Не получается запустить Т10Д
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Re: Не получается запустить Т10Д
Ну ланна. Я за 20 лет брака тоже не отличался, ткул пару-тройку леваков , думаю тоже не считается. Совсем не герой в этом смысле.Стечкин писал(а): Маленькое дополнение. С БЖ были вместе почти 8 лет. За этот весь период я ей ни разу не изменял.
А может я сан.час не правильно как-то прошёл, хотя пытался следовать правилам на 100%.
А думаешь логично было бы по завершении этой экзекуции бодрячком кого то шпилить с большим интересом? Понимаешь камрад, это очень нормально, не хотеть никакую бабу. Не тревожиться о потенции, или либидо. Ну заебывают они. Скушно это все на самом деле. Потом возвращается либидо. Потом уходит. А жить то когда? Да пошли они накуй со своей киздой
Re: Не получается запустить Т10Д
Тян не нужны!Д}I{O писал(а):Да пошли они накуй со своей киздой
- Ктотодобрый
- старейшина
Выскажу свое ИМХО насчет Т10Д.
Однозначно, не всем оно надо. На волне послеразводного крышесноса, выполняя советы санчаса принялся за это нехитрое дело. НО! Ну не фига не штырило. Первые Д, так вообще вызывали рвотный рефлекс. Окружающие замечали, что я стал женоневистником. Не мог мимо пройти какой курвы и не довести сучку до белого каления, выводя потреблядь на чистую воду. Мало того, что нервы мне переводили одним своим видом и трепотней безмозглой, так еще после издевательского троллинга над ними лезли сами в ближний круг "дружить организмами".
Мой вывод: прет от этого - делай. Не доставляет - брось. Придет само. Значит нужно внимание уделять другому: развитию, карьере, внешности, хобби, новым целям, планам и их реализии. Значит бабы и так не являются, чем-то значимым для тебя.
Однозначно, не всем оно надо. На волне послеразводного крышесноса, выполняя советы санчаса принялся за это нехитрое дело. НО! Ну не фига не штырило. Первые Д, так вообще вызывали рвотный рефлекс. Окружающие замечали, что я стал женоневистником. Не мог мимо пройти какой курвы и не довести сучку до белого каления, выводя потреблядь на чистую воду. Мало того, что нервы мне переводили одним своим видом и трепотней безмозглой, так еще после издевательского троллинга над ними лезли сами в ближний круг "дружить организмами".
Мой вывод: прет от этого - делай. Не доставляет - брось. Придет само. Значит нужно внимание уделять другому: развитию, карьере, внешности, хобби, новым целям, планам и их реализии. Значит бабы и так не являются, чем-то значимым для тебя.
- Ждавший предательства
- бывалый
ОП, у тебя образование какое? Работаешь головой или руками? По твоему описанию ты много думаешь про отношения. БЖ тебе нанесла психологическую травму, поэтому мозг кинул блок на эмоции, чтобы организм отдохнул от них. Поэтому трахаешь их механически. Т10Д - не панацея, при сильном стрессе, я бы лучше предложил: выговорись 10 девушкам. Чтобы они тебе дали обратную связь по твоим отношениям. Это не значит: ты молодчик, а она сука. Это значит оценка что кто делал правильно и неправильно. Сделай кальку и рассказывай ее желательно случайным бабам, с которыми не пересекаешсья в жизни, бабы еще как любят попиздеть за отношения. Подбей итог, проверь на наоборотничество (у баб это бывает). Будь готов услышать неприятные вещи. Когда прояснится где были косяки и поймешь, как их отслеживать на ранних стадиях и пресекать. Страх к отношениям пропадет и появится желание. Как-то так.