Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
-
ИмяПользователя
- аксакал
ensous,
у шмары и ашота чёткий расчет: добить автора, уничтожить его как личность (чего они уже почти добились т. к. алень страдает уже более трех лет), и когда он отойдёт к праотцам или будет признан по суду недееспособным, вселиться в его квартиру.
А судя по тому, что автор пи3дострадает уже больше трех лет и этому конца и края не видно, им недолго осталось до счастливого момента избавления от алиментной нагрузки и заселения.
И если автор позволит осуществить им их план, то даю гарантию, что и дети потом будут плевать на его могилу.
Всё остальное - сопли.
Отправлено спустя 18 минут 44 секунды:
Вместо того, чтобы выстроить чёткие отношения с детьми, стать для них защитой и опорой, подготовить их к отпору шмары и ашота, автор в свои почти 50 лет сдаёт все позиции, бухает и идёт в никуда.
Автор, вытри сопли и соберись. Твоё будущее я выше описал с юридической точки зрения: ашота и шмара будут жить с твоими детьми в твоей квартире, если ты их не воспитаешь правильно, пока у тебя есть время.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Найди себе бабу, которая бесплодна, но всю жизнь мечтала иметь детей, у которой не реализовался материнский инстинкт. Таких женщин много и они тоже по своему несчастны. Хрена ты на молодух засматриваешься? Не ищи себе красавицу, с лица воду не пить.
Ищи в церкви, в музее, на детских праздниках и вечеринках, в местах, где занимаются с детьми, среди воспитателей, в поездках по святым местам с детьми, наконец. Ищи добрую бабу, простую, без затрахов. Баба с детьми тебе нахрен не нужна - у неё свои личные интересы будут.
И завязывай с соплями и бухлом.
Отправлено спустя 17 минут 23 секунды:
И запомни одно: бывшая может захотеть к тебе вернуться только с одной целью: уложить тебя в гроб.
у шмары и ашота чёткий расчет: добить автора, уничтожить его как личность (чего они уже почти добились т. к. алень страдает уже более трех лет), и когда он отойдёт к праотцам или будет признан по суду недееспособным, вселиться в его квартиру.
А судя по тому, что автор пи3дострадает уже больше трех лет и этому конца и края не видно, им недолго осталось до счастливого момента избавления от алиментной нагрузки и заселения.
И если автор позволит осуществить им их план, то даю гарантию, что и дети потом будут плевать на его могилу.
Всё остальное - сопли.
Отправлено спустя 18 минут 44 секунды:
Вместо того, чтобы выстроить чёткие отношения с детьми, стать для них защитой и опорой, подготовить их к отпору шмары и ашота, автор в свои почти 50 лет сдаёт все позиции, бухает и идёт в никуда.
Автор, вытри сопли и соберись. Твоё будущее я выше описал с юридической точки зрения: ашота и шмара будут жить с твоими детьми в твоей квартире, если ты их не воспитаешь правильно, пока у тебя есть время.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Найди себе бабу, которая бесплодна, но всю жизнь мечтала иметь детей, у которой не реализовался материнский инстинкт. Таких женщин много и они тоже по своему несчастны. Хрена ты на молодух засматриваешься? Не ищи себе красавицу, с лица воду не пить.
Ищи в церкви, в музее, на детских праздниках и вечеринках, в местах, где занимаются с детьми, среди воспитателей, в поездках по святым местам с детьми, наконец. Ищи добрую бабу, простую, без затрахов. Баба с детьми тебе нахрен не нужна - у неё свои личные интересы будут.
И завязывай с соплями и бухлом.
Отправлено спустя 17 минут 23 секунды:
И запомни одно: бывшая может захотеть к тебе вернуться только с одной целью: уложить тебя в гроб.
Ы :DИмяПользователя писал(а): ↑15.10.19 01:07бывшая может захотеть к тебе вернуться только с одной целью: уложить тебя в гроб.
"Золотые слова, Фаддей Венедиктович!"
И вообще не пойму, зачем Лёха тут разборки публичные с животинкой устроил? :D
Объяснение одно на ум приходит - пейсдастрадания до сих пор не отпускают.
С врагом - только игнор.
Глухой.
И жёсткие ДЕЙСТВИЯ.
А тут - говно размазывает с бабой бывшей
- Сомневающийсядважды
- старейшина
За пять лет первые комменты от БЖ здесь. Год уже никакого общения. Дети только через БТ. - вся уже выполнено
Я наоборот вроде и пытаюсь себя заставить - надо бы посмотреть что она там с детьми постит, типа, чтобы быть в курсе, а то мало ли что. Наверное пол года уже точно ноль заходов.
А со знакомыми у меня как раз наоборот. Все алени уже умерли по разным причинам. Остались только циники адски прожженные. Обсуждение с ними - как лекарство
Не согласен.Erick писал(а): ↑14.10.19 01:03Прекратить вмешательство государства в свои дела. Отойдете -разберетесь. С ним, только гавно на вентилятор набросаете.
Жаль, что так с семьей сделали. Неплохие Вы оба люди. Дай Бог Вам выползти из всего Вами же сотворенного и найти себя и свое счастье.
ДУМАЙТЕ О ДЕТЯХ.
Прекратить вмешательство государства - это "понять и простить"? И что будет - она жжот дальше, кувыркается, а я пою и кормлю. Потом проходят годы - а я тебе ничего не должна, мы чужие люди, а вот мои подросшие дети должны пожилой мамочке помогать и алименты.
Сейчас хотя бы чужой человек уже 300+ тысяч должен.
Плюс вася. Мне хочется верить, что он хороший парень. Но чтобы искренне сделать то, что сделал он, надо быть не просто аленем полным, а ещё и алко-наци-толерантным геронтофилом и чайлд-фри одновременно. Конечно, в жизни всё бывает и совпадение таких качеств в одном человеке возможно. Но вероятность не высока. Поэтому я не удивлюсь если вася всякие мысли удумывает. И например поджидает момента отпилить часть наследства и т.д. А с вмешательством государства всё проще - запрет на регистрационные действия и т.д.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Пять лет в треде никаких разборок не было. Должен же я ответить на враньё.
А так да - полный игнор. И только жесткие действия.
Из-за секса баба просрала семью, забила болт на детей. 
Поддерживаю. И самое главное, она не одинока в этом. Моя БЖиха такая же. Ради своих эмоций и удовлетворения животных сексуальных порывов, разрушила вторую семью. И ложила она на все на детей, на родственников всех, кроме новых свояков нынешнего аленя. Про меня вообще молчу.
С одной стороны её почти полный отмороз от нас, мне только на пользу. Вкось и вкривь я стараюсь быть на санчасе.И только сейчас, меня немного отпустило. А с другой стороны, я не могу понять её поведение. За пол года ни одного появления в д. сад. И ни разу не поинтересовалась как там ребёнок. Про финансы молчу. Она до сих пор надеется что апелляционный суд отменит решение и ей отдадут сына и уже я ей буду платить алики.
И в моей ситуации, я вижу со стороны БЖ только имущественный интерес и своя собственная выгода. Сучеству пофиг всё, абсолютно. А дети здесь так, между прочим. Как атрибут игры. Как инструмент.
это для тебя новость, чувак?
ничего, розовые очки разобьются стёклами внутрь - всё поймешь :D
читай больше литературы: Новоселов, Селезнёв, Бирюков.
знания - это не грыжа. ходить не мешают
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Лёш! собаке, что колесо тебе обоссала - тоже дай достойный ответ, чё?
ладно. всё норм.
мы с Като на НГ снова в Питер. В баню пойдём?
Отправлено спустя 50 секунд:
никогда ещё не парился и не бухал с депутатом
Вот, и правильно. Продавливай без эмоций намеченный план. В соответствии с законодательством. И без скидок всяких.
Да все из-за секса. И "любовь", и нелюбовь, и дети, и вообще мы все тут живем из-за чьего-то секса. Так что это главное по итогу, то, что приводит в движение всех и все. Просто у взрослых семейных мужиков "секс" уже идет как бы фоном, в более спокойном режиме, а у баб после рождения ребенка теряется интерес к мужику (это общее место, да, но не стоит забывать), иногда это в режиме "как отрезало" (и бабы сами удивляются и не понимают, почему, что случилось, но гормоны ушли, факт). И как было "до" в большинстве случаев не получается "после". Мужик стремится вернуть "как было" (а было хорошо), а баба все больше отмораживается. И дело не только в том, что "устает", а просто уже не интересно, не надо, проехали, козел, чмудак, достал, бесишь, ненавижу, сам виноват!. Идеально, когда оба друг другу поднадоели. Но если некогда близкий человек продолжает жить у тебя голове, ты с ним ведешь там гребаный диалог, ты с ним воюешь, ты его не можешь отделить от себя, не отпускаешь эту тень - вот это и пипец, и трагедия.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Я спокоен совершенно. Нет по роднуле никаких качелей. Я поэтому и могу позволить ей здесь ответить - потому что пофигу, а для истории важно.
Макака живущая не разумом, а алко-половыми инстинктами уже не беспокоит. То, что не вышел проект семья - да, грущу. А с макакой всё уже просто.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Не забывай, что у меня есть совершеннолетние детиИмяПользователя писал(а): ↑14.10.19 23:25Ты сейчас единственная преграда между детьми и заселением ашота со шмарой к твоим детям в твою квартиру. А ты слюни по пи3де пускаешь...
И работа там давно проведена - если что, никаких "войти в положение понять и простить" не будет.
Всегда думал что в идеале баба не должна работать, чтоб ей не было там соблазнов и левой пропаганды от разведенок.
Думал что лучше когда баба перманентно затуркана детьми, бытом и тогда ей будет "некогда" помышлять о всякой фигне, васьках...
А тут вот как оказалось- получается и трое малых детей не гарантия благополучия в браке.
Думал что лучше когда баба перманентно затуркана детьми, бытом и тогда ей будет "некогда" помышлять о всякой фигне, васьках...
А тут вот как оказалось- получается и трое малых детей не гарантия благополучия в браке.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Нет.
А то, что тебя это задевает, говорит о твоей несвободности.
И ты сам знаешь об этом. Но в момент эмоционального всплеска контролировать себя не можешь. А так бы просто посмеялся.
Сомневающийсядважды писал(а): ↑14.08.19 11:57Я продолжаю сам себя убеждать, что путь забыть животное верен.
ensous,
качельки они долго дляться , но судя по результатам Автор вполне уверенно и системно давит бж
а эт предполагает совсем другой уровень и в нем нет места соплям
качельки они долго дляться , но судя по результатам Автор вполне уверенно и системно давит бж
а эт предполагает совсем другой уровень и в нем нет места соплям
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Я в треде писал про свою первую БЖ№1 - за время брака ни отработала ни единого дня. Точно также через два года сломалась и мозг мне выносила по три раза на дню. В результате через 2,5 года выгнал и развёлся. Имущество поделила строго по СК - пополам.
Это всё было в начале 90-х, понятно, что там делить было нечего - телевизор Радуга, домашний радиотелефон, ящик тушенки, отечественная микроволновка - всё вывезла.
С годами много раз ей говорил спасибо, что такой урок преподала!
С год назад закатила мне камбек, через 25 лет после развода - предлагала продать свою хату, отдать мне пять миллионов, лишь бы я её взял к себе обратно.
Сама скатилась в такую деградацию, что просто атас
Там реально нужна помощь и уже психиатрическая
И опять я себе сотни раз задавал вопрос - может это она так деградировала, что я её приучил расслабляться и выносить мозги аленям - работала бы сама по себе, тянула бы лямку, может и жила бы по-человечески?
Видимо мне действительно нравятся ипанутые
Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
И ещё момент важный.Сомневающийсядважды писал(а): ↑15.10.19 23:13И опять я себе сотни раз задавал вопрос - может это она так деградировала, что я её приучил расслабляться и выносить мозги аленям - работала бы сама по себе, тянула бы лямку, может и жила бы по-человечески?
Тоже много раз я задавал себе вопрос про последнюю БЖиху - может я с ней наоборот пережестил?
Я реально её гонял и жестил. Тут и 14 лет разницы, и опыт прошлой жизни, и то, что она сама детей захотела, а я соответственно её гонял - раз захотела давай занимайся по полной программе сама и всем.
Поэтому факт, что я её загнобил и держал в ежовых рукавицах - но это не помогло нисколько, всё равно "сломалась".
Причём после я попытался исправиться. После первого камбека в 2015 я реально попытался "стать другим" - стал заниматься детьми, водить в садик, отвозить её на работу, начал с ней носиться как с писаной торбой - таблеточки от алкашки ей покупал и подкладывал в баночку, чтобы они не кончались никогда. Но всё равно - бесполезно.
Вот уж точно говорят, что баба - изделие одноразовое, как презерватив
Это как раз подтверждает, что все меняются. Той, 24-летней нет и не будет, того, 38-летнего нет и не будет. Фарш не прокрутить. В этом смысле мы все "одноразовые". Да, блин, мы ж не удивляемся, когда химия иногда кардинально меняется за месяц-два (разрыв, гудбай, поехали дальше, одноразовость в полный рост). Просто это не воспринимается болезненно. Нет ни общих детей, ни планов, ни воспоминаний, ни прожитого куска жизни.Сомневающийсядважды писал(а): ↑15.10.19 23:25Причём после я попытался исправиться. После первого камбека в 2015 я реально попытался "стать другим" - стал заниматься детьми, водить в садик, отвозить её на работу, начал с ней носиться как с писаной торбой - таблеточки от алкашки ей покупал и подкладывал в баночку, чтобы они не кончались никогда. Но всё равно - бесполезно.
Вот уж точно говорят, что баба - изделие одноразовое, как презерватив
Сомневающийсядважды, сил и терпения!
общение на "вы" с бабулькой как-то не комильфо.
моя бжчка у меня заблокирована везде, самое главное в голове! а у тебя нет. Я читаю - вижу. остальные тоже.
не верю! (с)
Ты просто подожди, она сама себя наказывает .
общение на "вы" с бабулькой как-то не комильфо.
моя бжчка у меня заблокирована везде, самое главное в голове! а у тебя нет. Я читаю - вижу. остальные тоже.
не верю! (с)
Ты просто подожди, она сама себя наказывает .
Интересно, зачем этот цирк ашоту-то сдался? Подержаная старая алкоголичка без гроша.
Привычка, совместное имущество, зона комфорта.
- Мано Вардас
- аксакал
- Сомневающийсядважды
- старейшина
С её хатой всё в порядке. Там приватизация была не на неё одну, а на трёх наших детей и её бабушку. Поэтому у БЖ в хате 1/5.
Я сейчас получу второй исполнительный лист. Сумма долга ещё больше будет соразмера со стоимостью имущества. И я на всё её имущество наложу запреты на регистрационные действия / обеспечительные аресты. Так что васе вряд ли что обломится.
Если кто что может подсказать по этому вопросу - подсказывайте.
Я сейчас получу второй исполнительный лист. Сумма долга ещё больше будет соразмера со стоимостью имущества. И я на всё её имущество наложу запреты на регистрационные действия / обеспечительные аресты. Так что васе вряд ли что обломится.
Если кто что может подсказать по этому вопросу - подсказывайте.
Зачем вы такие схемы лепите? Чтобы дешевле где-то как?Сомневающийсядважды писал(а): ↑18.10.19 10:07С её хатой всё в порядке. Там приватизация была не на неё одну, а на трёх наших детей и её бабушку. Поэтому у БЖ в хате 1/5.
- Мано Вардас
- аксакал
таку чистую любовь поломать хочешь!