Ну чо, други... Думаю, что можно отписаться о думках и событиях за год после развода. Типа отчетика.
Итак первое. Преогромнейшая благодарность ребятам, которые создали этот проект, подтянувшемуся народу, то бишь единомышленникам, которые опосля решения собственных геморроев остаются "зимовать" и чутко реагируют на новоприбывших, встрявших по тупо однообразной схеме.
Спасибо!
Порой (а скорее всего это правило) трудно признаться себе и окружающим шо песец наступил. Даже из-за чувства стыда. Ну, типа, "вы жеж были такой парой! никто и помыслить не мог!" А форум все-таки по-первой круг людей, понимающих проблему, но посторонних. Это опосля начинаешь чувствовать себя членом кагбэ семьи.
Далее я начал анализировать свою бывшую семейную жизнь и вывел аксиому (напомню, шо аксиома — утверждение, принимаемое истинным без доказательств), ну это так, для новичков... Короче суть - все наши хреновые попытки сохранить семью и прогибы, типа, во благо, заради детей, мира во всем мире и чобы не было войны - тактика абсолютно противоположная правильной. Тетки заточены под нас, а не мы ради ихнего благополучия. Как-то так... Вторая аксиома - не надо считать свою ситуацию уникальной и "моянетакая!"
За сим вводную для новичков оставим и перейдем к конкретике.
Итак, признаюсь, что перестройка сознания, что как раньше уже не будет далась мне тяжело. Видимо всё-таки есть она, сцуко-любовь. Или крепка была память хороших моментов той жизни. А может от постепенного осознания, что идеалы рушатся и крошится вера в правильность семьи, вдолбленная родителями. Но как я понял современным теткам семья нах не нужна по большому счету. В основной массе оне звёзды и эту веру им стабильно надо подогревать любыми методами. Ну да и х с ними... Тот переломный период миновал и жутко захотелось жить для себя, бо я прошлую жисть чисто просрал - шмотьё не важно, на здоровье пох, всё для нее, БЖ.
А тут еще черная полоса - уволен по статье, в связи с закрытием конторы, дабы не платить бабло по сокращению (коллективом-то мы судимся с начальством, но дело долгое), посидел нехило дома, где грузняки-таки давили, да порой хотелось намахнуть водовки, да и бывало чего уж там... Потом пару раз влетал как пацан в хороший мордобой и могу твердо заявить - правы те, кто говорит, что если пи.дострадания одолели, иди и дай в табло во-о-он тому здоровенному чуваку. Реально помогает..
Устроился на более хреновую работу, чтобы прикрыть статью. Но, как грица, нас ипут, а мы крыпчаем. В итоге я х его знает как, но на данный момент я просто офигеваю от себя. Работаю с полдесятого до восьми вечера, график пять-один, весь день на ногах, но еще успеваю рано утром бетона намешать да чуток залить, за лето зафигачил фундамент, щаз цоколь поднимаю, это немного канеш, но в одну репу, бо бабосы уходят на другое - плачу кредит, оставшийся по наследству от той жизни, вечерком, коли захотелось развеяццо в клубешник или с какой девчонкой баиньки, и, черт, мне афигительно нраицца!!!
Сменил гардероб, скинул 20 кило и девки на работе клинья подбивают, тока нас х возьмешь, бо ниахота. Нам и так ничтяк.
Детей стал забирать реже - график почти не позволяет. У меня выходной в основном посреди недели, а у них школа... Ну, да лана, работа временная, потом наладим.
И вот уже год я выползаю из того г.внища. Аднака, вспомнив пару постов ОВ в теме Дружищи про тридцатник, даже хочется пасиба БЖ сказать. Реально встряхнуло меня, драйвово жить стало, а ведь так и мог жалко существовать, пытаясь лишний раз угодить, оправдаться, извиниться. Тьфу, сцуко!!! И как угораздило? Ну, а куле... Вода и камень точит. Вот и заточило. Накуй-накуй...
Ну, в общем-то и всё... Тему можно прикрыть, я думаю. Еще раз спасибо, ребята, откинули меня в доженатое состояние с гонором и амбициями. Офигенное чувство!