Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Owl
старейшина

Сообщение Owl » 23.10.14 13:12

Свин женатый+ писал(а): долго не мог понять, почему у ОЖП такие парадоксы:
бездетные востребованные до 29 лет дают даже на первом свидании и без гондона и без неоднократных походов в дорогие кафушки
а прЫнцеждалки 29+ и РСП - относятся ко мне так, как будто я должен доказать, что достоин расположения их Высочества - и в качестве награды мне будет доступен "дозированными порциями" (Новоселов) доступ к уже недевичьей груди, тронутому увяданием или испорченному родами телу
И что понял?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 23.10.14 13:13

Owl писал(а): Верно. Потому, что хоть кривое, хоть косое, но свое уже родное.
Везде одно и тоже, Вовчег. Везде. А в своей косяки уже знаешь. Это как с туфлями старыми - и сносились, и дырявые, но сцуко, удобные.
Да и два сапога, вы. Пара. Хоть и оба кривые, чесслово. Без обид. :lol:
Хрен его знает. Хочется баб моложе лет на 10 с упругими сиськами и круглой жопой, а на пути озабоченные разведенки с отвисшим брюхом и бесформенным выменем, и притом нищие, из имущества "хер да трубка" и фразой "Настоящий мужчина...ла-ла-ла-ла..."

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 23.10.14 13:17

"Ищите и обрящете"Не все сразу

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.10.14 13:18

vovcheg писал(а):[ Хочется баб моложе лет на 10 с упругими сиськами и круглой жопой, а на пути озабоченные разведенки с отвисшим брюхом и бесформенным выменем, и притом нищие, из имущества "хер да трубка" и фразой "Настоящий мужчина...ла-ла-ла-ла..."
не снижай требований
и не соглашайся на малое
трахай все и иди к своей цели
найдешь ты свою упругую задницу на 10 лет моложе

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 23.10.14 13:19

Таки сценарий получается от твоей бабы то в тему?
Т.е. развод, пусть и фиктивный. А потом: родная, а дальше будем тока так и жить. Она на хозяйстве, а -ля, первая жена, ты и дальше погуливаешь, она продолжает скать этих сучек и по-привычке дает им люлей. Мир и благодать.
Ну временами пар спускает в твою сторону и получает свои родненькие ББПЕ.
Нормальная грызня такая. В перерывах лябофф.
Потом, в старости , будет о чем языки почесать на завалинке, ожидая внуков-правнуков. И помрете в один день...Вначале она, а через несколько лет ты. 8)

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 23.10.14 13:25

vovcheg писал(а): на АБФ некоторые камрады пишут что совершают половой акт РСП без всяких денег и ухаживаний, просто потому что РСП охото поибаццо
я этому уже не верю!!
ну может быть в первый год после развода РСП остервенело дают - вроде нашей методики Т10Д
но попробуй уломать на секс РСП которая в разводе больше года!!
БЕЗ ПРОБЛЕМ ДАЮТ.
Для выборки - сейчас есть рсп, в разводе 7 лет. Только в путь. на первом "свидании", если это так можно назвать

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 23.10.14 13:26

Причем еще и сама звонит, просит приехать и трахнуть ее.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 23.10.14 13:47

Лохерио Гомес писал(а):Могу подсказать методу.Из анекдота почерпнул. Анекдот."Поселили одинокого мужика в отеле в бунгало.А напротив одинокая ОЖП.Окна у бунгал напротив.И решила ОЖП от нехрен делать подразниьть ОМП.Вечером включает музыку и стриптиз пред окном начинает исполнять.А ОМП в минибар залез виски на ночь выпил.И спать.На второй вечер то же самое.На третий тока ОМП в минибар полез ОЖП врывается к нему в номер с криком"Вы что не мужчина..Вы что не знаете что нужно делать"На что ОМП глядя на нее через стакан с виски спокойно ответил"Лучше 3 дня подождать чем 5 дней просить" :lol:Метода действует безотказно.Когда ОЖП видит что ты не делаешь из ее вареника культа-сама его спешит предложить.Для примера.Познакомился я как-то на СЗ с барышней.Этническая гречанка,очень красивая,свой Кашкай,хата в новострое,свой бизнес.Я давай ее водить по кафе да бильярдным.Недели две водил.Через две недели греческая красавица не выдержала и сказала"Ты долго будешь меня по бильрдным водить?Делай что нибудь уже..."Еб я ее месяца четыре практически не тратясь.Потом тетя попросила шубу за 1500 долл и была послана в сад..Повторюсь метода действует безотказно на 99 проц ОЖП
Плюсуюсь. Сам применял такую и довольно успешно. Недорогие кафешки, кофе-чай, прогулки по парку, кино... Без каких-либо намеков и скаберзных высказываний. Так, типа, друзья. ОЖП не могут долго терпеть, если видят что объект им подходит. Но этот метод подходит для тех, кто особо не торопится и у кого спермотоксикоза нет, ну и кто хочет получить удовольствие от такого рода общения.

После более близкого знакомства вызывал на откровенный разговор. Мол, мне секс сам по себе не интересен, ты меня привлекаешь как личность (что отчасти было правдой). Получал очень интересные откровения. Некоторые из них (от разных ОЖП).
Все ждала когда же ты меня хоть за попу погладишь... Я уже стала сомневаться, уж не импотент ли ты... :D И бинго, так сказать... Знаешь, почему мы стали с тобой близки? Потому что мне стало интересно, ты единственный кто мне под юбку не пытался залезть...

Однако, были и проколы. Обычно, сожалений не было, кроме одного случая. Уж больно породистая ОЖП была.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 23.10.14 13:50

Owl писал(а):
долго не мог понять, почему у ОЖП такие парадоксы:
бездетные востребованные до 29 лет дают даже на первом свидании и без гондона и без неоднократных походов в дорогие кафушки
а прЫнцеждалки 29+ и РСП - относятся ко мне так, как будто я должен доказать, что достоин расположения их Высочества - и в качестве награды мне будет доступен "дозированными порциями" (Новоселов) доступ к уже недевичьей груди, тронутому увяданием или испорченному родами телу

И что понял?
многое объясняют статьи:
- "Иерархия самок" Новоселов
- "уж замуж невтерпеж"

после их прочтения все становится на свои места

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 23.10.14 13:58

немазохистка тебе не понравится.
на свидание ошейник бери и сразу примеряй
и кастюлю со щами на голову ей одевай.
понравится - женщина твоя :)

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 23.10.14 14:15

Свин женатый+ писал(а): многое объясняют статьи:
- "Иерархия самок" Новоселов
- "уж замуж невтерпеж"

после их прочтения все становится на свои места
Новоселов слишком однотипно объясняет все. В большинстве случае его теория объясняет ситуации.
Но по мне, так прынцеждалки 29+, это уверенные жирные переросшие мозговые тараканы и это неизлечимо. Сможет словить или полного лоха, или как рыбаки солидную рыбку ловят на иммитацию мухи, без нее самой. На короткий срок, пока "рыбка" не разберется и не съипет.
А вот замшелые РСП, находясь как раз в фазе после слива бывшего, мыслят по-другому. У них то корона еще буйным цветом на голове полыхает. Еще жизнь в гавно не ткнула. Многих и не ткнет - возможностей побольше, чай не голодные 90-е на дворе. Бывшие же зачастую неплохие мужики, и равнять поклонников РСП будет по ним, только еще с большими требованиям к новой персоне. Вот и не срастается. А лошары, клююшие на их завышенные требования им эту корону только начищают до блеска. Манда просроченая, а дорожает как доллар к рублю. Вот и живут в ожиданиях того Самого. Линия горизонта, мля.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 23.10.14 14:17

Говорящий с ветром писал(а):
БЕЗ ПРОБЛЕМ ДАЮТ.
Для выборки - сейчас есть рсп, в разводе 7 лет. Только в путь. на первом "свидании", если это так можно назвать
а у меня ни хрена не получается использовать РСП по их единственному назначению - для спермослива! не спешат они идти со мной на потрахушки, делают такие глаза как будто я им предлагаю что-то отвратительное, как будто они нетронутые школьницы, а не поюзанные бабы!

более того, РСП на свидание идет не в удобное для меня время, а только тогда, если завершены все личные дела её и прицепа!
то есть изначально ставят меня в какую-то странную роль - я должен доказать свое право присоединиться к их семье!
от предложения ночевать у меня - делают круглые глаза: "дочку же нужно утром отводить в садик"
то есть даже ночевать у меня РСП без прицепа не собирается!! а на какой х@р вообще такая женщина нужна, если она даже не будет спать со мной в одной постели и делать мой сон безмятежным??
или прицепа я должен к себе привезти жить и полностью обеспечивать, чтобы видите ли госпожа РСП соизволила полноценно ночевать со мной??

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 23.10.14 14:23

Свин женатый+ писал(а):а у меня ни хрена не получается использовать РСП по их единственному назначению - для спермослива! не спешат они идти со мной на потрахушки, делают такие глаза как будто я им предлагаю что-то отвратительное, как будто они нетронутые школьницы, а не поюзанные бабы!

более того, РСП на свидание идет не в удобное для меня время, а только тогда, если завершены все личные дела её и прицепа!
то есть изначально ставят меня в какую-то странную роль - я должен доказать свое право присоединиться к их семье!
от предложения ночевать у меня - делают круглые глаза: "дочку же нужно утром отводить в садик"
то есть даже ночевать у меня РСП без прицепа не собирается!! а на какой х@р вообще такая женщина нужна, если она даже не будет спать со мной в одной постели и делать мой сон безмятежным??
или прицепа я должен к себе привезти жить и полностью обеспечивать, чтобы видите ли госпожа РСП соизволила полноценно ночевать со мной??
Не рано ли ты, Костя, начал под альфо-мачо косить? Яйки покрылись титановым сплавом?

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 23.10.14 14:26

Свин женатый+ писал(а): или прицепа я должен к себе привезти жить и полностью обеспечивать, чтобы видите ли госпожа РСП соизволила полноценно ночевать со мной??
чо ты бесишься???. Не хочет она тебя... ничо не должна... отвянь

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 23.10.14 14:27

Привет с Нотдринка, Тетурам... знал, здоровкался

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 23.10.14 14:28

я хрен его знает, как так получается.
Но про их время и дела - не заморачиваюсь вообще.
Мне удобно - тогда и иду, не удобно - не иду.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 23.10.14 14:29

Свин женатый+ писал(а): или прицепа я должен к себе привезти жить и полностью обеспечивать, чтобы видите ли госпожа РСП соизволила полноценно ночевать со мной??
Ну да, а на фига ты еще нужен ее семье? :lol: Будешь паинькой - получишь кусочек юзаного пельмешка. :lol:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 23.10.14 14:30

Свин женатый+ писал(а): более того, РСП на свидание идет не в удобное для меня время, а только тогда, если завершены все личные дела её и прицепа!
Все верно.
1)Как ты ожидал, что она на епплю пойдет когда ребенок в школу не собран? ИМХО это нормально для матери. Не вижу проблемы. Никто тебя не ставит в позу, просто мать должна сначала за потомством следить. Другое дело что тебе ее высерки накуй не впились...Так тебе и не жениться а трахнуть надо, так что придется подстроиться.
2)По поводу ночевки да. А ты прикинь, ребенку 8 лет, мать уйдет на ночь на другой конец города? А если тещи нет? Кто соберет ребенка? И проверит что дошел-пришел?
3)Да, именно должен. Такова селяви, ты ж не сможешь жениться на бабе и засунуть дите ей в 3,14зду обратно
Соббсно в этом и есть гемор РСП. Ты либо ее с ее высерком тащищь к себе и сажаешь на свою шею, постоянно видя это все перед глазами и финансируя прямо или косвенно эту куету, либо подстраиваешься к ее режиму и иппешь ее пока не надоест.

А то интересно выходит. Мать должна бросить дите, чтоб было ипаца удобно очередному еппарю :) Ну сам то встань на ее место.
А то что тебе не надо, ну что поделать, значит она морковкой подрочит.
Но честно говоря лично у меня бы вызвало сомнение в адекватности бабы которая бросит малолетнего ребенка дома чтоб побежать на другой конец города потрахаться :roll:

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 23.10.14 14:31

Кракотук писал(а):Привет с Нотдринка, Тетурам... знал, здоровкался
:D Алкаш, что ли? Ты из Челябинска, вроде бы?

Ща зайду на НД посмотрю.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 23.10.14 14:35

Питерский я. Заходи - стукнусь

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 23.10.14 14:36

Кракотук писал(а): или прицепа я должен к себе привезти жить и полностью обеспечивать, чтобы видите ли госпожа РСП соизволила полноценно ночевать со мной??

чо ты бесишься???. Не хочет она тебя... ничо не должна... отвянь
да и хер на этих высокомерных тварей - РСП и прЫнцеждалок!

пойду в пятницу в клубешник, лимиты симпатичной полно которая не против потусоваться со мной
и похрен им что я разведенный дважды, лишь бы не ехать назад на север области
и быстрее их трахну, и дешевле мне выйдет, и самомнение мое больше повысится - все-таки я трахнул ликвидную ОЖП! и удовольствия больше получу

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 23.10.14 14:37

Костя, ты красавчег! Сам задал вопрос, сам решение нашел! :lol:

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 23.10.14 14:39

Вспомнишь, думаю

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 23.10.14 14:41

Свин женатый+ писал(а): да и хер на этих высокомерных тварей - РСП и прЫнцеждалок!

пойду в пятницу в клубешник, лимиты симпатичной полно которая не против потусоваться со мной
и похрен им что я разведенный дважды, лишь бы не ехать назад на север области
и быстрее их трахну, и дешевле мне выйдет, и самомнение мое больше повысится - все-таки я трахнул ликвидную ОЖП! и удовольствия больше получу
молодец среди овец

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 23.10.14 14:43

Свин женатый+ писал(а):...и быстрее их трахну, и дешевле мне выйдет, и самомнение мое больше повысится - все-таки я трахнул ликвидную ОЖП! и удовольствия больше получу
Мдя, это же на сколько должен быть мизерный размер самомнения, чтобы поднимать его после епли... Костя, у тебя все таки в яйках маргарин все еще.

Закрыто