Ушла к другому, но не отпускает меня
то что она спит с другим меня уже не колышит, я просто уже изменил свой взгляд на эту ситуацию, и вижу что тому херу достаётся куда больше её капризов, чем мне в начале наших отношений.
а для меня сейчас в жизни есть ребёнок которому я хочу дать максимум своего воспитания.
Если у вас нету своих детей или вы их не любили то и не поймёте меня, но я понял, что это её козырь и надо мне его ломать. Только получается что я потеряю не одного близкого человека, а двоих.
С психикой у меня проблемы последнее время, из депрессии не могу выйти, стараюсь не пить что бы пообще не потеряться.
а для меня сейчас в жизни есть ребёнок которому я хочу дать максимум своего воспитания.
Если у вас нету своих детей или вы их не любили то и не поймёте меня, но я понял, что это её козырь и надо мне его ломать. Только получается что я потеряю не одного близкого человека, а двоих.
С психикой у меня проблемы последнее время, из депрессии не могу выйти, стараюсь не пить что бы пообще не потеряться.
- Одинокий Волк
- аксакал
Дошло! Первые разумные слова. Да, увы, бабы ОЧЕНЬ часто используют детей как средство шантажа, давления, вымогательства.Ромарио писал(а): что это её козырь и надо мне его ломать.
Почему? Ты отцом девочке был, им и останешься.Ромарио писал(а): Только получается что я потеряю не одного близкого человека, а двоих.
Какая у тебя "близкость" может быть к матери твоей дочери не понимаю. Она же животное.
- Одинокий Волк
- аксакал
Так в чем проблема выставить за дверь только жену?Ромарио писал(а): а для меня сейчас в жизни есть ребёнок которому я хочу дать максимум своего воспитания.
не могу.bilia писал(а): Почему не хотите оставить ребенка себе, а жену за дверь?
Она тогда к мамке уйдёт, больше ей некуда, а я терпеть не могу когда тёща общается с моей дочей. Она реально воспитывает её в таком же духе что и воспитала мою жену. Дума я очень контролирую процесс воспитания, учился на педагога. К жене применить это не смог, дак хоть из дочки хочу зделать человека.
И скажу у меня получается, а оставить ребёнка мне она не согласиться.
А ещё вопрос как по вашему, что лучше для ребёнка когда родители ненавидят друг друга и ему приходится разрываться между ними, или всё таки как то иначе.... пока как раз и ищу возможность сделать иначе, но следовать вашим советам.
О, вот это сосвем другой подход к делу - сразу бы так, а то собственно твой вопрос в этой теме сам по себе был просто абсурдный, "типа что делать, если жена изменяет да ещё так, в наглую" тут и ответов не надо, да ты уже и сам знаешь что делать...Ромарио писал(а): вижу что тому херу достаётся куда больше её капризов, чем мне в начале наших отношений.
Бери себя в руки, а затем руки в ноги, и бегом от этой своей жены - пусть теперь у её теперешнего хахаля рога расти начнут . Ну а что касается дочери, тебе же никто не запрещает с ней видится - конечно уже не каждый день будешь её видеть, но что поделаешь. А вообще подумай, где ты сам мог так накосячить, что жена так нагло стала себя вести по отношению к тебе...
- Одинокий Волк
- аксакал
Я не думаю, а практически знаю, что лучше таким родителям, которые ненавидят друг друга жить отдельно, чем Вашему ребёнку видеть и чувствовать вашу неанвисть каждый день - дети это очень чувствуют и соответственно и их психика меняется и как правило не в лучшую сторонуРомарио писал(а): А ещё вопрос как по вашему, что лучше для ребёнка когда родители ненавидят друг друга и ему приходится разрываться между ними, или всё таки как то иначе.... пока как раз и ищу возможность сделать иначе, но следовать вашим советам.
Накуй ему этот разбор полетов? Факт налицо - жена ни во что его не ставит и помогла вырастить ветвистые заросли.МИФ писал(а):А вообще подумай, где ты сам мог так накосячить, что жена так нагло стала себя вести по отношению к тебе...
Теперь надо просто переломить себя и выйти из ситуации с наименьшими материальными и для здоровья потерями. В таких ситуациях мужья по-любому проигравшие, остается только сохранить свое достоинство (и в прямом и в переносном :D )
баловал когда познакомились, потом баловал пока была беременная, а потом когда пошли уже какие то не верные капризы не смог правильно себя повести, тем более тогда жили у еёродителей, после рождения ребёнка.МИФ писал(а):А вообще подумай, где ты сам мог так накосячить, что жена так нагло стала себя вести по отношению к тебе...
Когда я начал снимать квартиру всё было отлично, но возможностей погулять вместе меньше, я ходил гулять со своей компанией, пока она сидела дома, она со своей.
А вообще то я как раз хотел сказать что я научился относиться к ней с более менее равнодушием, тем более что почти не виделись, просто вчера она целый день провела дома и вежливо и даже ласково со мной общалась. Я уже понял что там были мои илюзии потому и не присёк это.
- Одинокий Волк
- аксакал
Весьма трезвый, но очень сложный вопрос.Ромарио писал(а): А ещё вопрос как по вашему, что лучше для ребёнка когда родители ненавидят друг друга и ему приходится разрываться между ними, или всё таки как то иначе.... пока как раз и ищу возможность сделать иначе, но следовать вашим советам.
Представь себе семью, где родители живут, как соседи. Это именно тот случай, когда семья сохраняется "ради ребенка". Здесь не все так однозначно, конечно, даже для меня. Ведь многие могут создавать "видимость семьи". Я лично - не могу.
Ну так вот. Когда дочь вырастет, что для нее будет означать семья? А вот что: семья - это когда надо жить с каким-то мужиком, которого не любишь и постоянно с ним сраться. Семья - это когда папа приходит домой, а на лицо у него такое, как будто он пришел в тюрьму. Семья - это когда мама уходит вечером одна в ночь, а приходит утром пьяная. Семья - это плохо.
Надо оно? Мне кажется, нет.
- Одинокий Волк
- аксакал
Плюсуюсь к МИФу. Автор, поймите, в данной ситуации Вы по-любому не сможете 100% контролировать дочку. Делайте так, чтобы ПАПА для дочки был синонимом слова "праздник". Тогда и в авторитете у нее ходить будете.
Это-чисто из опыта. Моей скора тоже 5 лет будет, с полгода как развелся. Так вот, вижу нечасто-по выходным, но дочь уже знает (я по ушам ей, в отличии от БЖ, не езжу)-что ПАПА-не обманывает и.т.д.
Это-чисто из опыта. Моей скора тоже 5 лет будет, с полгода как развелся. Так вот, вижу нечасто-по выходным, но дочь уже знает (я по ушам ей, в отличии от БЖ, не езжу)-что ПАПА-не обманывает и.т.д.
У нас нету ненависти друг к другу, я просто перестал её ценить и разочаровался в ней, а она всегда со всеми ведёт себя добродушно, так что как раз сейчас ребёнок ни чего плогхого и не видит, а вот начну я действовать со всей жесткостью вот тогда это будет уже у неё на глазах.МИФ писал(а): лучше таким родителям, которые ненавидят друг друга жить отдельно, чем Вашему ребёнку видеть и чувствовать вашу неанвисть каждый день - дети это очень чувствуют и соответственно и их психика меняется и как правило не в лучшую сторону
- Ex_Husband
- любитель
Ты считал "ЭТО" близкой, но теперь узнал кто она на самом деле.Ромарио писал(а):она мне была самым близким человеком. и Это я потерял.
Потерял = проипал по раскиздяйству или пьяне, а значит сам виноват. В том что она сдристнула к другому твоей вины нет, и чем быстрее в это вкуришь, тем лучше будет твоему ребенку (и тебе, но для тебя лучше дойдет через ребенка сейчас, ты личные интересы отстаивать не готов).
По поводу жрать ее стряпню. И аналогия со столовкой.
Предположим, соседний рест выкинул на помойку остатки банкета. Жрачка свежая, отравления заведомо не будет. Пойдешь на помойку столоваться?
Поговорим о достоинстве? Знаешь почему она тебе в рожу плюет? Потому что ты хаваешь ее гребанные ужины и провожаешь на поепки вместо чтоб размазать ее помои по ее харе.
Подумай над этим.