, пьёте и не только воду, всего три килограмма потеряли. Делаете в квартире ремонт. На всё деньги есть. Вы там в свою любимую игруху режетесь на каких компах, на телефоне небось с которым "с нуля" начали?
А заплатить алименты в размере, то 22 тысячи за месяц, а то и 4 за месяц, на трёх-то детей - денег понятно нет. Выдоили её до суха, понимаииишь!
Я не знаю, что вы там делаете - живёте на иждивении мужа, фрилансите, продаёте его заграничную собственность, но на детей вы обязаны тратиться.
И ладно бы, как здесь часто советуют - алики вывести в минимум, а самому детям всё покупать. Вообще за год ничего детям! Увольняясь с работы получили 170 тысяч выходного пособия - детям ни копейки.
Сегодня на суд не явились, так информирую - вам ещё 50 тысяч пенями добавили. Получите через месяц второе исполнительное производство.
Доказывать бездоказуемое суть мужского восприятия.На этом нас и ловят. 
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Написал один раз, что люблю стейк с вином - теперь не отмыться!
Какое вино, я сейчас сажусь за руль и еду детей с продлёнки забирать!
Сомневающийсядважды, всё, Бро,спок.
Машина запущена.Не имеет смысла бить бетонную стену половым органом.
Качнули тебя тож.Скрип-скрип.Качели в старом заброшенном парке.Не смазывайся их смазкой.Поломаешься.Скрип-скрип.Ржа времени-истина мироздания.Скрип-скрип.
Детский радостный смех твоих.
Скрип-скрип уже весёлый радостный детский кач.
Скрип-скрип-батя скрипит.Скрипит и качает.Качает детскую радость.Качает папкину любовь.Скрип-скрип. :D
Машина запущена.Не имеет смысла бить бетонную стену половым органом.
Качнули тебя тож.Скрип-скрип.Качели в старом заброшенном парке.Не смазывайся их смазкой.Поломаешься.Скрип-скрип.Ржа времени-истина мироздания.Скрип-скрип.
Детский радостный смех твоих.
Скрип-скрип уже весёлый радостный детский кач.
Скрип-скрип-батя скрипит.Скрипит и качает.Качает детскую радость.Качает папкину любовь.Скрип-скрип. :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Марк Аврелий, успокойся.Еще не одна шлюха не вернулась с такими словами.
Вообще не вернулась.Это ж шлюха.Противоестественно.
Вообще не вернулась.Это ж шлюха.Противоестественно.
- Марк Аврелий
- посвященный
Ко мне все мои шлюхи, рано или поздно возвращались.
Ну мы молодые, так что они просто напоминали о себе.
Марк Аврелий, мой восхитительный и относительно молодой,я надеюсь, друг.
Всё дело в том,что ты не можешь понять одного.Что ты проигнорировал.
У автора дети.
Всё.Пойми,что любое определение половых сношений нивелируется при появлении спора о детях.
Трах- дети.
Дети-жизнь.Не трах.
Всё дело в том,что ты не можешь понять одного.Что ты проигнорировал.
У автора дети.
Всё.Пойми,что любое определение половых сношений нивелируется при появлении спора о детях.
Трах- дети.
Дети-жизнь.Не трах.
ЛанМарк Аврелий писал(а): ↑14.10.19 08:54Заведи себе свой собственный форум, и там указывай, что и кому делать,
ну я же могу напомнить Камрадам , что чоткий пацанчик Марк поучающий Автора , сам ползал в пьяных соплях , много , много раз .
Сколько тем было Марк ?
По сколько страниц ?
И причина такая серьезная . Бросила девушка . Та ради которой ты у папки деньги украл .
Могу я напомнить это Автору , выигравшему борьбу за трех детей , активы .
Могу я ему напомнить , что Марк раздающий советы - живет в хате купленой родителями . И на жизнь подкидывают родители . Бухает и периодически обещает завязать . Но срывается и строчит на форуме .
я так и сказал :
"В любовных утехах я не слишком изобретателен, а вот Снеговика ты запомнишь..."Сомневающийсядважды писал(а): ↑14.10.19 16:00информирую - вам ещё 50 тысяч пенями добавили. Получите через месяц второе исполнительное производство.
БЖ точно запомнит снеговика.
- Марк Аврелий
- посвященный
Марк Аврелий, ты мнишь себя всезнайкой.
Познавшим женщин массы и греха.
Но не познал ты женщин в общей массе.
Того,что нет у них греха!
Познавшим женщин массы и греха.
Но не познал ты женщин в общей массе.
Того,что нет у них греха!
сочувствую твоим родителям , у мну сын уже больше тебя делает , хотя младше на 5 лет и на форумах не дрочит
кстате , про прогулки с двумя собаками и то что гопники на пиво не стреляют , две обязательно ?
с одной все таки могут стрельнуть
Марк Аврелий,
ну конечно -сын сетевой задрот предел мечтаний
ну конечно -сын сетевой задрот предел мечтаний
- Марк Аврелий
- посвященный
Не по теме
Кто нибудь мне объяснит, а что ему вообще надо? Лучше в ЛС.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Да всё нормально. Всё уже проехали.Марк Аврелий писал(а): ↑12.10.19 13:39Читал, но перл про денежного мешка из Флориды, доставил больше всего.
А автор, нормальный мужик, не повезло ему с женой.
Я в полном порядке и меня не качает. Я даже могу здесь с ней переписываться
Она была нормальная, даже можно сказать нитакая. Вполне повезло. Потом сломалась. Ну чо делать - благодарим васю, что себе забрал. А так бы это марлезонский балет длился десятилетиями.
- Марк Аврелий
- посвященный
Я читал...
Смотри как бы сие счастье в друг в тишине не....
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Я до сих пор не могу понять, с чего я так аленил с затуманенным мозгом. Это всё к тому разговору, что человек которого я меньше всего знал на этой планете - это я самМарк Аврелий писал(а): ↑12.10.19 18:42И автор, меньше баб умоляй вернуться, это имеет противоположный эффект всегда.
Не понимаю, что так меня изменило, почему я так себя вёл. Подбираю самые очевидные объяснения - старость, трое детей, альфа-самка. Но докопаться до истины не могу.
Марк Аврелий, не, Марк,не..
И на этом финита.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сомневающийсядважды, копай,где есть что поесть.
Результат дай!
Что было,то было..
Результат?!
И на этом финита.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сомневающийсядважды, копай,где есть что поесть.
Результат дай!
Что было,то было..
Результат?!
- Марк Аврелий
- посвященный
Альфой она была для тебя.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Да, я писал вам на тему - давайте сохраним семью, трое детей, моя любовь, а вы ему на шесть лет старше и не родив детей нужны будете только для одного и недолго, и вот это вот всё.
Но сейчас-то мы квиты. От вас я достаточно прочитал и услышал соплей на тему - забери исполнительный лист, напиши приставам заявление, что я отдала тебе долг по алиментам наличными, ведь я же финансист и что же это я за финансист, если в моих личных финансах такое и вот это вот всё.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Сомневающийсядважды,
слушай,
Или готов был смириться, что мамаша детей трахается с ашотом, а живёт с тобой?
Или хотел дождаться, чтобы она тебе начала яд в борщ посыпать и ртуть в стельки подкладывать?
Чтобы жить с ашотом в твоей квартире и твоими детьми...
Леди Макбет мценского уезда посмотри. Это нифига не шутки, а реальность.
Отправлено спустя 15 минут 51 секунду:
Смотри, загнешься от переживаний и так и получится, что твои детки вступят в права наследования, а эта шмара с ашотом жить к ним переедет в твою квартиру на правах родителя. Детям в уши нассыт и пропишется. Потом ашота пропишет.
Может она этого и добивается, троля тебя на этом форуме.
Сам же пишешь, что у неё с ашотом жилья нет.
Задолженность по аликам у неё перед тобой.
Ей это Пипец как выгодно. И ашоту выгодно.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Так что подумай, спрогнозируй развитие событий, что будет, если тебя с сердечным приступом в реанимацию увезут. Ты же финансист как никак!
Отправлено спустя 25 минут 3 секунды:
Я бы на твоём месте дополнительно обезопасил себя и своих детей, грамотно переписав квартиру на свою мать или других родственников, на которых ты можешь положиться в случае чего.
Ни хрена ты расклада не понимаешь, всё о протухшей пи3де мечтаешь. Своими пи3достраданиями ты подрываешь себе здоровье и по факту предаешь будущее своих детей.
Отправлено спустя 14 минут 22 секунды:
Ты сейчас единственная преграда между детьми и заселением ашота со шмарой к твоим детям в твою квартиру. А ты слюни по пи3де пускаешь...
слушай,
Камрад, ты куколдом хотел быть?Сомневающийсядважды писал(а): ↑14.10.19 18:47Да, я писал вам на тему - давайте сохраним семью, трое детей, моя любовь, а вы ему на шесть лет старше и не родив детей нужны будете только для одного и недолго, и вот это вот всё.
Или готов был смириться, что мамаша детей трахается с ашотом, а живёт с тобой?
Или хотел дождаться, чтобы она тебе начала яд в борщ посыпать и ртуть в стельки подкладывать?
Чтобы жить с ашотом в твоей квартире и твоими детьми...
Леди Макбет мценского уезда посмотри. Это нифига не шутки, а реальность.
Отправлено спустя 15 минут 51 секунду:
Смотри, загнешься от переживаний и так и получится, что твои детки вступят в права наследования, а эта шмара с ашотом жить к ним переедет в твою квартиру на правах родителя. Детям в уши нассыт и пропишется. Потом ашота пропишет.
Может она этого и добивается, троля тебя на этом форуме.
Сам же пишешь, что у неё с ашотом жилья нет.
Задолженность по аликам у неё перед тобой.
Ей это Пипец как выгодно. И ашоту выгодно.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Так что подумай, спрогнозируй развитие событий, что будет, если тебя с сердечным приступом в реанимацию увезут. Ты же финансист как никак!
Отправлено спустя 25 минут 3 секунды:
Я бы на твоём месте дополнительно обезопасил себя и своих детей, грамотно переписав квартиру на свою мать или других родственников, на которых ты можешь положиться в случае чего.
Ни хрена ты расклада не понимаешь, всё о протухшей пи3де мечтаешь. Своими пи3достраданиями ты подрываешь себе здоровье и по факту предаешь будущее своих детей.
Отправлено спустя 14 минут 22 секунды:
Ты сейчас единственная преграда между детьми и заселением ашота со шмарой к твоим детям в твою квартиру. А ты слюни по пи3де пускаешь...
Сомневающийсядважды, дружище.
Тот что ты делаешь , называется доказывать. Ты. Пытаешься доказать. Кому то, что ты хороший. Зачем , дружище?
У тебя за эти годы не остановился " граммофон" и теперь ты выговариваешься , найдя законную причину - она сама?
Не надо этого. Тебе. И никому ты ничего не докажешь. Только опять себя раскачаешь.
Плюнь. И махни рукой. Что было - не изменить. А что поступал ты как то там в разных ситуациях - так были на то причины. Которые ты посчитал значимыми.
Вот и всё.
Удачи тебе.
Тот что ты делаешь , называется доказывать. Ты. Пытаешься доказать. Кому то, что ты хороший. Зачем , дружище?
У тебя за эти годы не остановился " граммофон" и теперь ты выговариваешься , найдя законную причину - она сама?
Не надо этого. Тебе. И никому ты ничего не докажешь. Только опять себя раскачаешь.
Плюнь. И махни рукой. Что было - не изменить. А что поступал ты как то там в разных ситуациях - так были на то причины. Которые ты посчитал значимыми.
Вот и всё.
Удачи тебе.