Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 15.10.19 00:07

ensous,
у шмары и ашота чёткий расчет: добить автора, уничтожить его как личность (чего они уже почти добились т. к. алень страдает уже более трех лет), и когда он отойдёт к праотцам или будет признан по суду недееспособным, вселиться в его квартиру.

А судя по тому, что автор пи3дострадает уже больше трех лет и этому конца и края не видно, им недолго осталось до счастливого момента избавления от алиментной нагрузки и заселения.

И если автор позволит осуществить им их план, то даю гарантию, что и дети потом будут плевать на его могилу.

Всё остальное - сопли.

Отправлено спустя 18 минут 44 секунды:
Вместо того, чтобы выстроить чёткие отношения с детьми, стать для них защитой и опорой, подготовить их к отпору шмары и ашота, автор в свои почти 50 лет сдаёт все позиции, бухает и идёт в никуда.

Автор, вытри сопли и соберись. Твоё будущее я выше описал с юридической точки зрения: ашота и шмара будут жить с твоими детьми в твоей квартире, если ты их не воспитаешь правильно, пока у тебя есть время.

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Найди себе бабу, которая бесплодна, но всю жизнь мечтала иметь детей, у которой не реализовался материнский инстинкт. Таких женщин много и они тоже по своему несчастны. Хрена ты на молодух засматриваешься? Не ищи себе красавицу, с лица воду не пить.
Ищи в церкви, в музее, на детских праздниках и вечеринках, в местах, где занимаются с детьми, среди воспитателей, в поездках по святым местам с детьми, наконец. Ищи добрую бабу, простую, без затрахов. Баба с детьми тебе нахрен не нужна - у неё свои личные интересы будут.

И завязывай с соплями и бухлом.

Отправлено спустя 17 минут 23 секунды:
И запомни одно: бывшая может захотеть к тебе вернуться только с одной целью: уложить тебя в гроб.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 15.10.19 06:07

ИмяПользователя писал(а):
15.10.19 01:07
бывшая может захотеть к тебе вернуться только с одной целью: уложить тебя в гроб.
Ы :D
"Золотые слова, Фаддей Венедиктович!"
И вообще не пойму, зачем Лёха тут разборки публичные с животинкой устроил? :D
Объяснение одно на ум приходит - пейсдастрадания до сих пор не отпускают.
С врагом - только игнор.
Глухой.
И жёсткие ДЕЙСТВИЯ.
А тут - говно размазывает с бабой бывшей :lol:

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 15.10.19 06:54

Erick писал(а):
14.10.19 01:03
Им, обоим, необходимо прекратить мусолить свою жизнь здесь на АБФ. Минимум на год прекратить взаимное общение. Детей передавать через родителей.
За пять лет первые комменты от БЖ здесь. Год уже никакого общения. Дети только через БТ. - вся уже выполнено :)

Erick писал(а):
Не смотреть соцсети, не обсуждать со знакомыми.
Я наоборот вроде и пытаюсь себя заставить - надо бы посмотреть что она там с детьми постит, типа, чтобы быть в курсе, а то мало ли что. Наверное пол года уже точно ноль заходов.

А со знакомыми у меня как раз наоборот. Все алени уже умерли по разным причинам. Остались только циники адски прожженные. Обсуждение с ними - как лекарство :)
Erick писал(а):
Прекратить вмешательство государства в свои дела. Отойдете -разберетесь. С ним, только гавно на вентилятор набросаете.
Жаль, что так с семьей сделали. Неплохие Вы оба люди. Дай Бог Вам выползти из всего Вами же сотворенного и найти себя и свое счастье.
ДУМАЙТЕ О ДЕТЯХ.
Не согласен.

Прекратить вмешательство государства - это "понять и простить"? И что будет - она жжот дальше, кувыркается, а я пою и кормлю. Потом проходят годы - а я тебе ничего не должна, мы чужие люди, а вот мои подросшие дети должны пожилой мамочке помогать и алименты.

Сейчас хотя бы чужой человек уже 300+ тысяч должен.

Плюс вася. Мне хочется верить, что он хороший парень. Но чтобы искренне сделать то, что сделал он, надо быть не просто аленем полным, а ещё и алко-наци-толерантным геронтофилом и чайлд-фри одновременно. Конечно, в жизни всё бывает и совпадение таких качеств в одном человеке возможно. Но вероятность не высока. Поэтому я не удивлюсь если вася всякие мысли удумывает. И например поджидает момента отпилить часть наследства и т.д. А с вмешательством государства всё проще - запрет на регистрационные действия и т.д.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Иван70 писал(а):
15.10.19 06:07
И вообще не пойму, зачем Лёха тут разборки публичные ивотинкой устроил? :D

С врагом - только игнор.
Глухой.
И жёсткие ДЕЙСТВИЯ.
Пять лет в треде никаких разборок не было. Должен же я ответить на враньё.

А так да - полный игнор. И только жесткие действия.

Ferflucht

Сообщение Ferflucht » 15.10.19 07:33

Из-за секса баба просрала семью, забила болт на детей. :facepalm:

Astra1977
любитель

Сообщение Astra1977 » 15.10.19 08:24

Ferflucht писал(а):
15.10.19 07:33
Из-за секса баба просрала семью, забила болт на детей
Поддерживаю. И самое главное, она не одинока в этом. Моя БЖиха такая же. Ради своих эмоций и удовлетворения животных сексуальных порывов, разрушила вторую семью. И ложила она на все на детей, на родственников всех, кроме новых свояков нынешнего аленя. Про меня вообще молчу.

С одной стороны её почти полный отмороз от нас, мне только на пользу. Вкось и вкривь я стараюсь быть на санчасе.И только сейчас, меня немного отпустило. А с другой стороны, я не могу понять её поведение. За пол года ни одного появления в д. сад. И ни разу не поинтересовалась как там ребёнок. Про финансы молчу. Она до сих пор надеется что апелляционный суд отменит решение и ей отдадут сына и уже я ей буду платить алики.

И в моей ситуации, я вижу со стороны БЖ только имущественный интерес и своя собственная выгода. Сучеству пофиг всё, абсолютно. А дети здесь так, между прочим. Как атрибут игры. Как инструмент.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 15.10.19 09:47

Ferflucht писал(а):
это для тебя новость, чувак? :lol: :lol: :lol:
ничего, розовые очки разобьются стёклами внутрь - всё поймешь :D
читай больше литературы: Новоселов, Селезнёв, Бирюков.
знания - это не грыжа. ходить не мешают

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Сомневающийсядважды писал(а):
15.10.19 06:58
Должен же я ответить
Лёш! собаке, что колесо тебе обоссала - тоже дай достойный ответ, чё? :lol:
ладно. всё норм.
мы с Като на НГ снова в Питер. В баню пойдём? :mrgreen:

Отправлено спустя 50 секунд:
никогда ещё не парился и не бухал с депутатом :lol:

1XOD52
старейшина

Сообщение 1XOD52 » 15.10.19 09:54

И только жесткие действия.
Вот, и правильно. Продавливай без эмоций намеченный план. В соответствии с законодательством. И без скидок всяких.

Rishon

Сообщение Rishon » 15.10.19 12:37

Ferflucht писал(а):
Да все из-за секса. И "любовь", и нелюбовь, и дети, и вообще мы все тут живем из-за чьего-то секса. Так что это главное по итогу, то, что приводит в движение всех и все. Просто у взрослых семейных мужиков "секс" уже идет как бы фоном, в более спокойном режиме, а у баб после рождения ребенка теряется интерес к мужику (это общее место, да, но не стоит забывать), иногда это в режиме "как отрезало" (и бабы сами удивляются и не понимают, почему, что случилось, но гормоны ушли, факт). И как было "до" в большинстве случаев не получается "после". Мужик стремится вернуть "как было" (а было хорошо), а баба все больше отмораживается. И дело не только в том, что "устает", а просто уже не интересно, не надо, проехали, козел, чмудак, достал, бесишь, ненавижу, сам виноват!. Идеально, когда оба друг другу поднадоели. Но если некогда близкий человек продолжает жить у тебя голове, ты с ним ведешь там гребаный диалог, ты с ним воюешь, ты его не можешь отделить от себя, не отпускаешь эту тень - вот это и пипец, и трагедия.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 15.10.19 16:40

Lazarus писал(а):
14.10.19 16:10
Сомневающийсядважды, всё, Бро,спок.
Машина запущена.Не имеет смысла бить бетонную стену половым органом.
Качнули тебя тож.Скрип-скрип.
Я спокоен совершенно. Нет по роднуле никаких качелей. Я поэтому и могу позволить ей здесь ответить - потому что пофигу, а для истории важно.

Макака живущая не разумом, а алко-половыми инстинктами уже не беспокоит. То, что не вышел проект семья - да, грущу. А с макакой всё уже просто.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ИмяПользователя писал(а):
14.10.19 23:25
Ты сейчас единственная преграда между детьми и заселением ашота со шмарой к твоим детям в твою квартиру. А ты слюни по пи3де пускаешь...
Не забывай, что у меня есть совершеннолетние дети :)

И работа там давно проведена - если что, никаких "войти в положение понять и простить" не будет.

Ferflucht

Сообщение Ferflucht » 15.10.19 17:03

Всегда думал что в идеале баба не должна работать, чтоб ей не было там соблазнов и левой пропаганды от разведенок.
Думал что лучше когда баба перманентно затуркана детьми, бытом и тогда ей будет "некогда" помышлять о всякой фигне, васьках...

А тут вот как оказалось- получается и трое малых детей не гарантия благополучия в браке.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 15.10.19 20:48

Ferflucht писал(а):
15.10.19 17:03
А тут вот как оказалось- получается и трое малых детей не гарантия благополучия в браке.
Если баба - шалава, то ничто не сможет помешать ей быть таковой.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 15.10.19 20:53

Должен же я ответить на враньё.
Нет.
А то, что тебя это задевает, говорит о твоей несвободности.
И ты сам знаешь об этом. Но в момент эмоционального всплеска контролировать себя не можешь. А так бы просто посмеялся.

Optimism
старейшина

Сообщение Optimism » 15.10.19 20:58

ensous писал(а):
15.10.19 20:53
А то, что тебя это задевает, говорит о твоей несвободности.
не думаю
Автор дожимает свой гештальд
в принципе имеет право

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 15.10.19 21:16

Optimism писал(а):
15.10.19 20:58
Автор дожимает
14.08.19 11:57
Я продолжаю сам себя убеждать, что путь забыть животное верен.

Optimism
старейшина

Сообщение Optimism » 15.10.19 21:18

ensous,
качельки они долго дляться , но судя по результатам Автор вполне уверенно и системно давит бж
а эт предполагает совсем другой уровень и в нем нет места соплям

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 15.10.19 23:13

Ferflucht писал(а):
15.10.19 17:03
Всегда думал что в идеале баба не должна работать, чтоб ей не было там соблазнов и левой пропаганды от разведенок.
Я в треде писал про свою первую БЖ№1 - за время брака ни отработала ни единого дня. Точно также через два года сломалась и мозг мне выносила по три раза на дню. В результате через 2,5 года выгнал и развёлся. Имущество поделила строго по СК - пополам.

Это всё было в начале 90-х, понятно, что там делить было нечего - телевизор Радуга, домашний радиотелефон, ящик тушенки, отечественная микроволновка - всё вывезла.

С годами много раз ей говорил спасибо, что такой урок преподала!

С год назад закатила мне камбек, через 25 лет после развода - предлагала продать свою хату, отдать мне пять миллионов, лишь бы я её взял к себе обратно.

Сама скатилась в такую деградацию, что просто атас :( Я уже не помню, рассказывал тут в треде или нет, как она по десять клиентов гастарбайтеров по триста рублей с каждого, в день обслуживает.

Там реально нужна помощь и уже психиатрическая :( Но понятно, что лечиться не хочет - кругом враги, санитары хотят изнасиловать, а пациенты шаркают тапочками и не дают спать. Очень печальная история :(

И опять я себе сотни раз задавал вопрос - может это она так деградировала, что я её приучил расслабляться и выносить мозги аленям - работала бы сама по себе, тянула бы лямку, может и жила бы по-человечески?

Видимо мне действительно нравятся ипанутые :(

Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
15.10.19 23:13
И опять я себе сотни раз задавал вопрос - может это она так деградировала, что я её приучил расслабляться и выносить мозги аленям - работала бы сама по себе, тянула бы лямку, может и жила бы по-человечески?
И ещё момент важный.

Тоже много раз я задавал себе вопрос про последнюю БЖиху - может я с ней наоборот пережестил?

Я реально её гонял и жестил. Тут и 14 лет разницы, и опыт прошлой жизни, и то, что она сама детей захотела, а я соответственно её гонял - раз захотела давай занимайся по полной программе сама и всем.

Поэтому факт, что я её загнобил и держал в ежовых рукавицах - но это не помогло нисколько, всё равно "сломалась".

Причём после я попытался исправиться. После первого камбека в 2015 я реально попытался "стать другим" - стал заниматься детьми, водить в садик, отвозить её на работу, начал с ней носиться как с писаной торбой - таблеточки от алкашки ей покупал и подкладывал в баночку, чтобы они не кончались никогда. Но всё равно - бесполезно.

Вот уж точно говорят, что баба - изделие одноразовое, как презерватив :(

Rishon

Сообщение Rishon » 16.10.19 12:11

15.10.19 23:25
Причём после я попытался исправиться. После первого камбека в 2015 я реально попытался "стать другим" - стал заниматься детьми, водить в садик, отвозить её на работу, начал с ней носиться как с писаной торбой - таблеточки от алкашки ей покупал и подкладывал в баночку, чтобы они не кончались никогда. Но всё равно - бесполезно.

Вот уж точно говорят, что баба - изделие одноразовое, как презерватив
Это как раз подтверждает, что все меняются. Той, 24-летней нет и не будет, того, 38-летнего нет и не будет. Фарш не прокрутить. В этом смысле мы все "одноразовые". Да, блин, мы ж не удивляемся, когда химия иногда кардинально меняется за месяц-два (разрыв, гудбай, поехали дальше, одноразовость в полный рост). Просто это не воспринимается болезненно. Нет ни общих детей, ни планов, ни воспоминаний, ни прожитого куска жизни.

Олегф

Сообщение Олегф » 17.10.19 01:02

Сомневающийсядважды, сил и терпения!
общение на "вы" с бабулькой как-то не комильфо.
моя бжчка у меня заблокирована везде, самое главное в голове! а у тебя нет. Я читаю - вижу. остальные тоже.
не верю! (с)
Ты просто подожди, она сама себя наказывает .

Ferflucht

Сообщение Ferflucht » 18.10.19 06:12

Интересно, зачем этот цирк ашоту-то сдался? Подержаная старая алкоголичка без гроша.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 18.10.19 07:44

Ferflucht писал(а):
18.10.19 06:12
Интересно, зачем этот цирк ашоту-то сдался? Подержаная старая алкоголичка без гроша.
а зачем ругаются, дерутся и продолжают жить дальше совместно сотни тысяч/миллионы/ мужчин и женщин? причём, в бедных и богатых семьях.
вопрос был риторический, если что

Ferflucht

Сообщение Ferflucht » 18.10.19 07:46

Привычка, совместное имущество, зона комфорта.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 18.10.19 08:20

Ferflucht писал(а):
18.10.19 07:46
комфорта
возможность легализоваться в стране пребывания, облегчить получение гражданства, прописка и халявные жильё в Питере. Мало? Да тут любовь до гроба( БЖ :mrgreen: ), ради хаты стоимостью несколько млн. руб! :lol:

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 18.10.19 10:07

С её хатой всё в порядке. Там приватизация была не на неё одну, а на трёх наших детей и её бабушку. Поэтому у БЖ в хате 1/5.

Я сейчас получу второй исполнительный лист. Сумма долга ещё больше будет соразмера со стоимостью имущества. И я на всё её имущество наложу запреты на регистрационные действия / обеспечительные аресты. Так что васе вряд ли что обломится.

Если кто что может подсказать по этому вопросу - подсказывайте.

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 18.10.19 10:21

18.10.19 10:07
С её хатой всё в порядке. Там приватизация была не на неё одну, а на трёх наших детей и её бабушку. Поэтому у БЖ в хате 1/5.
Зачем вы такие схемы лепите? Чтобы дешевле где-то как?

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 18.10.19 10:25

18.10.19 10:07
Так что васе вряд ли что обломится.
таку чистую любовь поломать хочешь! :facepalm: пусть хоть пропишется в городе на Неве! :lol:

Закрыто