Банально, но... Ушла

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 28.07.10 00:12

подъёбывал и не раз, за что себя потом винил... Каг-бэ она таких тонкостей не понимает, а с моей стороны это выглядет как небезразличие по отношению к ней, что её должно быть тешит.
Да ты не умеешь нихрена, ибо бабье можно так задеть...

Ладно даю совет - после очередного высера ее, даешь объявления в местной газете или на местных форумах с объявами на все ее номера телефонов о круглосуточной продаже любой хреновины по низкой цене.
Потом вежливо поинтересуешься, как идет бизнес. Если не поймет - можно повторить, а то расклеить и на остановках... для лучшего понимания.
Вообще есть много способов.

Можно подставить тетку на работе, скажем кражей чего-то материального. А лучше кражей у своих товарищей. Крыс очень не любят. Может это и подло, а она разве честно поступила и главное продолжает с Вами так поступать. Зло должно быть наказано.
Имеем результат, если не Санчас, значит не мужик и без яиц! А других вариантов не существует?
Существует. Кладешь ей пакет геры с ее пальчиками и сажаешь лет на 7. Забираешь ребенка.
Это гуманно.
Есть всякие другие , менее гуманные способы типа попадания ее под машину. Или например, ее хахель возит ? Сделай так, чтобы в один прекрасный день отвалилось колесо на скорости или тормоза отказали. Вот и решишь проблему.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.07.10 00:23

Геконо, ну вот телефоны светить в объявах, это ей богу детство "это квартира зайцевых? нет? а че уши из трубки торчат...мугога"

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 28.07.10 00:38

нинада никого подъ*бывать - пустая трата нервов.
улыбаемся и молчим)

моя БЖ: ну чё нашёл себе тёлочку?
- не твоё дело
- конечно не моё, но всё же?
- я уже ответил.

или

- сын, смотри папа вчера бухал (га-га-га)
- папа, ты чё бухал?
- сынок, не слушай эту дуру. поехали уже гулять.
- мам, ты дура!

ох как ОНО бесится )

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 28.07.10 01:11

Лё писал(а):Геконо, ну вот телефоны светить в объявах, это ей богу детство "это квартира зайцевых? нет? а че уши из трубки торчат...мугога"
Не-не-не! Гекон прав 100%!
Тут,кстати,и мамому чисто поржать можно!

Соболевский

Сообщение Соболевский » 28.07.10 09:38

Я вот не пойму, цель САНЧАСА - полное безразличие к человеку? Так? А теперь ситуация, идешь ты по улице, навстречу ОЖП, причем тебя не цепляет никак, т.е. она не красавица чтоб заинтересовать тебя, и не уродина, типа чтоб не обрыгаться. Т.е. ты бы прошел мимо и не заметил, но она спросила как пройти в библиотеку... Внимание вопрос: ты станешь её подъебывать? Спрашивать где бабушка? Расклеивать объявления со схемой проезда в библиотеку и т.д. и т.п.? Нет? А почему? Да потому что тебе пох на неё!!! Так нацуя подъепывать БЖ? Она всего лишь существо которе привело в мир твоего ребенка, не больше и не меньше! И пока не возникает ситуаций по поводу ребенка, то пусть тешит себя что типа я её хороший друг.
Моей даже хватает наглости просить у меня помощи в прошивке яблофона подаренного её епырем, но ради экономии дененг заказаного в пиндосии... Или там просьба провести на остановку... Естесно мне некогда и я ничего не умею, но агрессии во мне нет, сопсна как и ничего другого.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 28.07.10 09:47

цель САНЧАСА - разобраться в себе, в своих жизненных целях, отсюда и полное безразличие к определенному человеку, а не ко всем.

Соболевский

Сообщение Соболевский » 28.07.10 10:02

Я об этом и говорю, если тебе человек безразличен, то зачем его подъёпывать?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 28.07.10 10:16

Не надо на неё вообще обращать внимания, точнее даже не так, обращать внимание, но как на постороннего человека, сделавшего вам подлость. А вот по поводу отсечения манипуляции детьми, всё-таки опыт уже у форумчан имеется, поэтому лучше прислушаться.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 28.07.10 10:22

Подъебвать приходится в ответ на манипуляции.
Это ж жЫвотное, без наездов жить не может.
Игра такая.
И без агрессивности как раз, мило улыбаясь и искренне кайфуя.

Соболевский

Сообщение Соболевский » 28.07.10 10:32

К советам прислушиваюсь - манипуляции уменьшаются, просто ей все больше не нужен он становится, поэтому при фразе "ребенка больше не увидешь", кладу трубку и всё. Потом сама звонит, спрашивает когда заберу :lol:

Step
бывалый

Сообщение Step » 28.07.10 11:53

Как говорил г-н Мейсон:
Санчас нужен тогда, когда все способы уже исчерпаны. Это своего рода ампутация, крайняя мера. Ампутация из сердца некогда дорогих людей. Помните об этом. Санчас это лекарство, используйте его осмотрительно, не злоупотребляйте им.
если Автора уже не колбасит по поводу жены, и шантаж ребёнком не проходит, то зачем человку санчас?!

Хотя комплекс мероприятий под названием "санчас" нужен раз в 2-3 года, чтобы не закисать. А вообще лучше всего, если санчас становится стилем твоей жизни 8)

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 28.07.10 23:44

Я об этом и говорю, если тебе человек безразличен, то зачем его подъёпывать?
Значит, ты ей не безразличен. :)

А с другой стороны - ты жаловался на ЕЕ подъепки, то есть они тебе НЕ безразличны, следовательно ОНА тебе тоже не безразлична, логично ?

dk

Сообщение dk » 28.07.10 23:52

Gekon писал(а): следовательно ОНА тебе тоже не безразлична, логично ?
не всем так просто сразу перестроиться. меня тоже подергивает

Соболевский

Сообщение Соболевский » 29.07.10 01:31

Gekon, логично, хотя с другой стороны, если тебя таксист подъепнёт, ты его нах пошлешь? Значит ли что он тебе не безразличен?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 29.07.10 10:40

Denis писал(а): - сын, смотри папа вчера бухал (га-га-га)
- папа, ты чё бухал?
- сынок, не слушай эту дуру. поехали уже гулять.
- мам, ты дура!
это просто ужасно :!: нельзя так делать. лучше отвести ее в сторону и в лоб дать, чтобы больше так не смела говорить.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 29.07.10 12:56

2Соболевский

1. Жаловался на ее подъепки и хотел прекратить их ? Факт.

Я посоветовал отзеркалить, только с умом, ибо грубый посыл нах малоэффективен для баб. Их нужно по бабски, вот тогда это реально задевает

2. Не хочешь зеркалить -

я посоветовал некоторые способы из западлостроения :) Кстати, они прекрасно учать жизни и работают на все сто. Сам в этом убеждался (наблюдал со стороны).

3. И это не хочешь.

Ну так убей ее или сажай в тюрьму, что тут еще можно посоветовать.?

:twisted:

Или поползай на коленочках, может перестанет так себя вести. :lol:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 29.07.10 12:58

ЗЫ - Мож ей язык отрезать - тогда ей тебя нечем будет подъепывать чисто физически, а что , хороший такой метод. :twisted:

Соболевский

Сообщение Соболевский » 29.07.10 15:04

Gekon, ну каг-бэ я не совсем жаловался, а скорее описывал ситуацию... Мне как-то "почти" пох на её поведение, стараюсь пропускать мимо, а искоренять бабство в ней - задача её новых "оленей".
Цель моего общения с ней не выяснять кто из нас дурак, а увидеть сына. Опускаться да её уровня прикольно, но не целесообразно :roll: а вот убить или в тюрьму - не то, она всё таки мать, и ребенок сам должен с сделать вывод, хорошая она и плохая. Моя задача - быть хорошим отцом для моего сына, пусть и воскресным :roll:

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 29.07.10 19:50

снежная писал(а): это просто ужасно :!: нельзя так делать. лучше отвести ее в сторону и в лоб дать, чтобы больше так не смела говорить.
ничё ужасного. ребёнок констатирует факт.
и больше она так не говорила.
а дал бы в лоб - присел бы ненадолчко..

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 29.07.10 23:55

Мне как-то "почти" пох на её поведение, стараюсь пропускать мимо,
"Немного беременна" есть такая прибаутка, так ? :lol:

Ну так и унизь ее в ответ на подколки, например скажи невзначай, что встречаешься месяц с молодой и красивой теткой, которая так сладко сосет , и мол пока просирал с тобой 10 лет жизни даже и не думал, что такое возможно...

Посмотришь на реакцию .

Соболевский

Сообщение Соболевский » 30.07.10 00:05

Gekon, если я сказал что не хочу её подъепывать, это не значит что я этим не занимался. Просто последний месяц как-то и не хочется, наигрался я в эти игры :)

MegaMorg

Re: Банально, но... Ушла

Сообщение MegaMorg » 02.08.10 16:25

Соболевский писал(а):Добрый день всем! Наткнулся на этот сайт, но поздно, успел натворить кучу дуростей...
Ситуация такова. Мне 26 ей 24, встретились 3 года назад на корпоративе (работаем в одной конторе)... За 9 месяцев затянула меня в ЗАГС, чере 9 месяцев родился сын, на годовщину свадьбы повенчались... Всё было как в сказке, но после того как сыну исполнился год начался вынос мозга! По поводу из без повода, не ради результата а ради процесса... Думал просто устала с ребенком, думал пойдет сын в сад и успокоится, но! Вышла на работу после декрета, первый же корпоратив и через две недели подала на развод! Сперва умолял вернуться и подумать о семье, потом вроде как успокоился и ждал... 2 месяца она мне звонила через день, рассказывала как ей хорошо одной, что у нее никого нет, она просто устала и т.д. и т.п., но потом спалилась, бросила сына на больную мать и свалила в киев с СОТРУДНИКОМ фирмы где мы вместе работаем, и призналась что уже 2 месяца с ним! ему 37 у него двое детей, живет в 100км от города и жену бросать не собирается. На вопрос почему молчала - сказала что боялись что бы на работе не узнали... Нашим общим друзьям хвасталась что он ей кольцо с брюликом подарил и вообще типа трати деньги на неё, а я вот такая тряпка 2 года пока она была в декрете обеспечивал семью, дарил кольца-телефоны-шмотки-золото, и что она не хотела за меня замуж, не хотела венчаться и ребенка тоже не хотела. Говорит что пол года назад разлюбила а не уходила т.к. некуда и не к кому и денег не зарабатывала...
Сегодня в суде согласия на развод не дал, не потому что хочу вернуть, а просто чтобы не так как она сказала... До этого дня сына разрешала 2 раза в неделю видить, теперь думаю начнет шантажировать...
Но вопрос в другом... САНЧАС не получится т.к. работаем вместе - это раз, без сына крыша улетит напрочь - это два, понимаю что стерва а сердце болит... Как забыть и успокоиться если все вокруг по сравнению с ней просто уродины? А самооценка упала ниже плинтуса...
Мля, мужик я тя так понимаю, сам прошел такой же период, полгода мучался. Кароче санчас реально помогает, Тебя к ребенку тянет, но пока откажись от встреч. В общем попробуй. Нах тебя такаясука нужна? Мало женщин? Ты мужик или кто? Пока сам за себя не возьмешься - никто тебе подарка не сделает. Её ща хахаль прет, пока ты сопли распустил, нах тебе ее возвращать. Главное собой займись, подарков себе накупи дорогих. К другу сходи с водкой, но не уходи в запой. Ребенок все равно поймет потом кто прав, а кто виноват. Он пока маленький не понимает, придет время сам посмотришь как все поменяется.
удачи держись.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.08.10 16:51

MegaMorg, нарушение правил форума в части цитирования.

Kazah sever
любитель

Банально, но... Ушла

Сообщение Kazah sever » 20.12.17 17:45

Тема с 2010 года открыта. Без логического конца. Не люблю такие

Ответить