Классика жанра
Вериш нет, незнаю почему но мне на свою тоже смотреть противно, вроде и любовь осталась чуствую в сердце, но смотреть немогу, немогу и всё, отторжение какоето идет!!!а так щас уже улыбаюсь и смарю на мир ровно:)))удачи тебе!!!alex_TC писал(а):Да мне и нельзя сейчас волноваться до суда, если хочу подписать все соглашения на моих условиях, но и смотреть на нее противно.
Re: Классика жанра
ИМХО мне кажется прощаеш ты прежде всего для себя, ей глубоко насрать простил ты её или нет! ей твое прощения похеру, прощение это прежде всего гармония с самим с собой, зачем на когото носить в душе злобу?себе вредней я так думаю!!!, простил и пожелал ей идти на все 4 стороны, нет на три, чтоб обратно не возвращалась.MacDuck писал(а):
Много уже раз говорилось. Нельзя прощать. И дело даже не в том, что есть вещи, которые прощать нельзя. Хотя и одного бы этого хватило.
Мы все время ошибочно пытаемся применить собственную мотивационную логику к женщинам. А это делать нельзя: они мыслят совершенно по-другому.
Не прощают женщины СОБСТВЕННОЕ предательство мужчине. Да и не заслуживают мужчины, прощаюшие предательство, уважения в их глаза. А там, где нет уважения со стороны женщины, серьезных и долгих отношений быть не может.
блин, автор... ну, слов не хватает... какой отъезд нафиг... займись делами срочнро, пока время есть... ты что... потом отдохнёшь... куй железо, пока горячо: играй жертву и дави на её чувство вины, пока оно есть хоть немного... просрёшь же квартиру (прости уж мой французский)
отличный совет: Давай оформим все соглашения о разделе, а потом я поеду с тобой и сыном на море... реализуй его быстрее
отличный совет: Давай оформим все соглашения о разделе, а потом я поеду с тобой и сыном на море... реализуй его быстрее
Re: Классика жанра
Димасик писал(а): ИМХО мне кажется прощаеш ты прежде всего для себя, ей глубоко насрать простил ты её или нет! ей твое прощения похеру, прощение это прежде всего гармония с самим с собой, зачем на когото носить в душе злобу?себе вредней я так думаю!!!, простил и пожелал ей идти на все 4 стороны, нет на три, чтоб обратно не возвращалась.
+1000...!
Интересная история случилась вчера. Привез я, значит, сына, БЖ встречала на вокзале. Приехали домой, она пыталась общаться, но к вечеру я так довел ее своим спокойствием и безразличием, что она буквально в двух словах сказала ребенку, что мы уже не живем вместе (отойдя от нашего уговора вместе пожить в одной квартире и потом все ему обьяснить) и стремглав ускакала к своему прынцу. Он спросил: "Папа, это правда?" Я ответил "да". Очень хотелось придушить суку (ее, разумеется), но скандалить не стал. А сегодня проснулся и понял: ВОЙНА началась.
Мне кажется, она ждала от меня эмоций и уговоров вернуться.
И еще: такая импульсивность ей не свойственна, такое ощущение, что она делает это из-под палки. И почему она держит от меня в секрете информацию о ебре. Она ведь не знает, что я в курсе.
Мне кажется, она ждала от меня эмоций и уговоров вернуться.
И еще: такая импульсивность ей не свойственна, такое ощущение, что она делает это из-под палки. И почему она держит от меня в секрете информацию о ебре. Она ведь не знает, что я в курсе.
Это еще не война, а провокация на границе... все еще впереди.alex_TC писал(а):понял: ВОЙНА началась.
И еще: такая импульсивность ей не свойственна
Поменьше вдавайтесь в ЕЕ свойства. Она сейчас растеряна (как правило все прЫнцессы плохо переносят предательство подданых

Воспользуйтесь этим. Объясняйте ребенку диспозицию. Подготовте к тому что он услышыт о Вас много нового от мамы и пусть он от Вас узнает что Вы его любите.
И готовтесь к боевым действиям. У ВАС должен быть план и Вы его должны выполнять а не плестись в хвосте событий...
Вот уже 2 дня я в состоянии жесткой депрессии. Ничего в этой жизни не радует. И причина этого совсем не развод. Расставание прошло даже легче, чем я ожидал (не скрою, тут мне антисайт очень помог). С сыном тоже все прекрасно, никаких препонов со стороны жены нет. Одно меня гложет - хочу прибить г...нюка, который семью мою разрушил. Желание такое возникло не просто так, этот сукин сын уже ко мне пытается подкатить, в смысле наладить отношения. Пока что косвенно, через сына. Например, сегодня он взял его с племянницей покататься (оба ребенка были у меня), позвонил сыну на сотовый и попросил его узнать, не поеду ли я с ними. Я в шоке. Он,что, просто извиниться хочет? Есть ли у таких людей мораль? Неужели не понимает, что жизнь мою разрушил? Может кто посоветует, как не сорваться, да и нужно ли сдерживать себя в такой ситуации?
Заодно и этого:alex_TC писал(а): Одно меня гложет - хочу прибить г...нюка, который семью мою разрушил.
Возможно - это не весь список....alex_TC писал(а):Вчера один доброжелатель выдал мне причину такого ее поведения. Это был млодой, неженатый, обеспеченный и т.п. А не ушла она только потому, что он ее послал - уж слишком резво она схватила быка за рога.
Вас в турму...ребёнок без Вас....зато чувство мести удовлетворено...
А жизнь-то Вашу разрушили не они, а она....
Прошлые похождения БЖ меня уже совсем не волнуют, впрочем, как и будущие.
Я, конечно, понимаю, что от е...рей мало что зависит. Когда член становится твердым - ум делается мягким.
Меня заботит только этот. По отношению к моему сыну он ведет себя пока что вполне прилично, т.е. на роль единственного папы не претендует. Хочет с ним подружиться, тут все понятно.
Но какого х... он ко мне пытается лезь! Я когда об этом думаю, меня прямо трясти начинает. Даже представить не могу, что будет, если он завтра вдруг позвонит и предложит что - нибудь обсудить, я за себя не ручаюсь.
Я, конечно, понимаю, что от е...рей мало что зависит. Когда член становится твердым - ум делается мягким.
Меня заботит только этот. По отношению к моему сыну он ведет себя пока что вполне прилично, т.е. на роль единственного папы не претендует. Хочет с ним подружиться, тут все понятно.
Но какого х... он ко мне пытается лезь! Я когда об этом думаю, меня прямо трясти начинает. Даже представить не могу, что будет, если он завтра вдруг позвонит и предложит что - нибудь обсудить, я за себя не ручаюсь.
Понимаете, если бы я сам бросил жену, или она ушла бы от меня по причине моего неадекватного поведения, то я наверное даже смог бы с ним подружиться.
Но дело - то в том, что это он сделал мою жизнь похожей на кошмар.
Как выстроить свои отношения с ним и БЖ, чтобы потом не пожалеть об этом?
Ни о какой любезности с моей стороны не может быть и речи.
Но дело - то в том, что это он сделал мою жизнь похожей на кошмар.
Как выстроить свои отношения с ним и БЖ, чтобы потом не пожалеть об этом?
Ни о какой любезности с моей стороны не может быть и речи.
Есть, конечно другой вариант:
"Да фигня, брат! Я тебе искренне благодарен.
Ты мне открыл глаза на жену. Без тебя я так бы и прожил всю жизнь с лядью. И ты меня здорово выручил. Я теперь смогу себе подобрать нормальную, верную женщину, каких немало вокруг."
Это покруче, чем "э ... проти-иивный ...".
Но, боюсь не сможешь это произнести уверенно и искренне, когда всё кипит внутри...
"Да фигня, брат! Я тебе искренне благодарен.
Ты мне открыл глаза на жену. Без тебя я так бы и прожил всю жизнь с лядью. И ты меня здорово выручил. Я теперь смогу себе подобрать нормальную, верную женщину, каких немало вокруг."
Это покруче, чем "э ... проти-иивный ...".
Но, боюсь не сможешь это произнести уверенно и искренне, когда всё кипит внутри...
- Мейсон
- посвященный
Я имел ввиду вовсе не теплые отношения, но как ни крути, они с БЖ теперь два сапога-пара. Так что в расчет приходится брать обоих.MacDuck писал(а):А зачем с ним выстраивать отношения?
Ув. Мейсон, второй вариант от Ява мне тоже больше нравится, но, как он правильно отметил, для этого действительно нужна выдержка и искренность. Я же сейчас то полностью безразличен ко всему, то впадаю в ярость.
Поэтому пока только первый вариант, да и то только по телефону.
Вчера встречался со своим старым школьным товарищем, он сказал, что в последнее время я стал гораздо жестче и что развод пошел мне на пользу. Я и сам теперь на собственной шкуре убедился, что чрезмерная доброта до добра не доводит.[/b]
Как-то, ещё когда был студентом, мне сокурсник сказал: "Нужно так уметь улыбаясь сказать гадость, чтобы до человека дошло, что его обосрали не сразу...а, когда ты уже давно ушёл."alex_TC писал(а): Я же сейчас то полностью безразличен ко всему, то впадаю в ярость.
Поэтому пока только первый вариант, да и то только по телефону.

В Вашем случае, если говорить искренне, чуть кося под простачка, который совершает "оговорочки по Фрейду" - ну, лепит, что думает, а сам вполне дружелюбен, то Ваш визави попадает в ситуацию полной задницы. Агрессии от Вас нет - значит накручивать там и чего-то мутить повода нет. При этом Вы говорите, что сплавили ему шлюху и ему с ней жить. Так, что он теперь не победитель в борьбе за самку, а лох. Вы поменяетесь ролями.