Условия вернувшейся жене после санчаса.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 04.01.09 15:21

Лера, я так считаю, что мы существа говорящие - нужно чего и нет у самой денег - попроси.

я вообще скажу чесно...
я на то что бы взять любую сумму из общей кучи разрешение спрашивала и спрашиваю... и буду спрашивать... и фиксирую на бумажке - сколько и на что...

зато все под контролем...
даже если на хлеб и кефир брала...
и сдачу на место ложу - если из общака :roll:

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 04.01.09 15:28

Очередная ветка получает наполнение Вашими личными историями, которые не имеют конца. Да ещё и супернаглость в мсужской ветке материться... Предупреждение.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 04.01.09 15:34

а как же! И принести использованные тампаксы в качестве вещдоков! :lol:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 04.01.09 16:09

Валерия-Спб писал(а):сначала я принесла денег
Это была ключевая фраза !

В моем случае, я даже не знаю, куда уходит пособие на ребенка, так что давайте оставим разговоры об унизительности.
Моя раззвонила уже по подругам в свое время, что на прокладки вынуждена за копейки отчитываться. Только скажите мне , что это за прокладки под 500$ в месяц.
И ещё - МНЕ УНИЗИТЕЛЬНО зарабатывая деньги, тратить со СВОЕЙ зарплаты только на сигареты и проезд. В .опу такой расклад.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 04.01.09 16:22

Просто_чел. на данный момент Вы рассказали бОльшую часть, наверно, Вашей истории. и я приношу Вам свои извинения за горячность. по первым Вашим постам была абсольтно иная картина, и выглядело так, что мужик в неадеквате гнобит жену с младенем на руках, а уж слово "декрет" для многих, кто связан с финансами, означает одно - больняк дородовый.
сейчас картина иная, вернее, все прояснилось.поэтому - извините. хотя насчет финансирования все равно неясности остаются. как это жене Вашей удавалось притыривать деньги еще до свадьбы. :shock: чьи она деньги притыривала, свои или Ваши, и что криминального в том, что живя по отдельности, она от Вас деньги ныкала.
в таком раскладе оптимальным будет не принимать жену обратно. а на ребенка давать не деньгами, а вещами. если она не алкоголичка - вещи продавать не пойдет. пока сидит по уходу за ребенком - при невозможности найти работу хоть на неполный день - можете и ей приносить поесть и прочее по мере нужды.
Вы в какой стране живете и на кого учится жена?

raskat

Сообщение raskat » 04.01.09 16:23

Такая идёт в сад безо всяких-яких!

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 04.01.09 17:49

Просто чел:
Изхорошей ли семьи? Да нет, мама развелась, когда ей было 13 . Там сложно все было.
Ну... это "благодарная" темка. Получается весь "пубертат" девчонкой "рулила" мать.
Вам "Педагогическую поэму" Макаренко надо на стол класть.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 04.01.09 18:08

Sveinug: сплошной хаос и деструктив... прекратите истерику...

Просто чел: Упс... Укажите , где это проскользнуло. Ибо не замечаю ... Уважаемый, а где Вы истерику заметили?...

Третий: Svei просто после 12-ти жбан пива ставит слева от монитора

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 04.01.09 18:23

Да воздастся каждому по формулировке его..(с)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.01.09 19:20

Солнце писал(а):Лера, я так считаю, что мы существа говорящие - нужно чего и нет у самой денег - попроси.

я вообще скажу чесно...
я на то что бы взять любую сумму из общей кучи разрешение спрашивала и спрашиваю... и буду спрашивать... и фиксирую на бумажке - сколько и на что...

Я считаю что это уже за гранью добра и зла. Жена должна иметь возможность без отчёта тратиться на семью (и немножко на себя).

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.01.09 19:25

Всё учесть невозможно (или требует столько дополнительных сил, что становится отвратным сам процесс заботы о семье).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.01.09 19:29

Да уж...,спрашивать рарешения каждый раз и записывать, потом отчитываться...
Глупо, что с одной, что с другой стороны. Муж дает деньги,жена обеспечивает РАЗУМНО быт.Если у мужа есть вопросы, будь готова к разумному ответу.
Но обычно...,когда денег хватает, бюджет спланирован, никаких вопросо никто не задает.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 04.01.09 19:46

Ява, я строго воспитана :)

Бродяга

Сообщение Бродяга » 04.01.09 20:37

Солнце! Моя тоже вроде строго воспитанна мамашей,но деньги ныкала постоянно,хотя после свадьбы и был разговор о фин вопросах, "все несем домой,потом делим ,что отложить,а что на еду"

re
бывалый

Сообщение re » 05.01.09 02:32

А Моя деньги не ныкает, она собрала их в «кучку» и хранит в квартире у своей мамаши. Я же приношу, что заработал и складываю всё в сервант.
Получается, у неё есть «кучка», а у меня нет. И сколько мы не обсуждали этот вопрос,- почему мы вместе сначала съедим нашу пайку, а потом она съест свою, до сих пор все по прежнему.

При этом она не транжира и деньги тратятся только на самое необходимое.
Думаю, она не в состоянии полностью довериться и положиться на мои силы, Ей так спокойней, это греет душу, и так она ощущает некую подушку безопасности.
Ну и конечно выглядит это нехорошо – муж, который работает и отдаёт все без остатка и предусмотрительная жена, которая сидит в декретном отпуске и потихоньку хомячит.

Вот такой мой личный пример.

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 05.01.09 02:37

re писал(а):у неё есть «кучка», а у меня нет
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
5 баллллллоооввв !!!!!!!!!

что-то мне к Random'у присоединиться захотелось.
:lol: :lol: :lol:

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 05.01.09 08:43

А это уже влияние мамы - мужчины = зло, не расслабляйся, расчитывай только на себя... это мать жене, она не может доверять вам полностью, потому как под влиянием родительским еще находится - это и Бродяге, и Ре объяснение.

У нас странный культ имеет место быть - помесь феминизма с жаждой иметь свою семью, но быть в ней главой, а не надежным тылом... Печально

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 05.01.09 10:00

Солнце:
наше поколение уже не признает в большинстве своем авторитета старших - к сожалению.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 05.01.09 10:05

Да, Третий - уважения к старшим нет, но информация какая-то откладывается - в процессе воспитания

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 05.01.09 10:10

Конфликты между детьми и родителями - это из-за неуважения. Но сами мы своих родителей повторяем во много - что детьми видели, то и принимают за основу.

Плюс если долго мозг клевать, результат будет.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 07.01.09 01:32

Солнце писал(а):Лера, я так считаю, что мы существа говорящие - нужно чего и нет у самой денег - попроси.

я вообще скажу чесно...

У меня жена забирала за неделю всю зарплату 40000-50000 р. и еще ныла я мало зарабатываю. Пока не послал ее нахер... Деньги выдавал под конкретные расходы на ребенка. С ее зарплаты я денег вообще не видел в бюджете семьи никогда. Вот такой человек. Как сейчас подумаю - нахера я все это терпел столько времени...просто смешно становится, мою щедрость оплатили изменой.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 07.01.09 01:36

Солнце писал(а): У нас странный культ имеет место быть - помесь феминизма с жаждой иметь свою семью, но быть в ней главой, а не надежным тылом... Печально
Да это зло, разрушающее основы общества. Его надо уничтожать как фашизм. Вот.

Rory

Сообщение Rory » 07.01.09 03:31

оффтоп - предупреждение. Заведите свою тему и там изливайте душу слушателям... если желающие найдутся... :?

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 07.01.09 03:48

Rory писал(а): А мы с мужем жили на мою зарплату и деньги его родителей, и еще мою собственную квартиру продали... А когда я его послала...ну...на..р, то ушла с ребенком и носильными вещами, сама выписалась из его квартиры, на алименты не подаю...гордая, блин...хотя в общаге сейчас живу...Ну, и кто у нас БАБА, а кто МУЖИК?! :wink:
Ты ЖЕНЩИНА и причем видимо очень сильная, а он кусок говна, а не мужик. Просто непонятно, как в это гавно вляпалась-то =) Удачи тебе.

Rory

Сообщение Rory » 07.01.09 04:00

Переход на личности, оскорбление, неуместные рекомендации по половому признаку... предупреждение.

Ответить