10лет гражданского брака,измена и уход к другому..

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Степан Оболенский
любитель

Сообщение Степан Оболенский » 12.11.09 23:55

да пусть щебечет. кто ее слушает уже.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 12.11.09 23:56

4.Она его любит,но сразу оговорилась,что не уверена ,что у неё с ним,что то получится...
как так то...если любишь таких мыслей принципиально не должно быть...я так думаю.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.11.09 10:57

Ветка предназначена для решения ургентных проблем и конкретных вопросов.
Философские отступления и всякого рода копания - оффтоп.
Вопрос по реализации задачи есть?

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 13.11.09 12:31

Максимыч писал(а):А самое интересное,что он знает,что она только из моей "10 летней" постели вылезла...как он жить то будет зная,что баба то БУ и не хило БУ...ушла от одного,а значит может и от него
С бабой, как ты говоришь- БУ- проще жить. Нагулялась, меньше шансов, что уйдет и от него- (не может-же она всю жизнь уходить-приходить)...
А 10-летняя постель- что-ж это не хуже, чем брать одинокую, странную...
Выбрал мужик из плохого и очень плохого. А, кстати, если от него и сбежит, он всегда себе скажет- так-она-же гулящая- чего с нее взять?

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 13.11.09 12:48

А ему и выбира то ненадо было...его выбрали.

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 13.11.09 13:01

А какой смысл выяснять к кому ушла баба и как там у них сложится или не сложится? Делать больше нечего? :D
Давайте до кучи прикинем в каких позах он ее трахает :D
Автор. Она нашла другого. Все. С момента запрыгивания твоей бывшей на другой йух начилась твоя новая жизнь. Без этой поблядушки. Ты удивишься, но эта жизнь понравится тебе намного больше этих 10 лет. Ты же не мазохист, я надеюсь :D

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 13.11.09 18:19

2Максимыч

Я ошибся, был лучшего мнения о Вашей БЖ.
Выяснил:
1.Она меня не любит и даже я типа противен...не настаиваю...
Видимо за то, что поил и кормил, одевал и обувал... Кстати не спросили ЕЕ - чем противен, мол за то что деньги давал и за человека считал, а оказалось жывотное ?
2.Она в чела влюбилась с первого взгляда,а когда он маленько поплакался ещё и "пожалела" его...
Думаю, в 15-16 лет сейчас уже есть девахи более умные. Ну не бывает любви с первого взгляда - разве что у подростков ? БЖ - идиотина...
3.Он её не выбирал,это она его выбрала(без притирки)почти сразу в койку...
Что-то подсказывает мне, что это просто млядство, но никак не любовь. Опять таки, лет в 18 и у меня так было, но я мужик ... И не в таком же возрасте.
5.Он её любит-нелюбит неизвестно...,но ему так за.бись(пока)с ней в сьёмней хате....,а ей то видимо как...с милым рай в шалаше и говно на пополам...
Чето вырисовывается образ какой-то подстилки, причем даже не меркантильной, то есть давать готова за теплые ласковые слова и еду.Черт возьми, как называется такой тип шлюх ? Честные давалки, не помню уже...
Честно говоря, меркантильные шлюхи мне симпатичнее, ибо продаются за деньги и ты всегда знаешь, что в тебе плохо (жаден, денег нет итп).
А вот эти твари - предают и даже непонятно, за что... Мужики все одинаковые, у всех член и руки- ноги - голова... Но вот любовью то это названть невозможно с ее стороны.
6.Он уже полными шагами изучает(скорее зубрит) её повадки...лишь бы не бросила...(она его),так как после знакомства,у них не было периода ухаживаня,а значит у каждого из них есть, не шкаф,а целый склад не озвученного прошлого со своими скелетам...лично её секреты(скелеты) я знаю....он наверное нет...
Автор - сейчас у них счасть, ипалово и мед... И ничего он не зубрит. Это потом начнуться скандалы и битые морды, когда пойдет жесткий быт, нет денег итп... И скелеты полезут потом, ага.
7.Сошлись...,и вроде и свадьбу она очень хотела,а чё то в загс не спешат...или дяденька не спешит?

У них мед, не до свадьбы. Это тоже будет позже (еее вымогательства оной) Может дядя сразу поставил условия - потом, не сейчас мол. Ей остается согласиться...
А вы ей сказали бы - Что мол промлять и шлюха - как же так без свадьбы то ? :)
8.Везёт же мужикам которых я люблю!(дословно её слова),я 10 лет был 2-м по списку(был и первый мальчик,но я его не знаю), теперь очередь 3-его,а значит из одной домохозяйки,она сразу(за 2 дня!!!) стала другой домохозяйкой...с разницей только в том,что у меня с ней было 10 лет прожито в почти общей квартире,а с ним ещё только 1 месяц....
Надо было ответить - Да, мне везет, что не прожил с такой лядью всю жизнь, не переписал имущество и не завес детей. А твоя хозяйственность никого не интересует, всем нужна верная и любящая жена, а не промлять-кухарка...
Скажи - лучше жить с любящей и верной (пусть плохо готовящей, можно и самому научиться), чем такой млядиной хозяйственной.
10.Были ещё слова,но такие непонятные,что и писать не охото...

Че поддатая была ? :roll:
И не поверите,поговорив с ней,мне так стало похеру,что даже не описать...построила какие то призрачные надежды неизвестно с кем(но таким милым...надолго ли?)пытается дрессировать его или он её...только одно в голове дура-дурой....из одного болота в другое...да с головой и без маски....
Найдите новую женщину. И живите с ней в той манере, как вам желательно по настроению. Либо просто секс и встречи , либо просто пообщайтесь, даже без секса, как с хорошим другом. Вам отвлечься надо от этой паскуды. А там дальше может посерьезней сойдетесь...
Главное не испытывайте ее еще 10 лет... :D

Mad_Dog

Ну при всем уважении - плохо ему, пусть пообщается. Не в тюрьме, чтобы по линеечке строем ходить...
А мы его поддержим, пообсераем его БЖ, не вопрос :lol:

ДC
любитель

Сообщение ДC » 14.11.09 01:38

Ex_Husband писал(а):А какой смысл выяснять к кому ушла баба и как там у них сложится или не сложится? Делать больше нечего? :D
Давайте до кучи прикинем в каких позах он ее трахает :D
Автор. Она нашла другого. Все. С момента запрыгивания твоей бывшей на другой йух начилась твоя новая жизнь. Без этой поблядушки. Ты удивишься, но эта жизнь понравится тебе намного больше этих 10 лет. Ты же не мазохист, я надеюсь :D
Выяснять многим хочется именно в этот момент. и это нормально. психологическая сшибка, что поделать. только это "не должно" автора занимать всю последующую жизнь. ибо мысли эти негативные. А автору нужны позитивные.
поэтому +500 вам

максим максимыч

Сообщение максим максимыч » 14.11.09 01:44

Ex_Husband +500

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 21.11.09 03:30

Господа,после измены и последующего ухода от меня(то есть полного разрушения наших отношений), теперь уже ПРОСТОБАБЫ к другому,я стал относится к этим событиям вполне пох.истично,теперь мне на неё,на него на их счастье и их ипалово насрать с высооокой колокольни....я вернулся обратно в жизнь...,но одно мне не даёт спокойствия, меня ударили(морально),а значит от меня должен быть ответный удар(и только тогда я морально и душевно смогу полностью отстранится от этих воспоминаний)...ну немогу я просто взять и отойти в сторону,хочу,что бы всё, что пережил я за эти 2 месяца пережила и моя бывшая(и мне пофигу,что будет с ней или с ним им те ведь пофигу на меня) не хочу я ждать когда у них начнёт всё рушится(а может и не начнёт) хочу просто подтолкнуть(не люблю когда мне в спину смеются)...у меня есть мысли по поводу мягкой вендетты,есть по поводу жёсткой...Конкретно(прошу) отговорите или поддержите...или просто обьясните ПОЧЕМУ нельзя?Всё планы не выходят за рамки законности,но при этом могут очень сильно подорвать их отношения(читай разрушить так же как и мои)

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 21.11.09 04:02

Максимыч- а представь, что, в результате вендетты, они действительно разойдутся и она попытается опять с тобой замутить?

Проблему себе повесишь, жалко ее станет, и будут в тебе бороться противоположные чувства....
Я-бы не стал мстить- по-моему кайфа здесь не поймать. Да и с вендеттой если переборщиш- вдруг заява какая будет, проблемы....

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 21.11.09 08:22

Максимыч писал(а):Конкретно(прошу) отговорите или поддержите...или просто обьясните ПОЧЕМУ нельзя?
Да лишь бы на здоровье..., тебе..., только пройдет немного времени и ты поймешь, что она сама себе уже отомстила, причем гораздо более жестоко чем ты сам сможешь представить). Вот когда ты жизнерадостный, подтянутый, в новом прикиде, желательно на новом (ну можно и у друга всзять на время) авто, с шикарной девочкой , которая на тебя смотрит прекрасными глазками , наполненными любовью покажешься этой Бывшей.. Вот это будет такая мстя, которая тебе уже будет пох (потому что ты счастлив), а она на стенку полезет и выть на лампочку будет..., а забыл, еще и локти кусать).).. Ну вообщем это лирика , но мстить , возвращая ее , а потом бросить, как ты скорее всего хочешь сделать, это точно полный мазохизм с твоей стороны...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.11.09 08:31

Максимыч писал(а):Господа,после измены и последующего ухода от меня(то есть полного разрушения наших отношений), теперь уже ПРОСТОБАБЫ к другому,я стал относится к этим событиям вполне пох.истично,теперь мне на неё,на него на их счастье и их ипалово насрать с высооокой колокольни....я вернулся обратно в жизнь...
Данное утверждение противоречит продолжению:
Максимыч писал(а):но одно мне не даёт спокойствия, меня ударили(морально),а значит от меня должен быть ответный удар(и только тогда я морально и душевно смогу полностью отстранится от этих воспоминаний)...ну немогу я просто взять и отойти в сторону,хочу,что бы всё, что пережил я за эти 2 месяца пережила и моя бывшая(и мне пофигу,что будет с ней или с ним им те ведь пофигу на меня)...
Значит "не пофигу".
Пока Вы думаете о ней - Вы ей принадлежите.

Любая месть - затрата собственных душевных сил.
Силы направляются на то, чтобы причинить зло кому-то и уравновесить со злом, которое причинили Вам. Как бы - восстановить справедливость. Но так ли это?
1. Во-первых, "око за око" - это Ветхий завет. Этот путь оказался не оптимальным и был заменён в "Новом завете" на "простить врагов своих". "Подставить вторую щёку" - это фигуральное выражение. Я его понимаю как "простить", не отвечать злом на зло, не множить зла.
2. Вендетта - это самосуд. Судья должен быть беспрестрастен. А какя беспрестрастность, если судье причинили зло? Значит есть вероятность "судебной ошибки".
3. Душевные силы не бесконечны. Если их тратить на месть кому-то, то меньше останеся на добро себе и близким. Удовлетворение от свершившейся мести сомнительно, т.к. человек делает другому гадость (пусть в отместку за что-то и, вроде, справедливо, но гадость от этого не перестаёт ею быть). А значит, детектор ошибок - совесть не останется в стороне. И будет тревожить Вас. Граф Монте-Кристо в конце разочаровался в том, что делал, на что тратил свою жизнь.
Это только на этапе планирования мести, она кажется сладкой. После её реализации наступает опустошение, неудовлетворённость и разочарование.
4. Сделав гадость человеку, который причинил Вам боль, Вы, тем самым, снимаете муки совести у него, так как Вы, оказывается, были достойны тех страданий, которые он Вам доставил. Вы делаете его правым - "всё я правильно сделала, так ему и надо было". Вы компенсируете его вину. Он как бы расплачивается по счетам. И Вы меняетесь местами.

Вывод: отказ от вендетты плюс собственная хорошая жизнь и есть вендетта.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.11.09 08:39

Добавлю. Самый большой удар по самолюбию женщины - это полное к ней равнодушие - отсутствие эмоций в её сторону.
Помните как в Трёх мушкетёрах?
- Ну как там Бэкингем?
- Здоров, весел, хорошо себя чувствует!
(Королева разочарована)
- Нет-нет. Страдает, моя королева!
(улыбка на лице королевы)

Месть - это проявление неравнодушия.

deesel
любитель

Сообщение deesel » 21.11.09 09:15

Максимыч писал(а):...хочу,что бы всё, что пережил я за эти 2 месяца пережила и моя бывшая
это не есть Путь...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 21.11.09 10:59

Ява писал(а):Самый большой удар по самолюбию женщины - это полное к ней равнодушие - отсутствие эмоций в её сторону.
+1
И, думаю, стать счастливым. Не выглядеть, а именно стать.

Самая лучшая месть. ИМХО. Только потом и на месть пофиг. :lol:

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 21.11.09 12:43

Прям в тему...сейчас фильм глянул про любовную месть(название не увидел)...так же закончить как герой фильма не хочу....Обратного(что было) не вернуть...

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 21.11.09 14:26

Ты ее на наркоту подсади, на героин... Вот тебе и месть. Но видать противозаконно, а жаль.

еще где-то в америце рассылали по почте антракс - тож ничего. А разбитая морда или машинко это не месть - это огорчение.

Кстати про месть есть один наш фильм, вот не помню название, из новых. Там гл герой служил водилой у бандюков и в 90х подставил главаря и его семью. Ушла только маленькая дочка. И вот она вырослва и так отомстила ему, что он потерял все, включая ноги и своего сына... Крутой ильм, на тореннтах есть наверняка.
Но для этого надо иметь цель жизни отомстить.

2Ява

Вы призываете не мстить сволочам, которые виновны в смерти ваших детей или родителей , например? Пусть живут, едят, пердят и гнобят другие жизни ?

Просто как в этаких ситуациях? Или ждать " справедливого возмездия со стороны закона"

Да. мне нравится фильм " Ворошиловский стрелок". Немного пафоса Говорухин перебрал, а так все правильно.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 21.11.09 14:38

Хм... Жизнь и так накажет. Стоит ли тратить время на фигню? И будет ли чувство мести столь сладким как кажется сейчас?
Когда человеку становится пох на предавшего, мыслей о мести не возникает. Логично? Ибо пох.
Пока же она не безразлична, т.е. у Автора не остыли чувства, месть может принести обратный эффект. Сожаление, раскаяние и еще дофига геморроя.
И не надо путать изнасилование в "Ворошиловском стрелке" с добровольной изменой. В подобной ситуации (если бы, например, жену изнасиловали) многие бы землю рыли, чтобы наказать уродов.
Аналогично со вторым фильмом.
А вас, Gekon, своя жаба душит, поэтому не стоит ее провоцировать других. Тем более, когда у самого духу не хватает на подобное.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.11.09 14:42

Gekon, путаешь вещи. Жестокость, убийство близких и предательство мужа.
На героин сажать и прочее, Есть вот прямо 100% гарантии что это все против него не станет это раз и два нахрена эти телодвижения лишние? Если у Максимыча есть желание и возможность как либо настроение испортить пожалуйста, если моральное удовлетворение принесет, пусть.
Но вот такую непотребщину творить это глупая трата жизни и эмоций на это все, голливуд не надо с жизнью путать.
Это у тебя или опять дикая шутка или я не знаю что.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 21.11.09 14:50

[quote="Gekon"]Кстати про месть есть один наш фильм, вот не помню название, из новых. Там гл герой служил водилой у бандюков и в 90х подставил главаря и его семью. Ушла только маленькая дочка. И вот она вырослва и так отомстила ему, что он потерял все, включая ноги и своего сына... Крутой ильм, на тореннтах есть наверняка.
Но для этого надо иметь цель жизни отомстить.
quote]Я смотрел этот фильм...это не то. Ок, тогда по другому месть и пакость(невинная такая,но выбивающая из душевного равновесия разрушающая взаимопонимание) в данном случае одно и тоже или ?..

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.11.09 16:18

Максимыч писал(а): Ок, тогда по другому месть и пакость(невинная такая,но выбивающая из душевного равновесия разрушающая взаимопонимание) в данном случае одно и тоже или ?..
Хотите стать мелким пакостником? :lol: :lol: :lol:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 24.11.09 03:11

Хм... Жизнь и так накажет. Стоит ли тратить время на фигню?
Да очень это сомнительно, масса тому примеров в жизни...
Пока же она не безразлична, т.е. у Автора не остыли чувства, месть может принести обратный эффект. Сожаление, раскаяние и еще дофига геморроя.
Пожалуй согласен.
своя жаба душит, поэтому не стоит ее провоцировать других. Тем более, когда у самого духу не хватает на подобное.
Ну откуда тебе знать... Я пока ничего не сделал, но измен не получал и не развелся. Да вообщем то у меня мстить планов нет. А вот от жены я уже слышал злобное " отомщу"...
и если мерять на деньги, вполне успешно отомстила. Так и кто из нас более пушистый ? :)
А жаба да, у каждого своя.
Это у тебя или опять дикая шутка или я не знаю что.
Это шутка, как вариант отомстить. А что он может сделать? Так. чтобы БЖ страдала всю жизнь ? Набить морду ? Или уволить ее с работы ? Это разве месть? Вот такой фигней точно нет смысла заниматься.

Ну хорошо, герыч или антракс вам не понравился :) (Как насчет продать БЖ в турецкий бордель ? ) Чето законных способов мести не приходит на ум. Да, вот банальное - сделать ее поручителем по охеренному кредиту на пару тройку лямов - пусть корячиться и платит всю жизнь.
Кста, вполне реально - подкуп близкого БЖ человека, кредит и исчезновение этого чела с деньгами. Ву аля, дело сделано.
Но вот такую непотребщину творить это глупая трата жизни и эмоций на это все, голливуд не надо с жизнью путать.
Хорошо, может и так. А что такое нормальная месть ? Поговорим , можно отделить даже тему?

Я уже обозначивал где-то
1) Предавший Чел должен получить возмездие в виде страданий и потерь, в виде боли если хотите (душевной)
2) Это ощутимо, если Чел теряет что-то физически (часть тела-увечье) или психологически (скажем предательство его детей или родных).
3) Мести может не быть в случае искреннего и полного раскаяния.
4) Страдания должны быть длительны (лучший вариант - всю жизнь)

Я не виноват, что любая нормальная месть сразу же подпадает под УК
А что же,теперь извиняюсь мстить тем, что срать под дверь ? :twisted:

Хорошо, вот допустим, мы не будем нарушать закон. Тогда хорошо знать компромат на БЖ, и просто заставить ее присесть лет на восемь с конфискацией ... Маленькая деталь, БЖ должна быть замазана. А как же быть, если она ангел и даже улицу переходит на зеленый всегда?
Ок, тогда по другому месть и пакость(невинная такая,но выбивающая из душевного равновесия разрушающая взаимопонимание) в данном случае одно и тоже или ?..
Насчет пакости - яичко из шприца под обивку сидения в машинко...
крупа на крыше авто зимой.
сахарок в бензобак.
яички сырые по капоту и крыше в мороз сверху с балкона.
спички с клеем в замок.
:)

Да фигня это все.
надо мстить по взрослому или прощать.по взрослому надо уметь мстить, чтобы себя не подставить. Если хватит духу подбросить БЖ пакетик герыча в квартиру или машинко, да ментов натравить вот тут ей статейка и нарисована...
Я сразу говорю - сам не пробовал и не собираюсь. Но знающие люди типа улисса говорят, что реально такое провернуть.

Хехе, опять фильмы... В одном из фильмов про женщин и собак, тетка вылила на капот какую-то суперкислоту, прожгла все насквозь... наверное кинотрюк.

Я еще забыл - полоний в чай... :twisted:

И конечно классика - ломтики шляпки бледной поганки зажаренные в оливковом масле... :)

Автор, давай уже начинай смеяться, все это шутки и стеб...

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 24.11.09 04:23

Да смеюсь уже..

Камнеедов
любитель

Сообщение Камнеедов » 24.11.09 04:27

Максимыч писал(а):
Нифига Вам не пофиг на бывшую! Пока живет в Вас это стремление что-то доказать ей, себе, нам по ее поводу, пока есть мысли о мести - Вы все еще болеете ей! Месть не принесет облегчения, а только затянет процесс Вашего выздоровления. Вам же тут предлагают самый короткий путь избавления от страданий, и начала новой жизни. Метод - то проверенный...
А по поводу мести - это у Вас пройдет, это просто один из этапов переживания. "Шок-Страдание-Желание отомстить-Желание доказать-Света, спасибо, что ты от меня ушла, дала шанс устроить жизнь лучше и счастливее". Просто дождитесь следующей фазы... Ведь отомстить, в конце концов и через год успеете. А пока займитесь собой, залижите раны, не отвлекаясь на третьих лиц.

Закрыто