Груз одиночества.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.02.11 21:56

:P

мне просто стало интересно как в условиях проживания в Казахстане было бы возможно осуществлять поход по "психологическим врачам" :lol: :lol:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 01.02.11 22:00

Да классно получилось :D
Тока за Анкл Боба обидно стало. Пока читал все думал волоокую Айсулу он с собой уведет. Эээх, Анкл Боб :wink:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 01.02.11 22:02

Аптар! Птарой серий кайда?
:D

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 01.02.11 22:06

Во! Я ж говорил что Анкл Боб без Айсулу не уйдет :lol:
Парни с Востока танцуют жестоко (с)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 01.02.11 22:12

Ну, спокойной ночи, земляки!
Фримонк, пиши продолжение)))

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.02.11 23:48

Анкл Боб писал(а): Ага. Вначале - базис. Материальный, экономический.
Потом - по полочкам разложить, чего ты хочешь от создания семьи.
И решить.
Дело даже не в кандидатуре ОЖП...хотя немаловажно.
Самому решить и определиться.
с базисом проблем нет, проблема в наличии адекватных ОЖП, лично для меня есть и проблема того, что только 4 месяца прошло после посыла БЖ в сад, свобода, лично мне, еще не надоела :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.02.11 08:14

- druft - *может не надо так сразу "замуж" его выдавать??! мож пусть погуляет еще? :lol: *

В юрте было тепло, пахло баурсаками и свежим кумысом, в центре теплился очаг, что-то бурлило в казане. В углу на на покрытой медвежьими шкурами оттоманке, среди разбросанных одеял спал Акнл Боб в жизнеутверждающих красных трусах. С утра ему снился очень хороший сон, он пару раз просыпался и засыпал вновь, но чтобы не пачкать подушку слюнями решил все же встать пораньше. Он достал из красного угла свою домбру, и скрестив ноги по турецки взял сразу нужный темп:
- Аааайййяяяй! А не спеть ли мне песню о любви, о любви птицы к небу, о лошади к ветру, о солнца к земле, о моей любви к тебе...

- Ты уже проснулся! пойдем чай пить, певец! - его молодая стройная жена хозяйничала около очага и подала ему пиалу обжигающего чорного чаю с молоком.

В противоположном углу юрты заскрипел факс выдавая ежедневный утренний отчет о котировках на ценном рынке бумаг и положении его небольшой компании на фондовом рынке, телефон разрывался трелями.
- Меным айналайым, мои акции сегодня не упали? Анкл Боб дожевал свежий баурсак и запел свою песню снова, добавив быстрые аккорды своей домбре:
- Мой тулпар несется ввысь, мои мысли достигнут неба, мой табун лошадей тучен и богат, моя юрта самая лучшая на пастбище, мои акции растут и я тоже гигант, а моя жена самая красивая девушка на всем белом свете. И нет ничего на этой земле, что могло бы испугать могучего Боба!

Его жена прижала к губам уголок передника и захихикала: - Спой как мы с тобой познакомились..

- А познакомились мы с тобой весной, когда вся природа знакомится друг с другом, я тогда был почти беден и уже разведен, но был статен и кудряв, а волосы мои были черные как вороново крыло, мы гуляли с тобой по Елисейским полям, а ты все удивлялась, как это так люди живут без свободной степи, без овец и кумыса, без маков и васильков, в темноте и непроглядной безвестности, а я все рассказывал тебе неприличные анекдоты и хотел чтобы ты была моею, а сейчас я и сам стал большим баем, а ты стала моей женою..

- Погоди-ка, погоди-ка! - перебил его жена, - Все же было не так! на самом деле мы познакомились с тобой на окраине города, ты вышел из какой-то больницы и решил меня подвезти, а я выходила от своей тети, которой носила корзинку с фруктами и пирожками, когда она заболела!...

- Жанымау, милая! И комуж это интересно??! - Анкл Боб сел поудобнее в своих одеялах, принял очередную порцию горячего чаю и снова ударил по струнам:
- Зачем людям моей песне суровая правда жизни? Зачем мне было грустить, ведь я и тогда знал, что за облаками находится чистое небо. Людям нужны краски, а их есть у меня!! Хоть и слуха нет у меня и голоса нет, но моя женщина любит меня, и у меня есть дом, есть куда вовращаться, и кто-то ждет меня в глубокой степи - он с теплотой оглядел своды своей юрты, посмотрел на бледно-голубой экран ноутбука светившийся в предутренней дымке на небольшом столике и остановился на своей жене, которая смотрела на него не отырываясь: - А у нас скоро ребенок будет - загадочно произнесла она и подмигнула.

- Эх, мать! - Анкл Боб почесал впалую безволосую щеку и беззвучно рассмеялся разбрасывая в одеяла в разные стороны.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 02.02.11 10:06

Наверное даже наши коллеги по форуму с братских стран вдохнули этот степной ветер. :D
Усе! продаю все! куплю юрту! Табун!

Freemonk пока Автора нет (тссс), скинь в личку адрес той клиники на окраине где Айслу работает. !-)

Изображение

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.02.11 10:27

ANR писал(а):Наверное даже наши коллеги по форуму с братских стран вдохнули этот степной ветер. :D
с третьего слова, которое однозначно непонятно - переключался на следующий пост.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 02.02.11 20:02

2Вольфрам: Может вызовет массу вопросов, но серьезно думаю над тем, как взять ребенка (двух - сестру и брата) из Дома малютки. От года-полтора. Даже уже беседовал с тем, кто прошел этот путь.
Жалко детишек, сам два раза был в детском доме для совсем маленьких и для тех что с нарушениями в развитии. И тех и других одинаково жалко, через час уже хочется забрать одного домой. Но я не смогу, хочу своих.

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 03.02.11 09:14

Это трудно. Я года себя проверял, смогу ли. Хочу маленьких взять вообще. И у меня двое своих живет))) но шаг настолько серьезный, что окончательно еще решение не принял.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 03.02.11 09:21

Анкл, я дома каждый вечер кручу эту песенку "Умы Турман" и делаю руками приплясывающие жесты. Вчера под эти запредельно оптимистические трели закончил сверление, крепёж и монтаж в прихожей. С превеликим настроением. )

Жизнь иногда выпускает жало,
Стирая прошлое, словно вирус.
И к хоккеисту жена сбежала,
И на работе полнейший минус

Но наш герой не сдаётся
Слезы утри,
По жизни идёт и смеётся
Вот он, смотри!

Припев:
Он самый счастливый из нас,
Избранный небесами,
Он Вам не старый баркас,
А фрегат с парусами

В чём же причина тогда?
Три обычные строчки.
Ждут его дома всегда
Его папины дочки

Его папины дочки
Его папины дочки

Он помогает добрым советом,
И мудрым словом он лечит души.
На все вопросы, он знает ответы,
Всегда подскажет, как сделать лучше.

А что его ждёт впереди?
Там всё не так гладко.
Но всё же он победит,
Парень-загадка.

Припев:
Он самый счастливый из нас,
Избранный небесами.
Он Вам – не старый баркас.
А фрегат с парусами.

В чём же причина тогда?
Три обычные строчки.
Ждут его дома всегда
Его папины дочки.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 03.02.11 09:44

Анкл Боб, Земляк!!!

кайф же одному жить. Одиночество есть приятная штука. Потихоньку начнут появляться занятия, которые ты можешь делать только один.

вот Музыка: я когда один прокручиваю во всех песнях только самые любимые моменты и по нескольку раз. подбираю их на гитаре. пою противным голосом.)) кто еще находясь радом такое выдержит?
а можно громко пукнуть! Романтика на!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.02.11 10:39

ДимДима писал(а): а можно громко пукнуть!
А что, при женщине нельзя что ли?! :shock:

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 03.02.11 12:16

млин, раскусил, бывает... )

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.02.11 12:41

если сцыкотно, то ты шептуна запускай :idea: 8)

kukumber
любитель

Сообщение kukumber » 03.02.11 12:47

Mad_Dog писал(а):если сцыкотно, то ты шептуна запускай :idea: 8)
Никаких полумер!!!!
Соседи тоже должны слышать!!)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.02.11 13:14

главное не забыть - что главное в танке 8)

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 03.02.11 14:51

Буду
Папины дочки - классная песня. :D Моя старшая дочурка любит мне эту песню ставить.

Кроме пукать дофига плюсов самостоятельного быта. Я не так давно в свободном плаванье, но уже подсел на свободу (иногда ошибочно именуемую одиночеством). Мне даже фигней пострадать одному нравится, не говоря уже о важных и приятных вещах.
ДимДима, насчет гитары такая же фигня :lol:

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 03.02.11 19:58

У Анкла тоже две дочки. Так что ему в яблочко.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 17.09.11 04:54

Шарахнули "качели".

Именно по сабжу темы.
Т.е. не в принятом на АБФ понимании, т.е. не в отношении к БЖ. Совсем нет...Эта чужая тетка уже кажется каким-то далеким воспоминанием.

Нет.

Качнулся в обратную сторону маятник мироощущения именно в плане груза одиночества. Причем так качнулся, что одиночество ощущаю сейчас даже еще острее, чем в прошлом году, когда открывал тему.
Тоска жуткая...Ледяная какая-то.
Как-то вот так:

Сейчас не хочу "растекаться соплями и переживаниями" здесь. Пока списываю все на переутомление. Взял путевку в Турцию. Причем на хороший срок - 13 дней, 12 ночей (или наоборот?). Факт, что не на неделю. Надеюсь, что смена обстановки, море, солнце, отдых - повлияют на мой "повернутый мозг". Очень надеюсь.

Приеду в начале октября - отпишусь.

strelok

Сообщение strelok » 17.09.11 07:30

Походу, это осень. То же самое йопнуло. Именно, что не к БыЖе. Усталость от свободы. Хотя у меня ещё срок маленький.

Надо держаться!

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 17.09.11 08:54

Анкл Боб
Осень млин. :? У многих так. И по форуму четко видно.
Правильно что на отдых уезжаешь камрад. :D
Как вернешься, звякни. Погусарим! :D
СУВ
АНР

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.09.11 11:49

еще одного закачало.точно осенняя депрессивная эпидемия началась.
или военные опять какой то хренью балуются.меня тоже пару раз накрывало.но это от безделья.сходить на работу что ли.или лучше в гости съездить.надо заставить себя вылезти из комфортабельного оцепенения.
автор.а слабо старинных друзей отыскать и сделать вояж в их направлении.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.09.11 12:34

Витамины пить пора.

Закрыто