У жены нет желания близости...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 23.07.09 15:44

если бы реально такие траблы серьезные были со здоровьем-пошла бы к врачам...ммм..."ерунда " в штанах?

Kodiak

Сообщение Kodiak » 23.07.09 16:03

ммм..."ерунда " в штанах?
В каком смысле? У меня? Там вроде всё в порядке :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.07.09 16:05

Kodiak писал(а): В каком смысле? У меня? Там вроде всё в порядке :)
А с кошельком?

Kodiak

Сообщение Kodiak » 23.07.09 16:05

Да, с её точки зрения конечно всё замечательно :) Вот только я с этим не готов согласиться :)

Kodiak

Сообщение Kodiak » 23.07.09 16:11

А с кошельком?
Не супер, но в по меркам нашей провинции нормально.
Но не думаю что дело в деньгах - никогда даже намёка не было на недовольство что мало денег или ещё чего-то в материальном плане, да и сама старается покупать только самое необходимое и где дешевле :)

MacDuck
посвященный

Re: Похожая ситуация

Сообщение MacDuck » 23.07.09 16:16

Kodiak писал(а):Потом ещё через некоторое время - что у неё воспаление матки. К врачам наотрез идти отказывалась, попила таблеток и типа прошло всё.
:lol:

Да конечно! А анус и рот тоже воспалены?

Ей на тебя ПОХЕР. Понимаешь? Она просто живет потому, что ей так удобно.

На кой хрен б.у. с прицепом подбирать, да еще и в сексе себе отказывать?!

Kodiak

Сообщение Kodiak » 23.07.09 16:21

MacDuck писал(а):Да конечно! А анус и рот тоже воспалены?
В этом мне тоже отказывалось кстати. Мол, никому никогда этого не делала и вообще это якобы извращения дикие.
На кой хрен б.у. с прицепом подбирать,
Всё это я прекрасно осознаю, но вопрос сейчас не об этом.
Ей на тебя ПОХЕР. Понимаешь? Она просто живет потому, что ей так удобно.
Спрашивал в упор - мол тебе похрен на меня и наши отношения? Нет говорит, это тебе похрен на меня. Но в чём это выражается так и не ответила :o [/quote]

illiaerne

Сообщение illiaerne » 23.07.09 16:41

Kodiak писал(а):Спрашивал в упор - мол тебе похрен на меня и наши отношения? Нет говорит, это тебе похрен на меня. Но в чём это выражается так и не ответила :o
И что ты надеялся услышать? о_О

высеки на кирпиче несколько мудростей:
1. бабы лживые создания (с)
2. баба не сможет простить тебе то, что ты когда то простил её измену! (с)

и в место того, что бы задавать подобные вопросы в лоб, лучше стукни этим кирпичем, что бы на лбу отпечатались эти мудрости и когда будешь смотреть ей в лицо, всегда будешь иметь памятку на самом виду!

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 23.07.09 16:44

Kodiak писал(а):В каком смысле? У меня? Там вроде всё в порядке :)
В смысле рога не чешут ?может такое быть? есть предпосылки?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.07.09 16:47

illiaerne писал(а): И что ты надеялся услышать? о_О
+1 8)

Срочно читать Виталиса! И Юрчук В.В. "Мужчине о женщине: жизнь, общение или искусство не оставаться в дураках."

Вот вроде бы взрослые люди, мужчины, Господи, а как дети малые...

Step
бывалый

Сообщение Step » 23.07.09 16:50

Ещё, как говорила, пропорола в детстве клитор об металлический забор.
фигасе! :shock: а как такое может быть?! и это может как-то вляить на либидо?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 23.07.09 16:53

Kodiak, тот секс, что все-таки был 1 раз в 2 месяца, она уступала в стиле "ну тока поскорее" или получала удовольствие полноценное? Или рассказом про травму дала понять, что никаких оргазмов никогда не испытывала и не может? Как отвечала в моменты близости на ласки? Вообще, сам процесс - ей как?

грюндиг
любитель

Сообщение грюндиг » 23.07.09 17:40

Kodiak писал(а):
Так вот, как это бывает обычно - встретил девушку, встречались, потом решили жить вместе.
В отношениях было всё хорошо, каких-то там скандалов не было.
А с сексом как обстояло на первоначальном этапе?

Kodiak

Сообщение Kodiak » 24.07.09 09:59

Ой сколько комментариев, даже не ожидал.

Отвечаю попорядку, извиняюсь что без указания ников - несколько неудобно на форуме реализована система ответов.
И что ты надеялся услышать? о_О
Ну надеялся услышать что-нибудь повразумительнее. Ну вот типа как у других тут: "помой посуду", "сделай прелюдии побольше", "купи мне...." и т.д.
В смысле рога не чешут ?может такое быть? есть предпосылки?
Я умышленно опустил в начале эту часть ситуации:
Общается круглые сутки в чатах/аськах/сайтах знакомств мобильных. Была уличена в том что раздавала свой номер телефона и приглашала "погулять" челов с которыми знакома 2-3 дня по переписке, но только днём (то бишь пока меня дома нету). Были серьёзные разговоры на эту тему - говорит друзья, мол в городе у неё никого нет знакомых, а так она знакомится и якобы работу так можно найти.
2. баба не сможет простить тебе то, что ты когда то простил её измену! (с)
Очень интересное заявление. Отчего же так?
фигасе! а как такое может быть?! и это может как-то вляить на либидо?
Ну вот так - бегали бесились и напоролась :) А вот как может повлиять я бы и сам хотел узнать.
Kodiak, тот секс, что все-таки был 1 раз в 2 месяца, она уступала в стиле "ну тока поскорее" или получала удовольствие полноценное? Или рассказом про травму дала понять, что никаких оргазмов никогда не испытывала и не может? Как отвечала в моменты близости на ласки?
А с сексом как обстояло на первоначальном этапе?
Закономерные вопросы. Отвечаю - было не ахти как. Оргазм не получала судя по всему, на вопрос - получашь ли когда ответила туманно мол иногда и редко по обстоятельствам. Секс да, в стиле "побыстрее, а то я устала". На ласки почти не отвечала, разве что по спине ногтями проведёт пару раз и всё. Член тоже в руки поласкать очень долго просил взять - но пару раз всё таки ласкала руками.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 24.07.09 10:05

[quote="Kodiak"]Ой сколько комментариев, даже не ожидал.

Общается круглые сутки в чатах/аськах/сайтах знакомств мобильных. Была уличена в том что раздавала свой номер телефона и приглашала "погулять" челов с которыми знакома 2-3 дня по переписке, но только днём (то бишь пока меня дома нету). Были серьёзные разговоры на эту тему - говорит друзья, мол в городе у неё никого нет знакомых, а так она знакомится и якобы работу так можно найти.
[quote]
фихня на постном масле 8) да Вы и сами это понимаете..."погулять" через два дня знакомства по инету..да еще и замужняя тетка?! :? мда....ну и как...нашла "работодателя"?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.07.09 10:07

Kodiak писал(а):
Очень интересное заявление. Отчего же так?
Так они устроены. Теорию изучайте.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 24.07.09 10:07

Kodiak, теперь ответь - и зачем тебе весь этот гемор? :?

Дамочка явно ищет себе перца посолиднее, ты же для неё - не более чем перевалочная база. А чтоб ты совсем не взвыл - иногда "подкармливает" тебя, даж член два раза (!!! :shock: ) в руки брала!

Давай, дружище, живи с ней дельше, постигай детали тонкой женской организации. Ещё пятилетку - и ты себе заработаешь от постоянного напряжения в причинномместе опухоль простаты, будешь в 40 лет писать через трубочку в бутылочку-мочеприёмник на поясе. :?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 24.07.09 10:11

Kodiak
фихня на постном масле 8) да Вы и сами это понимаете..."погулять" через два дня знакомства по инету..да еще и замужняя тетка?! :? мда....ну и как...нашла "работодателя"?

а вообще,судя по всему..Вы были просто "вариантом"..раз у нее изначально не было к Вам сильного влечения...ИМХО

Kodiak

Сообщение Kodiak » 24.07.09 10:45

фихня на постном масле да Вы и сами это понимаете..."погулять" через два дня знакомства по инету..да еще и замужняя тетка?! мда....ну и как...нашла "работодателя"?
Понимаю, почему же. Неоднократно высказывал это ей - аргумент один, скучно, а так мол развлекаюсь, на тех знакомцев по...ю и что они лишь виртуал, а я - жизнь. Работодателя таким способом само собой не нашла. Зато использует их по полной программе - у знакомого маршрутчика бесплатно ездит, у кого машина - привезти что-нибудь и так далее.
Так они устроены. Теорию изучайте.
Опыта у меня в таких делах маловато, вы правы. Вот изучаю :)
НО! В фанатизм впадать не имею ни малейшего желания. В проблемах обычно разбираюсь досконально. Что и сейчас делаю.
А собрать вещи и уехать "к маме" - это козырной туз, им я покрыть смогу в любой момент :wink:

Теоретик
теперь ответь - и зачем тебе весь этот гемор?
На самом деле он мне не нужен, правильно подмечено.
Дамочка явно ищет себе перца посолиднее, ты же для неё - не более чем перевалочная база.
Говорит что не так :) Чисто условно - верим :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.07.09 10:53

Kodiak писал(а):Зато использует их по полной программе - у знакомого маршрутчика бесплатно ездит, у кого машина - привезти что-нибудь и так далее.

Вы действиельно верите в то, что это бесплатно?
И нормально для Вас вот такое использование Вашей женой посторнних мужчин?!:shock:
Kodiak писал(а): А собрать вещи и уехать "к маме" - это козырной туз, им я покрыть смогу в любой момент :wink:

Минуточку, что значит уехать? Почему Вы а не она?!
Kodiak писал(а): Говорит что не так :) Чисто условно - верим :)

Никогда не верьте их словам. У них они даже не разменная монета, а просто так - вода.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 24.07.09 10:59

MacDuck писал(а):Вы действиельно верите в то, что это бесплатно?
И нормально для Вас вот такое использование Вашей женой посторнних мужчин?!:shock:

.
+100 Мак
это вообще "изумительно"....она и Автора использует, для комфорта домашнего и содержания финансового..мда :?

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 24.07.09 11:02

Я правильно поняла: у нее пятимесячный ребенок, а ей "скучно" и она шара*бится по сайтам знакомств? :shock:

Kodiak

Сообщение Kodiak » 24.07.09 11:07

MacDuck писал(а): И нормально для Вас вот такое использование Вашей женой посторнних мужчин?!:shock:
Нет, не нормально.

Лично я вообще терпеть не могу когда меня используют просто так. Но их это наверное устраивает :lol:
Минуточку, что значит уехать? Почему Вы а не она?!

Потому что сама она не хочет уезжать, что ей уже предлагалось. Силой выкидывать? Это не в моём вкусе. Выкинуть шмотки на площадку? Ну до такого я ещё не опустился, плюс тогда будет дебош в подъезде после этого :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.07.09 11:08

Итак, сухой остаток:

Имеется ЛОХ, как послушное приложение к Б/У c прицепом, финансово обеспечивает и заботится, без секса обходится, доверчив и наивен как болонка (верит всему, что скажет хозяйка).

"Картина маслом" (с) Давид Маркович, x/ф "Ликвидация"

Kodiak

Сообщение Kodiak » 24.07.09 11:09

Легкомысленная писал(а):Я правильно поняла: у нее пятимесячный ребенок, а ей "скучно" и она шара*бится по сайтам знакомств? :shock:
Если речь про мою ситуацию то ребёнок 3х лет и с нами не живёт. А так да, верно.
Причём от телефона не отрывается, ест с ним, в туалет с ним, спит с ним (я тут даже как бы лишний :lol: ).

Закрыто