Классика жанра

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 03.08.09 14:39

полюбому второе.
У неё просто фляга брызжет от мысли, что два барана за неё бодаются, а она обоими помыкает. Лепота!

Димасик

Сообщение Димасик » 07.08.09 08:48

alex_TC писал(а):Да мне и нельзя сейчас волноваться до суда, если хочу подписать все соглашения на моих условиях, но и смотреть на нее противно.
Вериш нет, незнаю почему но мне на свою тоже смотреть противно, вроде и любовь осталась чуствую в сердце, но смотреть немогу, немогу и всё, отторжение какоето идет!!!а так щас уже улыбаюсь и смарю на мир ровно:)))удачи тебе!!!

Димасик

Re: Классика жанра

Сообщение Димасик » 07.08.09 11:09

MacDuck писал(а):
Много уже раз говорилось. Нельзя прощать. И дело даже не в том, что есть вещи, которые прощать нельзя. Хотя и одного бы этого хватило.
Мы все время ошибочно пытаемся применить собственную мотивационную логику к женщинам. А это делать нельзя: они мыслят совершенно по-другому.
Не прощают женщины СОБСТВЕННОЕ предательство мужчине. Да и не заслуживают мужчины, прощаюшие предательство, уважения в их глаза. А там, где нет уважения со стороны женщины, серьезных и долгих отношений быть не может.
ИМХО мне кажется прощаеш ты прежде всего для себя, ей глубоко насрать простил ты её или нет! ей твое прощения похеру, прощение это прежде всего гармония с самим с собой, зачем на когото носить в душе злобу?себе вредней я так думаю!!!, простил и пожелал ей идти на все 4 стороны, нет на три, чтоб обратно не возвращалась.

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 07.08.09 15:12

блин, автор... ну, слов не хватает... какой отъезд нафиг... займись делами срочнро, пока время есть... ты что... потом отдохнёшь... куй железо, пока горячо: играй жертву и дави на её чувство вины, пока оно есть хоть немного... просрёшь же квартиру (прости уж мой французский)
отличный совет: Давай оформим все соглашения о разделе, а потом я поеду с тобой и сыном на море... реализуй его быстрее

симба
любитель

Re: Классика жанра

Сообщение симба » 09.08.09 19:48

Димасик писал(а): ИМХО мне кажется прощаеш ты прежде всего для себя, ей глубоко насрать простил ты её или нет! ей твое прощения похеру, прощение это прежде всего гармония с самим с собой, зачем на когото носить в душе злобу?себе вредней я так думаю!!!, простил и пожелал ей идти на все 4 стороны, нет на три, чтоб обратно не возвращалась.

+1000...!

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 25.08.09 16:03

Вот я и вернулся. Пообщался с интересными людьми, поразмыслил. Понял для себя одно: ничего прощать и забывать я не собираюсь. Чувства почти совсем остыли, причем все сразу. Буду действовать согласно вышепредложенного плана.

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 26.08.09 11:50

Интересная история случилась вчера. Привез я, значит, сына, БЖ встречала на вокзале. Приехали домой, она пыталась общаться, но к вечеру я так довел ее своим спокойствием и безразличием, что она буквально в двух словах сказала ребенку, что мы уже не живем вместе (отойдя от нашего уговора вместе пожить в одной квартире и потом все ему обьяснить) и стремглав ускакала к своему прынцу. Он спросил: "Папа, это правда?" Я ответил "да". Очень хотелось придушить суку (ее, разумеется), но скандалить не стал. А сегодня проснулся и понял: ВОЙНА началась.

Мне кажется, она ждала от меня эмоций и уговоров вернуться.
И еще: такая импульсивность ей не свойственна, такое ощущение, что она делает это из-под палки. И почему она держит от меня в секрете информацию о ебре. Она ведь не знает, что я в курсе.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 26.08.09 12:15

alex_TC писал(а):понял: ВОЙНА началась.

И еще: такая импульсивность ей не свойственна
Это еще не война, а провокация на границе... все еще впереди.

Поменьше вдавайтесь в ЕЕ свойства. Она сейчас растеряна (как правило все прЫнцессы плохо переносят предательство подданых :twisted: ).
Воспользуйтесь этим. Объясняйте ребенку диспозицию. Подготовте к тому что он услышыт о Вас много нового от мамы и пусть он от Вас узнает что Вы его любите.
И готовтесь к боевым действиям. У ВАС должен быть план и Вы его должны выполнять а не плестись в хвосте событий...

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 29.08.09 18:34

Вот уже 2 дня я в состоянии жесткой депрессии. Ничего в этой жизни не радует. И причина этого совсем не развод. Расставание прошло даже легче, чем я ожидал (не скрою, тут мне антисайт очень помог). С сыном тоже все прекрасно, никаких препонов со стороны жены нет. Одно меня гложет - хочу прибить г...нюка, который семью мою разрушил. Желание такое возникло не просто так, этот сукин сын уже ко мне пытается подкатить, в смысле наладить отношения. Пока что косвенно, через сына. Например, сегодня он взял его с племянницей покататься (оба ребенка были у меня), позвонил сыну на сотовый и попросил его узнать, не поеду ли я с ними. Я в шоке. Он,что, просто извиниться хочет? Есть ли у таких людей мораль? Неужели не понимает, что жизнь мою разрушил? Может кто посоветует, как не сорваться, да и нужно ли сдерживать себя в такой ситуации?

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 29.08.09 21:53

один софорумчанин на попытки нового маминого дяди спозиционировать себя перед детьми как нового папу и заняться их воспитанием, пообещал откусить ухо. вроде сработало.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.08.09 21:59

alex_TC писал(а): Одно меня гложет - хочу прибить г...нюка, который семью мою разрушил.
Заодно и этого:
alex_TC писал(а):Вчера один доброжелатель выдал мне причину такого ее поведения. Это был млодой, неженатый, обеспеченный и т.п. А не ушла она только потому, что он ее послал - уж слишком резво она схватила быка за рога.
Возможно - это не весь список....
Вас в турму...ребёнок без Вас....зато чувство мести удовлетворено...

А жизнь-то Вашу разрушили не они, а она....

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 29.08.09 23:36

Прошлые похождения БЖ меня уже совсем не волнуют, впрочем, как и будущие.
Я, конечно, понимаю, что от е...рей мало что зависит. Когда член становится твердым - ум делается мягким.
Меня заботит только этот. По отношению к моему сыну он ведет себя пока что вполне прилично, т.е. на роль единственного папы не претендует. Хочет с ним подружиться, тут все понятно.
Но какого х... он ко мне пытается лезь! Я когда об этом думаю, меня прямо трясти начинает. Даже представить не могу, что будет, если он завтра вдруг позвонит и предложит что - нибудь обсудить, я за себя не ручаюсь.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.08.09 23:53

Скажите ему просто:
"Вы циничный э ... проти-иивный ..., сударь!
У Вас странные понятия о человеческих отношениях.
Сломать человеку жизнь и пытаться с ним подружиться!"

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 29.08.09 23:55

Понимаете, если бы я сам бросил жену, или она ушла бы от меня по причине моего неадекватного поведения, то я наверное даже смог бы с ним подружиться.
Но дело - то в том, что это он сделал мою жизнь похожей на кошмар.
Как выстроить свои отношения с ним и БЖ, чтобы потом не пожалеть об этом?
Ни о какой любезности с моей стороны не может быть и речи.

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 30.08.09 00:07

Ява, спасибо. Вы точно все прочувствовали. Просто в голове у меня сейчас настоящяя каша и я не могу подобрать нужных слов без мата для общения с ним. Боюсь это плохо может отразиться на моем общении с сыном в будущем.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 30.08.09 00:58

Есть, конечно другой вариант:

"Да фигня, брат! Я тебе искренне благодарен.
Ты мне открыл глаза на жену. Без тебя я так бы и прожил всю жизнь с лядью. И ты меня здорово выручил. Я теперь смогу себе подобрать нормальную, верную женщину, каких немало вокруг."

Это покруче, чем "э ... проти-иивный ...".

Но, боюсь не сможешь это произнести уверенно и искренне, когда всё кипит внутри...

Alica

Сообщение Alica » 30.08.09 09:01

alex_TC, где сейчас живет Ваш сын? С Вами или он переехал в месте с ней?

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 30.08.09 09:44

Переехал с ней, к счастью очень близко, через дом. Эти выходные ночует у меня, да и когда просится просто на час - другой ему не отказывают. Надеюсь, так будет и дальше.
Когда ребенок узнает, что кроме любви есть еще секс и деньги, я расскажу ему все как есть, но до этого дня нужно еще дожить.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 31.08.09 10:19

alex_TC писал(а):Когда ребенок узнает, что кроме любви есть еще секс и деньги, я расскажу ему все как есть, но до этого дня нужно еще дожить.
Доживете !
А с Вашим ребенком он сильно не задружит... может только вначале, пока своего киндера не заделает. Вот тогда и Ваш ребенок поймет ЧЕЙ он.

Art

Сообщение Art » 31.08.09 19:50

А бывшей при встрече можешь сказать:

"Не думай, что я буду мстить тебе.
Мстят тем, кого любят, а я тебя не люблю".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.08.09 21:33

alex_TC писал(а): Как выстроить свои отношения с ним и БЖ
А зачем с ним выстраивать отношения?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 01.09.09 09:31

Второй вариант, предложенный уважаемым Явой мне импонирует больше. Жестче. И для дела полезнее.

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 01.09.09 14:30

MacDuck писал(а):А зачем с ним выстраивать отношения?
Я имел ввиду вовсе не теплые отношения, но как ни крути, они с БЖ теперь два сапога-пара. Так что в расчет приходится брать обоих.

Ув. Мейсон, второй вариант от Ява мне тоже больше нравится, но, как он правильно отметил, для этого действительно нужна выдержка и искренность. Я же сейчас то полностью безразличен ко всему, то впадаю в ярость.
Поэтому пока только первый вариант, да и то только по телефону.

Вчера встречался со своим старым школьным товарищем, он сказал, что в последнее время я стал гораздо жестче и что развод пошел мне на пользу. Я и сам теперь на собственной шкуре убедился, что чрезмерная доброта до добра не доводит.[/b]

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.09.09 15:28

alex_TC писал(а): Я же сейчас то полностью безразличен ко всему, то впадаю в ярость.
Поэтому пока только первый вариант, да и то только по телефону.
Как-то, ещё когда был студентом, мне сокурсник сказал: "Нужно так уметь улыбаясь сказать гадость, чтобы до человека дошло, что его обосрали не сразу...а, когда ты уже давно ушёл." :lol:

В Вашем случае, если говорить искренне, чуть кося под простачка, который совершает "оговорочки по Фрейду" - ну, лепит, что думает, а сам вполне дружелюбен, то Ваш визави попадает в ситуацию полной задницы. Агрессии от Вас нет - значит накручивать там и чего-то мутить повода нет. При этом Вы говорите, что сплавили ему шлюху и ему с ней жить. Так, что он теперь не победитель в борьбе за самку, а лох. Вы поменяетесь ролями.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.09.09 15:49

Это я в поддержку второго варианта... :lol:
Это и будет Ваша месть ему. :lol: На этом и ограничиться -
"Пусть теперь Абрам мучается".
А к Вам претензий по поводу Вашего "неадекватного поведения" - драк, дикой ругани и т.п.- нет. Значит и поводов как-то мстить Вам, мешать общению с ребёнком - тоже.

Закрыто