Увы, опять про жену...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 18.12.09 23:39

Мне кажется, что резко поменять супруга возможно только когда возраст деток 1-3 годика или наоборот лет 13-15 не меньше. Да и то, в последнем случае все очень по разному может быть. А в промежутке между этими - огромная психотравма может быть.
И всегда мерзко это выглядит, ведь можно повстречаться годик другой , неужели так обязательно жить вместе и сразу тащить его (ее) в постель при ребенках? :evil:
Ненормально все это, типа как не успела еще остыть постель после мужа- а там уже другой...
Очень надеюсь, что все таки существует высший суд и гореть таким БЖ в аду за свои предательства.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 19.12.09 00:17

Да уж...

Иногда как задумаешься, так передергивает всего.
А кто ж из лядей про детей думает? Так... Для красного словца...

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 08.02.10 23:49

Дружище... как сейчас то обстоят дела...??? Постоянно просматриваю Вашу ветку.

alex_bird

Сообщение alex_bird » 16.04.10 14:55

Автор - чувак, я тебя уважаю!!!
Все правильно сделал, молодец.
Вот только горячий ты, как я понял. Я тоже такой - и знаешь, от этого только проблемы. Учись подавлять припадки бешенства, один такой тебя может довести до очень плохого состояния.
Например, БЖ твоя сговорится с хахелем или сама и они тебе скажут что нибудь, что тебя выбесит. Ты полезешь морды бить - и привет, чувак, на тебя заява и ты при нулях.
Помни об этом!!! Я так уже попадал. Все твои радости сейчас могут быть перечеркнуты твоей горячностью. И твоя БЖ знает об этом и может использовать против тебя.
Ты главное помни, что любые оскорбления и наезды - это провокация. Вот прямо так и думай при малейшей несправедливости, наезде, ругани, клевете и т.д. с их стороны (кстати, и всегда это неплохо помнить). Когда так думаешь, вместо выбешивания приходит удовольствие от того, что ты просек и не ведешься.
Удачи! Мне прямо радостно читать, как ты все разрулил. Мужик, что еще тут скажешь.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 16.04.10 15:22

На самом деле нифига я не горячий. :wink:
Просто грубо говоря единственная любовь была, доверял до хрена, что и выбило из колеи в тот период. Теперь иначе. Граблей хватило одних. :D
А попытки "взбесить" уже предпринимались, только смешно они нынче смотрятся.

wreith

Сообщение wreith » 19.04.10 12:58

Свадьба лябофь... и все повторяется снова нервы пакости развод :D

alex_bird

Сообщение alex_bird » 21.04.10 17:28

Ага, новая любовь... а глаза-то открыты. И уши. И мозг включен. Многим одного раза достаточно, что во второй раз все было ништяк.

foma
любитель

Сообщение foma » 09.06.10 14:05

Искренне сочувствую
Думаю тут советы не требуются т.к ситуация настолько запущена что выход только один-развод.
Плохо что кровушки она из тебя с тещей много попила.Отходить еще долго будешь
Ну да ничего-со временем полегчает.
Крепись

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.06.10 14:10

foma, очнись. ты тему то читал? :D

fara
старейшина

Сообщение fara » 09.06.10 15:03

На это время нужно, а мнение свое завсегда вставить хотца.

foma
любитель

Сообщение foma » 09.06.10 15:32

:D Читаю только первый абзац
Иногда не хватает терпения. Нервный я очень
:lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 09.06.10 15:32

Да, foma это тётка - стопудова. Сейчас по всем темам лазит первый пост читает и, не глядя на дату, коментит. Типично женская заморочка - мужиг в жизни так делать не буит. Ставлю трех дохлых ежей! :D

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.06.10 15:51

ну или это олигофрен

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.06.10 15:55

нет противоречия :D

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.06.10 15:56

логично

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 09.06.10 17:20

Я уж думал, что Piter снова попал... фух. Вы ж так не пугайте.

SIV

Сообщение SIV » 09.06.10 18:03

Ну то что развод это точно. А вот раздел имущества, по моему больная тема для всех,моя позиция это оставить все ей,так как все что мы отдаем возвращается к нам в приумноженном размере,да и нервы целее будут,но не все так думают,а тем более дети,вот детей я бы забрал. Это моя точка зрения.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 09.06.10 18:10

Piter, знаешь что для меня самое страшное в подобной ситуации. Страшное - это когда уже нет ни сил, ни желания, ни возможности что-то изменить, сгореть и дойти до точки невозврата. Страшно потерять веру в себя. Страшно перестать уважать себя. Ведь если оглянуться по сторонам, сколько замученных жизнью мужиков с потухшими глазами. Piter, молодец. Выкарабкался. Возможно ещё не полностью, будут проблемы, новые испытания. Надо найти силы чтобы всё это пройти, преодолеть... или просто почаще заглядывать себе в штаны, чтобы не забывать что ты всё таки мужик :) удачи тебе

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 09.06.10 20:45

Семён Семёныч писал(а):Я уж думал, что Piter снова попал... фух. Вы ж так не пугайте.
:lol: :lol: :lol:
Та ну нах! Мне одного раза за глаза.

Спасибо, Джошш. Всё налаживается. Занимаюсь строительством дома, сменил работу, тетки пока только на "поипацца". Друзья институтские повсплывали. Ну, и лето, ёпть! :D

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 10.06.10 10:24

Piter, держись, старина. Ты сильный, и все сможешь преодолеть. А жизнь - она обязательно будет счастливой!

foma
любитель

Сообщение foma » 10.06.10 10:52

Лё писал(а):ну или это олигофрен

Слыш ты...Склифосовский...с выражениями поакуратней
:evil:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.10.10 09:21

Ну чо, други... Думаю, что можно отписаться о думках и событиях за год после развода. Типа отчетика.

Итак первое. Преогромнейшая благодарность ребятам, которые создали этот проект, подтянувшемуся народу, то бишь единомышленникам, которые опосля решения собственных геморроев остаются "зимовать" и чутко реагируют на новоприбывших, встрявших по тупо однообразной схеме.
Спасибо!
Порой (а скорее всего это правило) трудно признаться себе и окружающим шо песец наступил. Даже из-за чувства стыда. Ну, типа, "вы жеж были такой парой! никто и помыслить не мог!" А форум все-таки по-первой круг людей, понимающих проблему, но посторонних. Это опосля начинаешь чувствовать себя членом кагбэ семьи.

Далее я начал анализировать свою бывшую семейную жизнь и вывел аксиому (напомню, шо аксиома — утверждение, принимаемое истинным без доказательств), ну это так, для новичков... Короче суть - все наши хреновые попытки сохранить семью и прогибы, типа, во благо, заради детей, мира во всем мире и чобы не было войны - тактика абсолютно противоположная правильной. Тетки заточены под нас, а не мы ради ихнего благополучия. Как-то так... Вторая аксиома - не надо считать свою ситуацию уникальной и "моянетакая!"

За сим вводную для новичков оставим и перейдем к конкретике.
Итак, признаюсь, что перестройка сознания, что как раньше уже не будет далась мне тяжело. Видимо всё-таки есть она, сцуко-любовь. Или крепка была память хороших моментов той жизни. А может от постепенного осознания, что идеалы рушатся и крошится вера в правильность семьи, вдолбленная родителями. Но как я понял современным теткам семья нах не нужна по большому счету. В основной массе оне звёзды и эту веру им стабильно надо подогревать любыми методами. Ну да и х с ними... Тот переломный период миновал и жутко захотелось жить для себя, бо я прошлую жисть чисто просрал - шмотьё не важно, на здоровье пох, всё для нее, БЖ.
А тут еще черная полоса - уволен по статье, в связи с закрытием конторы, дабы не платить бабло по сокращению (коллективом-то мы судимся с начальством, но дело долгое), посидел нехило дома, где грузняки-таки давили, да порой хотелось намахнуть водовки, да и бывало чего уж там... Потом пару раз влетал как пацан в хороший мордобой и могу твердо заявить - правы те, кто говорит, что если пи.дострадания одолели, иди и дай в табло во-о-он тому здоровенному чуваку. Реально помогает..
Устроился на более хреновую работу, чтобы прикрыть статью. Но, как грица, нас ипут, а мы крыпчаем. В итоге я х его знает как, но на данный момент я просто офигеваю от себя. Работаю с полдесятого до восьми вечера, график пять-один, весь день на ногах, но еще успеваю рано утром бетона намешать да чуток залить, за лето зафигачил фундамент, щаз цоколь поднимаю, это немного канеш, но в одну репу, бо бабосы уходят на другое - плачу кредит, оставшийся по наследству от той жизни, вечерком, коли захотелось развеяццо в клубешник или с какой девчонкой баиньки, и, черт, мне афигительно нраицца!!!
Сменил гардероб, скинул 20 кило и девки на работе клинья подбивают, тока нас х возьмешь, бо ниахота. Нам и так ничтяк.
Детей стал забирать реже - график почти не позволяет. У меня выходной в основном посреди недели, а у них школа... Ну, да лана, работа временная, потом наладим.
И вот уже год я выползаю из того г.внища. Аднака, вспомнив пару постов ОВ в теме Дружищи про тридцатник, даже хочется пасиба БЖ сказать. Реально встряхнуло меня, драйвово жить стало, а ведь так и мог жалко существовать, пытаясь лишний раз угодить, оправдаться, извиниться. Тьфу, сцуко!!! И как угораздило? Ну, а куле... Вода и камень точит. Вот и заточило. Накуй-накуй...
Ну, в общем-то и всё... Тему можно прикрыть, я думаю. Еще раз спасибо, ребята, откинули меня в доженатое состояние с гонором и амбициями. Офигенное чувство!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.10.10 09:53

Ещё один комрад вырулил 8)
Свободная жизнь, она полюбому более насыщенная и яркая.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 18.10.10 15:35

Питер,
Рад за тебя, камрад :D

Тож хочу через год опосля развода такой позитивный финал в свою тему вписать :D ТТТ вроде как к этому и идет ВСЕ :wink:

Gusar
любитель

Сообщение Gusar » 18.10.10 23:54

Вот такие темы помогают спокойно заснуть с верой в светлое будущее.

Закрыто