Дать может каждая. Не факт- что я это возьму.BoMG писал(а):[qu
речь не идет о вокзальных алкашках. Большой выбор партнерш не означает, что каждая из них - помойка. Но каждая из них может дать и залететь.
Моя бывшая не хочет делать аборт.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
BoMG, вот если бы он написал, что у него 3 презерватива подряд порвались во время секса, а она сказала "ничего страшного, я таблетки пила" или "у меня сейчас безопасные дни, не переживай" - тогда это 99,9% что залёт подстроен. А так... Просто она безответственно легла под выродка, а он безответственно не надел резинку. Но ей-то отвечать в любом случае придётся - одной ребенка растить, беременной без поддержки ходить. Алименты выбивать из "папашки" 

- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Спасибо за милостивое дозволение, но я большая девочка, и сама как-нибудь определюсь, что мне делать. Панацея от беременности и ЗППП - не заниматься сексом. но если занялись, то отвечать должны ОБА. Или по крайней мере, тот (та), на кого возлагается вся ответственность, должна быть заранее - чётко и доходчиво - об этом предупреждена.Diorey писал(а):Васильевна, твоя мысль уже понятна, гандон для тебя панацея. можешь больше не писать. всё понятно уже.
А не постфактум - "чем ты думала"
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Ну ублюдки часто называют поведение достойных людей- психотклонением. Не дано им часто понять, что не все являютьсмя такмм же дерьмом как они.Diorey писал(а): улисс, ты действительно смотришь на красивых женщин с чувством брезгливости??? это психоотклонение - к дохтору посоветовал бы обратиться.
Диорей, я без тволих откровнений знаю , что твое прикосновение помоит любую ОЖП, поскольку , если ОЖП дала такому как ты, значит для меня она не пригодна.Diorey писал(а): кстати, не думайте настоящие мужчины, что ваши избранницы будут ждать когда вы осчастливите их своим хером. пока вы проводите длительные ненужные манёвры - я и такие как я их просто пользуют по назначению. во все дыры и как хочется. в следующий раз, когда встретите свою принцессу, и обнаружите что она б/у, помните, что произошло естественное, её отымели как хотели и сколько хотели, или я, или такие же парни как я. пока истинные мужчины боролись со своей брезгливостью)))
Такие как ты- это своеобразная лакмусовая бумажка для выявления дур. Дуры нам не пригодны- трахай их на здоровье.
Зачем мне брать то, что прикасалось к дерьму?
Умные Женщины- тебе вряд ли дадут.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Мне вас ттоже не понять,кичитесь тем,что всех трахаете как кролики и еще звереете когда выясняется,что последствия от этого случаются.Атикус писал(а):Мне вас не понять, вы, женщины кичитесь тем что вы все из себя матери. Да 80% из вас трах....ся как крольчихи, а потом как ни вчем не бывало идут на аборт. Знаю людей у которых по 8 абортов за плечами.
Именно-матери.Та не мать,которая родную кровь не защитит.А я знаю девушек,которые аборты никогда не делали.Может потому ,что сами с умом и мужчины их именно Мужчины?
А элементарно- не желаю- вот и не состою.Атикус писал(а):Уважаемый Улисс, расскажите мне как вы умудрились не стоять на учете. Какие у вас вероисповедания или убеждения, которые не позволяют вам идти в армию. Другого из ст. 59 Конституции не вытекает.
Убеждение одно- я не желаю служить врагам народа, находящимся у власти в настоящее время. Из статьи 59 вытекает только одно: я обязан защищать свое Отечество. Мое отечество- Союз Советских Социалистических республик. Вонючая эРэФияч - мне не Отечество. Присягу я давал народам СССР.
Еще вопросы?
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Не зря говорят, что в милицию идут, чтоб не служить. Не все конечно.улисс писал(а):А элементарно- не желаю- вот и не состою.
Убеждение одно- я не желаю служить врагам народа, находящимся у власти в настоящее время. Из статьи 59 вытекает только одно: я обязан защищать свое Отечество. Мое отечество- Союз Советских Социалистических республик. Вонючая эРэФияч - мне не Отечество. Присягу я давал народам СССР.
Еще вопросы?
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
вы бабоньки просто не знаете, КАК вы умеете уговаривать не надевать её, там всё - "у меня завтра месячные, я пью таблетки, я бесплодна, я с резинкой не кончаю, резинка мне натирает, ты мне не доверяешь!" и т.д.Марфа Васильевна я... писал(а):Просто она безответственно легла под выродка, а он безответственно не надел резинку.
Реально, НЕВЕРИЕ вам и наплевательство на ваши уговоры должно быть сильнее полового влечения и желания потереться об вашу плоть, а не об резину, как об магазинную Зину. Но это лишь с годами приходит, увы... :D