Измена любимой женщины, как себя вести?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.07.09 11:28

Надо предмет в школе для мальчиков ввести "Основы психологии ОЖБ" и Виталиса штудировать заставлять.

А то вырастают вот такие архитекторы 30-летние: перед примитивным бабским приемом ложаются.

Мне стыдно. :oops:

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 11:29

Svobodniy писал(а):Легкомысленная, вот вы легкомысленно торопите события-)) пусть автор сначала скажет -)
Простите, заметила Ваши вопросы после отправки сообщения...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.07.09 11:30

Kombat писал(а):мо ж демонстративно в мусорное ведро? или не стоит?
не стоит. Спокойно убери с глаз долой. Ты мужчина или где?!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 20.07.09 11:32

ДА давайте автора послушаем-. вот , все нетерпеливые-)) ребята, не мешайте пед. процессу-))

Kombat

Сообщение Kombat » 20.07.09 11:32

MacDuck писал(а):Надо предмет в школе для мальчиков ввести "Основы психологии ОЖБ" и Виталиса штудировать заставлять.
А то вырастают вот такие архитекторы 30-летние: перед примитивным бабским приемом ложаются.
Мне стыдно. :oops:
да я понял, она не видела моего сообщения и не увидет, мне пох на нее, я ее игнорирую, но она провоцирует и будет еще скорее всего...
Да млин... небыло у меня такого раньше с женшинами, расставались спокойно по взрослому и обоюдному желанию или я просто прекрашал общение... а тут прям психологическая война...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.07.09 11:34

Kombat писал(а):а тут прям психологическая война...
Вам просто очень везло. А ВОЙНА она давно и далеко не только психологическая.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 11:34

Автор, это еще не война... так пристреливается она.
Присоединяюсь к вопросам Свободного, расскажите, что дальше делать планируете?

Kombat

Сообщение Kombat » 20.07.09 11:35

Svobodniy писал(а):ДА давайте автора послушаем-. вот , все нетерпеливые-)) ребята, не мешайте пед. процессу-))
что именно мне надо рассказать?

Igo

Сообщение Igo » 20.07.09 11:35

Kombat писал(а): Так делать смысла нет, все равно будет разрыв, но уже по моей вине, а на трах после разрыва и таких обвинений она вряд ли согласится...
так ты ж ведь и хочешь разрыва.И зачем перед ней показывать себя,что ты обманутый олень.Покажи ей ,что она тебе нах.не нужна.Поматросил и бросил.И игнор.Пусть в разрыве будет твоя вина.Игнор и санчас,который закончитса тогда,когда она будет тебе действительно пох.

Kombat

Сообщение Kombat » 20.07.09 11:37

Легкомысленная писал(а):Автор, это еще не война... так пристреливается она.
Присоединяюсь к вопросам Свободного, расскажите, что дальше делать планируете?
Игнор полный, санчас, мне она не нужна - эт точно, в душе есть небольшое чувство что б она пожалела хоть немного о содеяном...

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 11:38

С подарками что делать будете?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 20.07.09 11:38

Автор, вы тупите или прикидываетесь?
я два раза задал вопрос.
Что делать если она притянет мне завтра мои подарки (а она может, гордости у нее на 10-х хватит)? как отвечать если начнет щас задавать вопросы про подарки и и че мы кому должны?

вы сначала озвучьте свой вариант.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.07.09 11:39

Пипец полный... :?

Kombat

Сообщение Kombat » 20.07.09 11:39

Kombat писал(а): Игнор полный, санчас, мне она не нужна - эт точно, в душе есть небольшое чувство что б она пожалела хоть немного о содеяном...
В идеале конечно ее раскаянье и полный разрыв отношений, пройти курс что б вылечится и в душе ничего о ней не осталось...

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 20.07.09 11:41

Kombat писал(а):мож уберу в ящик и пусть там валяются, а мо ж демонстративно в мусорное ведро? или не стоит?
Нафуя Вам ей что то демонстрировать ??!
Вы еще разденьтесь под музыку, типа стрептиза устройте, продемонстрировав ЕЙ свою прекрасную физформу :evil:
Демонстрации фтопку !
ЕСЛИ она принесет подарки ( это еще не факт !!!) то положите себе в ящичек. Вечером спокойно заберите их себе, если есть ценности в комиссионку (на вырученные средства купите себе ченить, что давно хотелось но немоглось). А остальные вещи фтопку.
И НЕ ДЕРГАЙТЕСЬ. Нехай себе бошку от думок сломает - зараза :twisted:

Kombat

Сообщение Kombat » 20.07.09 11:41

Svobodniy писал(а):Автор, вы тупите или прикидываетесь?
я два раза задал вопрос.
я писал что или выкину в мусор или тихо положу в шкаф пусть там валяются...

Боров-Сухой

Сообщение Боров-Сухой » 20.07.09 11:41

Грузовик писал(а):Автор, Вы писали что баба умная и все такое.
Переписываться с мужиками на одноклассниках, зная, что Вы знаете её пароль - ну это показатель большого ума, несомненно!
Оффтоп.
Смотрим первый пост автора. Пароль к одноклассникам он пробил кейлоггером на своем компе на работе буквально накануне. Читаем буквы внимательно.
Сори за оффтоп.

Kombat

Сообщение Kombat » 20.07.09 11:47

У меня в первый раз такая психологическая война - не судите строго, прошлые разы расставался когда уже ничего не чувствовал к человеку и санчас не нужен был, а щас за 3-4 дня не выкиньшь же за раз все чувства, стараюсь подавлять их и не думать об этом...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 20.07.09 11:48

понятно, т.е. молча проглотите? вы так всегда все глотали молча в ваших отношениях?

короче, Комбат-)

Общение, не связанное с работой и не мешающее выполнению должностных обязанностей-полностью прекратить.
про спорт, сан час вам уже советы дали, за вами осталась только их реализация.
если она заикнется о подарках снова- никакких сюси-пуси: от души, на память. ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ, ЕСЛИ ТЫ ИХ ВЕРНЕШЬ ОНИ ОКАЖУТСЯ В МУСОРНОЙ КОРЗИНЕ, все. на этому закрываете тему.
ели приносит- выбрасываете. лучше не при ней, инаяе будет выглядеть демонтсративно, но так, чтобы потом она увидела их в корзине.
на ее вопросы, есл таковые будут, отвечааете: я говорю один раз. но пока тетка к этому привыкнет, таких разов бодет очень много.
ну, пока все-)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.07.09 11:49

Значит выбрана оборона...
Вам должно быть все пофиг! а вы ведетесь на все ее провокации.
Эх вы...А я то думала.. :?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.07.09 11:51

Kombat писал(а):что б она пожалела хоть немного о содеяном...
Она пожалеет. Потом.
Нахрена тебе раскаяния женщины легкого поведения? Ну с соседской кошки ты не хотел бы сожалений? Тут то же самое. Она - животное. Как и большинство ОЖП.

Боров-Сухой

Сообщение Боров-Сухой » 20.07.09 11:54

скорпи писал(а):Ниче, держись!! Она играет в игру кто -кого! Ты азартен???
Я вот тебе сейчас одну вещь попытаюсь объяснить...
Когда ты с цветами за дверью стоял, а она тебя не пускала.
Понимаешь, такое просто не возможно проделать с мужчиной. Потому что у него 2 варианта - либо высадить двери и всем показать кузькину мать, либо развернуться и уйти из ее жизни навсегда.
Женщина должна четко это понимать! И не посмеет пренебрегать своим мужчиной. А ты где то сплоховал, она и села тебе на шею, пинает и издевается , еще и рога наставила. Это от полного неуважения!!! Даже не постаралась любовные послания удалить.
Поэтому ваши отношения обречены, месяц-два и все.
А ей так на море хочется....Она наверняка для себя уже решила - съезжу на море и брошу этого придурка, достал! :lol:
Ты обязан идти на пару шагов вперед.
Сейчас ты как обиженный ревнивый любовник выглядишь. Думай, как переломить ситуацию, что бы она была в ж...
Скорпи, сделайте одолжение, заткнитесь на недельку.

Rusis, плюс пицот.

Автор, никаких демонстраций! Rusis все разложил по полочкам.

Боров-Сухой

Сообщение Боров-Сухой » 20.07.09 11:59

Понимаешь, такое просто не возможно проделать с мужчиной. Потому что у него 2 варианта - либо высадить двери и всем показать кузькину мать, либо развернуться и уйти из ее жизни навсегда.
Женщина должна четко это понимать! И не посмеет пренебрегать своим мужчиной. А ты где то сплоховал, она и села тебе на шею, пинает и издевается , еще и рога наставила. Это от полного неуважения!!! Даже не постаралась любовные послания удалить.
А ей так на море хочется....Она наверняка для себя уже решила - съезжу на море и брошу этого придурка, достал! :lol:
Сейчас ты как обиженный ревнивый любовник выглядишь. Думай, как переломить ситуацию, что бы она была в ж...

Rusis, плюс пицот.

Грузовик

Сообщение Грузовик » 20.07.09 12:04

Боров-Сухой писал(а):[
Смотрим первый пост автора. Пароль к одноклассникам он пробил кейлоггером на своем компе на работе буквально накануне. Читаем буквы внимательно.
.
Гражданин Боров, если бы Вы сами пользовались советами, которые раздаете другим, то наверняка заметили бы следующее
Kombat писал(а): Сразу ж скажу, что до этого я все время настраивал ее домашний комп регестрировал ее на Одноклассниках
.
Kombat писал(а): Зная ее логин потому что сам регистрировал захожу на одноклассники на ее страничку. .
Так что простите, но здесь Вы несколько лажанулись.

Боров-Сухой

Сообщение Боров-Сухой » 20.07.09 12:05

Rusis, плюс пицот.

Закрыто