зюма писал(а): ↑18.10.19 13:09
У тебя есть квартиры.
Так у неё их не меньше.
Но почему я не должен отстаивать интересы детей? БЖиха-то человек хороший. Она просто ипанутая + макака высокопримативная. С васей что случится, заболеет например чем серьёзным - БЖиха последнее отдаст. А уж продать лишнюю квартиру и денежки на лечение васи истратить - это она первым делом сделает. Но вася и БЖ мне чужие, а дети - всегда свои. Поэтому с одной квартирой уже точно у них ничего не получится.
Я тебе скажу больше. Я с года полтора назад обещал БЖихе поговорить с её родственниками, чтобы они всю недвижку переформатировали и как-то по-разумному распорядились. У них там бардак полный - одна простаивает, в другой какая-то знакомая за бесплатно живёт, третья не может быть продана потому что запрет на регистрацию и т.д. Я поговорил, но там конюшни авгиевы надо разгребать. Плюс самой БЖихе наплевать на свою судьбу. Я и забил. Ну и с т.з. "санчаса" это тоже не особенно полезно.
А сейчас, когда вася стал законным наследником, думаю, надо опять вопросом заняться. Потому что просрать всё мимо моих детей - это мне не нравится очень.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мано Вардас писал(а): ↑18.10.19 13:05
ты кто такая тётя,указанья раздавать! Иди на израилитян помаструбируй лучше.
Коллеги, давайте использовать личку - всегда всё можно друг другу написать.
Пожалуйста, оставим эту ветку в назидание аленям. Так человек прочтёт - и за ум возьмётся. А так до срача дочитает и бросит чтение, так аленем и останется
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
зюма писал(а): ↑18.10.19 13:52
Но ты сломал БЖ.
Чего по сотому разу перетирать-то. Всё уже в треде написано по много раз - ушла сама и радовалась этому, год сама платила алименты и всё её устраивало, я вокруг неё скакал и в том числе и с детьми - привези сюда, увези оттуда, дари такой подарок от нас двоих. Никакого ментально-полового насилия, водку в глотку ей не заливал, мозг не выносил, в больнице за обследования платил, детей туда привозил, чтобы ей скучно не было. Человек всё сделал сам. Как по писанному - не благодаря, а именно - вопреки!
И вообще, весь тред - это гимн сильной и независимой женщине. Хотел её сломать, вразумить, заставить, подчинить. Не смог! Не хватило сил! Она сильнее оказалась!!
Сильная и независимая женщина всегда добьётся своих целей - разрушит семью, бросит "бабу зину", оставит детей, угробит карьеру, станет безработной, загубит здоровье, получит уголовку, просрёт имущество и выйдет замуж за парня гастарбайтера без работы!