Люблю жену, развод через 2 дня... помогите.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Roomt

Сообщение Roomt » 07.01.11 01:40

этим надо заниматься после развода - не хочу что бы мой засранный мозг сейчас еще и над этим думал
Разведусь, приведу свои мозги в порядок, а там и решу уже что делать с ребёнком, как мне дальше быть, наконец то пойму что мне нужно, пока в башке полный хаос ..
В ладоши уж точно хлопать не собирался.... ;)

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 07.01.11 02:21

Roomt писал(а):На сколько я помню такое возможно если всё совместно с женой оплачивать пополам - кто то мне про такой случай аликов рассказывал....
Это если у тебя БЖ вменяемая и разошлись вы по... ну, хз, по причине не совпадения интересов.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 07.01.11 02:30

Roomt писал(а):На сколько я помню такое возможно если всё совместно с женой оплачивать пополам - кто то мне про такой случай аликов рассказывал....
Она вам в уши нассыт всё, что угодно, а алики вы будете платить 100% и как миленький. Проверено, ёпт.

Roomt

Сообщение Roomt » 07.01.11 02:51

главное больше чем нужно не насудили.... - а платить хрен с ними..

Маленькая львица

Сообщение Маленькая львица » 07.01.11 12:01

Флуд. Предупреждение
Лё

Коцуб

Сообщение Коцуб » 08.01.11 02:21

Семён Семёныч писал(а):Ты так нифига и не понял. Тут важно рычаг не дать бывшей, а уж детки некоторое время расставания простят тебе.
Мне БЖ сказала - хер ты будешь с сыном общаться, не дам. На что я сказал - похер, я еще 15 нарожаю и несколько месяцев не контактировал вообще. Зато сейчас он живет у меня больше, чем у неё, ага.
Верное решение.
Автор, главное не дергайся зря, не подставляйся противнику.
Дочка сейчас заложница, чтоб ее вырвать у террориста невредимой, нужно действовать с умом и дождаться момента.Тебя ж учили этому в спецназе, соберись, вспомни навыки, выжди время.

Roomt

Сообщение Roomt » 08.01.11 12:17

Спасибо всем за участие....

На сегодняшний день дочка просится со мной уехать....
Дочку не пускают со мной - почти никуда....
БЖ начала ходить к целителю-экстрасенсу - смешно до ужаса
до сих пор не может понять, что всё что с ней происходит это её рук дело и никто за это не в ответе кроме неё...

Еще пыталась за мой счет купить ребёнку подарок - на новый год кроме небольшого сувенирчика ничего не подарила - прямо при мне дочке говорит пойдём папу раскручивать.... А сама себе нарядов накупила (много) - и при этом говорит что у неё денег не хватает..

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.01.11 12:28

Roomt писал(а): на новый год кроме небольшого сувенирчика ничего не подарила - прямо при мне дочке говорит пойдём папу раскручивать.... А сама себе нарядов накупила (много) .
Пля, для меня навсегда наверное загадкой останецо, вот как народ такое быдло в жены берёт, чем смотрит? :?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.01.11 12:36

жопой, ладно тебе, ТанчеГ, главное чтоб понимание появилось. Если б еще бэбика не было, совсем гуд.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 08.01.11 17:50

Семён Семёныч писал(а):Она вам в уши нассыт всё, что угодно, а алики вы будете платить 100% и как миленький. Проверено, ёпт.
Совершенно верно. Я встречал даже такие судебные решения, что ребенок стал проживать на законных основаниях полностью с отцом, но суд отказывает в прекращении взыскания с отца алиментов. Живешь с ребенком и еще плати "на него" алименты матери, которая живет отдельно!

Разумеется, это было незаконное решение суда, подлежащее отмене в суде высшей инстанции (если отец обжалует его в установленный срок). Но если судьи, профессионалы, имеющие образование в области права, не стесняются принимать такие решения - то это о чем-то, да говорит.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.01.11 17:52

Roomt
Да, кстати, я понимаю, что ты дочь очень любишь, но прежде чем разводиться на нищаки прогляди эту темку:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=23627
будет очень полезно, во избежание так сказать.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 08.01.11 21:48

Roomt писал(а):Еще пыталась за мой счет купить ребёнку подарок - на новый год кроме небольшого сувенирчика ничего не подарила - прямо при мне дочке говорит пойдём папу раскручивать.... А сама себе нарядов накупила (много) - и при этом говорит что у неё денег не хватает..
Автор, да не жалей ты этих денег. Ты один хер ничего сделать не сможешь. Твоя задача - быть нормальным отцом в глазах своеё дочки. Вот и будь им. На остальное можешь положить большой мужской половой куй. Я разрешаю =)

Roomt

Сообщение Roomt » 09.01.11 06:24

братья - спасибо за поддержку и советы
постепенно мозг отпускает всю эту сраную ситуацию - понемногу приходит понимание .
При разговоре со своей ваще перестал нервничать - мля в аптеке одна посоветовала пару таблеток афабазола и спокойный как танк - башке ничто не мешает соображать - даже водителям можно - безвредно и всон не клонит как персен... и мозг в кучу собирается....
В разговоре со мной моя это ощутила - полная деморализация
нет пустых слов, только факты - пипец убивает наповал и ей сказать нечего и самое главное я сам спокоен а её трясти начинает - что не получается свою идею навязать.. уже разговором я сам управляю...

Roomt

Сообщение Roomt » 09.01.11 06:28

Сегодня обсуждали как бум с дочкой заниматься - кто когда и где....
короче постарался сделать максимально как мне удобно - составил расписание - подам на суде - что бы порядок утвердили..
ещё одна победа в копилку....

Roomt

Сообщение Roomt » 09.01.11 07:11

ТанчеГ писал(а):Roomt
Да, кстати, я понимаю, что ты дочь очень любишь, но прежде чем разводиться на нищаки прогляди эту темку:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=23627
будет очень полезно, во избежание так сказать.
Спасибо про наводку, осилил.... Тема интересная..
Постараюсь до такого не доводить....

Roomt

Сообщение Roomt » 07.02.11 02:39

... развод состоялся 31.01.2011
переехал к себе на родину
на звонки БЖ не отвечаю - звонит на дню по многу раз....

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 08.02.11 04:21

Ты крепись. И пиши, не теряйся.

БЖ суку проучи, никаких возвратов. И знаешь, будешь если общаться - называй вещи своими именами ( старая шлюха, предала, мразь итп.) Короче получай моральное удовлетворение.
звонит на дню по многу раз....
Можно раз ответить - сказать что со шлюхами не общаешся. Или по другому - скажи, так по доброму - Ну зачем ты мне названиваниешь, мешаешь создавать новую семью с моей молодой подругой 20 лет :)

Вообще изначально твоя ошибка была в соплях и " люблю нимагу" . Надо сразу посылать жестко нахер. И говорить - кому ты нужна, шлюха старая с прицепом. А мне деффки молодые наперегонки звонят, вакансия открылась. Так что уепывай и освобождай теплое местечко.

Про ребенка - я бы советовал сказать девочке - " Твоя мама грязная помойная шлюха. Это такая тетка, которая спит за деньги или за удовольствие со многими мужчинами с улицы и работы. Нормальные люди всегда презирают шлюх , именно поэтому я не могу житиь с твоей мамой. И я хочу, чтобы Ты жила вместе со мной. "

У шлюхи должна гореть земля под ногами. :twisted:

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 08.02.11 05:31

Говорить такое пятилетней дочке? Она не поймёт, зато потом будет глобальный песдетц, когда БЖ не будет давать общаться с дочкой.
Тем более, что потом БЖ такого про автора наговорит, что он будет тихо охреневать.
Я не понимаю, нафига себе же делать хуже? Зачем сейчас лезть в залупу, а потом доказывать, что ты не верблюд? Просто не общаться с БЖ, либо общаться по делу, сухо и оффициально.

Говорить о млядстве можно детям, которые уже повзрослели и 100% просекут фишку.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 08.02.11 07:54

согласен, девочка просто привыкнет, что у нее мама млять еще не поняв, что это такое. То есть повзрослеет, и для нее не будет чем то шокирующим, что какая то женщина есть лядь.

Roomt

Сообщение Roomt » 15.02.11 02:16

....держусь, на звонки стараюсь много не говорить - только по делу - она по привычке, как на своей работе привыкла, со мной как с прислугой общаться начинает - в ответ " смени тон на человеческий потом и разговаривать будем.." кладу трубку - после 10 звонка поднимаю - если продолжает в том же духе то телефон отключаю - на следующий день тон разговора меняется..
Спрашивает отвечаю - да, нет, не помню ...в основном вопросы где что лежит и где находятся бумаги-документы... Млин хорошо про свои трусы и лифчики не спрашивает где у неё валяются..
Телефон совсем выключить не могу - на него мне моя любимая дочка сама звонит ...Я где только можно свой номер телефона написал (и в книжках, которые ей подарил, и в разных блокнотиках - и предупредил, что бы звонила в любое время когда захочет со мной поговорить..
..Меня поражает Что какие дети умные - "Папа, прости маму за то что она тебя выгнала, я по тебе скучаю и плачу иногда, я хочу к тебе, мама не пускает...." (Моей доченьке 5 лет всего)..

Roomt

Сообщение Roomt » 15.02.11 02:35

..Накатило....

На днях на себя в зеркало посмотрел - млин - мне 36 а голова почти вся седая... среди моих родственников такого не наблюдалось, ну разумеется и у родителей..
... Как то зашёл к своим старым знакомым - так жена друга говорит - Ты ведь такой молодой а седой весь надо исправить ... тогда внимание на эти слова не обратил, так сегодня меня мои друзья покрасили в черный цвет - даже слушать отмазки не стали ... Короче убедили .
Короче вышел на улицу крашеный - девочки молоденькие глазки строить начали, одна девушка подошла (фотомодель) прикурить попросила ;) - (машина не завелась)..телефонами обменялись да и дома у меня народ оценил - грят сразу на десять лет помолодел приятно ,
Короче мужики и братья может это кому поможет - нех. стеснятся а...
В какой то степени это тоже помогает.. Сказал же Мейсон - нужно меняться....

valera
бывалый

Сообщение valera » 15.02.11 06:31

Что сказать. Все путем, держись :wink:

ahaon

Сообщение ahaon » 15.02.11 11:23

так держать!

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 15.02.11 11:43

Roomt писал(а):В какой то степени это тоже помогает
как со спортом?

Roomt

Сообщение Roomt » 15.02.11 13:07

со спортом тоже вроде всё в порядке, записался в группу айкидо - занятия 3 разу в неделю..
ближе к весне покупаю велосипед - в лес кататься .
дома зарядку делаю - помогает на весь день настроится....
стараюсь совсем о БЖ не думать....

Ответить