До боли всем знакомая ситуация =)
Сегодня, был разговор с тестем. Говорили кратко по мужски, ее естественно не было. Он дал свою мужскую гарантиию по встречам с ребенком, по принципцу "когда сможешь, так и приходи бери. Делай что можешь" Он понимает что с моим 6-7 дневным рабочим днем, какой-то график - просто тупость. Вообще у нас с ним хорошие отношения, много вопросов по жизни вместе решили. Т.ч. его слову я верю как своему. Ему весь этот бабский бред нафиг не надо.
По всем остальным вопросам - делать через соглашения.
Обещал полное содействие достигнутым договоренностям.
Еще выяснил - отпускать меня она не хочет, вот и все. Сопли, слезы говорит рекой. Вот где-то так.
По всем остальным вопросам - делать через соглашения.
Обещал полное содействие достигнутым договоренностям.
Еще выяснил - отпускать меня она не хочет, вот и все. Сопли, слезы говорит рекой. Вот где-то так.
Мну разводится потихоньку.Обычная писал(а):Alt3r3go КАк у Вас дела-то?Как события развиваются?
Мну, сегодня получил повестку - на развод, заседание на следующий день после Дня защитника Отечества, символично. Если все как и планировал, то получу решение суда где-то к 8 марта, тоже символично однако. Сегодня вечером пойду передавать первые алименты дочери, пока под расписку. Мну будет злостным платильщиком алиментов, однако. Вот где-то так.
Alt3r3go
Ну что же,желаю Вам спокойствия, потому как ситуация сама по себе (заседание по разводу) не очень приятная и достаточно нервная, хотя у меня заняла 15 минут
Главное-сохранить доверительные отношения с дочерью, дети не прощают НЕвнимания и НЕлюбви, впоследствии могут быть психологические травмы
Надеюсь,Вам и дочери удастся этого избежать!
Ну что же,желаю Вам спокойствия, потому как ситуация сама по себе (заседание по разводу) не очень приятная и достаточно нервная, хотя у меня заняла 15 минут

А моя что, моя всегда готов однако. Жизнь штука длинная, кто знает куда она меня забросит. Я плохого никому не хочу. Тут как говориться все еще от БЖ зависит, главное что бы ей планку не снесло. Но тесть дал слово, что поможет если что в этом вопросе.Обычная писал(а):Alt3r3go
... Главное-сохранить доверительные отношения с дочерью, дети не прощают НЕвнимания и НЕлюбви, впоследствии могут быть психологические травмыНадеюсь,Вам и дочери удастся этого избежать!
Alt3r3go
Этт все хорошо,но пройдет немного времени, да вдруг еще рядом с Вами кто-то появится- и мнение тестя может поменяться
, опять же...Вы ему- зять,чуть ли уже не бывший, а она ему-дочь,родная кровиночка. Прежде всего выстраивайте отношения с дочерью!Она должна знать и видеть,что Вы у нее есть,что Вы ее любите...иначе обида будет на всю жизнь, а развод и так повлияет негативно,что печально.
Тут,как говорится, "на Бога надейся,да сам не плошай"Но тесть дал слово, что поможет если что в этом вопросе.

Если люди захотят делать глупости, то это только им же и вовред будет. А моя что, я дочь всегда найдет когда надо. Хрен они мне помешают. Воевать моя умеет, однако. Тут главное не навредить дочери, вот и все. Все решаемо, лучше когда миром, а не войной, ибо потерь меньше.Обычная писал(а): Тут,как говорится, "на Бога надейся,да сам не плошай"Этт все хорошо,но пройдет немного времени, да вдруг еще рядом с Вами кто-то появится- и мнение тестя может поменяться
, опять же...Вы ему- зять,чуть ли уже не бывший, а она ему-дочь,родная кровиночка. Прежде всего выстраивайте отношения с дочерью!Она должна знать и видеть,что Вы у нее есть,что Вы ее любите...иначе обида будет на всю жизнь, а развод и так повлияет негативно,что печально.
Alt3r3go
+1
ПысЫ: И еще..маленький совет,потому как жизнь идет и у Вас,верю,что все устроится и в личной жизни когда-нибудь в будущем - почитайте как новые жены,подруги порой отзываются о детях мужчины от первого брака - это мрак. Не все такие,но ...как -то читала подобную тему на вумене (это не реклама,сама оттуда сбежала ) - волосы дыбом встали!! в каких выражениях они говорили об этих детях и рассказывали как мужьями манипулируют.
У Вас дочь,Ваша плоть и кровь...
+1

ПысЫ: И еще..маленький совет,потому как жизнь идет и у Вас,верю,что все устроится и в личной жизни когда-нибудь в будущем - почитайте как новые жены,подруги порой отзываются о детях мужчины от первого брака - это мрак. Не все такие,но ...как -то читала подобную тему на вумене (это не реклама,сама оттуда сбежала ) - волосы дыбом встали!! в каких выражениях они говорили об этих детях и рассказывали как мужьями манипулируют.
У Вас дочь,Ваша плоть и кровь...