Тогда непростая схема рисуется - подвод к подружке-лядушке очередного любовника, друг которого похож на автора. Допустим, это не беллетристика. Тогда автор знатно кому-то по ногам потоптался, чтобы такие комбинации прокручивать.
Приехал.
Приехал.
Приехал.
Nosorog, что то слишком много подробностей во всем это дерьме что бы быть правдой. Строчит прыщавый подросток и ржет над дядьками. На 40+ НУ НИКАК НЕ ТЯНЕТ.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Предвижу на следующих страницах инопланетян кошмарящих хача и ВВ с Трампом учиняющих проверку автосервиса хача и ссылку его на остров святой елены.
А Хач молодец, плюсую ему. Понимаю теперь почему их много в МСК, легко москвичи отдают своих баб и территорию.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Предвижу на следующих страницах инопланетян кошмарящих хача и ВВ с Трампом учиняющих проверку автосервиса хача и ссылку его на остров святой елены.
А Хач молодец, плюсую ему. Понимаю теперь почему их много в МСК, легко москвичи отдают своих баб и территорию.
Приехал.
Нормально разговаривать мнигие к сожалению не способны.Поднимающийся писал(а): ↑28.01.18 23:39Игорь, дружище, давай вот нормально разговаривать. Тут врагов-то нету!
Я долго пытался, кто то может и сними я общаюсь без проблем.
Но мнигие не способны понять простой истины.
Я живу так как считаю это правильным я а не другие.
Если кто то в состоянии это понять, и может общаться без наездов, буду рад, будем общаться.
Нет буду вынужден просить модераторов освободить эту тему от этих людей присутствия.
Срася и брызгать желчю, могут в своих темах.
Я бы никогда не женился на дуре.
И моя жена таковой не является.
Помогли ли ей, подтолкнули ли её к этому решению, без условно.
И всем сестрам досталось по серьгам.
Но она сама приняла решение, сама разработала план, сама его осуществляла.
Она сама, звонила мне яко бы из Е-бурга, и объяснялась в любви в то время когда была с любовником в меньше чем паре часов от дома.
Присутствует ли вина других, да присутствует, отменяет ли это её вину, нет.
Да и она сама её не отрицает.
Приехал.
Совет всем умникам.
Когда устанете борсать дерьмо в вентилятор.
Поинтересуйтесь.
1) Можно ли скрыватся с места ДТП если в ней сеть пострадавшие.
2) Как регестрируются такие ДТП
3) Не является ли преступлением помощ в скрытии участия автомобиля в таком ДТП.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Во первых я ни где не писал что тот казёл Хач.
Я написал что он беженец их Баку.
И это всё, остальное ты своими барньими мозгами додумал.
Дальше я ни где не писал что я или моя жена по национальности русские.
Всё что я про тебя могу сказать это то чти ты как типичный представитель ослоёбов, можешь квакать только из безопасного далека.
Единственное чему можешь радоваться что бабы ваши такие страшные что их только в самые дешёвые Московские бордели берут.
Да и то с доплатой
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
П.С.
Представляю сколько доплатила твоя овца что бы её трахнули.
Ещё небось и денег у тебя спёрла?
Когда устанете борсать дерьмо в вентилятор.
Поинтересуйтесь.
1) Можно ли скрыватся с места ДТП если в ней сеть пострадавшие.
2) Как регестрируются такие ДТП
3) Не является ли преступлением помощ в скрытии участия автомобиля в таком ДТП.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Слушай казах недотраханый.
Во первых я ни где не писал что тот казёл Хач.
Я написал что он беженец их Баку.
И это всё, остальное ты своими барньими мозгами додумал.
Дальше я ни где не писал что я или моя жена по национальности русские.
Всё что я про тебя могу сказать это то чти ты как типичный представитель ослоёбов, можешь квакать только из безопасного далека.
Единственное чему можешь радоваться что бабы ваши такие страшные что их только в самые дешёвые Московские бордели берут.
Да и то с доплатой
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
П.С.
Представляю сколько доплатила твоя овца что бы её трахнули.
Ещё небось и денег у тебя спёрла?
Приехал.
Игорь17, поржали , нерусский ты наш, и слава богу.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Машина то есть у тебя? Кузовщикам пох что стачкой было если нет явных следов наезда на пешехода, крови тд. Лишь бы деньги платили.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Пусть юноша сам себе аплодирует, время дорого чтоб тратить его на фантазии, если не ребенка то фантазера.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Машина то есть у тебя? Кузовщикам пох что стачкой было если нет явных следов наезда на пешехода, крови тд. Лишь бы деньги платили.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Пусть юноша сам себе аплодирует, время дорого чтоб тратить его на фантазии, если не ребенка то фантазера.
Приехал.
Русский или не Русский, это не важно.
Главное что не ослоёб.
Кузовщик вот и пускай доказывает были следы или не были.
Может тебя это совершает половой акт, а меня нет.
Мне главное результат.
Главное что не ослоёб.
Кузовщик вот и пускай доказывает были следы или не были.
Может тебя это совершает половой акт, а меня нет.
Мне главное результат.
Приехал.
Не знаю, не знаю.
Я склонен считать, что история правдивая.
Могу и ошибаться.
А вот то, что вы автора постоянно потйопываете и провоцируете - просто не умно.
В интернетах распальцовки кидать легко, только зачем?
Не верите автору - скажите: "Господа, да он враль почище Мюнхгаузена!" И всё.
Как бы то ни было, лично мне интересно. Есть у меня подозрение, что титановость автора не такая уж и титановость.
Поэтому буду следить за темой и ждать новостей от автора.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Некоторые ЛКН таки берут в жены женщин не из своего народа. Отношение со стороны соплеменников к ним неважное, мужчинами таковых не считают, но контакты все равно поддерживают - по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
Приехал.
Nosorog, фантазия афтора.безгранична, я уже комментировал это. Осталось ждать инопланетян и Трампа в помощь.
Читал сначала, потом тема уже раздражать начала, вот и вмешался. Врямя дорого, поржал и хватит. Даже женщина моя сегодня сказала, что ты фигню какую то читаешь, лучше бы ее обнял.
Всем хорошего юмористичного чтения. Афтору фантазии. Жене его ху.....ев потолще. Короче всем всего хорошего.
Читал сначала, потом тема уже раздражать начала, вот и вмешался. Врямя дорого, поржал и хватит. Даже женщина моя сегодня сказала, что ты фигню какую то читаешь, лучше бы ее обнял.
Всем хорошего юмористичного чтения. Афтору фантазии. Жене его ху.....ев потолще. Короче всем всего хорошего.
Приехал.
То есть, вы хотите сказать, что бабе просто взбляднулось, и все хитровымаханные версии следует исключить?
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Я до войны часто общался с российскими туристами, приехавшими в Киев, преимущественно москвичами. Многие приезжали впервые.
Поражали их крайне однотипные отзывы и восторги:
1) Киев - город белых людей.
2) Очень вкусный общепит и рестораны.
Приехал.
1) За все годы я её довольно хорошо изучил.
Так что в её версию: " наслушалась подруг и решила проверить а как оно с другим"
верю.
В принципе рискованные эксперименты, и обстоятельный подход к ним это она на все 146%.
Просто раньше все эти эксперименты всегда касались бизнес сферы и путешествий.
2) В Москве ещё в 80х 50% всех браков были смешанные.
Так что в её версию: " наслушалась подруг и решила проверить а как оно с другим"
верю.
В принципе рискованные эксперименты, и обстоятельный подход к ним это она на все 146%.
Просто раньше все эти эксперименты всегда касались бизнес сферы и путешествий.
2) В Москве ещё в 80х 50% всех браков были смешанные.
Приехал.
Как тут было выше уже сказано, все что наделал автор - должно его уже разрывать на части. Но он продолжает делать каменное лицо, сидит на успокоительных. Автор ты же понимаешь, надеюсь, что успокоительные, антидепрессанты вечно употреблять не вариант. Ты сам себя загнал в эту психологическую ловушку. Хочешь жить нормально - пора "отскочить", оставить всю эту ситуацию позади и переключиться на будущее свое.
В твоих повествованиях слишком много прошлого, которое не должно для тебя уже иметь никакого значения.
В твоих повествованиях слишком много прошлого, которое не должно для тебя уже иметь никакого значения.
Приехал.
VadimF, а как же причинно-следственные связи? Грабли-то еще никто не отменял.
Отправлено спустя 21 минуту 54 секунды:
Неправильно. Замени в этой фразе слово вина на слово ответственность и смысл кардинально поменяется. Тогда все и встанет на свои места. Если говорить о вине или виновности, устанавливая причинно-следственную связь поступка, то здесь не исключается наличие совственной вины. Потому как если убрать наслоения, то в сухом остатке окажется, что тот, кому изменили:
1. Довел ситуацию до этого (намеренно, ненамеренно, действиями, бездействиями и пр.)
2. Не так выбрал изначально ( был юн, глуп, преследовал иные интересы и пр.)
Вины бабы здесь может и не быть, потому как баба не виновата в том, что она баба и природа такой ее сделала. Я так понял, твоя баба не была отъявленной бабомразью, не? И даже девственнецией была до брака . А также измена не была спонтанной, либо связанной с внезапной любовью, когда у бабы башку отрывает. Несомненно, что ответственность за поступок несет исключительно она, а вот насчет вины это еще как посмотреть. Думаю со мной согласятся присутствующие если скажу, что в подобных случаях хладнокровно спланированной измены уважение бабы к своему мужику уже стремится к нулю. И измена - лишь следствие слива. А вот почему произошел тот самый слив, это уже вопрос не к бабе.
Но ты ведь не хочешь разбираться?))
Последний раз редактировалось Gloom 29.01.18 06:54, всего редактировалось 1 раз.
Приехал.
что за жалние копатся в дерьме?
Сменил башмаки, и пошёл даьше?
Сменил башмаки, и пошёл даьше?
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
Не обязан. Доказывать. Презумпция. Так-то. И - не дело ИФНС. Не их компетенция.
А автосервису, даже если на авто кровь, достаточно знать, что везли шашлык из баранины на дачу. Ни у кого нет обязанности подозревать. Нет такого ни в одном Кодексе или Законе.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Так что никакого нарушения нет. А ИФНС там может накопать максимум на штраф. Пусть даже не на маленький по меркам СТОА, даже столичной.
И все.
Хочется спросить голосом Рожкова из "Пельменей": Игорь! ИиИгорь! Ты же все так п р о д у м ы в а л!
Приехал.
Есть основания или нет, решать не вам.
А тем кто разбирается.
А они разберутся.
Еcть у меня такя увереность.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ничего лицного, просто психология.
А тем кто разбирается.
А они разберутся.
Еcть у меня такя увереность.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Меня нервирует когда лезут с советами которых я не прошу.
Ничего лицного, просто психология.
Приехал.
Понятно дело нервирует. Это самое нервное, когда приходится на себя смотреть))) Не то, что на других. Тут даже афобазол не поможет.
Понимаешь, автор. Бапы всегда безошибочно, как рентген, сканируют любого мужика. С поправкой на свои частные критерии оценки, конечно. Если он внутренне силен - это будет основополагающим бонусом к тому, что баба захочет с ним быть. Сама, по своей доброй воле и желанию. Это то, что в простонародии называют стержнем. А вот если его нет, либо он утерян по каким-то причинам, то никакие понты, бабки или связи в налоговой не изменят корневого отношения данной бабы к данному мужику. И в этом случае слив – лишь дело времени. Как вот у персонажа данной темы, например.
Приехал.
Я так понимю что из за недостатка стержня вам рога и навесили?
Приехал.
Доброе утро!Нет, там не сложно, но продумано. Причем видно что женщина участие принимала, раз такой результат.
Внешнее сходство было просто необходимым. Ну а дальше это как то и получилось.
Диаспоры например хоть и зарабатывают капиталлы по всякому, но в первую очередь нуждаются в хоть каких то связях, которые могут пригодится даже на перспективу.
Так что автор в этой простенькой схеме совсем не при делах.
С его женой поработала подружка, которая о ее вкусах, предпочтениях и слабых местах знала, поэтому и получилось. И думаю что не сразу. Ну а дальше все случилось как случилось.
Почему считаю так-про такие случаи знаю хорошо и даже не про один. Просто очень они похожи по мотиву и цели.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сложные схемы им явно недоступны, да и зачем им такое?А простые срабатывают порой на подсознательном уровне.
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
Adik V, Шерлок?
Ну нафейхоа так все усложнять?
Тем более все произошло. Уже и налоговая походила. Наверное, жалом поводила и штраф наверное выписали за неправильное исчесление налога на физлиц. Как максимум. Все что чаялось, сделалось.

Ну нафейхоа так все усложнять?
Тем более все произошло. Уже и налоговая походила. Наверное, жалом поводила и штраф наверное выписали за неправильное исчесление налога на физлиц. Как максимум. Все что чаялось, сделалось.
Приехал.
Гм...
Пара вопросов.
1.Автор никогда не пытался проверить СЛУЖЕБНЫЙ характер таких командировок?
Например,позвонить под чужим именем (смежник,клиент,журналист и т.п.)жене на работу и поинтересоваться где она и когда будет.
Сослуживцы жены в таких случаях обычно вполне искренни,т.к. не в курсе измен своей начальницы/подчиненной.
Если что,я таким методом периодически пользуюсь.
2.Мне одному кажется,что такая совершенная и отработанная схема измены(реально-восхищен умом ББЖ автора, особенно ее контрольными звонками автору "про любовь") применялась женой автора уже не первый раз....и даже не десятый?Сначала мужа приучила,что регулярные командировки-это нормально....далее-понятно.Сложно так качественно,без шероховатостей, все организовать в ПЕРВЫЙ раз.
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
И еще один вопросик,если можно.
Я правильно понял,что Автор СОВСЕМ никак не контролировал свою жену?
Тут ПРОСТЫЕ мужчины умудряются отслеживать МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ своих благоверных по местонахождению их мобильных телефонов.
Что,как я понял,достаточно просто.
А Автор,имея свой бизнес,юристов и любых специалистов ,в том числе и ИТ,не озаботился просто тупо поставить прогу "пеленгации" местоположения мобильника жены?
И это при том,что она регулярно пропадала из дома на 1-1,5 недели?
Автор,если это ТАК,то Вы-святой,верящий в непорочность и святость своих близких.
Я не стебусь,если чо,а реально завидую вашему тогдашнему состоянию.
Я таких розовых очков лишился еще в младших классах школы,о чем сильно сожалею.
Приехал.
Вот согласен. Не соблюдение правил ТБ на лицо.
ОМП в отношениях - это судебный и исполнительный орган в одном лице. Контроль и безопасность своего предприятия под названием семья.
Для этого надо контролировать все, знать, что, где и когда. Это не паранойя, это элементарная безопасность.
Государство, вообще прослушивает ВСЕХ, хранятся логи на ВСЕ операции с деньгами, КАЖДОГО гражданина государства.
Просто на всякий случай.
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
NoGood, оно так. Но сейчас и Вы рискуете стать жирным троллем в глазах ТС. Ибо. Ибо только он знает, как правильно в каких ситуациях поступать. А мы тут неудачнеги и унылые алени.
Приехал.
+1000
Очень четко сформулировано.