Жена ушла, 20 лет слепой любви

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ВторНИК

Сообщение ВторНИК » 05.08.10 15:36

Если думать тактически...

Ну давайте представим, что она говорит правду. Скажем то, что она хочет услышать и поставим свои условия так, чтоб она не смогла вам (такому пушистому) отказать.

1. И сейчас раскрылась та тяжкая правда, что она мучилась с вами ради детей много лет, молчала и делала вид, что живет счастливой семьей - она герой. Дадим ей почувствовать это, вы принимаете ее правду и гордитесь, что она смогла так долго терпеть.

2. Признаем, что был не прав по отношению к ней, вовремя не заметил, возможно можно было что-то изменить. Признать свою неправоту - женщине бальзам на сердце. Но сейчас вы понимаете, что ничего для него не значите - это вызовет жалость (она нам нужна, т.к. счастливая женщина полна желания жалеть тех, кому плохо, особенно, если они этого заслуживают)

3. Очень рады за нее, что она нашла свое счастье (делаем вид, что верим, что это счастье вечное). Необходимо, чтоб она успокоилась, что вы не будете пытаться ее вернуть и мешать ее счастью.

4. Далее говорим о сыне. Если мы с тобой расходимся, я уверен, что это лучший вариант, как и ты, так что сомнений нет, то ребенка нельзя лишать матери, отца и дома. Это то, к чему он привык. Ему и так сейчас будет тяжело смириться с тем, что общей семьи больше нет. Не стоит его извлекать еще из привычной среды обитания.

В новой семье, те дети, к тебе тоже должны привыкнуть, подумай и о них. Потом можно будет постепенно их подружить со старшим братом, который у них появился. Тогда он уже будет у вас оставаться ночевать. А если это будет всем комфортно, и если будет его желание, то и жить. Нельзя его заставлять. Но он должен знать, что у него есть его дом, его комната, они никуда не делись и всегда он может отдохнуть от непривычной ему среды - приехать ко отцу. Отец у него тоже есть, как и мать.

5. Не важно что думаем, это то, что хочет услышать жена. Пусть она это услышит и придет к мнению, что у вас полное взаимопонимание. И что далее оно будет в том же ключе.

6. Дальше начинаем внедрять свой план.
Даем расчет, один, второй, третий...

Вот мои расходы в таком варианте, вот в таком.
От моих расходов будет зависеть прежде всего благополучие наших детей. Даже если сын будет жить с тобой (ни в коем случае не говорите, что вы хотите его отобрать!), я не смогу отказаться от его обеспечения, я отец. (т.е. вы как бы обещаете содержать сына, если он будет жить у нее!)

Она должна вам поверить и подписать все бумаги (!), которые по вашему мнению не принесут ухудшения вашего материального положения. Там уже с юристом все просчитайте.

Если она поверит, что сын при ее желании приедет жить к ней в тот же день как она захочет, вы будете только рады, она глазом не моргнет и подпишет "определить место проживания с отцом".

7. Как только она окунется в бытовуху, как только финансовое положение той семьи начнет ухудшаться - романтика закончится. Тогда начнет манипулировать всеми возможными и невозможными способами. Начиная от денег и собственности, заканчивая "я научилась сексу - давай я тебя научу".

Ваша задача закончить все дела до этого момента, не дать успеть затянуть ее бытовухе.

iphoenix

Сообщение iphoenix » 09.08.10 22:28

BoMG писал(а):желания автора не ясны в принципе. Его не сын беспокоит, а деньги за ипотеку, кредиты и алименты.
беспокоит, зря вы так

iphoenix

Сообщение iphoenix » 09.08.10 22:30

Кармен писал(а):Ну не разорваться же Вам в самом деле,не почку же продавать.
вытяну как нибудь

iphoenix

Сообщение iphoenix » 09.08.10 22:32

Ява писал(а):Для успеха всей Вашей теперешней деятельности Вам необходимо исключить любые остатки и рецидивы зависимости (любовной) от неё.
понимаю я это, думаю справлюсь - раскисать все равно и некогда и нельзя

iphoenix

Сообщение iphoenix » 09.08.10 22:34

Кармен писал(а):А вообще вот такая штука.Зарплата у Вас достаточно высокая,значит квалификация и мозги на месте.И при этом три бизнеса профукали,с трудом поднимаете четвертый.Это не потому ли что не можете вовремя сказать "нет"?Это не потому ли что жесткости не хватает?
:) ну скорее из за неубиваемой веры в честность близких людей.

iphoenix

Сообщение iphoenix » 09.08.10 22:40

Mashiro писал(а): А вот фиг. Долг делиться не будет. Так созаемщиками и останетесь, что чревато тем что если БЖ платить перестанет, ее долг придется вам гасить, иначе банк отберет квартиру.
разве решению суда о разделе имущества банк не вынужден будет подчиниться?
Mashiro писал(а): Так что сначала продажа квартиры, досрочное гашение ипотеки, а уже потом развод. Иначе БЖ откажется дать согласие на продажу квартиры (меня и эта устраивает), и аллес капут.
До развода она точно не даст согласия на продажу квартиры. Да и вообще добровольно не даст.

Получается единственный выход просто перестать платить ипотеку и подарить квартиру банку? Хреновастенько, хотя я при этом раскладе смогу детям квартиру купить в очередную ипотеку.

iphoenix

Сообщение iphoenix » 09.08.10 22:41

Виннету писал(а):насчет "как наипет" гадать много не нужно. постарается повесить на тебя ВСЕ долги, алименты и оставить за собой полквартиры а то и всю.
это будет прикрыто розовыми соплями про интересы детей , ниипическую любовь и "мирное расставание". причем ты сам на это все согласишься.
очень похоже, что это именно тот вариант, который ее полностью устроит :)

iphoenix

Сообщение iphoenix » 09.08.10 22:46

ВторНИК писал(а): Ваша задача закончить все дела до этого момента, не дать успеть затянуть ее бытовухе.
Да, тоже так думаю. Надо успевать.

iphoenix

Сообщение iphoenix » 09.08.10 22:58

Итак,
в банк так и не съездили и
к юристу вместе не сходили:

варианты меняются чуть ли не каждый день, но все для меня неприемлимые. Похоже начала нервничать из за сына - он решительно настроен остаться со мной.
Заодно узнал много интересного о себе от БЖ :lol:
Сегодня очередное предложение от БЖ: переписать все на детей (дарственная) ну и опять же после этого я все тяну в одиночку :)

но
1. насколько я понимаю, нельзя подарить то, что в залоге
2. все равно это для меня слишком напряжно, если я не придумаю что делать с потребкредитами

p.s. кто что знает о банкротстве физ лица?

iphoenix

Сообщение iphoenix » 09.08.10 23:08

Как то за эти дни успокоился - видимо дошло окончательно, что все кончено, ничего не вернуть и надо строить новую жизнь.
Теперь надо думать как из всего этого выкарабкиваться и дать детям трамплин в жизнь.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 09.08.10 23:20

iphoenix писал(а):p.s. кто что знает о банкротстве физ лица?
Последнее, чё я слышал, вроде собирались долговые тюрьмы снова вводить. А с какой целью интересуетесь? Ничё там приятного нет полюбас.
iphoenix писал(а): и дать детям трамплин в жизнь.
С трамплином, главное, не переусердствовать. Почитайте пост медвежонка Балу:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1157637

iphoenix

Сообщение iphoenix » 09.08.10 23:27

ТанчеГ писал(а): С трамплином, главное, не переусердствовать.
ну да, без фанатизма.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 10.08.10 01:22

предложение от БЖ: переписать все на детей (дарственная)
знакомо, не ведись. ей нужна возможность "пожить " там когда припечет, надежный запасной аэродром. дети типа не выгонят.
нихуа, сливать хату - думай, как.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 10.08.10 01:32

подается это естественно как забота о детях :D :D :D
пля, все суки похожи .

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.08.10 12:27

Ответь ей так: перепишем все на меня: я в отличие от тебя, помойной шлюхи детей не предавал. Значит и не предам.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 10.08.10 12:32

Главный вопрос: почему до сих пор Вы не были в банке и у юриста? :roll: Вам нравится тянуть сопли, мотать нервы и строить версии? :roll:

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 10.08.10 12:41

ну нахера - вместе ? договориться не выйдет.
она свое будет гнуть и тянуть на себя одеяло.
сам сходи, один.

garik
аксакал

Сообщение garik » 10.08.10 13:28

блин...хорош тупить...юрист должен буть лично твой...а не общий!...Как ты не поймешь,ты сейчас имееешь дело не с родственной душой...а продажной тварью,у которой цель одна-отыметь тебя напоследок по полной..и так как у нее сейчас рвет крышу от "на елку влезть и жопу не поцарапать",то ни о чем ты с ней не договоришься....Задача твоя-понять,что хочешь ты сам! и этого добиватсо со своим адвокатом,который тебе даст советы и рекомендации..в банк тож,только после юриста.
варианты меняются чуть ли не каждый день, но все для меня неприемлимые. Похоже начала нервничать из за сына - он решительно настроен остаться со мной.
Заодно узнал много интересного о себе от БЖ Laughing
найди нормального юриста!!!!

вот одно из подтверждений..вышесказанного.
1. насколько я понимаю, нельзя подарить то, что в залоге
2. все равно это для меня слишком напряжно, если я не придумаю что делать с потребкредитами

p.s. кто что знает о банкротстве физ лица?
Смотри выше...но сын здесь не причем...она переживат тока за баблос...
Сегодня очередное предложение от БЖ: переписать все на детей (дарственная) ну и опять же после этого я все тяну в одиночку

garik
аксакал

Сообщение garik » 10.08.10 13:34

Кстати...как определить хорошего адвоката...
Хороший адвокат по бракоразводным процессам,начинает разговор,со слов-"как делить будем,по честному или по справедливому?"
Мой начал со слов-"можно забрать все"... :D
Я его идиот тогда тормозил...сейчас жалею...как потом узнал,арест на дорогую машину так и не был наложен...можно было отмутить играючи...эх...моя тупость...и дартаньянство с шлюхами...капец...аж стыдно сейчас...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.08.10 16:25

Как только имущество переходит во владение ребёнка, все права на его распоряжение автоматически целиком и полностью переходит к опекуну.
Ты дурак? :?

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 10.08.10 17:35

ВторНИК писал(а): Если не уверен, то положительного исхода и не будет, не надейся на чудо
В сомнениях нет ничего необычного, неправильного и плохого. Это вполне естественно. Глупо быть слепо уверенным, что монета упадёт решкой, когда вероятность этого события 50%
ВторНИК писал(а): Здесь кто-нибудь знает про фильм "Секрет"? Научный. Помогает определиться с желаниями и очень просто их достичь. Наберите в яндексе и скачайте. Очень полезно было б его выложить для всех в теме с нужными ссылками и книгами.
Я знаю. Более антинаучной ху%ты трудно найти на просторах интернетов, разве что фильм "вода" и "плесень", хотя всё же нет)

Полезней выложить руководство по выживанию во время ядерной войны, хотя бы безопасно для мозга... Подробнее о фильме секрет можно прочесть здесь http://lurkmore.ru/Секрет

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.08.10 17:46

на все 100% +1

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 10.08.10 23:51

Автор, ты это... Хватит уже на заднице сидеть, давай юриста тереби.

Про жену пока что забудь. От работы время оторви - и к юристу... Чтобы по тихому проконсультироваться и решить, что делать дальше.

Мене вот например как кажица... Как бэ шлюшка полквартирки ВАШЕЙ не отмутила на сторону? И потом, сложив цену квартиры васька и Вашей, не получили новую за Ваш счет. А где останетесь Вы? И что достанется Вашей дочери и Вашему сыну, а не левым васёвским деткам???

Вообще... Человек притворялся хорошо ДЕСЯТЬ ЛЕТ! И что, вы теперь ему в чем-то верите? Да вообще ни одному слову, как к пустому месту, все делать только после тщательного обдумывания и прикидок вариантов. В том числе и с юристом.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 11.08.10 10:38

iphoenix писал(а):уже 15 лет со мной она ничего не чувствует, секс через силу, чуть ли не до отвращения, стиснув зубы. Молчала ради детей, пока были маленькие. Ничего не говорила мне - не хотела обижать. Ходила на сторону поэтому, но ничего хорошего не находила и там. Кроме секса, у нас было все хорошо, но со временем, за долгие годы, и особенно в последние четыре года, совсем сошло на нет. И это понятно, секс не главное, но без него и чувства угасают. И с другими ничего уж такого особенного не было - только новизна, а сейчас встретила человека с которым и чувства и любовь и фантастический секс, которого она ни разу в жизни до этого не испытывала (и это заметно - в ее глазах).
iphoenix писал(а): я не думаю, что она правильная - надо было раньше все это вскрывать и думать вместе что делать. Но понять, тем не менее, могу.
Мир, любовь, дружба-жвачка? Знаешь, понять можно изменника и предателя... Типа: "Ну не люблю я Родину, НЕ ЛЮБЛЮ, а деньги, напротив, люблю очень сильно!" Естественно, что ПОНЯТЬ, это можно... И изменника Родины очень хорошо понимает сторона в пользу которой он изменяет и возможно некоторые нейтральные страны... Я к тому, что это всё довольно субъективно... Но в этом-то и дело... На твоём месте, автор, я бы был очень обижен и очень зол. И уж поверь, если выбирать из вас двоих, то ты меньше виноват в том, что у тебя не самая лучшая "родина", которую не получалось любить, чем изменник, который по факту тебя предал, насрал тебе в душу, создал тебе и твоим детям кучу офигенных проблем, причём не только морального но и материального характера...

Я к чему... Что если даже идти на "мировую", то всё равно ради приличия надо эту мразь как-нибудь кинуть... Чем жёстче и сильнее - тем лучше. Все средства хороши... Не должно быть сомнений и угрызений совести... Пускай это будет маленькая месть предателю.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 11.08.10 13:18

Как искоренить лядство.. Тут много в разных темах этот вопрос...

Прайд львов. К примеру происходит смена самца(самцов).Новые самцы убивают всех львят от предыдущего. Вот и решение в мире джунглей.
Может и жестко. Но Баба подумает что будет с ее детьми если новая любовь изведет ее детей от прежних мужей.
Страхи говорю... но это решение 100 процентное.. гипотетическое.

Ответить